Город Мастеров

Виолетта Суарес
14 мая 2024
Продукция очень вкусная, постоянно там беру кефир, творог, котлеты и майонез . Яйца ещё крупные, вкусные. Обслуживание отличное. Всегда чисто, и почти всегда все в наличии.
Елена Вальгер
25 августа 2023
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Всегда свежая продукция,большой ассортимент. Отдельная Благодарность продавцам, Галине и Наталье, за приятное общение!
Анастасия Голубева
3 ноября 2025
Подсунули несвежую колбасу. Ужасно, всегда закупалась в этом магазине, только по другому адресу, а тут решила закупиться здесь. В следующий раз буду обходить стороной..
Игорь Окунев
18 июля 2024
Взял на шашлык два с лишним килограмма свинной шеи. И праздник был омрачен. В магазине продали мясо хряка, что категорически запрещено. Вонь была неописуемая. Настоятельно не рекомендую данный магазин к посещению. Обходите стороной!
Татьяна Тонких
15 июля 2023
Приезжаем из далека за птицей и полуфабриками уже не первый раз. Продукция самая лучшая в России. Всем советуем. Очень вкусно! Если здесь чтото пишут о качестве, то скорее всего не были в других городах.
Елена Попова
12 ноября 2022
Хороший выбор продукции, вежливые продавцы! Качество продуктов всегда на высоте, можно сразу закупить на несколько дней,для разеообразного приготовления меню.
Любовь А.
7 мая 2022
Отличный магазин. Всегда там покупаем мясо. Всегда свежее и ассортимент отличный. Продавцы вежливые.
Wanderer
12 октября 2022
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Как людям везёт... Вчера тут (11.10.2022) подсунули испорченную куриную грудку. После её обжарки образовался жуткий запах тухлятины. Вероятно, мясо пропало и ее в белизне промыли, чтоб не воняло. На вкус тоже всё печально - дикая кислятина оказалась. Даже собаке стало стрёмно давать. На помойку, короче. За такое отношение к покупателям, я вообще бы минус звезды ставила... Категорически не рекомендую никому тут что-либо покупать!
наташа семина
20 марта 2023
Хороший магазинчик,приемлемые цены .Всегда свежие полуфабрикаты и что не немаловажно вкусные. Продавцы вежливые.
Вадим Филиппов
27 августа 2023
Вкусней колбасы не ел, каждый раз когда приезжаю беру, а на обратном пути заезжаю беру домой. Жаль в Москве нет вашей точки. Продукция просто шла на улёт!!!
Людмила Б.
28 февраля 2020
Огромный выбор, все свежее. Есть и мясо, и колбасы, и деликатесы. Хорошая молочка. Но цены не низкие и даже не средние. Но все очень вкусное.
Татьяна Городная
13 августа 2022
Продукция вся хорошая, брала и себе, и для мамы( она уже в приклонном возрасте, то что советовали продавцы). Всё понравилось, а Бологовский хлеб ( сохранил всё ГОСТы), спасибо им отдельное( вернули в детство), такая редкость!!!!!
Екатерина К.
3 августа 2024
Магазин небольшой, ассортимент хороший, но всегда в этом магазине тухлый запах .
Носов Алексей
7 ноября 2022
добрый день,объясните,от куда по этому адресу столько положительных отзывов? наверное такие же накрученные ,как и продавцы с весами подкрученными. покупал колбасу сделал замечание с посторонним предметом на чаше весов,перевесили разницу суммы вернули, но вчера 06.11.221 покупал русскую колбасу ,весы спрятали за витрину и еще ее обклеили бумагой ,то есть весов не видно, в итоге что и следовало ожидать,обвес ровно на 100 гр , а это 56 р, стыдобище и наглость ,ждите с проверкой ,это 100%
Мясник
18 марта 2020
Очень хороший магазин.доброжелательные продавцы.очень уютно в магазине хочется пртходить сново и сново...цены не низкие на продукты но качество высокое.Мясои кулинария вообще огонь.СОВЕТУЮ.....
Любовь Стерлова
27 апреля 2021
Супер магазин! Чисто,светло,продавщицы доброжелательны,знают асортимент продукции! Всегда всё свежее!! Вы лучшие!!!
Валентина Родькина
13 февраля 2023
Раньше ходила туда постоянно.Вкусная и качественная продукция.Но после смерти директора этой сети,был перебой с товаром.И как то желание уже пропало.Не знаю как сейчас
Nik Troshin
23 августа 2021
Хороший магазин, постоянно там покупаю мясо,вежливый персонал,хорошее обслуживание.Всем советую этот магазин.
Сергей
1 марта 2020
Отлично работает команда продавцов! Мясо и мясные продукты свежие,и после приготовления очень вкусно и хорошие ассоциации с данным магазином.Советую! Спасибо!
Всеволод Л
27 января 2022
Всегда большой выбор мясных деликатесов и полуфабрикатов, и всегда все свежее. Всегда заезжаю, когда еду мимо.
Александр Сидоров
29 апреля 2023
Покупал свинину,оказалась не свежей,с запашком.Не рекомендую данную сеть.Не первый случай.
Наталия Балина
23 апреля 2022
Всегда свежие продукты. Вежливые продавцы
Николай Арбанский
11 марта 2020
Отвратительное качество!!! Скатились дальше некуда ((( отвратные пельмени. Молочные продукты вообще без молока. Всё сделано по ТУ, никакого госта. Молочка вся с пальмовым маслом,это просто ужас.
николай житинский
5 февраля 2025
Скучно и свеже)
ИРИНА БЕЛОВА
7 июня 2022
Хороший выбор, хорошее отношение. Рекомендую
13 июня 2020
Хороший магазин, всегда все свежее, молодцы так держать!!!
валео
3 марта 2020
Хороший ассортимент, свежая продукция, приятные цены, скидки.
Виталий Пономарёв
5 апреля 2024
Очень дорого стало.
Роман
19 мая 2020
Цены космос, по сравнению с другими точками в Туле.
Корнев Александр
2 мая 2024
Очень хороший .и девоньки тоже!
Иван Звягин
25 декабря 2022
Качество отличное, персонал на твердую пятерку
Александр Миронов
15 августа 2022
Самые лучшие девушки-продавцы!
Ольга Котова
2 ноября 2022
Обожаю их сеть магазинов!заезжаю по пути на дачу)
9 августа 2021
Не понравился ассортимент и качество товара
Сергей
13 июля 2021