Иногда делаем заказы в Гоголь. Кроме пиццы больше ничего не нравится. Решили Сегодня посетить лично. Сели за стол. Просидели почти 10 мин, к нам так никто и не подошёл. Увидели официанта,попросили принести меню. Раньше было и Обслуживание лучше, и сама кухня.
Минусы: Доставка бизнес ланча платная, борщ без мяса, суп лапша пересолена. Порции второго крошечные, столовые приборы не входят в стоимость. Хлеба и компота нет как в нормальных бизнес ланчах.
Плюсы: не обнаружены
Два дня подряд заказывали и полное разочарование.
Замечательное место!
Все очень вкусно и уютно, жителям и гостям города Буденновска советую данное заведение! Гостям нашего города в особенности!
Глеб
7 августа
Всем советую посетить это кафе, кормят просто супер, официанты и администратор вежливые, еще раз повторюсь еда очень вкусная повара профессионалы своего дела.
Посетили сегодня данное заведение и остались очень довольны. Атмосфера приятная, все было вкусно, персонал доброжелательный! Отдельное спасибо официанту Максиму .
Приятная атмосфера и интерьер. Цены средние, меню обширное - европейское и паназиатское, с большим выбором. Самое то чтобы посидеть компанией или сходить на свидание
Моё самое любимое местечко в регионе !
Всё очень вкусное, подача блюд оригинальная!
Девочки приветливые и общительные!
Всегда с удовольствием посещаю Гоголь!
К еде вопросов нет ,обслуживание ужасное ,был заказ на самовывоз ,обещанное время доставки 30-40 минут ,вместо этого прождала 1,5 часа ,на вопрос через сколько будет готов заказ ,ответ был «не могу ответить на этот вопрос».Заказ был сделал в будний день,в зале полной посадки не было !Поэтому возникают вопросы.Если не можете выполнить заказ в обещанное время ,можно хотя бы прозвонить и оповестить об этом клиента
На 4 с минусом. Интерьер, музыка, обстановка - приятные. Публика приличная, в основном парочки. Салаты-закуски очень неплохи, и по вкусу и по подаче, но основное горячее (шашлык) - не понравилось. Выбор пива в бутылках большой, но хотелось бы импорт на разлив. Вино есть, но «по бокалам не разливаем». На улице +32, а «лёд закончился». Десерт включили в счёт, но не принесли (оплату вернули без разговоров, но осадочек остался). Ну и в конце, не съеденные блюда пришлось упаковывать самим(!); просто принесли контейнеры и пакет. В общем впечатление такое, что ребята стараются, но лоска и вышколенности нет. Кафе «Гоголь», как и Николай Васильевич, оставило двойственное чувство.
очень красивый ресторан
обслуживающий персонал вызывает исключительно положительные эмоции
очень вкусные блюда, особенно мне понравилась ваша пицца, очень сочная, вкусная и просто шедевр, пальчики облизывал только так!
Великолепное заведение!! Еда и напитки на высшем классе)
И хочется отметить официанта Максима , дружелюбный, позитивный и знающий своё дело очень хорошо 🔥🔥
Очень уютное и приятное место с обходительным персоналом и великолепными блюдами. Обширное меню со вкусными блюдами (Том Ям с креветкой просто нечто) Спасибо за прияное время препровождения ❤
Были с друзьями в кафе, все очень вкусно и от похода остались только положительные эмоции, нас обслуживал официант Далер, очень добрый и приятный молодой человек, был внимателен и хорошо выполнял свои обязанности, обязательно придем еще!
Одно из немногих заведений в буденновске, где можно собраться семьёй. Приятная атмосфера, отличный персонал и обилие выбора еды делает ресторан одним из лучших в городе .
Очень вкусная еда, особенно паназиатская кухня. Обслуживание ненавязчивое, официанты внимательные и профессиональные. Пожалуй лучшее кафе в Буденновске
Сделали заказ, но отменили и ушли из заведения.
Шашлык официант не рекомендовал, потому что мясо раз на раз не приходится. Фреш апельсиновый сделать не могут - не привезли фрукты.
Заказали суп, цезарь, бургеры с говядиной, но через некоторое время официант вернулся и сказал, что говяжьи котлеты закончились.
…был вечер пятницы, вопрос к работе закупщиков. По вкусу блюда оценить не могу.
Раньше нравилось это место, но последние пару посещений оставляют желать лучшего. Официантов приходится вылавливать, ожидание официанта сопоставимо с ожидаем блюда. И насчёт еды: раньше было лучше
20 мая 2023
Всё очень понравилось. Приятная и уютная атмосфера. Приятно посидеть, отдохнуть и вкусно покушать. Очень внимательные и вежливые официанты. Обязательно приду ещё ❤
Посетил данное заведение. Из минусов могу отметить, подачу блюд, напитков, надо улучшать и знать что если один гость
Сначала холодные закуски, потом горячие, напитки выносят в первую очередь а не в конце. Официанты стараются но не хватает опыта, обучения… желаю вам успехов и продвижения.
Одно из лучших заведений в городе, и не потому что у нас их не так много а потому что тут действительно приятно находиться. Классная обстановка, хорошо продуманный интерьер заведения, приятный персонал, вкусная еда. Ходим с женой сюда регулярно и впечатления всегда приятные. Спасибо команде Гоголь
Посетили данное заведение и остались довольны!
Обслуживание на уровне, все было очень вкусно. Атмосфера соответствует понятию комфорт. Официанту Максиму отдельное спасибо!
Отличное место, разнообразная, вкусная кухня, большой выбор вин и коктейлей. Сервис на высоте, официант Лиза очень внимательна и всегда знает, что лучше предложить из меню. Люблю это место❤
Это самое ужасное место!Я там была пару лет назад,мне ничего не понравилось,и была там недавно,и ничего не изменилось!Так же не вкусно,так же грязно.Готовят долго,подача не правильная,единственный плюс это обслуживание официантки .
Описала бы я это заведение двумя словами,не вкусно и грязно!
Для г. Буденновска кафе суперское!
А какие там коктейли, просто фантастика.
Когда приезжаем в гости домой в Буденновск, всегда ходим!
Но цены высоковаты для города, для Москвы норм)
Еда тоже вкусная, ели цезарь, роллы!
Заказала ролл темпура, приготовлено вкусно, но доставка через 50минут после готовности. Ролл остыл.
Лапша пад тай без арахиса и томатов черри, к сожалению не очень вкусно. Раньше к доставке и вкусу блюд претензий не было.
Довольно приятное место, особенно для маленького городка. Обширное разнообразное меню на любой вкус. Пробовал одно блюдо-- понравилось. Приветливые официанты. По цене, не скажу что дёшево, но приемлемо. В любом случае, стоит посещения
Прекрасное заведение ,отличный персонал,блюда подаются очень быстро и самое главное вкусно.Прекрасная атмосфера .Рекомендую 🔥🔥🔥😋😋😋 Фаворит и номер 1 в Буденновске 😎
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда, очень приветливые ребята-официанты.Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить. Официант Максим просто лучший