Города

Павел Валковой
Огромная благодарность компании «Города», а именно Симоновой Татьяне Александровне за решение сложной нестандартной ситуации с недвижимостью. Татьяна Александровна Симонова зарекомендовала себя не только как опытный риэлтор, но и как специалист, хорошо разбирающийся в юридических аспектах сделок с недвижимостью. В ходе работы она грамотно проконсультировала клиента по всем ключевым вопросам, связанным с оформлением и проверкой документов, подробно объяснила возможные риски и способы их минимизации. Особое внимание было уделено юридической чистоте сделки: Татьяна Александровна помогла разобраться в договорных условиях, объяснила сложные формулировки простым и понятным языком, а также обратила внимание на важные детали, которые часто остаются незамеченными без профессионального сопровождения. Это позволило клиенту чувствовать себя уверенно на каждом этапе и принимать обоснованные решения. Кроме того, она оперативно отвечала на возникающие вопросы, давала развернутые рекомендации и сопровождала процесс до полного завершения, что особенно важно при работе с недвижимостью. Благодаря её компетентности и внимательности удалось избежать возможных юридических сложностей и провести сделку максимально безопасно и корректно. В целом, Татьяна Александровна демонстрирует высокий уровень профессионализма, ответственность и глубокое понимание юридических процессов, что делает её надежным специалистом в сфере недвижимости.
Константин Л.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Вячеславу Шабалину за помощь в продаже нашей дачи! С самого начала сотрудничества он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Вячеслав Шабалин грамотно оценил рыночную стоимость нашей недвижимости, что позволило быстро найти заинтересованных покупателей. Особенно хочу отметить его умение грамотно вести переговоры и показывать дачу в наилучшем свете. Благодаря его усилиям, мы смогли продать дачу в кратчайшие сроки и по выгодной цене. Также хочу отметить его доступность и оперативность в решении всех возникающих вопросов. Он всегда был на связи и готов был прийти на помощь в любое время. Рекомендую Вячеслава Шабалина всем, кто ищет надежного и профессионального помощника в продаже недвижимости!
анна м.
Хочу поблагодарить Шабалина Вячеслава за его работу по моей сделке. Это была очень не простая сделка, со множеством юридических и прочих нюансов, на которую потребовалось терпение и время. Все участники сделки при этом находились в разных городах. В любое время суток Вячеслав был на связи и урегулировал вопросы по сделке. Всегда был вежлив и заряжал оптимизмом. Конечно буду рекомендовать его своим знакомым для сотрудничества.
elenasizi
Хочу выразить огромную благодарность, Камыниной Ирине Валерьевне, за помощь в покупке квартиры в новостройке! Выбирали среди несколько ЖК, и только благодаря профессионализму Ирины, удалось найти идеальный вариант, подходящий под наш бюджет и требования. Так же Ирина, помогла нам с оформлением ипотечного решения, по самой выгодной стаке, за что мы очень ей благодарны, она сэкономила наше время и нервы, не выходя из дома, мы получили несколько ипотечных решений сразу от нескольких банков! Ирина, всегда была на связи, даже ночью) отвечала на любые вопросы и профессионально вела переговоры с застройщиком, даже скидку нам согласовала с застройщиком, что очень удивило и порадовало. Весь процесс прошел легко и спокойно. Рекомендую как надёжного специалиста!
Оксана Карпова
Спасибо огромное за проделанную работу Кристине Гильдикайте.Она поддерживала со мной связь на протяжении всего процесса, информировала о каждом этапе сбора необходимых документов, а также оперативно предоставляла дополнительные справки по моей просьбе и отвечала на возникшие вопросы. В результате сделка прошла быстро и спокойно! Отзывчивая, доброжелательная, профессионально выполнила свою работу! Огромное спасибо!
Д.Ф.
Только дошли руки написать отзыв и выразить большую благодарность риелтору Павловой Ольге.Долго до знакомства с ней искали сами участок и ничего не нравилось. Ольга оперативно взялась за работу,услышала все наши пожелания и нашла участок мечты для нашей семьи.Очень отзывчивая,профессионал своего дела и внимательна к клиентам.на постройку дома теперь в этом году тоже пойдем только через нее.Всем рекомендую Ольгу к сотрудничеству!
Нина Ч.
Хочу выразить искреннюю благодарность Высоцкой Ольге за профессионализм и настойчивость в продаже моего дома с земельным участком. Мы долго пытались продать его сами и с помощью других риэлторов, но безрезультатно. Ольга взялась за дело и смогла довести его до успешного завершения! Я очень довольна результатом и рекомендую ее как надежного специалиста в сфере недвижимости.
Алексей П.
Хочу поделиться своим опытом работы с Вячеславом, специалистом компании недвижимости «Города». С самого начала сотрудничества он проявил высокий уровень профессионализма и компетентности. Вячеслав очень точно понимал мои потребности и требования к недвижимости, что значительно упростило поиск подходящего варианта. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и предоставлял ценные советы по каждому этапу сделки. Я чувствовал себя уверенно благодаря его поддержке и знаниям о рынке. Вячеслав также помогал с оформлением необходимых документов, что значительно сэкономило время и нервы. Если вы ищете надежного и опытного специалиста в сфере недвижимости, настоятельно рекомендую обратиться к Вячеславу. Большое спасибо ему за качественную работу!
Сергей К.
Спасибо, Камыниной Ирине Валерьевне, из Агенства Недвижимости Города, за помощь в покупке квартиры в новостройке. Профессиональный подход, всегда на связи, все четко и по делу. Помогла выбрать отличный вариант, оформили ипотеку по выгодной ставке и быстро вышли на сделку. Однозначно рекомендую!
Лилия Ли
Хочу выразить благодарность и рекомендовать отличного риэлтора Волкову Татьяну, компания "Города" за высокий профессионализм, стрессоустойчивость и доброжелательность. Дважды обращалась и дважды осталась довольна ее работой. Хочу сказать, что вторая продажа была непростой, пришлось столкнуться со многими препятствиями, но Татьяна всегда оставалась спокойной и уверенной в результате. Благодарю за работу и рекомендую тем клиентам, кто хочет чтобы все прошло без сучка, без задоринки.
valerie v.
Хочу поблагодарить Яну за профессионализм, хотя она представляла интересы продавца. С нами, как с покупателями, общалась открыто, все вопросы решались быстро и прозрачно. Благодаря её организованности сделка прошла гладко, без задержек и скрытых нюансов. Спасибо за честность и спокойную атмосферу!
Елена Земцова
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Татьяной Суходеевой.С самого начала нашего сотрудничества она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Татьяна помогла мне не только найти идеальную квартиру, но и сделала весь процесс максимально комфортным. Она всегда была на связи, отвечая на все вопросы и предоставляя актуальную информацию о рынке недвижимости. Особенно хочу отметить ее умение слушать и понимать мои пожелания. Благодаря этому мы смогли быстро определить, что именно мне нужно, и избежать лишних просмотров. Кроме того, Татьяна взяла на себя все организационные моменты, связанные с оформлением документов и переговорами с продавцом, что значительно упростило процесс покупки для меня. Я искренне рекомендую Татьяну всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в сфере недвижимости. Работая с ней, вы можете быть уверены в качестве обслуживания и заботе о ваших интересах!
Жанна Ичетовкина
Процесс продажи земельного участка прошел гладко и быстро. Сделка проходила удаленно! Все документы были подготовлены профессионально. Отдельно хочу поблагодарить нашего риелтора Алену Кошкину за ее внимательность и компетентность. Спасибо вам за вашу работу!
Юлия Михайлова
Отличная компания! Обратились с продажей недвижимости. Сделку проводила Шитикова Елена Анатольевна. Всё прошло отлично, быстро нашли покупателей, подготовили все документы. Вся сделка велась с юристами , безопасно с гарантией. Грамотное, комфортное сопровождение на протяжение всей сделки. Рекомендую!
ООО Ф.
От этой фирмы дважды обращалась к Александру Даниленко, сначала была купля-продажа дачи, потом квартиры. Всё прошло чётко, Александр был на связи постоянно. Всё документы без ошибок. Он очень хороший специалист и очень интересный человек, общение с ним было очень приятным. У него большой круг клиентов, своей энергией он притягивает людей, обладает огромным желанием завершить сделку, как говорили раньше "горит на работе", поэтому и результаты этой работы есть. Если надо будет ещё что-то купить или продать, за помощью обращусь только к Александру
Гоар Аристакян
Благодарю агентство "Города" , в частности специалиста Костанян Вергине за помощь в приобретении квартиры! Вергине показала себя настоящим профессионалом, была на связи постоянно. Она помогла подобрать самый лучший для меня вариант. Огромное спасибо!
Галина Л.
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность риэлтеру Кристине Гильдикайте. Профессиональная, терпеливая, доброжелательная, помогла найти замечательную квартиру! Рекомендую и компанию и риэлтера!
Евгений К.
Выражаю благодарность Марии Злобиной! Дважды обращался с приобретением квартиры и машиноместа. Благодаря профессионализму Марии сделки прошли для меня легко и без нервов.
Евгений Демидов
Большое спасибо, риэлтору АН Города Тамковичу Вячеславу. Вячеслав благодарю тебя, за проделанную работу. Ты хоть и молодой, но опытный специалист, знающий своё дело. Я остался очень доволен. Рекомендую Вячеслава, обращайтесь к нему, не пожалеете.
Роман BRV
28 октября 2025
Отличная компания, которая не ограничена базой одного города, благодаря этому оперативно помогли найти покупателя на квартиру за что отдельное спасибо Княгининой Яне. Очень понравился удобный и комфортный офис, контроль всех этапов сделки а также индивидуальный подход к каждому клиенту.
Хотим выразить искреннюю благодарность Дмитрию, за помощь в продаже квартиры. Дмитрий внимательно выслушал все наши пожелания, честно рассказал о ситуации на рынке и предложил чёткий план действий. Его уверенность и профессионализм вселили в нас спокойствие. В результате сделка прошла гладко и мы очень рады, что обратилась именно к Дмитрию — его работа превзошла все наши ожидания! Будем с удовольствием рекомендовать его, как чуткого и компетентного специалиста. Большое спасибо, Дмитрий
Татьяна Зиневич
Пишу отзыв о конкретном риэлтере Александре. С благодарностью . Только благодаря его профессионализму, желанию помочь, адекватному и ответственному отношению к объекту продажи и людям с обеих сторон сделки мы спокойно, честно, добросовестно и доброжелательно продали свою любимую дачу хорошим людям. До знакомства с Александром мы общались с другим риэлтором из иной компании -нам есть с чем сравнить. С уверенностью могу делегировать Александру все юридические, психологические и профессиональные полномочия как риэлтора.
Ангелина К.
19 декабря 2025
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе риелтора Ольги и ее менеджера. В конце ноября мы смотрели квартиру на Пригородной, 17, которая нам очень понравилась. 05.12, когда наша квартира была продана, мы сразу позвонили Ольге, и она заверила, что квартира свободна. 06.12 мы попросили документы для оценки банком и были готовы внести задаток. Однако 08.12 документов не получили, никакой обратной связи — только обещания перезвонить. Мы ждали весь день, звонили сами, но Ольга не выходила на связь. 09.12 приехали в офис, чтобы узнать, как связаться с Ольгой. Менеджер отдела продаж сообщил, что риелтор не явилась на планерку и не отвечает, пообещали связаться с нами. При этом вечером квартиру просто сняли с объявления, но с нами никто не связался. Позже позвонил отдел качества и попросил оценить работу риелтора — после всего произошедшего это было издевательством. Спустя 6 дней менеджер связался с нашим риелтором и сказал: «Что вы хотите, эта квартира в задатке!» При этом 07.12, когда мы еще ждали документы и сообщали о намерениях, Ольга уже продала квартиру другим! Сложилось впечатление, что Ольга хотела получить комиссию с обеих сторон. Если бы она была профессионалом, позвонила бы и честно объяснила: «Квартира продана другому». Дайте людям ответ, а не игнорируйте! Мы потеряли время, деньги и нервы. Никто не несет ответственности за сотрудников агентства, менеджер даже пожаловался, что я оставила плохой отзыв, при этом высказался в адрес нашего риелтора, когда мы пришли в офис — странная позиция. (Мол, зачем они пришли в офис)) Дорогие покупатели и продавцы, обратите внимание: квартира стояла в продаже почти полгода! Теперь понятно, почему. Такое безответственное и непрофессиональное поведение недопустимо. Не советуем обращаться в это агентство — будьте готовы к игнорированию и обману! Звонили по многим объектам, но никто не перезванивает и не отвечает — страдают операторы колл-центра.
Артём
24 декабря 2025
Крайне негативный отзыв о риэлторе Полине Стринже, сдаёт квартиры не пригодные к комфортному проживанию, не проверенные объекты, порой находящиеся под арестом. Комиссионные деньги не возвращает.
Энский Бит
Александр Даниленко крутой. Рады что выбрали данного сотрудника и компанию!
Николай Дударев
Агентство недвижимости с приятным офисом и ресепшн. Больше пока добавить нечего.
Сергей Сушков
1 ноября 2025
Звонят с номера 89628340504, который не идентифицируется за юр.лицом, не смотря на то, что с 1 октября должен идентифицироваться. Предлагают свои услуги о сдаче квартиры. После отказа, матом обзывают и ложат трубку. Далее, без разрешения собственника, размещают объявление о сдаче квартиры на различных площадках.