ГлавЛаб

Василий Ермак
5 сентября 2025
Заказывали электрофизические измерения по объекту. Приехали специалисты. Четко, конкретно, профессионально, грамотно. Очень порадовала профессиональная подготовка специалистов, их дотошность в решении вопроса и техническое оснащение. Все отлично.
Пользователь «.
5 декабря 2024
Обращались по вопросам проведения электрофизических измерений. Процесс был организован очень профессионально и оперативно. Нам предоставили всю необходимую информацию о ходе измерений, а также подробно прокомментировали полученные результаты. Цены лаборатории вполне разумные и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Также стоит отметить удобный и информативно понятный сайт, а также возможность получения результатов измерений в электронном виде. Рекомендуем лабораторию всем, кто ищет надёжного партнёра для проведения измерений.
Вероника Петюль
21 марта 2025
Я оставила заявку на сайте для проверки устройств защиты (УЗО) в своем доме в д.Колодищи, и осталасб очень довольна оказанными услугами. Со мной быстро связались для уточнения деталей и уже на следующий день приехали для выполнения работы. Кроме того, во время проверки Надежда заметила, что у меня болталась одна из розеток, и предложила заменить её. Я была рада, что это было сделано без дополнительной платы. Теперь у меня не только надежные устройства защиты, но и безопасные розетки в доме.
Надежда Слуцкая
31 мая 2025
Обратилась за эфи для стройплощадки. На все мои вопросы ответили быстро и понятным языком, для "чайников". Работы инженеров на месте заслуживает отдельной похвалы. Спасибо за работу, буду рекомендовать друзьям:)
Ольга Щербо
21 июня 2025
Инженеры с большим опытом работы , выполняют все в срок , качественно Большое спасибо Надежде за индивидуальные подход
Пётр С.
Срочно нужно было получить ЭФИ документ с испытанием удлинителя.Долго искал,кто может это сделать.Наткнулся на ГлавЛАБ)Позвонил,меня вежливо проконсультировали,а что самое крутое сделали очень быстро!) Спасибо Вам большое))
R
rezvad н.
Оперативно, вежливо, доброжелательно, бюджетно - доволен сотрудничеством и надеюсь на продолжительные деловые отношения.
Андрей Седляр
Качество оказания услуг соответствует ожиданиям. Один из лучших партнёров. Рекомендую
Анастасия Вересович
8 августа 2025
Офис уютный, специалисты приятные. Побывав однажды, хочется сюда возвращаться
645915 Горовцова
Очень отзывчивые и компетентные люди. Советую.
Александр Лавыш
Заказывал услуги предоставления ответственного лица за электрохозяйство. Доволен.
Вадим Тишкевич
1 ноября 2024
Все делают профессионально. Рекомендую.
Николай Ганин
16 декабря 2024
Благодарю за качественное проведение работ по обслуживанию электрохозяйства. Выполнено все в соответствии с нашими требованиями и в хорошие сроки. Рекомендую компанию ГлавЛаб своим коллегам и партнерам.
Евгений Бирюков
18 декабря 2024
Заказывал ЭФИ своего объекта. Все работы были выполнены в срок и качественно! Рекомендую к сотрудничеству)!
Павел Баранчук
16 декабря 2024
Отлично справились! Спасибо! Плюсы - скорость, точность расчетов и профессионализм. Минусы - не проявлены.
Anna Sushko
21 июня 2025
Сделали все быстр и качественно Молодцы.
Ольга Пронченок
12 декабря 2025
Все работы были проведены профессионально .Рекомендую , серьёзная организация.
S
shsh
21 июня 2025
Работа выполнена точно и в срок , большое спасибо
Наталья Бубнова
22 июня 2025
Обращались в эту компанию , работы выполнены на все 100% Советую всем своим знакомым!
Инженер С
1 декабря 2024
Оперативно и качественно выполнены все работы! Рекомендую ГлавЛаб как надежных исполнителей услуг.
Влад Б.
29 ноября 2024
Всё быстро и качественно. Рекомендую, как настоящих мастеров своего дела!
Димон Димоныч
1 ноября 2024
Компания проводила работы по ЭФИ для моего дома. Работу сделали хорошо, остался доволен оперативность и тем, что подстроились под личный график!
Николай Тамбулатов
1 августа 2025