Gold

Кирилл Ворфоломеев
Все очень понравилось! Обслуживание супер, очень доброжелательные люди. Бассейн чистый, завтраки объеденье. Очень рекомендую!
Эдуард Сидоров
Хороший гостевой дом, прекрасные хозяева, спокойная атмосфера, завтраки, теплый бассейн, парковка перед отелем, конечно, тесновато будет, если много машин. До моря добирались на машине.
Катерина И
31 августа 2024
Хозяева доброжелательные,это всё что можно сказать хорошего.в номере вся мебель в ужасном состояние.матрацы все перекошены в буквальном смысле скатываешь с кровати.в санузле страшно до чего либо коснуться.бассен в полне неплох,нооо придуман график,купаться возможно только с 9утра до 9 вечера.готовить пищу самостоятельно негде,даже чайника в номере не предусмотрен.есть столовая с ценами как обсалютно везде,но еда увы по вкусу желает быть лучше...ближе к вечеру ужасный запах по периметру гостевого домика
Анна Пархоменко
18 июля 2024
Спасибо за теплый приём, хозяевам гостевого дома Gold. Просторный 4-х местный номер , душевая , туалет в номере . Чистенько , аккуратненько. Около каждой кровати тумбочка , вместительный шкаф , телевизор , холодильник, кондиционер в номере. На балконе есть место , чтоб сушить вещи. Есть прачка , пакет вещей 200 руб. В отеле есть столовая , в любой время можно придти и покушать . Разнообразие домашних блюд , на завтрак каши , яичница , вареные яйца , пицца, бургеры , сосиска в тесте , сырники , блинчики , на обед супчики , котлеты , сосиски , тефтели с гарнирами. Цены приемлемы . По вечерам дядя Армен готовит наивкуснейший , сочный шашлык , грибочки , картошечку на мангале , но лучше заранее заказать , так как расбираеться быстро. Есть на территории бассейн взрослый с отделом для малышей, спуск ступеньки , очень удобно. Также есть батут , качельки и горка для малявок. Всё в шаговой доступности , паралия , аттракционы , океанариум , аквапарк , два пляжа. Прекрасное место. Спасибо тете Мани и дяде Армену за теплую атмосферу в их гостевом доме🙏
Яна
Отличный гостевой дом. Замечательные хозяева. Есть чистый бассейн, вкусные завтраки. Удобное расположение: до Паралии рукой подать. Чистые и уютные номера — телевизор, кондиционер, мини холодильник. Спасибо большое за душевный и теплый прием!
Ангелина В
21 июля 2024
Отдыхали летом в июле, номера чистые, уборка каждые 2 дня, полотенца меняют, постель. Так же есть телевизор, небольшой холодильник,бокалы)Хозяева Маня и Арман хорошие люди, еда в столовой по приемлемым ценам, бассейн чиститься каждый день, вечером жарят вкусный шашлык) до моря минут 7-10 , вообщем отель оставил только положительные эмоции) и что не мало важно, кондиционер работает исправно! )
20 июля 2024
Плюсы : Тихое место Не очень далеко от пляжа и набережной Есть бассейн и где посидеть со своей едой Минусы : Персонал плохо убирает номера Ручки требуют замены как и сантехника На протяжение всего нахождения , свет отключали 5 раз , на несколько часов , без кондиционера. У хозяев есть генератор, но его не включают !
Татьяна Пустовая
21 мая 2024
Отличный гостевой дом . Ездили в 2023 году , не далеко от Паралии ,буквально 7 мин и вы уже на главной улице Паралия , тихий спокойный район . Отличные хозяева ,доброжелательные , в столовой отличная еда ,разнообразная и даже могут приготовить что то по вашему желанию , бассейн, что очень не маловажно, когда пекло ,самое то детям . Мы довольны , из "-" ,территория не большая нет площадки для детей ,но это не особо критично, есть бассейн и свои игрушки ,и что разрешали детям из другого гостевого дома приходить в бассейн, т.к в другом гостевом доме каркасный только. А и номера отличные ,все что нужно есть и цены приемлемые
Di
19 июля 2023
Спасибо большое хозяевам отеля «Gold» Армену и Мане за прекрасный комфортный отдых! Отлично отдохнули, хороший отель. Уютные номера с балконом, кондиционером, холодильником и телевизором. До моря идти минут 15-20, не особо это напрягает т.к. по пути очень много кафешек и торговых рядов, время пролетает не заметно и перед вами уже чистый пляж и морюшко. Совершенно волшебный внутренний дворик с бассейном и столиками под навесом, как в кафе, для самостоятельного питания. Питание на высшем уровне, завтрак от Мани, а на ужин самый вкусный в Витязево шашлык от Армена. Отличное соотношение цены и качества. Нам понравилось. Рекомендую всем, отличное тихое место.
Пётр П.
21 сентября 2025
Мебель конечно старенькая и обшарпанная, зато всё остальное понравилось. Бассейн, кухня- готовят вкусно, лучшем чем в столовой N°1 ,а по деньгам примерно одинаково. Приветливые и отзывчивые хозяева. Во дворе есть столы на открытом воздухе и под крышей. Удобно. Можно и питаться здесь и просто посидеть.
Александр Васильев
21 июля 2024
Первый раз ездил на море и в общем на юг, отель очень понравился, бассейн, еду готовят вкусную, хозяева приветливые добрые, конфликтов в этом месте никогда не видел, контингент отдыхающих отличный так как 80% это постоянные отдыхающие из года в год, номера убирают постоянно, самый вкусный шашлык! Это был мой первый выезд я благодарен и приеду сюда ещё! Спасибо!
Анастасия Никитина
19 августа 2022
Отдыхали семьей в отеле Голд. Хороший отельчик, до пляжа пешком минут 10. Дорога проходит мимо торговый павильонов, столовых и закусочных. В отеле чистый, уютный номер. Хозяева отеля- семейная пара, доброжелательные люди. Заселили нас в номер раньше положенного времени, заселение с 14.00часов. В отеле для гостей имеется комната ожидания с комфортными диванами. Также понравилось питание в столовой отеля, каждый день все свежее и вкусное. Вечерами хозяин отеля жарит вкусный шашлык! Бассейн с подогревом порадовал! Вообщем отличный отельчик!!!
Юлия Владимировна Гончарова
25 августа 2023
Отдыхали в гостевом доме Голд два года подряд 2021г.и 2022г в сентябре. Ну что я хочу сказать, мне очень там понравилось. Маня и Армен очень гостеприимные хозяева, было душевно и комфортно. Первый раз у нас был трёхместный номер с балконом, мы в него сразу влюбились, туалет, душ всё чистое целое, перебоев с водой небыло, кровати хорошие, удобные, мягкие. Попросили потеплее простыни чтоб укрываться, Маня нам сразу выдала. Второй год были в четырехместном хорошем номере на третьем этаже с балконом, тоже всё было отлично. Уборку делала Анжела раз в три дня, постель поменяли наверное на пятый день. Каждое утро просыпались под запах шикарных круасанов. Всегда завтракали у Мани, всё свежее, выпечка вкусная, атмосфера семейная домашняя. Бассейн да, холодный, желания залезать в него небыло, но зачем нам бассейн когда мы приехали на море! Море в 1 км от дома, шли в развалочку минут 15-20, Параллия минут пять от дома. Конечно мне странно читать плохие отзывы, потому что ни я ни мои попутчики не могут сказать ни одного плохого слова про это милое место! Спасибо огромное Мане и Армену! Привет от Юли и Сергея!!!
иван маслаков
9 августа 2024
Были в этом доме в начале августа 2024. Из 10 поставлю 8, отсутствие кулера на этаже и лично моё - узкие шторы на окне. Хозяева адекватные, всегда отзывались. Уборка номеров раз в три дня, чистка бассейна каждый день. Номера приличные, если сильно не придираться. До моря 15 мин спокойным шагом. До паралии 7 мин. Гостевым домом остались довольны
Yuliya Н.
18 августа 2024
Расположение хорошее, есть бассейн, детская площадка,но состояние площадки желает лучшего...в номере мебель старая, разбухшая, словно наводнее пережила... Есть своя столовая.
Татьяна Анатольевна
2 марта 2024
Хороший отель,приятные и гостепреимные хозява,отдых отличный,внучке очень понравилось!А кухня просто изумительная👍отдыхали в 2023 июль,в этом году опять поедим,Спасибо огромное Армену,Тине и Мани!
22 августа 2023
Остановись в этой гостинице в конце августа. Парковки нет, только вдоль забора гостиницы. Возле другой гостиницы нельзя ставить, или на платную к соседям 200р/сутки. Бросили машину на дороге, т.к. приехали вечером. Бронировали 2х местный номер, заселили нас в 4х местных с 4 раздельными кроватями, из которых нам пришлось выбирать более целую не продавленную. Сдвинув 2 кровати, на полу под ними был толстенный слой пыли и мусора! Мебель обшарпанная. Дверные ручки болтаются на соплях и изоленте. Лейка душа брызгала во все стороны и на второй день просто отвалилась от крепления. Унитаз шатался, крышки на нем не было. Вся сантехника в налете и ржавчине. Холодильник очень маленький и не холодит как должен, за 2 дня он охладил банку энергетика в дорогу чуть прохладней комнатной температуры. Попросили у администратора положить бутылку воды к ним на кухню в морозилку, нам отказали. Из положительного: кондиционер в номере работает очень хорошо. Бассейн чистый, но пользоваться им можно только с 9 до 21. Администратор Тина приветливая, общались Только при заселении и выселение. О еде в столовой не могу сказать однозначно, ели там только окрошку перед выездом, не понравилось. Но у каждого свой вкус. Вывод: в эту гостиницу мы больше не вернемся. За 3000 рублей в сутки есть намного лучше гостиницы, и даже дешевле!
Артур Макаров
9 августа 2023
Забронировали, как казалось, шикарный номер с балконом. Спустя время звоню, чтоб продлить время проживания. Максим говорит, что администратор что-то перепутал и нам забронировали номер без балкона, поэтому делает скидку(не за 2500, а за 2200). Я даже поблагодарила и сказала, что ничего страшного. По итогу, заселили в комнату для персонала, скидку не сделали, несмотря на то, что они накосячили. Обшарпанные стены, с потолка капает над унитазом,всё ржавое,цокольный этаж, нет конциционера и ничего мыльно рыльного, зато куча комаров, кровать не двуспальная, как на фото и плюс скрепит сильно, темно, горит одна лампочка из трех, грязно. Туалетная бумага будто помочилась в воде. Абсолютно не соответствует фотографиям, хотя говорили, что всё, как на фото. Я очень брезгливая и даже поревела из-за того, что всё так вышло. Спокойно поговорили, объяснила всю ситуацию. Они предложили нам только деньги вернуть. И никакой скидки нет, этот номер и стоит так. Об этом они сами сказали. Единственное в чем не соврали это бассейн, он с подогревом и не маленький, чистят. Вообщем, с первого же дня, отпуск был испорчен. Так ждала отпуск, а получила вот это. А остались мы потому что не спали больше суток и сил небыло ходить и искать что-то другое. По итогу решили съехать через пару дней, так как уже не могли находиться там. Мы попросили вернуть деньги, они сказали без проблем, но снимем еще за лишние сутки. Мы возмущались, ведь они по факту совершили грубейшую ошибку. По факту это мы должны были взять с них за ущерб такой. Вообщем, деньги вернули и дали 10 мин на сборы. Нельзя так относиться к гостям. Репутацию очень легко потерять. Люди, знайте куда вы заселяетесь.
Lesik
3 августа 2024
Всё отлично. Прекрасные добрые хозяева. Заселили даже поздно вечером, без доплаты и брони. Чистые уютные номера. Любая наша проблема была сразу же решена, спасибо огромное
Миргалиева Рада
19 июня 2023
Номера хорошие, есть 3-х местные большие и есть 3-х местные маленькие. В номерах конечно мебель желает лучшего ( скрипит, обшарпаная и т. д) Обслуживание номеров можно поставить 3-ку. В номере убрались только однин раз, за 7 дней проживания, мусор приходилось выносить самим. ( может это так принято у них). Готовят вкусно. Персонал хороший, хозяева доброжелательные. Расположение очень хорошее, от моря метров 500, от центра не далеко. Бассейн чистый, подогрева нету.
Виталий
11 сентября 2022
В августе отдыхали семьей в отеле Голд. Номер в отеле чистый и уютный. В наличии телевизор, холодильник и сплитуха. Хозяева отеля- семейная пара, доброжелательные люди. На первом этаже имеется столовая. Питание в столовой отеля, каждый день все свежее и вкусное. Вечерами хозяин отеля жарит очень вкусный шашлык! В отели имеется бассейн. Пляж находиться в 10 минутах от отеля. Дорога проходит мимо торговый павильонов, столовых и закусочных. В Вообщем отель очень хороший !
2 августа 2023
Отдыхали в июле 2023 г. в гостевом доме «Голд». Хозяева и обслуживающий персонал молодцы , держат все в чистоте . Уборка в номере была каждые 3 дня ( +меняли полотенце , постельное белье). Удобно, что кухня-столовая у них внизу . У Армена (хозяина) шашлык супер -пупер👍До моря далековато, конечно. Мы ходили НЕ на Паралию, на другой пляж , так как на центральном пляже народу куча… на дорогу до моря у нас с коляской уходило мин.20 бодреньким шагом (Яндекс карты показывал 3,8км). Что не понравилось : в номерах очень сильно продавленные матрасы, спать не совсем приятно было . И в столовой внизу у них нет никаких цен, в один день одну цену говорят , во второй день- другая цена , в третий день-опять другая . Тоже осадочек остался .
Денис Речицкий
15 августа 2024
В целом все отлично, хорошая администратор. Все соответствует статусу. Бассейн тоже понравился, он на уровне. Можно заказать в столовой свою еду.
Вероника Десюкевич
8 августа 2022
Отличный семейный гостевой дом! Доброжелательные хозяева, всегда с улыбкой! В номерах чисто, уютно, уборка и смена белья по графику на пять с плюсом! Кухня-столовая на высоте: готовят очень вкусно, по-домашнему! Бесподобный и сочный шашлык! Отдыхали семьёй:взрослые и двое детей-в восторге все!!!Бассейн всегда чистый, для детей есть игровая площадка. Огромное спасибо за гостеприимство! Вернемся еще!!!
Юлия Пономаренко
5 сентября 2022
Гостевой дом на 5+отдыхали с подругой и детьми. Снимали 4х местный номер. Сам хозяин Армен нас встретил, дочка Тина показала наш номер и все подробно рассказала что да как. Заселили раньше положенного времени. Маня показала столовую и все что касается питания. Выбор блюд каждый день разный и готовили очень вкусно! А еще дядя Армен готовил нам очень вкусный шашлык и лангустины на мангале ! На территории отеля есть бассейн и он правда с подогревом!!! Бассей чистил рано утром сам Армен. До моря пешком ровно 12минут,если идти на пляж и не заглядывать в торговые палатки) Отель расположен в очень удобном месте-тупик,т.е. дороги рядом нет и на улице тишина и не переживаешь за детей! Ночные посиделки тоже есть, но все в пределах разумного, т. к. много отдыхающих с детьми разного возраста и все отдыхающие в данном отеле адекватные !!! Большое спасибо Анжеле(горничная)! При уборке номера даже детские игрушки убирала на полку). Когда уезжали, то провожали нас всей семьёй и это было так приятно, так по - родному!!!!Ну и по традиции Армен нас проводил до автобуса и поехал за новыми гостями)) Огромное спасибо вам всем за гостеприимство!!! Мы очень рады, что приехали именно к вам!!!
14 сентября 2023
Хороший отель. Обслуживание номера хорошее. Еда вкусная . Бассейн чистый , практически каждый день обработка . В отеле и на территории всегда чисто . Слабый сигнал интернета. А в целом все очень хорошо. Спасибо Мане!
Марина Быстровидова
5 сентября 2022
Тихое спокойное место для семейного отдыха. В двух минутах ходьбы от суетливой и наполненной лавками ул. Черноморской, в 5 от шумной Паралии. До пляжа 10-12 минут. Хорошая еда. Замечательные радушные и отзывчивые хозяева дома Маня и Армен. Уборка через два дня. Смена белья и полотенец. Одну звезду сняла за вай-фай в номере, слабый сигнал. Важен был для работы. Проблема решалась только выставлением ноутбука на балкон. Но кому это не важно, смело может считать, что оценка 5.
Екатерина Буйских
7 августа 2022
Отличный гостевой дом, отдыхали с 26 по 4.08.2022 в 4х местном номере с детьми. Спасибо Армену,Мане,Тине замечательные люди. Бассейн чистый,в номере чистота,убирали два раза,до моря дорога не напрягает,тишина и покой,так как не центальная улица(там круглые сутки жаровня). Хорошая,чистая столовая,вкусная еда на любой вкус. Замечательный шашлык,попробывали все его виды. Учтите отель семейный и после 23.00 шумные гулянки не устроить.
gagik kazarian
14 июля 2023
Хорошая, уютная гостиница. Рядом платная автостоянка. Бассейн для детей и взрослых. Столовая, где вкусно кормят. Мангал, для шашлыков.
Эльвира
29 августа 2022
Номер был чистый ,в гостинице было спокойно , находится не на шумной улице что позволяет утром поспать , убирались раз в 3 дня, столовая при гостинице очень понравилась , все вкусное и всегда только приготовленное , повар видимо знает сколько рассчитать приготовить блюд на отдыхающих , под заказ готовят шашлык с овощами очень вкусный прям во дворе , можно сказать при Вас прям , в обед и на ужин пекли даже торты ), нам очень все понравилось , мы отдыхали семьей , и ребёнком 1,3 месяца , рекомендую !
танюша змерзлая
1 сентября 2022
Любимый отель! Несколько лет отдыхаю именно в нем! Очень вкусная кухня, чистый бассейн,вкусный шашлык!!!! Очень гостиприимные хозяева( Армени Маня) ,чистые ,удобные номера. Прекрасная стоянка для авто. Удобное расположение отеля.
20 июля 2021
Отдыхали в гостевом доме Gold с 3 по 16 июля 2021.Гостевой дом находится в тихом переулке недалеко от Паралии и пляжа соответственно.До пляжа10 минут максимум.Очень хорошие хозяева,уборка и смена постельного белья всегда вовремя.Есть столовая,бассейн(чистый).Отдельное спасибо хочу сказать хозяину Армену за ооочень вкусный шашлык.Нам все очень понравилось.Спасибо.
Tatyana Sergeva
1 сентября 2019
Отдыхала в отеле Gold с 18 по 24 августа 2019г. Бронировала через booking. Без предоплаты. Оказывается через сайт и дешевле. Очень хорошее впечатление: чисто, вкусно готовят, есть бассейн, вай-фай. Доброжелательные и спокойные хозяева Армен и Маня. Уборка и смена постельного белья и полотенец каждые три дня. До пляжа 10-15 минут. Каждый вечер делают шашлык и пр. В номере балкон, на окне антимоскитная сетка. Рядом парк развлечений для детей. На следующий год хочу опять в Gold.
александр иванов
31 июля 2020
Место хорошее, семья сначала отнеслась скептически, но потом отношение изменилось в лучшую сторону.Хозяева внимательны, с пониманием относятся к клиентам. Шашлык супер. Есть завтраки. Внимательно относятся к ограничениям. При заселении обязательно измерение температуры, есть все условия для заселения с детьми, бассейн на улице, регулярно чистят.
вика ф.
22 июля 2025
Отличное место для отдыха. Замечательные владельцы. В отель очень уютно, так же можно искупаться в бассейне, все вокруг чистое и отпрятное
Юлия Карабаева
9 июля 2022
Гостеприимные, радушные хозяева. Чистые номера. Есть летняя кухня, можно готовить самим. Так же есть столовая, где можно покушать за доступную цену. Еда простая, но вкусная. До моря идти правда далековато. Бассейн чистый, запаха хлорки нет. В общем отдыхом довольны, будем приезжать ещё!
Ирина Германовна
29 июля 2019
Отдыхали там в период с 15.07.2019 по 25.07.2019. Всё отлично за такие деньги. Бассейн чистый, большой. В номерах убирают раз в 3 дня. У нас правда в номере был ооочень маленький балкончик (только вещи повесить). До моря минут 15-20 пешком. На территории есть столовая, так же жарят шашлыки и продают пиво. Есть стоянка. Вай-фай к слову у нас в номере ловил отлично на всех 4х телефонах. Персонал отзывчивый. Спасибо всем за отличный отдых.
Наталья Римшева
11 сентября 2021
Отличная гостиница, добродушные хозяева Армен и Маня, шашлык от Армена просто бомба, бассейн без подогрева, но в жару самое то, есть своя столовая, до моря не далеко и до Паралии подать рукой, ездим только туда уже 4 года. Рекомендую.
Анжелика А
4 октября 2023
Приезжаем обычно в конце сентября и наслаждаемся тихим, спокойным отдыхом. С удовольствием добираемся пешком до моря за 10 минут. Хозяева радушные люди, стараются максимально обеспечить достойный Отдых.
Серёга Карастелёв
19 июня 2023
Хорошая гостиница, в номере чисто, в гостинице есть столовая, вкусно и недорого, приятный и вежливый персонал.
Альбина Гизатуллина
28 августа 2020
Отель супер!Хозяева вообще просто улет!Очень гостеприимные!Первый наш отдых на море прощел в этом отеле,чему я очень рада.Обалденный шашлык! Завтраки и обеды прямо как по домашнему. Отдохнули на все 100%. Расположение отеля идеальное,все в шаговой доступности,вечерами тихо (ни музыка не орет со всех концов,ни люди не кричат). До новых встреч Gold!!!
Викусик
23 августа 2024
Есть минусы если все на этаже включают кондиционер, вырубает пробки.
maria30011993arhip
1 июля 2023
Вчера было отлично. Отдыхали 10 днец с ребёнком. В номере чистенько, очень хорошая хозяйка Маня, доброжелателная, всегда идёт на встречу. Общее впечатление осталось очень хорошим. Расположение отеля удобное до моря минут 10-12 . Все рядом. Спасибо за гостеприимство:) хотим приехать ещё в августе и только и отель Голд:)
Виталик Жиляков
11 июля 2023
Ужасное обслуживание не компетентный персонал даже чайник походный и тот на все номера
Александр Попов
12 июля 2021
Хороший, тихий отель, нет громкой музыки, пьянок до утра и так далее. Очень хорошие хозяева, вкусно и недорого готовят в столовой, также шикарный шашлык по вечерам.
klinova7
21 августа 2021
Отличный отель, хозяева просто класс, приедем в него ещё не раз!!! Номера отличные, кондиционер телевизор и холодильник есть, своя столовая, бассейн и небольшая детская площадка. Вечером хозяин отеля жарит обалденные шашлыки!!! Советую!!!
Сергуня Широков
11 августа 2022
Недорого, уютно, приветливые хозяева. Близко к Паралии, до моря 15 минут легким шагом. В гостевом доме имеется столовая.
Александр М.
8 августа 2024
Номер ужасный. Всё раздолбано. Только бассейн нормал
Андрей СОЛОСИН
15 июля 2021
Для семейного отдыха , отлично . Недалеко до моря , есть своя столовая кафе , хороший бассейн, для автомобилистов могут возникнуть небольшие затруднения с парковкой а в целом все супер Голд !!!
Ekaterina Kudryashova
20 июля 2023
Самая лучшая гостиница. Чисто , ремонт свежий , и самое главное гостеприимные хозяева!