Максимально приятные официанты. Очень добрые, улыбчивые. По сто раз подойдут, спросят все ли хорошо, и не только обслуживающий наш стол официант, но и другие. Были с ребенком, девушка-официант покорила сердце моей дочери😹🥰 Очень милая. Огромное меню. Все очень вкусно. Спасибо! ❤️
Отлично место, хорошее барное меню.
Советую попробовать сырный рамен.
Впечатление такое что шеф тщательно следит за качественной отдачей блюд.
Спасибо вашему заведению,вернусь ещё
❤
Приятная атмосфера, уютный интерьер, разнообразное меню. Особенно порадовал внимательный и отзывчивый персонал. Как гость города, могу с уверенностью рекомендовать к посещению тем, кто планирует комфортно пообедать или провести деловую встречу. Есть завтраки👍🔥
Потрясающее кафе-вкусная еда,крутая подача блюд,обслуживание на высоте‼️🔥👍отдельное спасибо прекрасной девушке -Стасик🫶🏻❤️за высокий профессионализм,чуткость и внимание🔥
Мы заказали роллы и чай облепиховый. Очень быстро принесли. Чай горячий и очень вкусный. Спасибо сушисту за роллы, как всегда на высоте. Нам всё понравилось, официант приятный парень.
Гоголь-это ламповое место, где можно посидеть в приятной обстановке со своей компанией. Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Очень благодарны персоналу за качественное обслуживание. Повара готовят с любовью:) Самые красивые официанты мальчики и бармену Илье отдельное спасибо!))))
То ли повор поменялся то ли что, раньше всегда заходил в данное заведение, все было вкусно
. По некоторым причинам год не было в городе и вот решил снова поужинать в этом заведении итог салат мясной ужасный кислый есть невозможно, роллы запеченные ужасные рис как будто со светофора, лапша вок как клестер, бургер как с привокзального кафе 500 р за булку с кетчупом и холодной котлетой, делал заказ на дом, по этому высказываю свое прекрасное впечатление тут.
Недавно в городе,пришли по рекомендации знакомых и заведение оправдывает статус кафе.приятный интерьер,хорошая музыка.в этот день нас обслуживала официантка Стасик,которая на мой взгляд,полностью справилась со своей работой,за что ей огромное спасибо.она дополнила этот вечер приятным общением ,своей учтивостью и обходительностью.отдельное спасибо барменам за вкусные настойки и невероятно вкусные коктейли
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера! Посещаю с удовольствием! Всегда очень вежливый персонал! Официантка Руслана покорила своей улыбкой и жизнерадостностью! Всегда вкусно!
Лучшее заведение в городе. Шикарный Том Ям с морепродуктами (если попросить, то могут сделать оооостро). Прекрасное обслуживание, приемлемые цены, добрый, отзывчивый персонал.
Ужасный сервис, несколько раз заказывали доставку,и каждый раз проблемы,то у них его нет,хотя приложение показывает что заказ готовиться,то они не увидели,но заказ так же числился что он готовится в итоге прождали свою еду 4 часа
Сделали заказ через приложения Гоголь. Позвонили, подтвердили заказ, сказали в течение часа привезут, в итоге ждали больше часа, не могли никуда дозвониться, спустя время дозвонились, девушка долго что-то искала и потом - Я уточню у ресторана и перезвоню, не перезвонила, но и не нужно уже было, через 5 мин привезли доставку, но не полную, не положили бургер, зато бонус Филадельфию положили, как потом оказалось с залежавшийся рыбой, испорченные - спасибо за бонус. Приборы привезли на одного человека, хотя было указано, что две персоны. Салат из хрустящих баклажанов был запарин под крышкой упаковки и был не то что не хрустящий, а чуть не разваливался. Доставкой в этот раз совсем недовольны
Было просто ужасное обслуживание, еда еще более менее, сначала официант уронила бокал на диван, где я сидела, потом вместо двух порций драников принесла одну, хотя я 2 раза повторила, что нужно 2. Когда уточнили где вторая она минут 7 узнавала, потом просто подошла и сказала что еще 15 минут, наверное если забываешь, то нужно подойти и предупредить, а не по факту ставить) так же потом принесли чек, где было 2 порции посчитано👌🏻👌🏻
Никто даже не извинился за доставленные неудобства, все ходили и улыбались✌🏻
Спасибо, больше не придем
Отличное заведение, пицца сочная, роллы крупные и рыбы много, приветливый и вежливый персонал, очень уютно и быстро приносят заказ, официант Максим отлично обслужил, лучший! Самое приятное заведение в Буденновске)
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята персонал. Причем ВСЕ!!!!!!Была здесь уже не первый раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
ЭТНОБЛОГЕР ВАЛЕНТИНА ЛЯСКОВСКАЯ
Давид профессиональный бармен, отменные напитки, качественные, очень приятные на вкус, сужу по посещаемым городам-барам, ваш бармен заслуживает отдельного внимания, как проффесионал своего дела.
Ждали заказ 40 минут, и это просто салат и суп, о стейках лучше промолчу… Японское меню есть, а европейское есть в теории, о котором официантка даже рассказать не смогла. Разочарованы
При заказе доставки заказ обрабатывается 20 минут и только потом начинают готовить, сама доставка очень долгая и привозят уже все холодное.
В самом кафе официанты не могут нормально обслужить посетителей, вечно забывают принести 1-2 блюда.
Заказывал Том Ям с морепродуктами, а в итоге получил холодный суп с замороженными мидиями внутри, сделав замечание суп просто разогрели в микроволновке, но есть его я уже не стал опасаясь что в него могли плюнуть.
Само помещение отвратное, сливные трубы и вентиляционные шахты на ободранном потолке, стоит мерзкий запах, постоянно грязные столы и вообще не рекомендую так как цены в данном кафе сильно завышены!!!!
Хорошее место, уютно, кушать готовят вкусно. Ассортимент нормальный: каждый что-то себе сможет найти. Достаточно спокойно: музыка не орёт, что очень способствует отдыху и общению. Ну вот разве что ценник великоват на мой взгляд для такой местности. А в остальном отлично.
Посещал много мест(Москва), могу сказать уверенно- цены и качество продуктов соответствуют. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Чай малина-мята особенно вкусный. Интерьер приятный. Официантки приветливые. Рекомендую.
Одно из немногих заведений который может похвастаться городок Буденновск в котором можно посидеть и с друзьями и с семьей. Меню неплохое есть из чего выбрать . Сама атмосфера на мой взгляд хромает , непонятный диковинный старый и уставший интерьер, на вкус конечно не влияет но называть себя первый городским кафе нужно в общем соответствовать. Обслуживание быстро отношение официантов дружелюбное и приятное
Очень хорошое кофе всë было фкусно и быстро приготовилось еда, цена одекватная и хорошое меню много выбора. Амина обслужила меня и друга очень дображелательная , советую посетить это кофе.
Отличное кафе (или ресторан)!
На удивление - просто огромный выбор блюд. Завтрак на 5 - чуть ли не единственное место в городе, где можно поесть вкуснейшие сырники😁👍
Симпатичное место: оформление и меню довольно оригинальные,но с персоналом надо много работать (я не буду уходить в негатив,так как мы хорошо посидели с друзьями и эта ситуация нас повеселила,но тем не менее надо работать над уровнем обслуживания).
Мы сидели компанией, 10 человек.
Когда мы только зашли, нас никто не встретил и не проводил к столику, который мы к слову забронировали заранее. Меню никто не принес, пришлось самому подходить и брать.
Пиво без газа, на любителя.
Лапша ПадТай: удон сырой, сама лапша кислит.
Роллы по вкусу нормальные, но рис суховат.
Пасту Ди Поло принесли со спагетти, хотя должно быть фетучини.
Булочки, которые заказали сразу с супом, ждали минут 15, после чего нам сообщили, что про них забыли, в итоге мы от них отказались
Свинина в тонкаццу карри заветренная.
Рис По-тайски раньше был на много лучше. Соус такой же острый, но он стал какой-то томатный и густой.
Постоянно забирают приборы и не приносят новые. Кстати приборы грязные и постоянно ненатертые.
Пиво приносят с половиной пены. Вместо 0.5, наливают 0.3
Лапша Цыпленок терияки пересолена.
Брускетта , булочка Бао и пивной сет 3 понравились, их смело можно заказывать. Все остальное просто отвратительно.
Официантка Саша хорошая, спасибо только ей.
Были в заведении )
Осадок остался ) роллы заказывали :
Рис безвкусный, начинка отставляет лучшего ) сушист наверное стажер был )
Пицца какая раньте была , а сейчас испортилась
Официант что не спросим сейчас уточню только слышали )
За обследование промолчу )
Ассортимент маленький с напитками )
Для напитков льда официант сказал нет ) хотя мы слышим как они делают лимонады и коктейли со льдом )
Раньше Гоголь процветал .
Очень переоценённое место. Неопрятный вид официантов и полная некомпетентность.. Это еще половина беды. Бармен девушка в майке, которую не стирали недели 2..плюс заявление, что пиво будут наливать не менее 20-30 минут... Сделали всё, чтобы отказались от него. И это в пустом заведении.. Такое ощущение, что либо персонал специально занимается деверсией, чтобы отвадить приличную клиентуру, ну или руководству просто плевать на имидж и дальнейшее развитие столь пафосно раскрученного заведения. Печально. В городе так и не появилось заведения с лоском, с высоким качеством обслуживания и хорошим меню!
Официант Екатерина очень вежливая ,отличное обслуживание.безумно вкусный рис по тайский,но пике с лососем пресное семга никакая ,хотелось больше соуса и семгу слабосоленую.
Отличное место, всегда, когда приезжаем, приходим в это заведение. Вкусно, быстро, и красиво. Выбор меню достаточно обширный, на любой вкус. Официанты дружелюбные, предоставляют отменный сервис (работала Кристина)
Возможно еда тут вкусная, но мы её не попробовали. На просьбу принести стакан воды чтобы запить таблетку, официант предложил воду из под крана. После него подошла девушка-стажер, долго принимала заказ, меню не знает. Половины безалкогольных напитков нет в наличии.
Прошло 30 минут. Не принесли даже напитки. Подошёл третий официант, извинился, и сказал что моего напитка сейчас нет.
Сразу за ним подошёл наш первый официант и попросил нас повторить весь заказ целиком сославшись на стажера.
Для хорошего места 23го года обслуживание никакущее!
Кафе "Гоголь" очень уютный и комфортный, первый раз там была, сотрудники встречают гостей с улыбкой, очень добрые и позитивные, решили заказать у них роллы и запечённые мидии, все было очень вкусно, особенно очень понравились мидии
Неплохое заведение. Особенно если учесть, что в нашем городе их не так уж много. Средний ценник на заказ. Вполне приличная кухня. Ожидаемо дороговат алкоголь, но это и понятно.
Не надо отклонять отзыв!Что сказать, удивили! Заказали два бургера в один положили сгоревшую котлету в другой сырую. На сколько надо не уважать своих посетителей.
Сижу здесь, поужинали. Роллы темпура Кинг, wok с соусом терияки, баклажаны жаренные в кляре, и баклажаны со сливочным сыром.
По факту
Порция лапши большая, вкус на 6-7 по 10 бальной
Роллы на 8-9, все идеально, темпура, хрустит, соевый соус не пересолен, имбирь и вассаби великолепны, после роллов немного осталось даже. Поставил бы 10 за больший размер ролла и форму.
Баклажаны жаренные - хрустят, но в соусе не хватает сладости или кислинки. По консистенции поставлю 7. За общий вид ставлю 5 - так как без нормального соуса есть не айс
И баклажаны инвольтини со сливочным сыром, подача не соответствовала изображению меню. Блюдо вернул, принесли снова, видно что старались, но не достарались. По минусам в сливочном сыре откуда то взялся соленый ингредиент, так и не понял что это. Соус пилати это как мне показалось в их видении томатная паста разведённая с водой, видимо повар далек от итальянской кухни, так как классический пилати должен содержать томат в собственном соку, чеснок, орегано, базелик, соль перец. Лук, зелень не пожалели и это плюс.
Чай малиновый с мятой - много мяты.
В целом оценка 3. Вернусь ли я сюда? Несомненно, ценовой диапазон на фото, вкус многих блюд заслуживает моего внимания.
Минусы по обслуживанию, заказали лапшу в кисло сладком соусе, но нам принесли в терияки, съев пол порции вспомнил что соус должен быть кисло-сдалкий.
Кофе капучино обычный ни чем не примечателен.
P.s. официанта не дождешься.
Отличное кафе. Вкусная еда. Приветливые официанты. Официантка Александра советовала рассказывала о блюдах. Очень понравилось ее обслуживание. Ей лично 5 звезд. Спасибо