Город ДВ

Виктория Сабурова
Хочу выразить большую благодарность Петру Савченко! Петр, вы настоящий профи: организовали всё так, что продажа прошла не просто быстро, а на удивление спокойно для меня. С документами — полный порядок, всё прозрачно и понятно. Спасибо за ваше терпение, оперативность и за то, что взяли на себя все хлопоты. Очень рада, что обратился именно к вам! Успехов вам!
елена юдина
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам Петру и Кириллу за профессионализм, внимательность к пожеланиям клиента, пунктуальность и чёткость действий при продаже нашей квартиры. Всё было организованно грамотно, максимально понятно, всегда помогали профессиональной консультацией. Обсалютно не пожалелили, что обратились именно в Город ДВ, это действительно - профессионалы!
Таня К.
18 марта 2025
Обратились к Петру Савченко по рекомендации друзей, когда решили продать дачу. И не прогадали! Уже на первой встрече он подробно объяснил стратегию продажи, помог подготовить дачу к показам, сделал профессиональные фотографии и разместил объявление на популярных площадках. Всего через неделю у нас было несколько реальных предложений, а через месяц сделка была успешно закрыта! Петр Савченко взял на себя всю бюрократическую часть, что позволило нам не переживать о документах и формальностях. Цена продажи оказалась даже выше, чем мы ожидали! Огромное спасибо за качественную работу! Если вам нужен риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах – обращайтесь к Петру Савченко!
Инесса Пак
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Петру. Он внимательно выслушал мои пожелания, помог определиться с выбором района и типа жилья, предложил оптимальные варианты исходя из моих предпочтений и бюджета. Благодаря его профессионализму сделка прошла быстро и гладко. Я получила всю необходимую помощь от подбора документов до оформления сделки купли-продажи. Он оперативно отвечал на любые вопросы, давал ценные советы и помогал решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к нему тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно. Еще раз огромное спасибо 😊
Дарья Морозова
Хочу вырозить благодарность Ольги, Керилу и Петру за быструю сделку. Прошла в течении трех дней. Всё чётко, быстро и грамотно. Своих клиентов они оберегают и ещё дарят подарки. Большое им спасибо.
Любовь Петрова
24 мая 2025
Выражаю огромную благодарность экспертам по продаже Город ДВ Петру и Оксане! Они просто невероятные профессионалы! Продали мою квартиру очень быстро и качественно, да еще и с полным сопровождением на каждом этапе. Я в восторге! Работать с ними – одно удовольствие! Всегда в отличном настроении, всегда готовы помочь и поддержать в любой ситуации. Спасибо вам огромное!
5 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо вашей компании. Там работают самые лучшие люди. Помогли быстро продать квартиру. Всегда были на связи. Сопровождение было полное, начиная от оценки квартиры, заканчивая сделкой. Каждый шаг и подготовки документов сопровождался. Рекомендую компанию Город ДВ.
Сальникова Анастасия
9 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании "ГОРОД-ДВ"! Продажа квартиры казалась мне сложной и долгой историей, но благодаря профессионализму и опыту сотрудников "ГОРОД-ДВ" все прошло быстро и гладко. Особенно хочу отметить чуткое отношение к моим пожеланиям, оперативность в решении вопросов и грамотное юридическое сопровождение. Рекомендую "ГОРОД-ДВ" всем, кто хочет продать недвижимость выгодно и без лишних хлопот!
маргарита кулагова
5 августа 2024
Хочу выразить благодарность сотруднице Тамаре. Она помогла мне быстро и на хороших условиях сдать квартиру. Приехала ко мне через 20 минут после звонка в ваш офис. Сделала профессинально много фотографий и потом выставила их на Авито через час. Мне нужно было сдать квартиру как можно быстрее, так как на руках у меня был билет на скмолет. Несмотря на то, что июль не лучшее время для сдачи, Тамара успешно справилась с этой задачей. Буду рекомендовать ее всем друзьям и знакомым. Большое ей спасибо.
Марина З.
23 января 2025
Это самое надежное агентство! Здесь работают высокопрофессиональные специалисты. У нас была межрегиональная сделка, которая успешно завершилась. Спасибо огромное всем, особенно риэлтору Тамаре. Рекоменлую всем только это агентство!
16 ноября 2023
Вот если хотите качественного оформления сделки,то это к ним!Я очень благодарна сотрудникам этого агенства!Алексей,огромнейшее Вам спасибо!Вы меня избавили от лишней суеты и благодарю Вас за порядочность и понимание и за Ваше терпение.Сделка прошла в соответствии с обозначенным временем,всё оформили на уровне!Спасибо Вам огромное за помощь,однозначно рекомендую!!!Процветание Вам и Вашему агенству!
Наталья Брошева
29 апреля 2025
Благодарю всю команду Город ДВ за слаженную,грамотную работу предоставленную нам в покупке квартиры.Спасибо юристу Виктории Николаевне ,риэлтору Марии,брокеру Петру и всей команде огромное спасибо вы профессионалы с большой буквы ☺️👍🏻
Ainur
23 сентября 2023
Ни разу не пожалела, что обратилась именно в это агентство. Индивидуальный подход, оперативная подборка недвижимости по предпочтению и финансовым возможностям. Особое внимание заслуживает агент Алексей Гречко, 24/7 на связи☺️ Качественно и быстро выполнил свою работу, сопереживал и проживал все эмоции со мной😊
Alena Chalysheva
1 ноября 2024
Хочу сказать огромное спасибо Город ДВ. Особенно Тамаре. Очень помогла в покупке квартиры. Всегда на связи. Помощь с оформлением. Всегда подскажет, как лучше и быстрее решить вопросы по сделке. Очень приятно работать с такими квалифицированными людьми.
Светлана К.
Обращаться к специалистам Город ДВ настоятельно не рекомендую. Итог их работы: моя сделка по продаже квартиры не состоялась, покупатель ушел к другому продавцу. И все из-за того, что риэлтор дал неправильную консультацию и потребовал документы, которые я не обязана предоставлять. Суть вопроса: риэлтор потребовал документ, который не нужен по закону. Я нахожусь в разводе уже 14 лет. Квартира, которую я продаю, не является общей собственностью бывшего супруга. Тем не менее риэлтор требовал от меня предоставить нотариальное согласие бывшего мужа на продажу. На мои объяснения, что брак расторгнут 14 лет назад и его согласие не нужно, он не реагировал, стоял на своем и ввел в заблуждение Покупателя. В итоге из-за этого требования я не смогла вовремя подготовить сделку — покупатель просто ушел. Позже я узнала от другого юриста, что спустя 14 лет после развода такое согласие действительно не требуется — риэлтор просто не знает элементарных норм семейного (пункт 7 статьи 38 СК РФ и гражданского права п. 1 ст. 196 ГК Гражданского кодекса РФ). При продаже квартиры через 14 лет после развода:Согласие бывшего мужа не требуется. И еще неверная консультация по безопасным расчетам. Он не смог внятно объяснить разницу между аккредитивом и безопасным счетом и риски каждого варианта. Давал противоречивую информацию. Создалось полное ощущение, что человек не разбирается ни в формах расчетов по сделкам, ни в том, какие документы на самом деле нужны для продажи квартиры после развода. Итог: Я потратила время и нервы, потеряла покупателя. Такая «помощь» стоит очень дорого. Если вы продаете квартиру, особенно с нюансами (развод, единоличная собственность), обходите этого риэлтора стороной. Лучше сразу проверяйте всё у независимого юриста.
Юлия Соколова
25 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Ольге и Петру очень грамотные и осведомлёные, также спасибо всем кто учавствовал. Выполняют свою работу на 10. Сделка хоть и была сложная они решили вопрос очень быстро и успешно. По времени всегда точно, не одной задержки. Всегда на связи, отвечают на все поставленые вопросы даже глупые))) Рекамендую агенство Город ДВ.
Пользователь З.
Завершилась наша сделка, квартира в собственности Благодарю Викторию Николаевну и Александру за помощь, поддержку и сопровождение. С вами было спокойно и надежно Удачи!
Дмитрий Ф.
28 мая 2024
Хочу поделиться отзывом о Город ДВ. Мы всей семьей улетаем на ПМЖ в другой город и нам необходимо было сдать квартиру в аренду. Обратились в данную организацию, нам посоветовали риелтора Тамару. Договорились о встрече. Все было на высшем уровне, договорились обо всем, сделали отличные фото и приличные жильцы нашлись в кратчайшие сроки на те условия, которые я просил. Очень доволен! Советую данную организацию!
Наталья
27 августа 2024
Выражаю свою огромную благодарность Петру и Оксане, очень быстро и качественно с сопровождением продалт квартиру, советоаала и буду советавать только к вам. Люди всегда с хорошим настроением, всегда помогут в любой ситуации. )))
Алексей П.
3 октября 2025
Блестящая работа без нареканий! Пётр все сделал и подготовил, мне с супругой оставалось только подписать и забрать документы! Однозначная рекомендация всем👍
Геннадий Ф.
19 февраля 2025
Продал квартиру в ЗАТО с помощью "Город ДВ". Спасибо всем, кто занимался этой темой и особенно риэлтору Марии. Полное взаимное доверие, постоянный контакт. Удачи вам, хорошие люди!
Елена Шкода
30 мая 2024
Хочу поблагодарить Петра за сопровождение сделки. На всех этапах проявил себя как ответственный специалист. Всегда отвечал на все вопросы, все четко - с мужским подходом. Порядок в документах и тактичное общение. Осталось очень приятное впечатление. Рекомендую.
Наталья Вострикова
21 сентября 2021
Если Вам надо быстро и с наилучшим результатом купить или продать квартиру, то Город ДВ- это отличное агенство. Здесь работают профессионалы своего дела. Отличный сплоченный коллектив. С первой минуты общения покоряет чуткое и внимательное отношение к интересам клиента. Выполняют свою работу так, как делали бы для себя! Огромная благодарность от меня всему Вашему коллективу. Обязательно буду рекоментовать Вас своим знакомым! Спасибо!
Мария Каменщик
19 декабря 2024
Минусов в этой компании нет! Лучших агентов по недвижимости на Камчатке не найти! Особенная благодарность Петру за профессионализм, чуткости, понимание и конечно же- терпение! Ребята! Вы- лучшие!!!
Любовь Калинина
14 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо! Все прошло на высшем уровне. Быстро, безопасно. Мария, Виктория Николаевна, я очень вам благодарна! Желаю вам успехов !!!
екатерина к.
27 мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность компании недвижимости "Город ДВ", лично риэлтору Светлане, за помощь в продаже нашей квартиры. Продавая квартиру, мы находились в другом городе, и мы полностью доверились Светлане, очень грамотный специалист, полностью сопровожлала все этапы сделки, от просмотра, до заключения договора, поэтому мы чувствовали себя защищеными. Спасибо за столь пристальное внимание, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное отношения. Очень жалко, что не во всех городах имеется данная компания. Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо!!!!
Ирина Пепеляева
25 апреля 2024
Огромное спасибо вашему агентству Город ДВ, лично Савченко Петру и Ольге, за профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Сделка прошла в крайчайшие сроки, все выполнено чётко, грамотно и быстро. Успехов Вам и процветания!
анастасия шевченко
26 апреля 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде "Город ДВ", в частности Ольге, Татьяне, Петру. Спасибо за оперативность, компетентность, грамотность и профессионализм! Только положительные эмоции) Рекомендую.
Алеся Валерьевна
1 февраля 2024
Огромная благодарность вашему агентству и риелтору Савченко Петру Викторовичу за профессионализм при покупке квартиры. Дальнейших успехов, процветания и отличных клиентов! Обязательно порекомендую вашу компанию своим знакомым!
ирина шипунова
12 августа 2022
Продавала квартиру самостоятельно. Покупатель пришёл с риэлтором этой компании. Сделка была сложная, с несовершеннолетними детьми. Прошло все удивительно быстро. Работают отлично. Риэлтор Оксана добро желательна, постоянно держала в курсе. Молодцы.
Андрей О.
6 июня 2025
Прекрасный персонал, профессионалы своего дела, обслуживание на высоком уровне, буду всем рекомендовать. Молодцы, так держать!
НачБез
1 февраля 2019
Обратился в данное агентство, имея при себе лишь мечту о покупке квартиры. Через пару месяцев, с учетом всех бюракратических проволочек, я стал счастливым обладатель собственной недвижимости. Очень профессионально быстро и юридически грамотно провели сделку по покупке квартиры. Спасибо Вам большое!
Тимофей Галичин
17 октября 2022
Выражаю благодарность агенству, а так же лично высококласснейшему риэлтору Ксении Фефеловой! За 1.5 месяца она совершила невозможное и продала квартиру, которую другие «риэлторишки» из других агенств продавали год и безуспешно! Если нужна оперативная продажа за нужную ВАМ сумму, можете смело обращаться к ней!
26 апреля 2024
Очень довольна кампанией ,,Город ДВ", выполнили свою работу в сроки, ребята дружелюбные, внимательные, особая благодарность риэлтору Ольге и Петру! Молодцы! Всем рекомендую !!!
Татьяна Макарова
10 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Савченко П. В. за помощь в покупке и продаже квартир. Он достоин звания лучший в профессии, компетентный и грамотный риелтор.
747518 Слюняева
16 ноября 2023
Хочу выразить искреннюю благодарность агентство "Город ДВ" за проделанную работу! Честная работа , высокий уровень профессиолизма ! Огромное спасибо риэлтору Алексею профессионал своего дела! Рекомендую )))))
Павел Косолапов
20 декабря 2024
Работал с Петром. Все четко. Профессионально. Быстро. Очень благодарен и доволен сотрудничеством.
Римма К.
2 февраля 2024
Хочу выразить Город ДВ Петру огромную благодарность за его профессианолизм за грамотный подход к своему делу за быструю продажу Спасибо вам Петр будем обращатся только в вашу компанию👍
Оксана Конева
11 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании город ДВ, особенно Тамаре и Ксении за их профессионализм.
Максим Т.
19 октября 2024
Огромное спасибо компании Город ДВ за помощь в продаже квартиры и терпение моих заскоков😂 все просто супер молодцы!!!
Полина
4 июня 2023
Отличное агентство недвижимости. Благодарю за профессионализм, теперь я обладатель дома Очень жалко что руководитель Алексей погиб исполняя долг (СВО). Рекомендую агентство к сотрудничеству.
ЛИЛИЯ Николаевна
30 мая 2024
В этой компании продала квартиру, Петр молодец, все сделал грамотно. Сделка состоялась , я довольна.☺️
Татьяна Свирина
21 ноября 2025
Быстро ,надежно ,профессионально
Ксения Фефелова
5 октября 2020
Профессионалы своего дела! Опытные, энергичные, честные! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую данное агентство! Добра им и процветания!
Ole R.
24 января 2025
Сделка состоялась . Быстро, оперативно. Спасибо
Юлия Дмитриева
1 августа 2024
Здесь работают самые профессиональные риэлторы и юристы!
Александр Чеховский
27 мая 2019
скажем так, мой заказ выполнили на четверку, не понравилось - поведение как будто мы знакомы долго
Igor Khvan
21 июля 2023
Молодцы!!!
Лев Николаевич
9 сентября 2019
Хорошая компания, делают всё быстро и причем качественно!!!!
Шабанов Н.В.
18 августа 2020