Глобус

Ольга К.
11 июля 2024
Хороший магазин, много чего там покупаю. И одежду и обувь и аксессуары.Цены разные. Качество хорошее.
ЮЛИЯ
26 мая 2024
Хороший магазин с невысокими ценами есть одежда для всех, продается много всякой мелочевки. Ходим туда с удовольствием) спасибо, что есть такая возможность рядом с домом!
Лев Р.
31 июля 2023
Хорошие цены . Покупал , для рыбалки , одежду и куртку , для работы . Всё отлично . Персонал приветливый , помогает с выбором . Много разных мелочей .
Мария Князева
31 августа 2023
Магазин палочка-выручалочка. Здесь огромный выбор одежды для всей семьи, постельное, обувь. Качество - как попадешь! Надо выбирать. Но если надо срочно футболку или тапки в школу-садик, то тут можно найти!
Наталия Медведева
29 августа 2023
Магазин не плохой, можно сказать одежда и обувь для всей семьи, есть всё, дорогое и дешёвое, выбор большой, всегда чисто, продавцы всегда приветливые, рекомендую!!!!
Павел
16 июня 2024
Недорогой , с большим ассортиментом магазин , по качеству товара не уступающий магазинам с более высокими ценами. Пользуюсь часто. Рекомендую.
татьяна эрикова
24 июня 2022
Окультуренный Апраксин Двор, расположен на втором этаже универсама "Сезон". В ассортименте обувь, одежда, белье для всей семьи. Цены невысокие, как и качество.
Олеся Самойленко
5 января 2023
Большой выбор товаров, не плохое качество, приемлимые цены, много хороших вещей купила ребенку для школы(рубашки, рюкзаки, обувь). Очень рекомендую магазин
Марлен Жарманов
16 ноября 2022
Чем то напоминает Апраксин двор, цены более чем адекватные, очередей нет, примерочные чистые! И одежда и обувь на любой вкус и кошелёк.
Саша Е.
29 июля 2021
Хороший не дорогой магазин одежды,обуви и т.д.Удобно,большой выбор и есть из чего выбирать,купили себе сразу по несколько вещей на лето,а также можно будет на зиму покупать там.Советую тем кто умеет экономить.
Дмитрий Гундерин
16 ноября 2022
Не плохой магазин одежды, всё есть для всей семьи. Цены приемлемые, качество соответствует цене. Многого ожидать не стоит если цена средняя или даже ниже. Но в принципе приемлимо пошито всё.
Анна Свердлина
12 июня 2022
Персонал давольно вежлив, частые распродажи, представлен достаточный ассортимент товаров. Мало русскоговорящего персонала на 2 этаже. Качество сумок оставляет желать лучшего
А.Любовь
30 августа 2023
Очень нравится именно этот магазин сети Глобус!Большой выбор размерного ряда и большой выбор асортимента👍
Ancherry
23 февраля 2023
Бывает нередко закупаюсь там, выбора очень много, от обуви до головных уборов, даже есть немного каких то электронных девайсов и колонок у кассы(но не думаю что стоит обращать внимание на это именно там) Так же есть школьный ассортимент в виде рюкзаков и сумок, думаю для младших возрастов подобрать что то можно Сотрудники вполне обычные, следят за товаром на полках, по крайней мере каких то "убитых" вещей наблюдать не доводилось В общем, близко к дому, удобно, обширно При случае, посмотрю что там ещё 👍
Дарья Милованова
18 августа 2022
Нас ограбили в этом магазине! Были семьей постоянными покупателями. 11 августа 2022 года пришла в магазин с дочкой. Положила пакет с парой новых брюк в камеру хранения. Выбрали детские тапки. Оплатили. Когда подошли к ящикам, в нашем ящике торчал ключ. Проверила все ящики - пусто. Я возмущалась. Никто не подошел. Я была в шоке, только дома поняла, что надо было начальство звать. Но ходить туда - опасно! В тот день продавцы, присматривающие за тоааром, были особенно навящивы своим присутствием. Мешали в прямом смысле выбирать тапки, мне показалось это странным. Дорогие покупатели будьте внимательны и осторожны. Смотрите за своими вещами.
Мария Л.
13 ноября 2021
Большой выбор одежды на любой вкус и размер Очень маленький ассортимент детских игрушек Персонал вообще не говорит по русски поэтому помощи просить без полезно они видимо не понимают тебя а ты не понимаешь их
Светлана Мосина
22 сентября 2024
Очень хороший выбор сувенирной продукции. Также есть одежда и можно перекусить.
Даймон Д.
10 ноября 2021
Несмотря на ассортимент, цены в общем недемократичные. И это учитывая факт, что большинство товаров китайского производства бюджетного сегмента. Аналогичные товары но в магазине другого ИП в одном из городов Кировского района Ленобласти продаются дешевле.
Антонина Артемьева 💖✌🏻
8 декабря 2021
Можно найти одежду на любой вкус. Но бывает и такое что цена дорогая а вещь не лушего качества. Есть одежда на любой кошелёк.
Дмитрий Ч.
30 октября 2022
Магазин может и неплохой, но качество работы персонала оставляет желать лучшего! По-русски мало кто нормально говорит, на просьбу подобрать нужный размер ответили "там написано". Продавцы там просто ничего не делают
1 марта 2020
Хороший магазин,вежливые и отзывчивые продавцы.Ассортимент большой,особенно длинной,закрытой и приличной одежды для девушек.
Голиб Джон
7 сентября 2025
Отличный магазин, не дорогие цены,качество норм, на сезон точно хватит.
Zarina Samandarova
18 сентября 2021
Магазин не плохой вот сотрудники ужасные спросишь что нибудь показывают рукой направляют сидя и где женское белье я думаю надо всетаки куда-то от мужчин подальше а там охранник мужчина сидит где женское белье и касса напротив часто мужчина сидит смотрит капец просто
Любовь Анохина
12 июня 2022
Большой магазин товаров низкого качества по ценам выше среднего. Персонала очень много, все приветливы, но качество товара и цены совершенно не совпадают.
Павел Белый
11 августа 2023
Ну очень много вещей по средним ценам и соответствующим качеством.. персонал работает.
28 декабря 2020
Купил обувь месяц не прошёл промокают ноги мокрые когда сказал администратору об этом сказал что это была пробная версия и я как подопытный испытал ихний товар качество отстой ни компенсации не извинений не услышал. Сейчас придётся выкидывать и покупать новую обувь!
Олег Нечипоренко
15 ноября 2020
Очень плохой магазин. Насчёт товара просто ужас! Обувь качество отстойного Персонал почти не работает со штанами вообще проблемы весят только большие размеры. Прошу вас принять меры и поработать над магазином.
Светлана П.
30 апреля 2024
Большой магазин. Есть интересные товары. В целом приемлемые цены.
No_Makarenko
15 сентября 2023
Магазин доступных, если можно так сказать, товаров. Персонал присутствует, но незаметен и ненавязчив. При необходимости, всегда готов оказать помощь в поиске нужной вещи и размера. Работает, (но не всегда), эскалатор, Удачи!
Кот Фильмовед
1 ноября 2021
Магазин классика,уровень рынка,персонал хороший,магазин большой,выбор хороший,ценники средние,что то брать можно что то нет.
Алёна К
10 февраля 2022
Выбор товара от носков до верхней одежды. Аксессуары, сумки, кошельки и так далее, детский отдел тоже есть
Ксения Кишко
19 августа 2024
Много бюджетной одежды соответствующего качества
Анастасия Владимировна
21 июля 2024
Совсем оборзели, задрали ценник, выше, чем можно. Обувь одноразовая
Максим Мерзескул
30 октября 2021
Хороший магазин. Достаточно большой выбор одежды для всей семьи. Цены приемлемые.
Николай Лещинский
23 июня 2022
Выбор большой, но качество не всегда на высоте. Зато цена радует.
Зарема Дувленова
19 апреля 2024
Магазин супер! Мне очень нравится! Хорошие скидки, хорошие вещи)
pudo2017
19 октября 2023
Хороший выбор одежды и цены очень лояльные
Алексей Круглов
6 апреля 2023
Дешëвая одежда. Качество хромает, но носки и трусы покупать можно!
4 марта 2023
Большой выбор одежды, но сейчас повышенные цены, что очень плохо в наше время
Татьяна Артеменко
3 августа 2023
Качество товаров, желает быть лучшем. Персонал тоже не на высоте.
Миралишо Одинаев
20 июня 2022
Магазин с доступными ценами. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Директор просто мировой мужик
Олег Зав
14 декабря 2021
Качество не очень . Обслуживание желает лучшего. Персонал занят своими вопросами
Анютка А.
12 февраля 2020
без обид. весь ассортимент расчитан на восточные народности, куча блестящего, с камнями~блестками и дешевого.
Ivan Kiselev
29 августа 2023
Хорошо, что есть такие магазины. Некоторые позиции очень недорогие, особенно по обуви.
Светлана Франкова
12 февраля 2024
Сорочий магазин. На всех вещах стразы и кричащие апликации. Для "своих", южных,кто там и работает
Наталья Гаврилова
Прикольное место
Петр Петров
27 мая 2023
Огромный выбор одежды. На любой кошелёк, вкус и цвет. Можно что-то выбрать по любому. Я часто там приодеваюсь.
pal-tur
5 февраля 2022
Был пару раз, но что-то приличное здесь не купишь. Так по мелочам что-то временное. Обслуживание нормальное, среднеазиатские продавцы помогут с выбором.
наталия
26 марта 2024
Товар низкого качества, ценник не дешевый.
Твнюша
28 мая 2024
Нравится кое что покупаю молодому человеку купила рабочий костюм он в восторге