Good Tea

Меню

Толстая Мишель Александровна
Были здесь с подругой вчера. Долго искали какое-нибудь другое заведение с бабл ти , так как Met tea уже слегка поднадоел, а в Pims не вкусно. Нашли вот такое чудесное заведение с вкусными напитками! Девушка очень приятная и добрая. Напитки просто шедевр, очень вкусно, что даже не могу описать словами. Брала клубнику чиз с доп. тапиокой, было очень вкусно!! Подруга брала brown sugar milk , вроде так. Тоже вкусно! Будем сюда ходить еще , обязательно♡♡♡
Анна
Одна из лучших bubbl-tea-шных: в меру сладко, наполнителя не жалеют, на мой вкус готовят идеально, очень нравится) Частенько захожу сюда за любимыми напитками - матча с сырной пенкой и классический brown sugar с тапиокой
дарья
Очень любим это место , доступные цены и всегда приятный персонал. Очень милые местечки у окна где можно посидеть и поболтать. Народу почему то немного , странно , ведь очень хорошее место :)
Варя Князева
29 марта 2025
Очень приятное место, как из пинтерест. Ремонт свежий, симпатичный, идеально для фоток. Сотрудники подсказали по меню и приготовили два вкусных напитка. Можно за адекватную цену купить и заварить прямо на месте лапшу Напитки симпатичные, вкусные, очень рекомендую «Зеленый луг над ясным небом» (выглядит как произведение искусства)
Legenda228
1 июля
Напитки норм. Но обслуживание и система лояльности… 🤡 Ходила к ним год и накупила у них чая за 15к, была золотым пользователем в системе лояльности, но за это ничего не даётся. Когда я писала в тг этой организации с вопросом, есть ли плюшки за лояльность, меня проигнорировали. Обслуживание. Работают иностранцы, которые по русски не алло. На вопросы они внятно ответить не могут из за не знания языка. Номер телефона им на бумажке писать надо. Жалко, что их не волнует комфорт посетителей и лояльность 🤷🏻‍♀️
Darina Maksadova
Вкусные напитки и очень вежливый сотрудник! Можно посидеть, есть диванчики и столики! Классный интерьер. В общем, рекомендую)
Люда Дмитриева
28 марта 2025
Люблю эту баблтишную, всегда хорошее обслуживание, вкусные напитки. Часто на Арбат ходила, сейчас наконец на Китай-городе появились 🤗 Не теряйте качество пожалуйста!
Ирина
5 апреля 2025
Очень кайфовые, вкусные напитки!!!! Мне очень нравится с крем чизом, поэтому беру чаще зелёный виноград с ним. А ещё есть раменоварки, можно купить тут же рамен и заварить!!
Алина М.
Обожаю эту кофейню за невероятный выбор бабл ти — здесь есть и классический молочный чай, и яркие фруктовые лимонады на любой вкус. Напитки готовят быстро, а тапиока всегда идеальная. Атмосфера в заведении бодрая и уютная, приятно забежать на перерыве или встретиться с друзьями. Цены полностью соответствуют качеству)
Мария
28 июня 2025
Зашли сюда три раза за последние четыре дня, все было вкусно и хорошо, но после фиолетового напитка я полтора часа просидела в туалете в зарядье! Сегодня было вкусно, но в моем чае вообще нет сиропа и мало тапиоки. Придем в ближайшее время, исправьте пожалуйста. Быстро отдают заказы-большой плюс. Лед странный
maria n
30 сентября 2025
ожидание / реальность матча очень плохо сорта, спасибо, что без рыбного вкуса, но пить всё равно было невозможно! моя подруга брала «манго-маракуя» и манго было по вкусу столетней давности. напитки мы не допили, деньги на ветер!!
Евгения
Очень приятное и тихое место, переодически заглядываю в разные good tea, очень нравятся здесь чайные напитки 🙏 Персонал очень приветливый
Дарья К.
Одна из любимых кафешек с бабл-чаем в Москве<3 Напитки всегда делают очень вкусными, а все баристы без исключения обходительные и приветливые (особенно хочу отметить Айшу♡). Ну и в заключение - пока ждёте свой чай, можете поразглядывыть рисунки от других посетителей, очень увлекательное занятие)
Наталья Карасова
Обожаю это место. Самый вкусный фруктовый чай и уютная атмосферная локация. Персонал очень приветливый. Люблю заходить туда после работы.
Алты Софи
Очень вкусно, чисто и красиво! Отличные чаи, всегда помогут с выбором. Вежливый персонал, удобное расположение от метро
Екатерина Щеголева
22 ноября 2025
Довольно уютное место. Были тут несколько раз - обычно все свежее, но вкус напитков сильно на любителя, возможно не каждому понравится.
Pol'
это самая лучшая баблтишная, в которой я была, приятные и вежливые сотрудницы, большой(!) объем напитков, приятные цены, есть скидка студентам, а самое главное сами напитки ПРОСТО ЧУДО это очень вкусно, брала с манго - кусочки свежего манго, брала с клубникой - кусочки клубники, не то что в других местах - от фруктов одно название, это место действительно стоит вашего времени и денег
Вероника Ильина
Была тут не один раз, всегда было вкусно, но в этот раз тапиока сильно кислила, словно она испортилась и в бабл ти, который должен был быть чисто молочный, вдруг был вкус чая. Почти 500 рублей в мусорку, очень обидно
Timur A.
21 апреля 2025
Настолько ламповое и тёплое по состоянию души место, что не хотелось уходить. Невероятно вкусный Bubble-Tea с настоящими кусочками Таро, свежая тапиока, а главное невероятно приветливый и харизматичный сотрудник Серхио, покорил своей эрудицией и рассказом о происхождении корнеплода Таро. Придём обязательно ещё раз!
Enot Prosto
25 августа 2025
Чудесное, не многолюдное и светлое место — настоящая находка Заглянул сюда вечером, чтобы попробовать чай, и остался под большим впечатлением. Особая благодарность вежливому, харизматичному и внимательному бариста, который не только порекомендовал интересный напиток — «Мангомаракую», но и с пониманием отнёсся к просьбе сделать его менее сладким: уменьшили количество сахара и сиропа — перфект 👌 Порадовало, что объём напитка большой, при этом льда не переизбыток (не как в некоторых местах, где стакан почти весь изо льда). Сначала немного опасался — вдруг вкус будет искусственным и с химозой, — но зря. Манго оказалось свежим и естественно сладким, а маракуйя с приятной кислинкой и зёрнышки хрустят От посещения остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь))
Глафира Понкратова
8 ноября 2025
самая лучшая баблишка в мск !! напитки получается максимально близкими к тем, которые я пробовала в кафешках китая. очень нравится, что все напитки не приторно сладкие, а сбалансированные по вкусу. и по цене получается вполне адекватно, а не как крыло самолёта. сотрудники вежливые, хорошо говорят по-русски, делают все очень вкусненько. крч рекомендую
Владимир Титаренко
Превосходные бабл-ти с коричневым сахаром и с виноградом - пушка!!
Вика Астахова
Очень атмосферное место, интересные варианты чая. Сотрудники немного расторопные, но все равно я бы их назвала вежливыми и внимательными к гостям. Однако уже второй раз расстраивается живот от напитков в заведении. Сначала подумала, что совпадение, но правда не очень хорошо себя чувствую после того, как выпила йогуртовый клубничный напиток и клубничный чайный. Я не знаю, в чем проблема, но это сильно расстраивает, потому что место мне понравилось. Будьте осторожны. P.S. у меня никогда не возникала такая проблема с другими бабл ти или с ингредиентами в составе.
Софья М.
19 апреля 2025
Заказали 4 напитка, обещади ожидание чуть больше 5 минут. По факту пришлось ждать час. Абсолютное несоблюдение очередности порядка времени заказов с их выполнением, напитки, заказанные после нас, выдавались раньше. На неоднократные просьбы с выдачей нашего заказа получали игнорирование и грубость, персонал с насмешкой повторял наши слова. В итоге в один из напитков не добавили тапиоку, во второй сырную пенку. Отвратительное и непозволительное поведение.
Анна Аниськина
заказывали milk boba tea с тапиокой - нам понравилось, тапиоки не жалеют, карамели тоже очень вкусно
Екатерина П.
Зашли на рандоме, искали ближайшую бабблтишную. Не разочаровало. Я взяла классический баббл ти с тапиокой и коричневым сахаром, в меру сладкий, чувствуется вкус чая, тапиока не жесткая. Молодой человек взял какой-то освежающий лимонад, понравилось, что много кусочков фруктов и тоже не такой сладкий. По ценам как и везде, учитывая, что заведение находится в центре, чего-то дешевого ожидать не стоит.
Сергей
4 апреля 2025
Прекрасное место для эстетичных фоток, очень визуально красивые напитки, да еще по вкусу ничем не отстают своему виду. По сотрудникам отдельный плюс, всегда могут посоветовать именно по вкусу который хочется сейчас. В общем, лучшее место из всех Баблти в Москве
Мария Хахулина
19 апреля 2025
Просто жесть, ходили в эту баблтишную раньше очень часто, но сегодня желание отпало. Пришли между парами (с учетом того что у нас было 30!!!!! Минут), заказали напитки, в итоге столкнулись с ЧАСОВЫМ ожиданием с момента оплаты до момента получения четвертого из четырех заказанных напитков. Первый отдали спустя 40 минут, хотя предупредили при заказе, что ждать «чуть больше 5». Ну да, чуть больше, в 8 раз больше. Всем людям, заказавшим после нас, отдали заказы, когда к нашим даже не приступили. Мы ТРИЖДЫ просили сделать нам заказ, потому что мы страшно опаздывали. И нет, не вне очереди, А В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ПО ЗАКАЗАМ. Нас игнорировали. Парень за стойкой просто откровенный хам. Мы были частыми посетителями, но мы больше не придем. Это просто позор. Даже другие гости, которые пришли позже, просили сотрудников сделать нам напитки, но бариста плевать хотели на время посетителей. А в напитках в этот раз напутали топпинги: положили желе туда, где должна была быть тапиока, в саго с манго не положили сырную пенку судя по цвету (взяли два саго, однако один отличался по цвету и вкусу), про последний напиток вообще забыли, и я бы уже ушла как есть, но есть нюанс - он был оплачен. А учитывая полное отсутствие сервиса и клиентоориентированности, я сомневаюсь, что получилось бы договориться с бариста забрать напиток позже.
Vika Vol
16 октября 2025
Ужасная матча и тапиока. Отношение сотрудников тоже, не вежливые и грубят. На просьбу переделать матчу, потому что она была без вкуса и там было одно молоко сказали получше перемешать и она на дне. Матча так не делается.
Редюк Мария 701-94
Очень хорошее место! Приятный персонал, интерьер помещения, вкусные напитки на любой вкус! Были здесь не один раз и обязательно вернемся ещё раз!
Дамир Х.
Очень вкусный чай и вежливый персонал
Тамаэ
зашли в 22.52 в кафе, должны по правилам обслужить, сказали, что уже кассу закрыли, а за это идёт штраф, знаю сама об этом прекрасно, работала в этой сети полгода, даже если заказ пробивают в 22.59 вы ОБЯЗАНЫ принять заказ. За каждую минуту сверхурочных тоже доплачивают, в чём проблема была — непонятно. Очень расстроились, спешили как могли а тут такое ((
алиска🦭 лунгу
27 ноября 2025
хороший чай и консультанты! очень мило внутри, также есть возможность попить за столиками)
Лия Литвинова
Очень атмосферное место с вкусными напитками♥️
Alia Erimbetova
Увидела по пути кофейню и решила взять на пробу. Напиток оправдал ожидания, сладкий, но не приторный. При желании, можно сделать послаще и наоборот. В общем любой каприз за ваши деньги. В самой кофейне уютно и мило. Уверена, что вернусь снова
Оксана Ляпина
22 мая 2025
Очень приятное место, красиво, чисто. Персонал очень вежливый и добрый, действуют скидки для студентов. Напитки просто вау!!! Как в Китае и по приятной цене😍😍😍 советую всем посетить данное заведение🧎🏼‍♀️🧎🏼‍♀️🔥🔥
Тим Алыш
4 августа 2025
Честно сказать, не люблю «баблтишные», не мое это, однако в этом месте довольно дружелюбная атмосфера, забавная музыка. Помимо классического бабл ти, здесь можно заказать чай, а также вкуснейшие торты воздушные. Персонал очень приветливый, поделились зарядкой
Даниил Горлатов
Очень хорошее место! Решил попробовать "Bubble Tea" и зашёл сюда, очень хорошие напитки за безобидную цену; + Приятный продавец, что проконсультировал по выбору и давал продегустировать добавки. Очень приятное место и качественный сервис, буду посещать по возможности и остальным рекомендую.
Екатерина Яковлева
Очень вкусный бабл ти, самый лучший на китай городе, еще и сделали быстро🥰 Всем советую
Альбина М.
очень приятное и красивое место, все напитки вкусные, часто приходим сюда с коллегами во время обеда за бабл ти
Крысочел
29 августа 2025
место реально красивое. Приятный интерьер, светло)) все как из Пинтерест. Взяла бабл Ти brown sugar и ну.. безвкусно. :) Тапиока почему то очень плотная, сиропа никакого нет) Тупо холодное молоко с твердющей тапиокой за 420 рублей. Фруктовые получше получаются))
Анастасия Гончарук
2 апреля 2025
Вкусный бабл ти и скидка для студентов 20%!! Еще можно приготовить рамен прямо там в раменоварках. Обязательно к посещению!
4 июня 2025
Беру здесь время от времени чай, все нравится, но в последнее время проблема с тапиокой. Она ужасно жесткая, пожалуйста, доваривайте ее, а то так портит весь напиток.
Елизавета
Очень вкусно, прикольно. Красивый интерьер
Владислав А.
19 июля 2025
Отличное место для любителей вкусных напитков. Очень милый и дружелюбный персонал. Быстро сделали напитки! Идеальное место если вы хотите попробовать что то новенькое!
Анипат Касумаева
Любимое место с бабл ти в Москве! Часто здесь бываю, и всегда вкусно. Персонал приветливый, всегда подскажут что выбрать. В общем, очень-очень советую любителям бабл ти!
Софья Суркова
11 сентября 2025
Очень вкусный клубничный что-то с сырной пенкой. Обслуживание очень приятное.
Полина Симонова
15 июля 2025
Очень и очень вкусно!!!! Чисто, персонал приветливый, помогают с выбором, напитки отдают быстро
Надиль С.
очень сомнительные впечатления, с одной стороны я большая фанатка этой чайной, уже приобщила к этому месту много своих друзей и знакомых, но есть огромное НО: сервис! в этой точке работают милые девушки, но они никогда абсолютно не спросят бонусную карту, ну ни разу у нас не спросили, у моих друзей тоже. хотя казалось бы, что везде автоматом спрашивают, есть ли она у клиентов. либо сканируют, потом если просишь заказ поменять, то если сам не покажешь, то второй раз не отсканируют отсюда вытекает следующая проблема: служба поддержки. в прошлый раз я ждала месяц, чтобы мне начислили бонусы на карту. сейчас снова мне не отвечают, хотя сообщения стоят прочитанными. это учитывая, что в других заведениях, где работают те же китайцы, мне начисляли за 15 минут, еще и извинялись за сервис. тут просто тотальный игнор. и меня это до жути расстраивает, так как это место я люблю, но хотелось бы 1) чтобы уже мне ответили в пождержке 2) чтобы улучшили момент с бонусными картами и разобрались с быстротой ответов
Диана
Заведение открыто, но нас развернули, сказав, что у них перерыв... Двери открыты, никаких объявлений не висит. Шли ради чая, чтобы нам сказали о "перерыве"...