Глобус

Татьяна
Обратились в Глобус за межеванием в поселке Навля. Приехали оперативно, документы выдали быстро, специалисты грамотные, посоветуют и объяснят. Разрулят сложную ситуацию с неадекватными соседями! Фирму рекомендую!
Татьяна Куколевв
28 ноября 2025
Очень разочаровала данная организация некомпетентностью сотрудников. С августа месяца пытаемся сделать межевание участков и до сих пор не сделано. Единственный сотрудник, который справился со своей работой...хоть и с задержкой, но не по своей вине-это замерщика.Дальше ...в конце октября были выданы долгожданные документы с фразой " Максимум неделя и границы участка вы увидите на карте". Конец ноября и ничего. Неоднократные обращения...то подождите ещё немного заявка подана в Росреестр, то отправляли самих подавать документы в Росреестр( и это уже узнавалось по телефону). В конечном итоге, звонок в Росреестр и стало понятно, что организация должна была подать документы, но не подала. Снова звонок "специалистам" данной организации. Ответ достойный: "Читайте договор. В нем прописано, что мы делаем только план..а дальше вы сами". Не рекомендую данную организацию с таким подходом и к клиентам, и к работе!
Елена Финогенова
Всем советую! Компетентные сотрудники , помогут , проконсультируют по интересующим вопросам, всё чётко в оговорённые сроки .
Мария Д.
13 апреля 2025
Оформляли в данной организации землю и дом. Специалисты, высшего уровня! Подготовили документы очень оперативно! Вежливый и отзывчивый коллектив!
Евгений Е.
Очень сложное отношение к данной компании. Не рекомендую данную компанию по целому ряду причин. Компания отмечена в судах по вопросу проведения недостоверных земельных и кадастровых работ. К примеру Навлинский районный суд Дело № 2а-296/2025 или тот же суд дело Дело № 2а-238/2025
Алена С.
22 декабря 2020
Я считаю что это почти лучшая межевая контора в Брянске. У них большой опыт работы, к ним обращаются многие крупные юридические лица и администрации. А это о многом говорит. Я обращалась в ООО Глобус по поводу межевания участка и последующего раздела. Все объяснили и рассказали. Все прощло гладко. Рекомендую.
Жанна М
17 мая 2023
Обращалась в Глобус по поводу межевания дачи и гаража. Всё сделали очень быстро. Самое главное, что понятным языком отвечают на все возникающие вопросы. Если нужно будет ещё что-нибудь оформить, обращусь только к ним.
26 февраля 2021
Межевала земельный участок, сделала документы на дом. Все профессионально и быстро сделали. Рекомендую обращаться. Цена также отличная, на несколько объектов сделали скидку
Роман С.
24 февраля 2021
Обращался в эту фирму уже 2 раза. Межевал участок, а затем гараж. Быстро и профессионально! Очень вежливый коллектив, помогли, подсказали, направили. Спасибо им за проделанную работу
Светлана Р.
7 января 2021
Прекрасные специалисты. Все подробно объяснили. Особенно понравились сроки исполнения, я думаю сделали максимально быстро. Цены средние для г.Брянск, за несколько объектов думаю сделают скидку.
Катерина
16 ноября 2023
Делала у них межевание дачи. Все сделали хорошо, быстро, качественно. Ответили понятно на все мои вопросы. Если возникнет еще необходимость обращусь к ним.
Павлик Морозов
14 сентября 2021
Люди занимаются своим делом. Грамотно, быстро. Всё объяснили, рассказали доступно и понятным для обывателей языком. И по оплате меня устроило всё.
Александр Дормидонов
29 марта 2024
Пошел по совету знакомых, нахваливали мне их. В другой конторе с оформлением зашли в тупик, пришлось забрать документы. а здесь все по полочкам разложили , шаг за шагом без задержек и суеты все оформили. Советую, очень грамотно, вежливо, ценник вполне нормальный.
Юрий
31 мая 2019
работают оперативно, цены приемлемые, не нужно для оплаты услуг стоять в очередях СБРФ и переплачивать комиссии как на Майской Стачки.
Сергей Л.
Отличные работники. Знают своё дело
Полина Качалкова
4 апреля 2023
Обращалась по межеванию земли в «Глобус». Все сделали чётко, грамотно, в кротчайшие сроки и по доступным ценам! Специалисты ответственные, пунктуальные, плюс скорость и качество-здесь профессионалы своего дела 👍.
Максим М.
9 июня 2023
Обращался по поводу оформления земли,было много проблем с исправлением места расположения и т.д.сотрудники знают свое дело,все разжовывают, объясняют,на все вопросы отвечают даже по телефону,так что отличная организация
30 марта 2018
Прекрасные специалисты, все быстро и качественно. Гибкая ценовая политика.
Мария Т.
29 декабря 2020
Соотношение цена/качество лучшее на брянском рынке в данном виде услуг. Неоднократно обращалась в данную фирму и всем знакомым советую, специалисты прекрасно знают свою работу, ошибок замечено ни разу за ними не было. Рекомендую!
Игорь Б.
11 января 2022
Отличная организация. Все работы проведены быстро, без проблем.
Ирина Г.
25 января 2016
Работу выполняют быстро, грамотно. Ценники приемлемые, по сравнению с другими! Обращение человеческое: объяснят, подскажут, проконсультируют. Рекомендую!!
Александр З.
30 августа 2025
Высшее оказание услуг
Александр Рогожев
13 ноября 2021
Супер,оперативно и профессионально работают!!!