Горлица

61 отзыв

Татьяна Павленко
Была в этом салоне на маникюре и осталась в полном восторге! Местоположение: реально рядом с метро, нужно просто завернуть за дом, который будет справа при выходе из метро. Сотрудники: все девушки очень милые, вежливые, воспитанные и с ними комфортно общаться. Интерьер выдержан в красивом русском стиле. И всё продумано до мелочей! Удобные кресла для клиентов, после которых не болит ничего, подставка для сумок, вкусные напитки. А также приемлемые цены 👍 Мне делали маникюр, и, что для меня немаловажно: меня услышали и сохранили мне нужную длину, а не так, как в других, где просто спиливаю , как захотелось мастеру☹️. Девушки мастерицы делают максимально аккуратно и чётко всё. Палитра лаков, топов и подложек и баз весьма впечатляет 🔥. Также, как и количество вариантов дизайна. В салоне находится очень приятно, и уходишь оттуда с красотой и отличным настроением! Проверено - рекомендую ✅
Mr Livsey
Шикарный салон!!! При просьбе перенести запись моментально откликнулись, за что отдельное спасибо🙏💕 Пришла как модель к мастеру Настасье, очень приятная во всех отношениях девушка, учла все пожелания по ногтям, мне первый цвет показался бледным (на пробнике был ярче) и тогда мастер предложила ещё раз покрыть ногти но уже другим цветом, так что в конце результат был просто супер!!! Также хочу отметить очень внимательную администратор, которая предупредила, что мастер скоро ко мне подойдет, не было чувства брошенности как это бывает в других салонах красоты. Также мне предложили выпить кофе, который оказался очень вкусным, ещё раз спасибо) Атмосфера в салоне приятная, располагающая, обрадовало наличие ВСЕГО, на средствах гигиены видно что не экономят, интерьер тоже очень интересный и лаконичный, особенно глиняные свистульки в виде горлицы. Напоследок мне в подарок подарили пилочку, мастерице Настасье от меня огромный привет!!!
Аззам Лайла Мохаммед Зухди
Посетила сегодня салон на маникюр, и скажу одно. Я сама иностранка из Дубая (родилась и жила там 17 лет), и скажу что это единственный салон в москве который обслужил меня на таком же уровне как в дубае. Профессиональный коллектив, красивые и добрые девушки. Сам салон чистый, красивый и даже вкусно пахнет. Маникюр сделалы шикарно, сделали какао, дали шоколад, и еше набор для ногтей в честь подарка. Мастер которая мне делала маникюр, по имени Настасья очень вежливая, аккуратная, и реальный мастер по своей работе. Хорошую беседу со мной провела, и дала рекомендации насчёт ухода за ногтей которых не найти в интернете! Рекомендую данный салон от души, спасибо еще раз девушкам за профессионализм!
Алeксандра
Посетила данный салон уже два раза. Хочется возвращаться в него ещё и ещё! Здесь прекрасно всё: от сервиса до интерьера. А интерьер выполнен в славянском, древне-русском стиле — это то, что мне очень близко. Стены украшены специфическими узорами, повсюду картины и изразцы, есть даже самовар, из которого меня напоили вкусным чаем. Наличники в качестве декора и вовсе привели в восторг! Мастерицы здесь приветливые, в приоритете забота о клиенте, работу выполняют бережно и аккуратно. Покрытие тонкое, но стойкое (прошлый маникюр без проблем продержался свой срок). Я люблю делать дизайны, но не всегда могу сходу сформулировать запрос, здесь я могу посоветоваться и получу именно то, что хочу. В общем качество на топ-уровне! Рекомендую это пространство не только любителям славянской эстетики, но и ценителям мастерства!
Мария
Отличный салон! От метро идти всего 3 минуты. Внутри безумно уютно. Заходишь и прямо в сказку попадаешь. Продумана каждая мелочь. Очень чисто, красиво, звучит приятная музыка, угощают вкусняшками и великолепным кофе. Отдельная благодарность за удобные кресла. Моя спина говорит «спасибо». Была на маникюре у Насти. Мастер сразу сумела расположить к себе: внимательная и приятная в общении девушка. Она настоящий профессионал своего дела, учла все мои пожелания, помогла определиться с цветом и типом покрытия. В процессе я не почувствовала ни единого дискомфорта. Маникюр выполнен качественно и аккуратно. Я довольна. Обязательно приду еще раз! Салону желаю процветания и благодарных клиентов!
Белора Х.
Отличный маникюрный салон! Здесь я уже не первый раз и теперь стала постоянной посетительницей! Атмосфера, настроение, администратор, мастера - на высоте! Сюда теперь я хожу не просто сделать изумительные ноготочки, но также отдохнуть и поднять себе настроение Мастера заслуживают отдельного отзывы за их мастерство и подход. Мои ногти достаточно "сложные", но раз за разом их спасают Очень вкусный чай и угощения, приятнейшая музыка Советую всем своим подругам и вам!
Таня Юсипова
Посетила данный салон как модель , мастера звали Анастасия, сделала маникюр с покрытием гель лак. Мастер очень внимательно и очень аккуратно сделала все поэтапно. Обсудили цвет. Выбрали молочный оттенок. Маникюр выполнен отлично. Покрытие тоже очень красивое. Выбрали топ с блеском. Мне очень понравилось. Атмосферное красивое место. Вернусь сюда еще обязательно. Спасибо мастеру и администратору.
Мария Нарожная
Какое-то невероятное красивое пространство 😍😍😍 Самый чистый маникюр за очень долгое время мне сделали именно здесь. Вкусный кофе, приятный мастер Анастасия, чуткая тактичная , аккуратная ♥️ Забота администратора, удобство все на высоте, по завершению заботливо сложили пилочку с собой 😍😍
Марианна Юрьевна
Была на педикюре в этой студии — осталась в полном восторге! Мастер выполнила свою работу очень качественно, с душой и вниманием к деталям. Атмосфера приятная, уютная, а дизайн студии, выполненный в славянском стиле, добавляет особый шарм и ощущение тепла. Огромное спасибо за прекрасный педикюр! Обязательно вернусь сюда снова.
Светлана Гулевская
Добрый день! Оставлю отзыв на маникюр (мастер Настя) и педикюр (мастер Аня), обе девушки очень внимательные, аккуратные, приятные в общении и очень тактичные. С маникюром хожу уже более недели, все идеально, педикюр только сделала, уверена, что тоже отлично отхожу! О процедурах остались приятные впечатления, тк сам салон располагает: уникальный дизайн, приятная музыка, вкусный кофе и тотальная чистота в салоне, очень приятно находиться в нем. Девушки на ресепшн тоже очень милые и отзывчивые, ощущение, что попал в маленькую и дружную семью!
Ксения И.
Посетила сегодня салон впервые. ✅Расположение удобное: рядом метро и автобусная остановка. ✅внутри все выдержано в едином русском стиле, что соотвествует названию салона. Стилизивано все пространство, нет чувства разрозненных элементов. ✅благодарю мастера Анастасию за качественный, аккуратно выполненный маникюр. Мастер внимательна к деталям. Работает с руками бережно. ✅гостям предлагают чай, кофе и даже чай в самом настоящем самоваре Рекомендую салон к посещению. Обязательно вернусь вновь.
Ирина Жеребцова
Была в студии пока только один раз, и точно знаю что приду ещё обязательно. Расположена студия в нескольких шагах от метро "Южная", на первом этаже обычной многоэтажки. Зато сама студия вас приятно удивит: стильный интерьер а ля рус, резные ставенки, обрамляющие зеркало во весь рост и много-много разных красивостей, будто в резную расписную шкатулку заглянул. Команда сотрудников тоже на высоте: всё работает как часы: приветливый администратор помог подобрать время приема, встретил при входе, проводил к мастеру, предложил напитки. Мастер выполнил всё быстро и в полном объёме. Я приду ещё непременно. А вы ещё сомневаетесь? Запишитесь и останетесь довольны!
Мария Травина
Отличный салон! Во первых, очень красивый интерьер, все подобранно со вкусом, очень уютно там находиться! Во-вторых, моя любимая фея-Светлана, просто мастер своего дела! Очень аккуратная, внимательная и милая девушка! Делать у нее маникюр, сплошное удовольствие! В-третьих, администратор Екатерина, очень внимательна, миллион раз предложила чай/кофе, и всегда встречает с улыбкой! Спасибо, девочки, за такое прекрасное место! Процветайте!
Ксения
Это не салон красоты, это сказка. Интерьер сделан с душой, очень приятный. Сотрудницы волшебницы, доброжелательно подсказали о правильном уходе, дали рекомендации как восстановить кожу. Вышла просто обновленная )) спасибо вам ! Только лучшие рекомендации! Вернусь обязательно.
Яна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии, которая превратила мои ногти в произведение искусства (нет, серьёзно! Вы только посмотрите на эту красоту!) Мне очень понравилось ❤️ Салон расположен удобно, буквально в паре минут ходьбы от метро. Внутри ОЧЕНЬ красиво, интерьер продуман до мелочей. Приветливый администратор с порога предлагает напитки на выбор - например, чаи из самовара, кофе с разными сиропами, какао. В уборной есть куча вещей, которые могут срочно понадобиться - в общем, всё продумано и тут. Я в полном восторге от визита, обязательно приду ещё и вам советую!
Инна Лайкова
Посетила данный салон и осталась очень довольна, тут прекрасно все от мастеров до интерьера, уютная атмосфера, профессиональные мастерицы , а интерьер это просто изумление. Только входишь в салон и тебя обволакивает теплотой и уютом. Маникюр делают аккуратно и чисто, мастер Светлана просто фея)) Теперь на маникюр только в Горлицу .
Екатерина Астафонова
Мне очень понравилось в горлице. Само по себе очень приятное место, провожу время там с удовольствием, уютно, предлагают вкусные напитки, все мастера топ. Сервис на высшем уровне и ноготки выглядят просто шикарно! Еще ни разу я не была в таком восторге от маникюра, отдельное спасибо мастеру Светлане❤️ Тут находят индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендовала это место всем своим подругам.
Мария Акулова
Долго ждала открытия этого салона и мои ожидания ниже той реальности в которую я попала. Невероятно красивый, уютный салон с грамотными сотрудниками. Процесс работы явно только надаживается и от этого еще приятнее. Очень милая девочка администратор, мастер очень милая, маникюр сделала очень аккуратно, обьяснила по какой причине ранее у меня не сложились отношения с гельлаком и подобрала более подходящий для меня материал, время прошло, все держится, все красиво. Сама горлица, просто загляденье!! Очень уютное место, бьюти домик для души❤️ Желаю развития, уже записалась повторно к вам девочки. До встречи!
Анна Быкова
Я в восторге! Была первый раз и просто влюбилась! Замечательное место! Невероятно уютное пространство, все продумано до мелочей, подобрано со вкусом. Приятно находиться! Все сотрудники очень приветливые, предлагают чай из самовара и очень вкусный кофе. Мастер сделала маникюр на отлично, именно то, что я хотела!
Полина Аликина
Место кайф! Спасибо мастерице Светлане за отличный маникюр. Уточнила все пожелания, работала очень бережно. У меня чувствительная кожа, часто ее травмируют, здесь такого не было ❤️ Администратор Екатерина заботливая, кофе офигенный! Может, кофейню откроете? 😅
Мария Мария
Аутентичность и самобытность. Ярко выраженная славянская культура (для меня это важно). Гостеприимство, доброжелательность и забота. Эта уютная студия сильно отличается от безликих ногтевых пространств и роботоподобного персонала. Здесь есть душа. И, что очень важно, искренний интерес к работе и действительно высокое качество исполнения. Выбор напитков, интерьерные решения и цветовая палитра порадует самых взыскательных дам. Прайс выше сетевых салонов, но и впечатление от визита будет иным. Однозначно рекомендую!
Виктория Б.
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Администратор Екатерина предложит напитки на любой вкус, чтобы время пребывания в салоне было максимально комфортным. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Светлана - мастер своего дела. Очень внимательная и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Приду еще не один раз!❤️
Fayoza Qoziboeva
Прекрасная студия с прекрасными мастерами и администраторами и директором, в шаговой доступности от метро. Уютное и красивое посещение. Прихожу сюда уже 3 раз, и уже записана в четвертый. Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Вячеслав Г.
Делал мужской гигиенический маникюр у мастера Анны. Всё прошло отлично, аккуратно, без боли и лишней суеты. Инструменты чистые, руки обработали тщательно, кутикулу убрали идеально. Отличный мастер, рекомендую 👍. Сам салон находится в двух минутах от метро. Красивый, уютный, приятная атмосфера.
АЙНАГУЛ М.
Я сегодня посетила салон Горлица . К мастеру Настя , отдельное благодарность за ее работу ,мне за толь время так комфортно и уютно приятно никто не делал маникюр. Одно удовольствие вообще не ощущала дискомфорт при процессе засыпала,п музыка релакс вместе с маникюрным аппаратом так было приятно, Не знаю словами не описать. Дизайн и интерьер до точности продумано для комфорта . Спасибо Насте Мастеру здоровье ее рукам. А салон - это какой то уютное место так приятно , И Администратор Екатерина тоже милая нежная девочка спасибо ей !!! Хочется часто посетить этот салон . Молодцы руководству за такую красоту интерьера, словами не описать это нужно чувствовать.
Татьяна Отич
Недавно посетила студию Горлица около метро Южная, и хочу поделится своим восторгом о этого салона. Начну с его месторасположения : студия находится в двух минутах от метро, а если вы на машине -парковка тоже имеется. Интерьер данного салона заслуживает отдельного внимания. Хочется рассматривать каждую деталь. Качеством маникюра осталась очень довольна, мастер профессионал своего дела. А какой вкусный кофе там подают… Теперь я клиент этого салона и очень рекомендую его к посещению
Майя Акулова
Добрый день! Приходила сегодня в Горлицу впервые, на smart-педикюр, к мастеру Светлане. Осталась очень довольна услугой! Так сложилось, что педикюр для меня не всегда связан с приятными ощущениями, но не в этот раз. Ни разу у меня не возникло дискомфорта. Ножки красивые, ухоженные, настроение отличное! В студии очень красиво и уютно! Однозначно рекомендую! Спасибо вам девочки, процветания, успехов вам!
Александр Стародубец
Случайно обратила внимание на появившийся рядом с домом салон Горлица... Записалась и не пожалела! ЧУДЕСНОЕ место! Все оформлено стильно и с любовью. Мастер Светлана действительно мастер! Великолепная работа! Сейчас пришла на педикюр... Приходите, не пожалеете ! Рекомендую!
Tanya.Chernetskaya1
Хочу поделиться отзывом о замечательном мастере маникюра - Светлане! 🌸 Работа выполнена идеально: аккуратная форма ногтей, ровный маникюр, идеальная стойкость покрытия. Очень приятно видеть такие красивые руки каждый раз! Отдельно хочу отметить заботливое отношение и внимание ко всем деталям, вплоть до дезинфекции инструментов и стерилизации оборудования, также угощают очень вкусным кофе 😋 Теперь я точно знаю, куда обращаться снова и кого рекомендовать друзьям, спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐
polly.bonkers
Просто потрясающее место. Ощущение, что попал в современные дворянские палаты. Максимально уютная атмосфера, все сделано красиво и с душой, а главное, по - уму. Особенно порадовало все, что касается стерильности - на уровне моей операционной. Хат рекомендасьён
Ксения Г.
Такая уютная студия 😍 не ожидала, что в нашем районе появится такое самобытное пространство! Порадовал шикарный выбор цветов гель лака и вкусный чай. Мастер Светлана приятная, вернусь еще!
Тимошенко Валентина
Новая, очень стильная ногтевая студия.Удобная локация. Дизайн и продуманность в мелочах впечатляет. Мастерица София сделала процедуру аккуратно, быстро,качественно.
Роман Юров
Отличный мужской маникюр! Мастер Анна — настоящий профессионал!!! Спасибо вам большое. Результат получился идеальный, руки выглядят ухоженно и опрятно. Сам салон новый, атмосфера комфортная приятно находиться там. Однозначно 5 звёзд, обязательно приду ещё!
Евгений Деревянченко
Отличный салон в шаге от метро. Внутри уютно, чисто и красиво. Предложили кофе на выбор. Был у мастера Настасьи. Очень доволен результататом, маникюр сделан аккуратно.
Юлдуз Ситдикова
Хочу поблагодарить за великолепный маникюр! 💅 Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие — просто идеальны. Мастер учла все пожелания, а результат превзошёл ожидания. Теперь мои руки выглядят ухоженно и стильно.
topalovee
Посетила салон, сделала маникюр и осталась очень довольна! Администратор очень приятная приветливая девушка, сделала очень вкусный чай Мастер Анна сделала свою работу на все 100%, как я и представляла себе Спасибо большое! Обязательно вернусь еще!)
477037 Мария
Была на маникюре моделью у мастерицы Настасьи, очень всё понравилось, качественный маникюр, очень приятная девушка, время пролетело незаметно. Маникюр относила месяц, никаких сколов, отслоек не было. Через месяц попала опять к Настасье, всё отлично! Место тоже очень симпатичное, уютное, внимательные администраторы!
Елена К.
Делала в Горлице маникюр у мастерицы Аннушки. Уже при входе в салон была приятно удивлена русским стилем, радушием и хлебосольством. Теперь о главном: Мой маникюр был идеальным, и это при том, что ногти изначально были в плачевном состоянии. Мои искренние рекомендации и огромные благодарности всем работникам и руководству салона Елена
Полина Р.
Очень красивая, светлая, уютная студия. Прям терапия красотой, всё продумано до мелочей. Гостеприимный прием, даже предложили вкуснейший чай из самовара 😍. Мастер Люля прекрасно сделала маникюр и педикюр. Очень довольна, приду ещё и от всей души рекомендую.
Ирина Хозова
Отличное место. Рядом с метро. При выходе, буквально две минутки. Очень удобно!!! Для меня это важно. Внутри сказочно красиво, атмосфера чудесная. Мастер Анастасия кудесница. Просто ювелирная работа. Вернусь снова еще. Рекомендую всем…
Ольга Шапошникова
Ходила в этот салон уже два раза на маникюр и планирую остаться постоянным клиентом. Работа выполняется очень качественно и красиво. Салон выглядит просто потрясающе. Также очень дружелюбный и приветливый персонал❤️
Екатерина Рябина
Как же приятно открывать для себя новые места! случайно зашла в студию Горлица, прямо у метро и получила огромное удовольствие. С порога покорил интерьер, чисто и всё продуманно до мелочей. Видно, что девочки вкладывают душу в пространство. Но главное, конечно, мастер. Делала маникюр у Светланы, и это была любовь с первого касания! Работа тонкая, ювелирная, при этом очень бережная. Цвет лег идеально, форма - сказка. Атмосфера в студии такая тёплая и расслабленная, как дома, не хотелось уходить. Кофе безумно вкусный и огромный выбор чая! Однозначно рекомендую всем. Студии - процветания и самых благодарных клиентов❤️
Э
Эльвира Мыцык
Делала маникюр у мастера Настасьи - очень довольна 🌸 Покрытие качественное, выбрали милое омбре, получилось аккуратно и нежно. По стерильности тоже всё четко, чисто. Отдельно хочется отметить уютную домашнюю атмосферу. Администратор очень приятный, заботливый - пока я была на процедуре, предложил чай/кофе. Спасибо за сервис, приду еще.😊
Ольга Грибова
Сегодня была моделью у мастера Анастасии. Атмосфера супер, маникюр выполнен качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Зацепина Наталья
Очень красивая студия, девушка на ресепшене безумно приятная и милая , мастер с волшебными руками, всё сделано быстро и аккуратно. Кофе это отдельный вид искусства, очень вкусный) Советую каждой уважающей себя девушке💞
Наталья Логинова
Посещение салона доставило истинное наслаждение. Мастер Света сделала все так, как я хотела. Очень аккуратно, красиво. Интерьер располагающий, обслуживание на высоте. Молодцы!!! Наталья
Marina Z.
Очень понравься салон. Атмосфера очень классная. Интерьер удивил своей самобытностью. И это было очень интересно. Сервис - на 100! Аккуратно, корректно, бережно, тактично!
Анастасия Панара
Самый прекрасный и уютный салон в Москве .🤍Персонал очень внимательный и душевный ,все на высшем уровне. 🌸🤍🤩 От всей души рекомендую посетить этот замечательный салон .🤍😍
Катя Ф.
Вчера посетила данный салон ,впечатления остались приятные , нашла своего идеального мастера Светлану все подскажет и расскажет какое покрытие и что нужно будет делать дальше ,встретят ,проводят ,предложат вкусные напитки и угощения.Все стерильно , в туалете тоже все есть . В общем все прекрасно ,буду и дальше посещать салон ❤️
Полина П.
Прекрасный салон! Очень чистый, светлый и уютный. Мастер Аннушка - великолепна!!! Спасибо за шикарный маникюр!