Город М

Borovskaya
27 августа 2025
Была вчера у мастера Яны, маникюр получился идеальным, я очень рада. Я бы даже сказала это один из лучших маникюров, что у меня были, так аккуратно, бережно и с вниманием к деталям мне его ещё не делали. Мастер с первого раза поняла, что именно я хочу, и сделала именно то, что я просила. Единственное, по времени заняло существенно больше, чем я предполагала. Так что если вы хотите качественно и распологаете временем, вам сюда.
Ольга П.
4 ноября 2025
Сделала маникюр у Екатерины, осталась очень довольна! Уже почти две недели прошло, а он как новенький. Спасибо большое!
Саша Денежко
Делала смарт педикюр. Всё понравилось. Внимательная и аккуратная мастерица
Анна Майсейчик
18 мая 2024
Замечательный маникюрный кабинет. Удобное месторасположение, уютное помещение, а главное профессиональные и вежливые мастера. Хожу на маникюр и педикюр к Катерине- ни на кого не променяю- ВИП мастер! Отлично, что всегда большой выбор новинок и цветов.
28 ноября 2024
Всегда качественный, красивый и аккуратный маникюр, а также приятная атмосфера и заботливое отношение к клиенту. Спасибо Вам.
Валентина К.
7 мая 2024
Была на маникюре у Ольги и на педикюре у Нади. Это настоящие профессионалы. Работают аккуратно и старательно. Надя - подолог. Со мной провела несколько сеансов по лечению ногтей, и тперь ногти здоровы.
Елизавета Бондаревич
5 июня 2024
Хожу сюда уже не первый раз, была у разных мастеров, все замечательные. Приводят ручки и ножки в порядок быстро и качественно! Буду приходить ещё и с удовольствием советовать другим)
наталья козырева
26 ноября 2024
Настоятельно рекомендую! Мастера просту супер!!! 👍👍👍
Андрей Машканцев
20 мая 2024
Удобное расположение,отличные мастера и уютная атмосфера! Рекомендую!