Goforit

Очень милое заведение. Все уютно, комфортно. Есть место для парковки. Занимаюсь у Рушаны пилатесом. Очень приятная тренер, сразу располагает к себе. Заниматься очень комфортно, нет никаких стеснений с самого начала. Рушана все время следит за правильностью выполнения всех упражнений. И у новеньких и кто до этого занимался. Объясняет все, старается разными способами и ассоциациями, чтобы поняли все. После занятий-ощущение легкости, ясности разума 🥰 Что очень помогает целый день после.
Катя К.
Небольшая уютная студия. Занятия проводятся в малых группах. Силовые упражнения сочетаются с растяжкой и расслаблением. Тренер уделяет внимание технике, дыханию, укреплению мышц кора. После 2 месяцев занятий (даже нерегулярных) чувствую себя бодрее и крепче. Мне нравится!
Дарья Полюбова
Отличная студия, камерная, группы не большие, занятия интересные. Я первый раз была на пилатесе, Рушана отлично все объясняет, зачем нужно каждое движение, я по ной почувствовало свое тело! Очень рекомендую! 👍🏼
Марина Варыпаева
Хожу на занятия по пилатесу к Рушане. Нравится как проходит занятие, в конце наступает полное расслабление, после которого ясная голова) Тело сразу говорит "спасибо". Как у любой мамы в декрете часто болит спина, после тренировок боли проходят. Пробовала заниматься йогой, не подошло, а вот пилатес очень понравился!)
Екатерина К.
Посещаю пилатес у Рушаны уже несколько месяцев. С первого занятия стали ощущаться давно забытые мышцы. Интересные тренировки и приятный тренер, классный результат. Спасибо, рекомендую!☺️
Анна Филиппова
Занимаюсь два года по абонементу. Пришла в запущенном состоянии. Очень мягко и постепенно идёт восстановление физической, формы. Но необходимо два раза в неделю заниматься, чтобы эффект от занятий был ощутимей.
Светлана Бу
Отличное место для пилатеса, тренер классная, помогает во всём, мне очень трудно было начать заниматься после рождения ребёнка, а попав сюда, теперь стараешься и дома сама тоже заниматься 👍
Анна Ж.
9 апреля 2019
Я считаю, что это лучшее место для девушек и женщин. Та забота, с которой подходят тренера к каждой ученице, та любовь к делу и ответственность за результат, восхищают и помогают двигаться вперед. На тренировках пропал всякий страх и стеснение, я начала любить приходить в зал, эти 50 минут приносят радость и счастья на много дней вперед. А когда занималась с Рушаной правильным питанием, то удивлялась, как я могу есть и худеть, не переживать стресс от голодания, а радоваться каждому дню Большое спасибо, вам, девочки, что делаете спорт доступным, интересным и любимым!!!
Галина
26 марта 2019
Хожу на групповые занятия, очень довольна. И Сервисом и общением и тренировками. Очень рада приятному общению и то что всегда могу обратиться за советом и тренер всегда подскажет! Рекомендую!
Надежда Манаева
25 июня 2019
Хочу рассказать о студии . Для меня главное результат, то что я получила оказалось больше ценности чем ожидала. Я получила конкретный план питания, меня пошагово вели к моим 50-ти, я давала отчеты + конечно,я занималась спортом. И за 2 месяца я скинула 5 кг. Моя цель достигнута. Но я продолжаю ходить ,потому что спорт - для меня это образ жизни. Тем более классное общение коллектив, музыка ... Рекомендую.
Инга Корсакова
16 июля 2019
Замечательное место! Была несколько раз! Профессиональные тренера и специалисты. Помогают разобратся с питанием, и после тренировок хорошо себя чувствую! Есть зумба, растяжка, пилатес в общем все что захочется)
Анна Бахирева
20 октября 2022
Хожу несколько лет, очень нравится подход тренера, всё индивидуально. Тренировки эффективные, очень рада результату! Рекомендую!!!
Евгения Т.
26 октября 2018
Отличный новый зал, большое разнообразие занятий, чисто и тепло!
17 ноября 2019
Хорошее место. Дешевые абонементы. Надо быть готовым к тому, что в раздевалке будут дети с других секций