Glamy Brows

Надежда Васильченко
Первый раз пришла к мастеру Полине на коррекцию, окрашивание и укладку бровей, осталась очень довольна. В тот визит Полина предложила сделать нано напыление бровей, согласилась, сделала первый сеанс, очень довольна. Очень внимательный мастер Полина, предложила и форму и цвет. Всем рекомендую за бровями к Полине!!!
Елена Е.
Впервые была на окрашивании ресниц у Полины- до этого вообще не пользовалась такими бьюти-процедурами. Немножечко не хватило беседы перед окрашиванием - я не понимала, что именно происходит, так как не успела сказать, что это первое подобное посещение. Но Полина подсказала, что больше подойдёт чувствительным глазам, переориентировала меня. Звезду сняла только из-за отсутствия предварительного разговора и описания процесса. А так все было прекрасно, очень быстро))
Олеся
15 января 2025
Была на коррекции и окрашивании бровей у Полины 26.12 и мой шок в шоке 😱 во-первых, процедура заняла от силы 15 минут, хотя ранее данную процедуру в других местах мне делали не менее 40 минут. Во-вторых, сегодня 15.01, прошло почти 3 нелели, а брови до сих пор на месте! С учетом того, что я слегка забылась в первые сутки и хорошенько умыла лицо с «умывашкой». Однозначно, буду делать брови теперь толкто у Полины, которая перевернула мое представление о данной процедуре! 🔥
Олеся
9 июня 2025
Добрый день, посещала студию 21.05.25 с запросом на коррекцию, окрашивание, ламинирование бровей и ресниц. Из плюсов-быстро. Из минусов-совсем не тот результат. Посещала другого мастера 3 года и из-за переезда искала нового мастера поближе. В результате форма бровей по краю неровная, цвет совсем не мой, фраза «будем подстраивать ваши брови под мой краситель» неуместна, корни ресничек остались белыми, ламинирования совсем незаметно. Прилагаю фото, чтобы было наглядно. Первое-что могло бы получиться. Второе-что получалось раньше. Третье-уложила брови, но цвет, край и реснички не соответствуют фото мастера или предыдущим результатам. На момент процедуры ламинирования и коррекции не было три месяца, то есть было с чем работать. Надеюсь эта ситуация не повторится с другими клиентами, а мне очень грустно от такого результата, а еще грустнее, что 1,5 месяца нужно ждать, чтобы это исправить. Дополняю отзыв 09.06.25. такая ситуация сожет случиться с каждым, но важно как поведет себя мастер. Полина оказалась очень эмпатийной и внимательной, уточняла про цвет волос, предлагала придти на коррекцию и достичь желаемого результата. Меняю сыою оценку и конечно огромнок спасибо за такую грамотную отработку возражений, мне как клиенту было очень приятно и становилось спокойнее 🫂 *снимаю звезду за то, что мне хотелось бы заранее знать, что результат может быть другим при первой процедуре
Ирина Ф.
27 мая 2025
Хожу к Полине на коррекцию и окрашивание бровей, нравится форма и натуральность цвета. Очень аккуратный, тактичный мастер! Сегодня на первом визите была и моя дочь, вышла счастливая, очень довольная! Полина, очень аккуратный, тактичный мастер! И большой плюс - это скорость работы при качестве услуг и все очень мягко и деликатно!
Полина Кириллова
Приятное место, очень радостно, что нашла🧡 Записывалась к мастеру Полине, работа проделана на высшем уровне, супер быстро и четко, результат оправдал ожидания более чем! Теперь это мой личный рекомендасьон💅🏼😁
Ekaterina G.
Пока что лучший опыт в плане коррекции, окрашивания и долговременной укладки бровей и окрашивания ресниц. Очень рада, что нашла Полину, всем рекомендую мастера 🤍
Валентина Загайнова
Хожу регулярно на коррекцию бровей, недавно сделала ламинирование и окрашивание ресниц, результат супер, очень красиво. Уже планирую следующий визит. Спасибо!
Катерина
15 декабря 2025
Была вчера у мастера Полина на ламинирование, окрашивание и коррекции бровей и ресниц. Мне все понравилось - очень красиво получилось. У меня очень слезятся глаза и я волновалась, что что-нибудь будет не так, но результат вышел очень хорошим. Посмотрю как это носится, но сейчас все СУПЕР!❤️💫
Маргарита Леонтьева
вчера впервые сделала себе коррекцию бровей воском и пинцетом. весь день получаю миллион комплиментов! Полина - замечательный мастер!!! советую студию glamy brows♥️
Елена асатрян
2 августа 2025
Хожу к Полине уже 1,5 года, и всегда ухожу с идеальными бровями! Она прекрасно работает с густыми и непослушными бровями. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
Анна Л.
24 декабря 2025
Все прекрасно! Быстро и качественно, в салоне чисто и приятно) делала ламинирование ресниц у специалиста Полины. Результат очень понравился) спасибо 💋
Инна М.
23 июля 2025
Делала процедуру ламинирования и бровей, и ресниц. Ламинирование бровей отличное, по истечении 3 недель брови не выпадали и не вились, как это было ранее у другого мастера.
Анастасия Ш.
11 декабря 2025
Делаю коррекцию и окрашивание бровей у мастера Полины. Я рыжая и мне сложно найти мастера который бы умел работать с рыжим цветом. Полина идеально попадает в тот цвет который мне нужен. Певый раз в жизни я еа 100% довольна своими бровями ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Крестина Кулемина
18 декабря 2024
Делала напыление бровей у Полины. Осталась очень довольна! Моя первая подобная процедура, но мастер меня поддерживала и всё объясняла и рассказывала. В общем, мало того, что девушка красивая, еще и чуткий, приятный человек. А главное - уверенный мастер с легкой рукой, умеющий профессионально подобрать форму и цвет. Даже мой, скептически настроенный на такие процедуры, муж остался очень доволен результатом)
Дарья Лебедева
4 июля 2024
Полина потрясающий мастер!! Ресницы шикарные!! Четко подобрала изгиб, сделала все быстро и аккуратно 👍 довольна работой на все 100!!!!! Что касается бровей! Идеально 👌 мало кто расчерчивает и проверяет до волоска! Обычно все делают "на глаз", даже в очень дорогих салонах портят брови...Полина огромная молодец 👏 нет никаких нареканий 😁 идеальные брови! Идеальные ресницы 🤗
карина к.
Потрясающи, просто потрясающи!! Очень благодарна Полине за перманет бровей, очень боялась, что будет ярко, но оказалось все шикарно! Очень естественно,натурально! Услышала все мои пожелания и сделала даже лучше чем я ожидала! Все таки брови это то что не скрыть и не спрятать! Поэтому, был сильный страх, но получилось все идеально! Качественно, естественно и профессионально! Я очень довольна! 🥰
Елена Т
7 января 2025
Полина отличный профессионал. Я очень боялась делать напыление бровей. Полина очень деликатная, всё сделала отлично, в соответствии с моими ожиданиями. Брови выглядят натурально.
Варвара Федорова
25 августа 2024
По счастливой случайности удалось попасть в эту студию, а именно к бровисту Полине!!! Девушка золото, мастер на все руки) Сделала все быстро и аккуратно, а главное качественно 🥰 Очень рекомендую именно этого мастера если вы хотите как то улучшить ваши бровки или реснички ❤️
Daria Goncharova
9 августа 2025
Быстро, качественно, мастер прислушивается к пожеланиям клиента. Делала коррекцию бровей и окрашивание, всё понравилось.
Ольга У.
16 июня 2025
Все отлично, была 2 раза у мастера Полины на ламинировании ресниц. Процедура прошла быстро, результат отличный, держится долго.
Ксения Е.
18 ноября 2025
Впервый раз была на коррекции бровей у мастера Полина! Осталась полностью довольна результатом. Полина сделала все так, как я себе и представляла. Спасибо большое!!!
Екатерина Голубева
Делала у Полины коррекцию и окрашивание бровей, результатом довольна. Салон приятный, рекомендую
Катерина Капитонова
15 ноября 2024
«Все прекрасно! Брови получились все прекрасно! Брови получились красивыми и естественного цвета, без излишеств. Ресницы тоже выглядят великолепно, с насыщенным черным оттенком. Рекомендую мастера!)
Росина Краснова
9 мая 2024
Делала нано-напыление бровей - очень понравился результат. Много лет не решалась на эксперементы с внешностью, но о красивых бровях давно мечтала. Сначала у мастера Полины сделала долговременную укладку бровей, мне понравилась форма, цвет, аккуратность мастера. После укладки бровей созрело решение сделать нано-напыление. Результатом осталась очень довольна. Девочки - коллеги тоже оценили мое преображение.
Александра -
28 июля 2024
Благодаря мастерству Полины брови идеальны! После укладки не торчат, не вьются, а лежат волосок к волоску и держат форму. Мастер, к которому всегда хочется возвращаться!
Марина
Была первый раз у Полины на коррекции и окрашивании бровей, окрашивании ресниц. У меня аллергия. Полина предложила краску, которая меньше щиплет глаза. Всё прошло отлично. Полина посоветовала разные средства для ухода за бровями и ресницами. Спасибо!
Артём
17 октября 2024
Все понравилось, приходил на окрашивание бровей, получил то что хотел. Обстановка приятная и комфортная. Специалист Полина грамотная и цена приятная, приду еще 👍
Галина Ткачева
27 декабря 2024
Полина, спасибр Вам большое! Ламинирование ресниц супер👍🏼 красиво и натурально, все как я люблю☺️ Брови тоже хороши, коррекция и окрвшивание выполнены отлично👍🏼 Спасибо Вам😌
Алина Музыкина
3 октября 2024
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к Полине. Сама студия не сильно понравилась, но мастер отличный. Все сделаоа супер быстро и, главное, красиво
Veroni4ka
18 мая 2024
Делала нано-напыление бровей у Полины. Перед этим за пару недель ДО сделали окрашивание бровей, чтобы познакомиться с мастером, опрелелиться с формой, цветом. Пока мне всё понравилось. Жду коррекцию. Полина к делу подходит ответственно, все пожелания выслушивает. Спасибо ей большое за выполненную работу🌷
Екатерина Кокарева
28 января 2024
Делала брови у Полины, результат отличный) мастер понимает с полуслова, брови замечательные, цвет и форма идеальные. Удобная локация Удобная онлайн-запись без этих дурацких переписок «а когда есть свободное окошко»)
Olga Panova
20 июля 2024
Проходила процедуру коррекции и окрашивания бровей+ покраска ресниц! Все супер! 👍 Мастерство Полины чувствуется сразу! Отиличный Мастер, рекомендую💯
Мария Левина
27 августа 2024
Ходила на окрашивание бровей к Полине, мне процедура очень понравилась, форму бровей сделали супер, я довольна :) сам салон стильный и уютный.
Анастасия Дюмина
8 августа 2024
Приятный салон и замечательный мастер Полина! Посоветовала форму, подобрала состав, сделала все быстро и аккуратно
Юлия Ивановп
23 марта 2024
Делала брови у Полины. Результат отличный) мастер поняла меня буквально с полуслова. Все быстро, отточенные движения, соблюдение всех правил подготовки, обработки. Брови замечательные, цвет и форма идеальные.
Наталья А.
29 марта 2023
Мне очень понравился салон и процедуры ламинирование ресниц и бровей. Взгляд стал более выразительным, ярким и свежим. Процесс абсолютно комфортный, все удобно, в приятной обстановке, красивый интерьер и детали, полное доверие мастеру Полине, у нее замечательные руки. Благодарю за шикарный результат!
Mr.Flame Withme
25 августа 2024
Ходила на коррекцию и долговременную укладку к Полине. Сделала все быстро и аккуратно. Результатом довольна 😘
Даша Д.
20 декабря 2023
Была на окрашивании бровей и ламинировании ресниц у Полины) очень довольна результатом и работой Полины, очень приятная девушка, выполнено все аккуртано, на все вопросы по уходу ответила)
Татьяна Аникина
4 февраля 2024
Я была у мастера Полины. Ресницы и брови просто супер. Первый раз делала ламинирование. Я в восторге! Место приятное. Обязательно приду через 1,5 месяца. Мастера советую.
Elena Sh.
24 декабря 2023
Очень довольна мастером Полиной. Дважды делала у нее ламинирование и окраску ресниц- после процедуры ресницы выглядят длинными и ухоженными. Мастер пунктуальна, приветлива и профессиональна- рекомендую!
Anastasiya Hans
3 декабря 2024
Пришла к Полине второй раз на ламинирование бровей. Все быстро, четко, аккуратно. Сравнивать не с кем, но эксперементировать не хочу
Елена Васильева
6 августа 2025
Была у Полины на окрашивании, брови покрашены ужасно, крашу регулярно и сегодня впервые покрасили неровно настолько, что шок. Мастер не компетентен, при записи видела, что имеются отрицательные оценки, но подумать не могла, что может покрасить неровно краской то. Жутко расстроена, не рекомендую!
Дарья К.
25 декабря 2023
Ходила к мастеру Полине на коррекцию и окрашивание бровей, результат просто вау, мастер выполнила все пожелания и сделала очень красивый результат 😍 Я в восторге, нашла своего мастера!
Светлана Шадейкина
3 ноября 2024
Очень нравятся качественные,брови,ровно все и без проплешин всегда ❤️ Долго держится краситель,и при этом очень натурально, такие густые растут
Екатерина Акипова
14 апреля 2024
Была на процедре «ламинирование ресниц», в первые у этого мастера. Результат превзошел ожидания! Идеально! Теперь буду ходить только к Полине! И брови отлично получились! Полина - волшебница💫🌟 Спасибо за такую красоту❤️
Арина
25 октября 2024
Мастер Полина — просто профессионал! Сделала брови идеально, учла все пожелания. Очень довольна результатом! Рекомендую!
Светлана К.
11 марта 2024
Делала брови у Полины. Я довольна.Полина работает очень аккуратно. И сама по себе очень приятный человек,что не маловажно при таком тесном контакте.Результатом отличный- бровки прекрасны.
Злобный жук
27 апреля 2024
Делала ламинирование и окрашивание ресниц у Полины. Работа выполнена прекрасно! Никакого дискомфорта в процессе не было. Помещение чистое, красивое. Есть зона ожидания
Ангелина Кошкина
10 сентября 2024
Быстрая и хорошая работа мастера , безболезененное напыление бровей. Подбор и обсуждение цвета )