Gm

141 отзыв

Anastasia
Хочу поблагодарить прекрасного Мастера Оксану за моё преображение. Мне не хватит никаких слов благодарности. Пришла с запросом выхода из темного в карамельный цвет с текстурами. Работа была проделана огромная, но оно того стоило. На моё удивление состояние волос толком не ухудшилось, остались мягкими и блестящими, что говорит о профессионализме Оксаны. В целом очень нравится салон, хороший ремонт, приветливая и отзывчивая команда. Однозначно рекомендую, а также оставлю фото до/после
Мария В.
Недавно посетила салон красоты GM и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Администратор была очень вежливой и помогла мне определиться с процедурами. Мастера также произвели на меня самое лучшее впечатление – все работали быстро и аккуратно. Чистота и уют салона тоже произвели приятное впечатление. Определенно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и обязательно вернусь снова для новых процедур! Спасибо за отличный сервис и качество работы!
Римма Малахова
Это тот редкий случай, когда и мастер, и место его работы составляют единое целое да еще и рядом с домом! Хочу выразить огромную благодарность за безупречный сервис и потрясающий результат! Я давно хожу в этот салон исключительно к мастеру Оксане на наращивание ресниц, и каждый визит — это маленький праздник😊 Спасибо вам за слаженную работу! Буду рекомендовать и салон, и своего любимого мастера всем, кто ценит качество, комфорт и красоту!
Екатерина М.
Впервые была в данном салоне. Мастер парикмахер-стилист Оксана, очень понравилась! Спокойная, внимательная, человек, знающий толк в своем деле. Сделала аккуратную стрижку, уложила волосы так, что еще дня 3 я ходила с волнами, настолько они были грамотно и стойко уложены! Также Оксана дала пару советов относительно ухода за волосами и предложила в дальнейшем интересный вариант по окрашиванию😁🤌
Зинаида Маликова
Была в вашем салоне все очень понравилось, приемлемые цены, душевный персонал, чисто, опрятно и уютно. Особую благодарность хочу выразить мастеру Елене, все грамотно рассказала и сделала стрижку на 5+. Рекомендую к посещению, осталась довольна
Светлана
1 июня 2025
Салон просто чудо! 😍 Хорошее место положение, находится рядом с домом всегда чисто, персонал всегда встретит и проводит напоят чашечкой кофе мастер парикмахер Наталья, поняла меня сразу в цвете окрашивания просто попала 100% и так же прекрасно меня подстригла 😊, поменяла мой образ, получила рекомендации как укладывать ! ❤️Огромное спасибо мастеру что так меня преобразила 🌹🌹🌹 теперь буду записываться всегда! ❤️
дана родригез
Отличная студия,делала прокол мочки. Грамотно все объяснили,сделали прокол не пистолетом,а иглой.Все быстро,аккуратно.Уже второй раз прихожу в студию,все устраивает.Отличный персонал!Особенно женщина которая делала прокол)Спасибо!Приду еще!
242766 Иноземцев
Вчера посетил салон Gm делал педикюр и шлифовку пяток,мастер Оксана супер!!!Все отшлифовали обработали маслом кремом намазали балдеж советую посетить этот салон .Множество здесь и разных других услуг как для мужчин так и женщин,все чистенько уютно так что рекомендую сходите
Полина Титова
Была у мастера Мариям на педикюре и у мастера Елены на окрашивании, сделали все очень быстро и качественно. Мастера вежливые, знают свою работу, очень довольна данным салоном.
Дарья Кабанова
Хожу в этот салон около года и пользуюсь услугами косметолога-эстетиста Веры. Профессионал с большой буквы - работу делает на высшем уровне, всегда выслушает и поддержит любую беседу. И сама по себе очень интересная и прекрасная девушка!
Елизавета В.
6 ноября 2025
Отличный салон. Очень доброжелательные сотрудники. Довелось познакомиться с двумя девушками из косметологического кабинета. Прокалывала дочке мочку уха в один день, и хрящик другого ушка в другой день. Разные специалисты, но очень добрые. Доча ни капли не стеснялась. Было совсем не больно. Все подробно рассказали, быстро и аккуратно сделали. Очень рекомендую.
Владислав Капитанец
21 апреля 2025
Делал классическую мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами.Буду и дальше обращаться к вам.Все отлично)
Евгений
В принципе неплохой салон, но дорого. Стрижка за которую я раньше отдавал 600 рублей, тут взяли в два раза больше и стригли долго. Но у всех свой подход. Персонал вежливый, чисто в салоне
Сергей С.
В салон попал скорее случайно - туда перебралась трудиться Елена, у которой стригусь не первый год, ну и я вслед за ней, собственно. Когда находишь своего мастера, лишнее расстояние - не помеха. К самому салону также нет претензий, небольшой, уютный, полудомашний в хорошем смысле слова
Александра Крикун
4 апреля 2025
Супер приятный персонал. Подскажут, встретят даже с улицы!!! Мастер Ирина прекрасно выполнила педикюр с моими сложными ногтями. Очень заботливо и бережно обрезала кутикулу. Процедуру выполнила очень быстро и самое главное очень качественно! Я осталась очень довольна!!! Буду посещать вас еще! Благодарю вас!
elena svirida
Здравствуйте!Была впервые на маникюре у мастера Марьям,а так же удалось в этот же день попасть на стрижку к мастеру Елена,как всегда,всё отлично,спасибо девочкам🌺
Была в данном салоне у косметолога Веры. Прекрасный специалист, все сделала на высшем уровне. Очень расслабляющая обстановка в салоне, очень отзывчивый персонал. Всем советую.
Дарья Кривленкова
Года два назад ± уже была в этом салоне. Прокалывала повторно мочку уха мастер была очень приветлива и добра. Сам кабинет был чистым и красивым. Всё понравилось прокол хорошо заживал и прижился ❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Атман
Была у мастера Мариям , очень довольна мастером и его работой , очень качественное и тонкое покрытие! Относила без единой отслойки! Теперь буду ходить только к ней🔥
Tatiana Semenenko
7 августа 2025
Отличный сервис, вежливый приятный персонал. Была у косметолога на удалении сложного пирсинга. Помазали кремом, через 15 минут без боли удалили якорь микродермала. Косметолог очень приятная аккуратная девушка, сделала все быстро без боли аккуратно.
Виктория Лазарева
20 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо салону красоты GM! Я постоянно записываюсь только сюда.Недавно решила изменить стрижку. Без долгих объяснений, посмотрев фото, мастер навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо большое всей команде за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!))
Ирина К.
24 октября 2025
Первый раз была в этом салоне. Делала стрижку на короткие волосы. Мастер - приятная улыбчивая девушка Анастасия. Работа мастера понравилась, стрижка получилась отличная. Салон недалеко от дома, что тоже удобно. Так что одни плюсы.
Александра Ш.
7 июля 2025
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Анастасии, очень нравится и маникюр и атмосфера🤍 Также большое спасибо за работу администраторов! Приятно посещать это место, буду пробовать и другие услуги ☺️
Екатерина М.
30 марта 2025
В салоне широкий спектр услуг. Забежала случайно на удаление папилломы. Заодно осталась на педикюр. И планирую попасть к тату мастеру) Услугами осталась очень довольна. Быстро, качественно, без лишних навязываний. Обязательно сюда вернусь!
LIDIA BORISOVA
Замечательный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Часто делаю маникюр у мастера Анастасии, она отличный мастер своего дела! Я всем довольна!
Неонилла Макарова
19 ноября 2025
Прекрасный салон с хорошей атмосферой 🫶🏼 Мастера аккуратно, быстро и качественно выполняют свою работу ☺️ Ноготки отлично держатся, не ломаются, не отслаиваются! Всегда остаюсь довольной 💛
Марфа Царёва
Очень рекомендую это место! Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Мастер парикмахер Елена-выше всяких похвал ❤️
Elena
7 сентября 2024
Хорошее расположение, вежливый администратор, приятный и чистый салон, красивый интерьер, сделали гигиенический маникюр, быстро, безболезненно, чисто, предложили масло/крем. Мастер Анастасия приветливая, видно что профессионал. Аккуратно покрыли обычным лаком. Все что нужно для хорошего салона, в одном флаконе. Обязательно рекомендую!
Дима Павлюченко
27 декабря 2025
Работают отличные специалисты, вежливые, внимательные, чисто. По ценам в среднем сегменте. Нет суматохи и очередей, каждый специалист знает свою работу.Советую
Яна Самойличенко
26 августа 2024
Приветствую! Очень хотела стрижку каскад, долго думала какой салом посетить и кому доверить свои волосы, и вот выбрала GM и совсем не прогадала, мастер Жанна просто волшебница, стрижка шикарная! Сам салон тоже очень понравился, чистый, свежий, персонал вежливый! Рекомендую посетить данный салон, особенно мастера Жанну, обязательно к ней вернусь!) Фото трижки сразу после и спустя 1 месяц, волосы по прежнему легко укладываются, и сохранилась лёгкая текстура волос!
artur pilipchuck
Отличное место , стригусь не первый раз , особые слова благодарности , хочется передать Виктории , лучшая стрижка , за все 20 лет , спасибо ☺️
Вероника
С подругами ходили на прокол пупка, мастер Вера всё быстро и качественно сделала, сама мастер очень эмпатичная и милая девушка, поддержит если волнуетесь🤗
Наталия Вишневская
27 декабря 2025
Самый худший салон. Записалась на ресницы, за 3500 прислали какого-то нового мастера, который должен был сделать 3D , а сделал 1D. Везде пробелы, косо, криво, не тот объем, не та длина, а взяли по полной. Ссылаются что ресницы не такие густые, так вы тогда и должны брать как за другой объем, если вы этого не понимаете. Звонила, пыталась договориться, пошли в отказную. Не советую туда ходить. Ужасное обслуживание.
Ольга Губанова
7 октября 2024
Обращалась в данный салон к косметологу Вере на пирсинг. Искала именно косметолога и изучив отзывы решила обратится именно сюда. Все прошло отлично! Вера отличный специалист и очень приятный человек! В конце процедуры были даны ответы на все мои вопросы и подробные рекомендации по уходу. Немаловажно, что при возникновении какой-либо проблемы можно смело обратится за помощью и получить её. Немного позднее я снова обращалась к Вере для замены украшения. Когда прокол немного воспалился, также получила помощь и рекомендации за дальнейшим уходом! Теперь хочется вернутся к Вере уже для проведения косметологических процедур)
Татьяна Г
24 ноября 2025
Прекрасное место ) Работой довольна очень - очень Мастер Наталья внимательно слушает каждый нюанс клиента )) От меня зависело ,грамотно доносить информацию до мастера и результат приятно порадовал Спасибо ♥️
Любовь Кашутина
7 апреля 2025
Я уже второй раз делаю здесь мелирование у мастера Жанны, это полный восторг! Получается очень красиво с естественным эффектом, очень довольна, салон уютненький, все просто шикарно 🩷
Ксюша С
Отличный сервис, очень дружелюбный персонал. Мастер Вера очень эмпатичная, поддерживает и делает все очень мягко и бережно🙏
Вера Манина
22 марта 2025
Делала стрижку у Жанны, всё понравилось, и мастер и цена и результат. Салон рядом с домом, удобная онлайн запись.
Elena Sergeervna
7 апреля 2025
Удобное расположение, приятные администраторы, нравится солярий, музыка звучит приятная, чистота, большой перечень услуг, рекомендую
Дарья Л.
27 июня 2025
Обожаю этот салон. Очень приятный и вежливый персонал. Кто ходит в солярий, обязательно рекомендую к посещению. Загар отличный после первого посещения🔥🔥🔥
Софи
13 июня 2024
Замечательный салон, который находится прямо в моём доме. Здесь просто замечательная лазерка! Уж сколько хожу, всё нравится. Мастер Вера делает всё замечательно, она всегда внимательна к ощущениям клиента. Из-за этого я переборола страх и стала делать не только подмышки, но и другие зоны. А ещё с ней всегда можно приятно поболтать, нет какой-то неуютной тишины. Это расслабляет) Записываться всегда тоже удобно, Александр отвечает очень быстро, так что не приходится неделю ждать ответа) Раньше ещё на маникюр ходила сюда, но перестала, потому что после многих лет плавания и карате было непривычно и неудобно. А вот мама продолжает делать и маникюр, и педикюр. Потом ходит жутко довольная и красивая, потому что здесь работает мастер своего дела)
6 февраля 2025
Безумно люблю этот салон.хожу уже больше года.и ни за что не променяю.солярий крутой.Администраторы вежливые.уютно как дома.респект Вам огромный и процветания👍
Валерия Деймур
25 января 2025
Салон красоты оставил положительное впечатление. Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Евгения Богданова
2 августа 2024
Была на услуге маникюра, очень давно не делала ногти, мастер Анастасия аккуратно обработала кутикулу и сделала хорошее покрытие, хожу уже больше двух недель без сколов и отслоек 🥰
Ole
13 августа 2025
Спасибо прекрасному мастеру Оксане за красивую вечернюю прическу, понимание и доброжелательность
Марта Ч
10 июля 2025
Делала массаж у мастера Елены- выше всяких похвал, я очень довольна! Даже продлила сеанс с 60 до 90 минут. Большая благодарность мастеру 💐
Кристина Генриховна
Очень все нравится . прически , стрижки , окрашивание .. Хожу не один год
Анастасия Ж
29 июля 2023
Салон прекрасный! Рядом с домом, запись онлайн - это ооочень удобно и очень упрощает и ускоряет процесс записи. Была на разных услугах, все нравится. Цены - демократичные, ниже, чем в салонах вокруг. Парикмахеру Жанне отдельная благодарность за стрижки, всегда получается лучше, чем ожидаешь.
Yuichi Xo
1 марта 2025
Отличный персонал, в салоне уютно и чисто Пришла впервые в солярий год назад, теперь хожу только сюда)
Гайдт Н.
21 октября 2025
Прекрасный салон, несколько лет уже хожу к мастеру маникюра и педикюра- очень довольна.