Гольфстрим

Мария Р.
Оказалась единственным покупателем вечером в воскресенье и была готова купить несколько вещей. Однако персонал демонстрировал явное нежелание реагировать на моё присутствие, а самостоятельно ориентироваться по наличию нужного размера непросто. Впервые вижу, чтобы продавцам было настолько всё равно, уйдёт человек с покупкой или без… Управляющему магазином стоит задуматься о мотивации своих сотрудников.
Юлиана А.
31 марта 2025
Хороший магазин с адекватными ценами, есть и хороший выбор белья и купальники разной ценовой категории. Никогда не получалось заказать белье и купальники в интернет-магазинах, по картинке не могу попасть с размером/формой, гольфстрим - просто спасение, особенно когда нужно оперативно, примерка и прекрасный выбор
игорь кириллов
18 декабря 2025
Хороший магазин,качественного нижнего белья,отзывчивые девочки продавцы,которые всегда придут на помощь, рекомендую на все 146%:)))отдельное спасибо продавцу Марьяне.
Анна Никитина
21 октября 2023
Доброго всём дня. Когда-то я приехала в Санкт-Петербург совсем молодой девчонкой. И практически на второй неделе молодой человек пригласил меня на свидание в аквапарк. Купальника естественно не было. Пошла в ближайший от работы магазин - это был Гольфстрим. Цены были приемлемые для бывшей студентки. Купальник цвета фуксии радовал меня своим присутствием больше 3 лет. Спасибо за качество. Сейчас покупаю там нижнее бельё. Кстати встреча переросла в отношения, а потом и в брак с двумя детьми, который длится по сей день. А ты идешь на встречу судьбе?!)
Анна Кравченко
19 сентября 2024
Бельё по акции - да! Купила и очень довольна. Пижамы нет, дорого. Продавцы хорошие, спокойные и всё подскажет без навязчивости. Приду ещё, весной.
Павлова Наталия
9 июня 2025
Отличный выбор и замечательный персонал. Профессионалы, всегда помогут с выбором!
Саида Пересадина
22 декабря 2022
Это теперь мой самый любимый магазин белья. Отличные модели, большой выбор, грамотный персонал, постоянные акции.
Сонечка
30 октября 2025
В 20:20 была в магазине, продавцы навязчиво подгоняли с выбором и торопили на выход, крайне не приятно было находиться в магазине, больше не приду
Оксана Мороз
5 июля 2020
Отличный магазин.Ассортимент разных брендов качественного белья на разный вкус,цвет, размер и с доступной стоимостью.
Elizaveta
15 апреля 2023
Хороший и не дорогой выбор белья, доброжелательные продавцы, все подобрали по размеру, цвету и фасону
Yozhig Karezhik
26 мая 2022
До недавненго времени ходила регулярно. Большой выбор, возможность примерки, ненавязчивый персонал.
Мари П.
25 февраля 2023
Сильно упало качество.раньше было приятный хб,теперь полусинтетика.очень жаль.
Адвокат Куликова Ирина
1 июля 2022
Продавцы меня тупо «не увидели» ходила по залу полчаса в поисках своего размера, была готова купить не одну позицию, но… устала искать, а продавцы меня не видят, пойду в другой магазин, там то режим невидимки исчезает
Anna Yakushkina
12 сентября 2024
Много лет хожу. Хорошее, качественное, удобное, красивое белье
Владислав Миндлин
Отличный магазин
Анна филиппова
6 августа 2022
Размеров нет. Белого белья нет. Вот только 2 штуки. Бабушка стайл. Продавцам видимо лень искать. Противный магазин.
денчик.
24 декабря 2021
Отличный магазин.
Natasha Barkova
19 мая 2023
Большой выбор. Очень высокие цены.
Алла Хацкевич
9 апреля 2023
Большой выбор Но именно в этом магазине Не понравились продавцы, от слова совсем
Александр Доля
18 ноября 2020
Хорошее бельё со слов подружек)
Светлана
6 мая 2023
Продавцы хамят и следят за покупателями. Неприятный магазин.
Андрей Грачев
18 марта 2020
Хороший магазин, вежливый персонал!!!
Мария Гимп
15 марта 2020
Ну выбор не особо, на мой взгляд....но выбрать что-то можно
3 октября 2020
Огромный выбор