Goddess

Анна Ч
Пока была в отпуске 10 дней, ходила на LPG - массаж к Елене. Получилось 6 процедур. Разница по состоянию кожи очень заметна. Кожа стала подтянутая, гладкая. Сама Елена профессионал своего дела, даже не замечаешь, как в приятном общении расслабляешься и вакуумный массаж уже не кажется таким болезненным. Рекомендую к посещению 👍.
Юлия Климова
18 августа 2025
Была на нескольких сеансах аппаратной коррекции тела, объемы тела уменьшаются, кожа стала более упругой. Результат увидели все друзья, получила кучу комплиментов. Еще сделали мадеротерапию, идеальная глубокая проработка тела, я в восторге. Елена лучший специалист, спасибо большое ее волшебным рукам.
Горбунова Ирина
22 июля 2025
Хожу к Елене уже несколько раз, понравилась девушка с первого массажа, поняла, что мне нужно и не жалея лишнего времени, подбирает разные проезные массажи, но самое главеое я вижу результат!!! Отеки с моих боков проходят после сеанса, это чудо! Не ломит цены, общается культурно, жаль я не нашла дома такого мастера 🤦‍♀️ всем рекомендую!!!
Г
Грибанова Виктория
22 июля 2025
Елена делала массаж всего тела. После процедуры было ощущение лёгкости, счастья, прошла боль в спине. Во время сеанса было комфортно. Массаж всего тела делала впервые, результатом и процессом работы осталась очень довольны. Буду обращаться ещё. Спасибо Елена! Рекомендую.
Юлия Арсентьева
23 августа 2025
Огромное спасибо Елене за массаж всего тела. Ощущения незабываемые, уходить не хотелось. Чувствуется легкость. Сама Елена замечательная девушка. Удачи вам в вашем деле!!!
Мария К.
19 июля 2025
После массажа волшебных рук Елены выхожу окрыленной , вся усталость уходит вникуда. Профессионал своего и просто прекрасный человек Всегда посоветует и подберет именно то, что нужно Благодарю❤️
Мебельный центр «Пять Звёзд»
13 сентября 2025
Елена восхитительный массажист, профессионал своего дела. Полный восторг. Благодарна за рекомендации, которые вы мне дали. Буду рекомендовать вас
Назик Ф.
Если вы хотите точность, четкость, грамотный подход к коррекции фигуры - вам сюда! 💓Лена благодарю тебя за результат на моей фигуре 🙏🏽 Я теперь у тебя в постоянных 😂
Марина П.
22 июля 2025
Прошла курс lpg массажа. Осталась довольна результатом. Все понравилось. Елена отличный специалист. Рекомендую.
Yulia S.
23 сентября 2025
Мой первый опыт LPG массажа, и сразу удачный. После первой пробной процедуры сразу взяла абонемент на 10 посещений, поняла, что это именно то, что мне надо. Жалею, что не сделала фото ДО и ПОСЛЕ. Было бы что показать. Показательно приведу один пример. Я выразила своё переживание, что не могу застегнуть на себе платье, которое приобрела прошлой осенью. Мастер Елена приняла это как вызов. И вот, я ещё не до конца прошла весь курс массажа, а платье уже застёгивается. Для меня это показатель. И в целом, я вижу как ушли отёки. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я в восторге. Осталось добавить про место - центральная часть набережной, очень удобно и красиво.
Павел Старосотников
14 июня 2025
Был несколько раз на общем массаже во время командировки в Геленджике. Елена очень внимательный, тактичный и приятный человек. Все понравилось.