Город N

Провели в хостеле всего одну ночь, а готовы были остаться на всю жизнь! Ночевали в семейном номере, невероятно приятные кровати, подушки, одеяла и постельное белье. Мы опытные путешественники и часто ночуем и живем в хостелах, и в городе n очень качественно все. Чисто и стильно, замечательный персонал. Вкусные завтраки по выгодной цене. Новогодний декор создает атмосферу уюта и дома. Желаем, чтобы по России было больше таких качественных мест.
Елизавета
Несмотря на то, что данное место позиционируется как хостел, в нем созданы все условия для комфортного пребывания. Администратор быстро заселила в номера компанию из 7 человек. В многоместном номере (на 8 человек) были 3 двухъярусные кровати, 3 небольших шкафа с вешалками и изолированная спальня на 2 места. Также был личный санузел, в котором были предоставлены шампуни, гели, мыло и кондиционер для волос. К информации для будущих посетителей, вешалки для верхней одежды в прихожей и фена для волос в номере не было. В коридоре располагаются несколько кухонь и обеденные столы. Можно помыть посуду, разогреть еду в микроволновке. Есть кулеры с питьевой водой. На территории хостела есть парковка. Недалеко от хостела есть кафе, где подают неплохие завтраки (за отдельную плату) с включенным в стоимость кофе или чаем.
Елена Калий
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы их поставила. Хостелом назвать это место язык не повернется!мы очень часто путешествуем и перепробовали много отелей, но этот поразил нас больше всего, уютно, чисто, приятный и очень вежливый персонал. Номер просто идеально чистый, есть все самое необходимое чтобы переночевать, тепло, уютно и пахнет как в дорогом отеле. Шумоизоляция как и везде, но было достаточно тихо. За 500 рублей вы получаете с утра завтрак с ресторанной подачей. Вообщем рекомендую!
Виктория Курепина
Я приехала в Нальчик и нужно было где-то переночевать. Выбрали данный отель. Все были в восторге (в том числе и я). За такие маленькие цены офигенные номера. Есть шкафы, светильники над кроватью (в двухместном), рабочий стол и многое другое. На ресепшене была Алина, очень вежливая и добрая девушка. Много преимуществ за маленькие деньги: плейстейшн, настольные игры, автоматы с едой, общая кухня где можно пользоваться посудой, кипятком и микроволновкой. Вообщем отличный отель и лучший персонал
Владимир К.
24 декабря 2025
Шикарное место . Здесь Пусть слово хостел тут не пугает никого. Обычно хостел это какой-то отстой под непонятным управлением !! Тут все как в классном отеле . Нормальная внутренняя парковка , отличная двухместная комната , шикарный душ, туалет . Мебель , матрас , все вокуруг очень современное . Микроволновки , классная посуда , . Ест все для уюта и хорошего отдыха после активного дня !! Мечта , чтобы побольше таких вот отелей было . Расположение отличное , недалеко от всего , что нужно в центре . Заботливые ребята везде в помощь гостям . Всем рекомендация .
Пеле
5 августа 2025
Шикарный, уютный хостел по уровню хорошего отеля. Знаю это не по наслышке, сам здесь провёл несколько суток со своими друзьями из Москвы. Конечно подкупает идеальная чистота и современный дизайн. Приветливые девчата администраторы, прекрасный управляющий. Действительно здесь семейная обстановка. Прочёл какой то отзыв по поводу каких то посторонних людей в отеле и удивился, потому что посторонних сюда не пустят, охранники бравые ребята, ведётся круглосуточное наблюдение, в этом плане всё очень безопасно. Единственное при нас проводились кое какие работы, по усовершенствованию дизайна это были мастера и рабочие. Уж я то за справедливость. Я активный путешественник и что такое хостел я знаю. Но это лучший из всего что я видел за свои годы. Желаю Вам процветания и счастья. Ваша фишка прекрасный сервис и приятные улыбки. Так держать! ❤🤝
Мурад Ш.
2 декабря 2025
Всегда к хостелам было скептическое отношение, но Город N - это очень крутой хостел, ничем не уступающий дорогим отелям. Очень приветливый и вежливый персонал. Современный и стильный дизайн. Чистота в номерах и в общем зале. Чистая кухня со всеми удобствами. По цене - очень доступно. За такой уют, комфорт и чистоту я думал что будет стоить в 2 раза больше. Очень крутое место. Всем друзьям уже посоветовал ✔️ С уважением - Ансамбль с Ростова ❤️
Алёна П.
15 июня 2025
Хочу оставить отзыв о хостеле в г. Нальчик "Город N". Очень хороший хостел. Новый. Все чистенько, акуратненько, приятная обстановка. Есть две кухонные зоны, два больших стола, посуда. Номера большие, светлые, в каждом номере туалет/ванная. Белоснежное белье, полотенца. Управляющий Карен, прекрасный молодой человек, всегда с улыбкой, вежливый. Любые вопросы и просьбы решались на месте. Рядом магазин пятёрочка, много кафе и парк. Мы в восторге.
Дарья К.
5 августа 2025
Прекрасный хостел, чистый и уютный. Видно, что всё сделано с любовью и заботой. Очень вежливые и добрые администраторы. Всегда проконсультируют, подскажут, расскажут. В номерах чистое постельное белье, в холе удобные диваны, есть хоккей, футбол, можно взять в номер настольные игры. Также имеется кухня, где можно воспользоваться абсолютно всем необходимым для того, чтобы поесть. Обязательно вернемся к вам снова! Успехов и процветания!
Ирина П.
Очень крутое место. Персонал душки, обеспечили всем необходимым. ОЧЕНЬ чисто. Хрустящее белоснежнее белье. Дети просились остался еще на одну ночь. Рекомендую.
Бог Мяу^-^
16 августа 2025
Классный хостел. Чисто, уютно. Номера современные и персонал очень приятный.
Т
Тимур Наурузов
15 августа 2025
хороший новый хостел! чисто ,аккуратно 👍 номера большие уютные 🤌советую всем этот прекрасный модный Хостел «Город N»
Милена Агаджанян
5 августа 2025
Приятное место, отношение к посетителям очень вежливое и добродушное)
Игорь Ильин
4 августа 2025
Может как хостел норм, но двухместные номера просто мрак... Повелись на хороший рейтинг, а по факту никакой шумоизоляции, как будто за ширмой находитесь.
Алсу Бурджумова
3 декабря 2025
Уютно, персонал понравился, в общем круто было🔥💯
Ясмина Лабазанова
17 декабря 2025