ГО Картинг

Ангелина Максимец
12 марта 2025
Го Картинг - отличное место для отдыха как взрослой компанией, так и с детьми. Прекрасный сервис, дружелюбные инструкторы, которые отлично ладят с детьми, и в общем внимательны к каждому гостю. Всё доступно объясняют и показывают. От этого места остались только положительные эмоции, спасибо! Обязательно вернемся снова!
Алина Ниязова
Крутое место! Гоночная трасса позволяет встряхнуть себя и погонять, очень радует персонал, улыбаются спрашивают советуюь и все подробно объясняют! Цены того стоят, в первой поездке нужно будет докупить маску под шлем! При следующих посещениях приходите сразу с ней и эта маска остается у вас
Были с ребенком 22 мая. Он очень долго ждал эту активность в честь окончания учебного года. Мы максимально разочарованы! Асфальт раздолбанный, картинг еле едет (перед нами долго видимо никто не катался и по мнению персонала холодный карт плохо разгоняется, медленно едет). На старте ребенок стоял больше минуты (пока мастер заметил, пока подошел и пока разобрался что к чему. По окончании девушка с кем начинали одновременно заезд поехала еще на круг, а Ребекка уже остановили. На мои вопросы почему они не одновременно заканчивают, хотя стартовали вместе, кроме того сын потерял время в простое из-за холодного двигателя. На мои вопросы мне сказали мол там несколько секунд и все. Ноль клиентоориентированности. Достаточно было предложить компенсировать эту минуту и все. Но конечно проще сказать это ерунда Минус клиенты. Теперь будем делиться своим неудачным опытом с другими!
Ольга П.
7 июля 2025
Супер. Море положительных эмоций. Парни стараются, все делают для комфортного и безопасного катания. Для тех, кто первый раз на картинге всё объясняют подробно. Проехали вместе с моей дочерью, всё показали, и дальше она каталась самостоятельно. Спасибо!
Так ну для начала , всем привет.Была в этом картинге недавно , персонал добрый все понятно объяснил ,провел технику безопастности. Когда меня заносило или я врезалась , очень быстро прибегали , утешали что это ничего страшного) (поддержка супер) цены вообще подарок , вообщем я в восторге.
ДенисВ
Приветливый персонал. Открытая трасса (на крытых принципиально не катаюсь). Работают в любое время года. Был зимой, весьма интересно, хоть и не асфальтовая динамика. Машинки обычные, не ушатанные, не новые. Рекомендую!
Марина Полянская
14 августа 2025
Сегодня муж с внуками посетили картинг. В диком восторге дети и он. Персонал приветливый. внимательный. Дети разного возраста - 9;13;14 лет. И всем подобрали картинг наиболее удобный для него. Цены ниже. чем в других местах (я сравнивала). Думаю. что это прекрасный подарок мужу к дню рождения. А у внуков останутся воспоминания надолго!
Пeтров Дeнис
1 ноября 2024
Отличное место, однозначно могу советовать к посещению для получения адреналина и эмоций, а так же просто хорошего настроения ваших детей, да и у самих вас. Инструктор очень вежливый, на высшем уровне проводит инструктаж при заезде поняли абсолютно все из пяти человек с первого раза, даже самый маленький участник заезда (9 лет). В общем огромное спасибо, 👍!
Анастасия Геннадьевна
8 июля 2025
Место обязательное к посещению. Ребята инструкторы просто потрясающие: приветливые, вежливые, позитивные, с особым теплом относятся к маленьким гонщикам. Хочется возвращаться снова и снова.
Николай Гладкович
17 ноября 2025
Отличный сервис и команда технических специалистов, которые смогли за один раз посветить неуправляемую малышню в мир автомобильного спорта! Впечатления крутые!
xoxopi xoxopyan
4 августа 2025
Немного мелкое место для разъездов, но в целом все хорошо. Зачем столько работников непонятно, но это совсем не предъява, просто интересно🥹 Втюхивают фотографии после только так, что отказаться не можешь. По ценам очень хорошо как оказалось, спасибо за эмоции, родителям и мужу понравилось
Владимир Игнатьев
16 августа 2025
Отличный трек, живые машины. Не знаю сколько кобыл, но я решил покататься с сыновьями, старший сел на отдельную машину а я со средним.. гонял по мах практически все повороты со свистом, много адреналина получил.. кайф!! Я прямо доволен!
andrey-trufanov
4 сентября 2025
Были проездом. Посетили это место 15 апреля 2025. Отличная трасса, карты и супер резина с держаком. Спасибо за эмоции детей. Жили б рядом гоняли б чаще. Спасибо всем причастным. Всем здоровья. Мир Вашему дому.
Анастасия З.
23 сентября 2023
Переехали с Ямала с мамой, пришли попробовать покататься на картинге. Работники очень приветливые, грамотные, ответственные и добрые. Мама является инвалидом первой группы, работники сопроводили, посадили в машину, на протяжении всей поездки работник помогал маме управлять транспортом. Перед тем как начался заезд работники несколько раз повторили правила. После того как откатались с нас денег не взяли. Большое спасибо за такой тёмпый приём и подаренное настроение!!!!!!
Роман Жук
9 августа 2025
Хорошее место. Я часто привожу детей покататься. Единственный минус, это механики часто забывают заправлять во время машины. Это прям пипец как выбешивает. А время занятое на заправку не компенсируют.
Ильфат Файзуллин
9 июня 2025
Отлично придумано, место удобное, адреналин зашкаливает, персонал дружелюбен, отзывчив, поясняет с улыбкой на душе, хочется возвращаться вновь и вновь 🙏
Алия Мухамедовна
6 июня 2024
Отличный картинг, инструкторы молодцы все доступно объясняют,фиксированная цена + подарок ко дню рождения,дети были в восторге.
Максим Снегов
8 августа 2025
Какая то непонятная организация, место для ожидания своего заезда нет, стой на улице в жару. И что больше всего вызывает удивление это покупка подшлемника за свой счёт, говорят он потом останется у вас, аууу вы там адекватные или как?! это ваша обязанность предоставить все необходимое, шлем, подшлемник и комбинезон. Я прям представляю «У вас есть шлем? Нет? ТОГДА КУПИТЕ ЕГО У НАС ЗА 100500 тысяч» клоуны
Илья
26 апреля 2025
Отличный картинг-центр! Мощные машины, подробный и понятный инструктаж перед заездом. Персонал очень внимательный и хорошо объясняет все нюансы. Рекомендую!
Злата Домнич
Ходили компанией и очень понравилось данное место, рекомендую этот картинг - прекрасное времяпровождение 🙏❤️
Алексей Киреев
11 августа 2024
Отличное место, есть выбор разных видов картов, в том числе сдвоенных. Именинникам бонусы. Есть карты лояльности, +2 минуты. Ну и берите с собой балаклаву, не придется переплачивать)
Александр Ковтун
Зимой не ходите , дорогу не чистят , просто на льду крутишься 3 км в час , сцепы нет вообще , (летом скорее всего круто но зимой ужас полный
Дарья Бойко
18 июля 2025
Очень понравилось отношение к детям: аккуратно. Спасибо! Вернемся еще покататься
Иван К.
6 ноября 2024
Все отлично дочь впервые была на картинге все объяснили очень понравилось приехали домой с отличными впечатлениями огромное спасибо
Рустам
17 сентября 2023
Есть детские машины от 120см. Трасса норма. Цена адекватная. Персонал тоже неплохие парни. Карты слегка уставшие.
Михаил Лыженков
3 июня 2024
Это место просто бомбезное! 🔥 Первый раз катался на живой трассе, эмоции зашкаливают! 😄 Инструктора вежливые и общительные. По этому, если будете выбирать лучший картинг на живой трассе, вам в " ГО Картинг"! 😀
Мария Ш.
15 июля 2023
Все отлично. Ребята молодцы. Дети были в воссторге, спасибо за эмоции )
Татьяна П.
Хорошо покатались, сын 11 лет доволен
aidarm87
17 августа 2024
Отличный картинг! Не дорогме цены и отличная трасса! Нам понравилось!! Рекомендуем
Евгений Сергеевич
27 июля 2025
Всё круто, рекомендую.
Ваня
11 января 2025
Новые ощущения! Зимний дрифт, приветливый персонал! Спасибо!
Никита Г
22 сентября 2025
Приехали а картинг не работает, об изменении графика работы нигде небыло информации….. очень печально
Леонид Храмцов
12 августа 2024
Замечательный картинг, семьей самое то, главное в сухую пооду
Никита Катеба
14 апреля 2024
Так классно я очень давно не катался :) За машинками следят, инструктора топ, особенно Владимир
Татьяна Фетисова
5 ноября 2025
Олисная трасса, поффесиональный инстпуктаж и сервис.
Альберт ТроценкТроценко
Максим Светлов
Мне очень понравилось !
Алёна Баландина
16 мая 2023
Первый раз была на картине. Мне безумно понравилось, великолепный персонал, очень рекомендую!!!
Матвей Пряхин
4 декабря 2024
Классное место а когда пасмурно еще и в дрифт заходишь для любителей адреналин самое то
Islam Abdullaev
Огонь Круто погонялись 👍
Сеймур Мамедов.83
Здравствуйте. Я рад что-ли вы наше городе есть...не далеко...всегда рад вас видеть
3 7
31 июля 2023
Отличный картинг центр быстрый карты интересная трасса
1 мая 2025
👍 советую всем очень классно ешё преиду
Тимофей Блинков
3 июня 2024
Отличное место, сотрудник очень душевный.
Глазырин Николай
5 марта 2024
Всё прекрасно. Вежливый и доброжелательный персонал.
Александр М.
5 августа 2025
Отличное место!
иван акс
24 августа 2025
Шеф молодец
Тамерлан Салиев
22 мая 2024
покатались на двойном карте, понравилось