Горфарма

Адам
Хорошая аптека, удобный график работы 24 часа. Отличное расположение, рядом парковка. Адекватный персонал. Ассортимент в норме.
Алексей
Хочу поблагодарить Анжелику Владимировну за внимательное и очень трепетное отношение. Была острая проблема со спиной, и она сразу посоветовала обратиться к врачу. После врача мы снова к ней обратились, и она подробно подсказала, как правильно ухаживать в период заживления. Огромное спасибо за внимание, тактичность и неравнодушие. Сейчас - это большая редкость.
nezlobinalussi
29 ноября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой аптеки. Хожу сюда уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильное место.
Здесь всегда доброжелательное обслуживание — фармацевты приветливые, внимательные и действительно стремятся помочь. Отдельно хочу отметить квалификацию специалистов: любые вопросы по препаратам разъясняют спокойно и понятно, дают грамотные рекомендации и никогда не навязывают лишнего. И самое важное — нужные лекарства всегда в наличии. Не приходится бегать по всему району в поисках редких средств, здесь всё находится быстро и без суеты. Спасибо сотрудникам за высокий уровень сервиса! Теперь это моя аптечная точка №1.
Никита Малининский
22 октября 2025
Отличная аптека рядом с домом. Очень милый и отзывчивый персонал, оперативный сервис, помогут, подскажут, почти всегда все есть в наличии) Для меня отдельный плюс это отсутствие больших нудных очередей, что говорит о качественном сервисе
Alexander P
Хорошая аптека и хороший персонал. Чаще всего спрашиваю совета и отлично помогают выздороветь. Спасибо большое! Цены тоже адекватные и график работы удобный.
МИ
22 октября 2025
Большое спасибо сотрудникам аптеки! Всегда вежливые, приветливые и внимательные. Быстро обслуживают покупателей и при необходимости разъясняют особенности лекарства, при необходимости подскажут аналог. Всегда сами выходят в зал и моментально находят нужное лекарство. Никогда не заставляют ждать. Лекарства всегда есть в наличии. Отличная аптека. Спасибо!
Иван Куваев
7 ноября 2025
Шикарная аптека, работает 24 часа, спасибо большое Анжелике Владимировне за совет и напутствие. Очень большой ассортимент лекарств и витаминов
Юлия Пашкова
10 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой аптеке. Очень понравилось, что ассортимент всегда широкий и можно найти почти всё, что нужно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера спокойная, даже если много людей. Рекомендую заглянуть, особенно когда надо что-то срочное.
Алханов Ибрагим
27 ноября 2025
Отличная аптека. Всегда большой ассортимент лекарства. Грамотный и вежливый персонал. Всегда подскажут препарат если нет от врачей рекомендации. Спасибо за заботу и помощь
Максим Романов
25 октября 2025
Зшшел за лекарством. Ассортимент хороший, все что нужно было, нашлось быстро. Фармацевт вежливо все объяснил, без навязывания. В целом остался доволен, можно обращаться. Единственное, цены немного выше, чем ожидал. Но сервис компенсирует
Сорбон Д.
15 ноября 2025
Минская 14/1 Самая лучшая Аптека!!! Надежное ,проверенное качество гарантии лекарственных препаратов !!! Стабильные дешевые цены . Обслуживание фармацевтов на высшем уровне. СПАСИБО ВАМ девочки ,успехов и крепкого здоровья! Рекомендуем круглосуточную аптеку!есть все и всегда !!!
Константин
26 ноября 2025
Очень хороший ассортимент, всегда покупаю там те лекарства, которые редко встречаются. Персонал высоко профессиональный и дружелюбный. Всегда помогут, подскажут
25 июня 2025
Наймите нормальных профессиональных фармацевтов. Покупала сегодня ампулы, женщина раз пять уточнила знаю ли я в какой дозировке их использовать и вообще зачем они мне нужны. Так же она попросила к ней не приходить на следующий день и не жаловаться, если я вдруг неправильно использую дозировку и будет побочный эффект (женщина, если Вы это читаете, то знайте, что в этом мире не Вы одна такая умная, есть врачи, которые знают, что назначают. Спорить и осуждать их мнение не стоит). Так же вместо шприцов 2 мл продала 3 мл, хотя мне нужны были самые маленькие, так как дозировка в препаратах была меньше 0,5. В общем за консультацией и хорошим отношением точно не сюда.
Мария
16 ноября 2025
Отличная аптека. Тут всегда очеоедь, к жтому надо быть готовым. Сотрудники - прекрасны. Подскажут, ответят на вопросы, сориентируют по цене/аналогам и пр.
Нина В.
16 ноября 2024
Хорошая аптека, круглосуточная, удобное расположение возле метро, даже есть, где рядом припарковаться. Ассортимент стандартный. Обслуживание нормальное.
Алексей Левицкий
8 июля 2025
Продавец максимально противная и хабалистая, не выпускает посмотреть ассортимент. Из презервативов продает только Контекс и Дюрекс, видимо ее любимые (от данных презервативов у моей девушки начинаются проблемы), хотя на полках стоят и другие, ей просто лень выносить. Не знаю с чего такая вредность. Максимально неприятная особа.
Федор Петрович
10 ноября 2025
Хотелось бы отметить профессионализм, вежливость и максимум уважения к клиентам. Я приезжаю именно в эту аптеку, фармацевты Анжелика и Наталья всегда помогут, подскажут. Приезжаю и буду всегда приезжать именно к вам!
Алла Г.
31 марта 2025
Была в аптеке на Минской ул, безобразное обслуживание, , фариацепт делает замечание о неправильном названии препарата и отказалась продавать. Препарат не рецептурный , на каком основании продавец позволяет себе такое. Посоветовала выучить название. Это что за хамство. 31 марта 2025
Артем И.
1 июня 2025
Аптека может и нормальная, но вот цены в ней конечно не очень разумные, считай 50% к стоимости в отличии от других аптек((( плюс конечно есть, это то, что круглосуточная)
юрий полунин
19 ноября 2025
Отличная аптека, всё всегда в наличии. Персонал всегда подскажет аналоги лекарств. Рекомендую всем
Мария Б.
22 октября 2025
Благодарна фармацевту данной аптеки. Она профессионально и внимательно отнеслась к моей просьбе. Я искала редкое лекарство, которое нигде не могла найти. Она нашла его в течение нескольких дней и даже позвонила, чтобы сообщить, что оно пришло. Спасибо за чуткость и профессионализм.
bella m.
20 сентября 2025
Тут всегда всё есть в ассортименте. Фармацевты профессионалы, никогда не подводили
Maria Sudilovska
8 апреля 2025
Замечательная Анжелика Владимировна. Очень оперативно, с пониманием, вежливо всё подобрала, не смотря на сложный запрос.
Никита Двоеглазов
2 февраля 2025
Написано аптека круглосуточная, но видимо там спят или вообще никого нет. Стоял около 10 минут, звонил 3 раза
Алексей Демченко
От метро 5 минут. Есть препараты, которые в других аптеках бывают редко или отсутствуют.
Fire
16 октября 2023
Нужно было срочно подобрать лекарство. Знакомые посоветовали аптеку рядом с домом. Большое спасибо персоналу аптеки. Вежливый, добросовестный. Отдельное спасибо заведующей. Всегда с улыбкой.
Илья Махмутшин
27 июля 2025
Аптека низкосортного качества, если у них нет даже цитрамона, то причин узнавать за другие лекарства даже нет смысла
Dmitriy Kochnov
22 января 2023
Покупал здесь сталораль, довольно слабо у нас распространенный препарат Самая низкая цена в Москве С парковкой проблема, но метро рядом, лучше добираться пешком Ассортимент не могу оценить Обслуживание, персонал приличные
Dmitry S.
6 июля 2023
Требовалось купить мед.пластырь, визуально рану сложно было по размеру сопоставить, аптекарь вынесла весь мозг, отказалась показывать товар, наверное лениво ей было встать и подойти к окошку. Зачем она тогда там сидит. Говорила, я вам продам, но перед этим точно скажите, что вам надо, еще и с раздражением, мол что вы меня отвлекаете...
Марина Гришина
1 декабря 2025
Как всегда вежливый персонал и наличие нужных лекарств)
22 октября 2023
Перед процедуррй ЭКО нужно было срочно день в день купить уколы оргалутран, которых нет в наличии ни в одной аптеке. В данной сети удалось купить без проблем, товар был в наличии. Спасибо сети за наличие редких препаратов👍
Ольга Никитина
16 февраля 2022
Не знаю как там сама аптека - я в нее не попала. А вот руководство у нее так себе. Дело было 1 января. Мне срочно понадобилось редкое лекарство. Я в интернете увидела, что аптека дежурная и работает, сделала заказ через сайт и через весь город поехала на ним. Приезжаю, а на двери приклеен листок, что 1 января они закрыты... На утро мне звонит оттуда сотрудник сообщить, что заказ собрали. конечно, Я все ей высказала, что думаю, а она просто бросила трубку. Вот такой клиентский сервис.
Алла А
29 апреля 2025
Сегодня общалась с крайне неприятным женщиной-фармацевтом в этой аптеке. Кроме постоянного истеричного- хамоватого рассказа про неправильный рецепт, который я предоставила, глупого и непрофессионального врача, который его выписал, каких то нарушений, штрафов и угроз, к которым лично Я, как клиент, не имею никакого отношения, толку от нее не было… Время потрачено, препарат не приобретен, лечение не продолжено… Зато прослушала лекцию о том, что должен делать уважаемый врач (к.м.н, к слову) ну и я, как нерадивый клиент… «Рада», что у нас теперь такие продвинутые неуравновешенные провизоры-лекторы, считающие возможным отчитывать клиентуру. Руководству аптеку, видимо, стоит «обратить внимание» на такой «неодоцененный» кадр, или наоборот, прочитать лекцию об основах клиентского обслуживания и профессиональной этики…
Наталья Медведева
10 января 2021
Хорошая аптека, с квалифицированными сотрудниками, зачастую можно найти препараты, которых нет в соседних аптеках. Цены слегка завышены. Никогда не впаривают не нужные препараты, девочки помогут всегда, и посоветуют реально нужный препарат
Денис Сумин
27 января 2024
Выражаю благодарность фармацевту Балашовой Анне оказала грамотную консультация по препарату вежлива отвечала на вопросы и внешне спокойно без напряжения. Аптека Минская 14
Samantha R.
5 марта 2024
В 1:30 пошла за лекарствами в ГорФарма (минская 14), так как была ближайшей ко мне (160 метров). Ночью сама аптека закрыта, все должно отпускаться в окошке. Звоню в звонок 3 раза, никто не подходит. Узнаю номер телефона в Яндекс картах - звоню.. мне отвечают, что никого не видят, и вовсе я не звонила в звонок (на минуточку: у меня свидетель был, так как пошла в аптеку не одна). Фармацевт задаёт вопрос: что интересует? Получает ответ - (название лекарства) - рецептурный препарат (по рецепту от ветеринара) дозировка 1000 мг. Далее мне отвечают, что нет такой дозировки, я спрашиваю в два раза меньше, ответ - нету, но есть 250 мг. .. при этом меня перебивают, не давая самостоятельно обозначить подходящий аналог, говорят мне не нервничать в трубку и не повышать голос (чего я не делала). Человек оскорбляет своим поведением: косвенно назвала меня лгуньей, что я, якобы, не звонила в звонок, не выслушала название аналогов, назвала меня "молодым человеком" (у меня конечно низкий голос, но не мужской), и потом, я использовала окончания женского рода. Фармацевт была просто не внимательна, к клиенту. Если честно, мне кажется, что я разбудила ее звонком на телефон... Она не успела очнуться, возможно, спросонья даже не поняла, что к чему...и вообще.. на мой "взгляд", а по большей части слух (музыкальный)... ей не очень то хотелось работать! В итоге, когда все таки удалось кое как договориться, оказалось, что ночью оплата производится только картой или наличными ( никаких qr оплат). Получается фармацевт впустую потратила мое время, оскорбляя меня своим поведением (между строк), и указывая, что мне делать и как разговаривать. Впечатление ужасное просто! Прогулялись в другую аптеку ( в 500 метрах) - все подобрали, посмотрели ветеринарный рецепт и отпустили товар! Видимо, только в дневную смену в ГорФарме, по этому адресу, работает отзывчивая фармацевт!
Olga S.
27 апреля 2022
Феноменально хамский сервис (фармацевт орёт на посетителей с ничего, оскорбляет, неправильно прочитав рецепт), высокие цены, но доп звезда за хороший выбор лекарств и работу 24 часа.
S Т
16 января 2023
В наше непростое время крайне отзывчивый специалист-Анжелика Телкова! Помогла найти нужное количество крайне необходимого препарата, освободив от нужды собирать его по всей Москве! Искреннее спасибо!
Светлана Овчинникова
22 октября 2025
Милые , добрые и отзывчивые люди! Всегда вежливы, готовы выслушать и помочь.
Наталия Виноградова
22 октября 2025
Отличное обслуживание добрые и внимательные сотрудники ,рекомендую.
Дарья Е.
28 февраля 2023
Самая ужасная аптека.Ассортимент минимальный.Никогда не бывает в этой аптеке нужных лекарств.Цены,по сравнению с другими аптеками,очень завышены.А персонал-это вообще отдельная песня.Хамло отборное!Иначе и не скажешь.А если ночью придешь за лекарством,получишь хамства двойную порцию.Не советую данную аптеку вообще никому!
Ааа
22 октября 2025
Купил лекарства для ребенка который в Москве 2 место била один из них у них била рекомендую всегда что хотите есть в наличи спасибо большое за вашу работу!!!
Артем
15 июля 2023
Отвратительная аптека, придумали какой то технический перерыв, хотя время было 23:45 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Elena Ivanova
9 ноября 2021
Очень доступные цены, вежливые сотрудники и достаточно большой ассортимент, не смотря на маленькую площадь торгового зала.
Алевтина Р
25 мая 2025
В следующий раз пойду в другую аптеку. покупателям тут не рады...
Галина
14 октября 2019
14.10. мне было отказано в отпуске лекарства по рецепту. Мотивировка-рецепт оформлен не верно. Тут же обратилась в другую аптеку. Никаких нареканий рецепт не вызвал, лекарство купила. Считаю издевательство продавцов недопустимым
Olga Gorkovenko
4 сентября 2024
Хорошая аптека, всегда было то, что искала. Может просто везло. Надо уточнить ночная она или нет.
Руднева Людмила
16 октября 2022
Ужасная аптека, персонал грубый, пытаются продать самое дорогое лекарство, а когда просишь аналог, начинают хамить. Никому не рекомендую, лучше обратится в любую другую аптеку сбережение свои нервы и время.
Анна Б.
30 апреля 2022
Ужасная аптека, не продали антибиотик по электронному рецепту. День до этого работала другая девушка и все нормально по электронному рецепту продала мне, а сегодня поняла что не хватит одной суспензии на 7 дней ребёнку и пошла за второй на что мне сказали что нужен бумажный рецепт…
Николай Белов
3 октября 2024
Большое спасибо Анжелике Владимировне!!! Посоветовала рассказала что и как ! Очень доволен!