Город мастеров

Данис Газизов
Мне понравилось быстрое и качественное обслуживание, пришёл без записи , приняли качественно постригли, хорошие мастера спасибо большое.
Эва
8 января 2025
Очень быстро и качественно работают мастера, хорошо делают бритые виски и переходы от стрижки машинкой к стрижке ножницами. Лёгкие руки и любят свое дело. Цена за стрижку всего 800 рублей
Александр Пантелеев
29 октября 2025
Прекрасные мастера, цены приемлемые, подстригли достаточно быстро и качественно! Могут подсказать, как Вам лучше подстричься, если попросите.
Vip
7 сентября 2025
Отлично подстригли! Большая благодарность мастеру, справилась с моей прической! Рекомендую и продолжу ходить к ним.
Валя Лях
5 марта 2025
Мастер Наталья очень быстро и профессионально справилась с задачей. Спасибо большое за прекрасный образ. Очень довольна. Рекомендую!
Юрка И.
28 октября 2023
Идеальная парикмахерская с адекватными ценами. Отличный персонал. Хорошее отношение и подход к клиентам. Очень рад что нашёл такую парикмахерскую. Теперь буду ходить только сюда. Огромный + что ещё и рядом с работой. Всем рекомендую! Отдельное спасибо парикмахеру (брюнетка) . К сожалению не знаю как зовут.
RIKKERT
25 августа 2025
Отличное место! Быстрое и качественное обслуживание, профессиональные мастера!
Дмитрий
31 мая 2022
Хочу выразить большую благодарность мастеру Ломаевой Натальи. Уже 10 лет стригусь у неё, с каждым разом профессионализм растёт ! Учитывает все пожелания и так же посоветует что сейчас в моде ☝🏻 Очень советую ее, кто хочет себе сделать мужскую стрижку 👍
Руслан
10 декабря 2025
Отличная парикмахерская, много лет стригусь у данных мастеров
Лесной Ежик
12 января 2023
Чистое, приятное место, отличные мастера, пытаются точно понять как нужно тебя подстричь, учитывают все желания. Приятная атмосфера с негромкой музыкой. Цены приемлемые и невысокие.
Полина Фокина
26 апреля 2022
Несколько лет ходим к ним. Мастера все чудесные! Мальчиков очень хорошо стригут. Лучше, чем в других парикмахерских. Всегда вежливые, приветливые. И женский мастер Ольга профессионал своего дела! Правда к ней записаться бывает трудно)))
Дмитрий С.
14 января 2024
Обслуживание - на высоте, качество стрижки ещё лучше. Мастера - общительные и доброжелательные. Всё понравилось - рекомендую.
. .
25 декабря 2022
Очень хорошие и весёлые мастера . Уютный зал. Подстригаюсь я и мои парни (дети) у мастера Тамары Владимировны, уже наверное больше 15лет, ну это про себя. Смело сходите , не расстроитесь и не пожалеете. Цены адекватные
Максим Ларионов
18 февраля 2025
Парикмахерская шикарная обслуживают на высшем уровне и цены недорогие
Константин Х.
24 декабря 2022
Стрижка 5 Обслуживание 5 Атмосфера очень позитивная Кроме услуги на 5 с +++, получил прекрасное общение и новогоднее настроение. Вас там точно ждут, примут, обслужат с удовольствием. Это Место - где любят и ценят своих клиентов.
Марк Аврелий
18 июля 2019
Отличная парикмахерская! Лучше ходить по записи - недостатков в клиентуре нет. Мастера опытные - как скажете, так и подстригут. Цены для Перми средние, но попав туда я просто перестал ходить в другие места. Нравится их отношение к клиентам
Ксения
13 мая 2024
Была у Ольги Хариной. Отличный парикмахер! Наконец-то нашла своего мастера. Очень довольна окрашиванием❤
Родион Дымшаков
Просил немного подкоротить, а подстригли налысо, ещё дали сертификат за храбрость 🙁
Анна Королева
22 мая 2022
Отличная парикмахерская. Специалисты на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера, Олю Харину, за великолепные стрижки и окрашивания.
Алексей Ковалев
4 июля 2023
По отзывам в Яндексе решил сходить первый раз, понравилось как меня подстригла мастер Людмила, приду снова
Денис
31 января 2025
Хорошие мастера, с ценообразованием из головы, каждый раз цена услуги разная, по настроению видимо
Алиса
25 марта 2023
Оля мой любимый мастер! Очень круто соображает в окрашивании и стрижках! Моё открытие ❤️🔥
Александр Довгаль
15 марта 2024
Супер место, супер парикмахерская. Поболтали по душам, постригли от души.
M
Max Leovenich
27 мая 2022
Все отлично! Приняли без записи! Мастеру Наталье отдельно спасибо за стрижку! Порадовала!
Arkady Dymshakov
Берегите себя и свои волосы. Подстригли как попало!
15 мая 2023
Мастера-профессионалы своего дела, хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет и всегда довольна конечным результатом. Рекомендую к посещению.
Алексей Мясников
1 августа 2022
Мне очень понравилось, подстригли красиво и не очень дорого (в среднем 500 рублей). Советую
кай
4 июня 2023
Отлично стригут, находится недалеко от центра и доступные цены!
Людмила Терентьева
8 ноября 2022
Лучшая парикмахерская для моих мужчин на протяжении нескольких лет. Отличные мастера!
Ирина Сергеевна
1 января 2025
Отличный персонал ! Крутые девчонки 👍
Вячеслав Гафуров
6 ноября 2024
Быстро и качественно, приятный персонал
Фотосинтез ☘️🦎🌱
Испортили мне волосы, а вместе с ними и мою жизнь.
Наталья
24 декабря 2021
Быстрая красивая мужская стрижка за 10 минут, советую парикмахерскую!
Лилия Lily
28 декабря 2020
Отличные мастера маникюра, мужской стрижки, женской укладки! Рекомендую.
Роман
30 мая 2022
Безумно благодарен мастеру , а именно Наталье. Вы мастер своего дела !! Благодарю за индивидуальный подход клиенту , а главное за мастерство своих рук ❤️
David
16 октября 2023
Тот редкий случай , когда сервис оправдывает название , езжу к Тамаре с другого конца города
василий пупкин
27 октября 2024
Постоянно тут подстригаюсь. Мне нравится.
Юлия Дерябина
1 июня 2024
Сыну очень нравится! Замечательный, профессиональный коллектив, настоящие МАСТЕРА своей профессии!
Мария Борцова
Всегда есть все, что мне нужно!
Александр Танчинец
21 сентября 2020
Хорошие мастера, цены отличные, хожу сюда уже 4 года 🤘
7 января 2023
Отличное место для стрижки, приятный персонал
михаил мясников
23 декабря 2022
Замечательное заведение, качественное обслуживание, легко найти.
Дмитрий Колпаков
26 апреля 2022
Лучшая парикмахерская цена / качество. Хожу к ним уже больше 10 лет
Артем Ханин
25 ноября 2023
Спасибо Тамаре Владимировне. Художник своего дела.
Александр Коротков
13 июня 2024
Пользуемся услугами уже 2 года точно Всегда все идеально
Миная Ш.
17 января 2022
Хорошие мастера.. уютный и цены лояльные)).
Lykov Marat
17 сентября 2024
Мастера своего дела.
Ю
Юра Огородников
29 августа 2022
Наталья отличный специалист, и очень душевный человек!!!!
Константин Беляев
23 марта 2019
Хорошие мастера и приятная атмосфера
Владимир Попов
20 октября 2023