Городок мастеров

Юлия
10 июля 2024
Хороший магазин. Доступные цены, разнообразный товар, приветливый персонал и шаговая доступность от дома - вот основные плюсы этого магазина.
Артем Кулагин
18 ноября 2023
Заходил два раза, оба раза купил то что нужно было, цены лучше чем на владимирском тракте. Магазинчик маленький, а ассортимент большой, за счет этого в некоторых частях мазагина бардак. Приходил покупать слив для ванной, всё в разброс висит, ценника не найти, спасибо продавцу, разобрался, подобрал то что нужно было
Цветкова СВЕТЛАНА
24 ноября 2024
Сегодня покупала кре..м детский свобода, гель для век свобода и средство для мытья посуды сарма.Чек был по результатам маркировки товара 256 рублей, по факту- мне пробили- 271 рубль, пакет я не брала.Я переплатила 15 рублей, будьте внимательны и берите чек.Неприятно, проведите беседу с сотрудником,
Любовь Кайчева
11 августа 2023
В принципе не плохой магазинчик, есть всё необходимое на первое время , с качеством некоторые товары хромают, но в целом пойдёт,продавцы-консультанты всегда подскажут, помогут.
D
DESERT RAT
8 января 2024
По товарам неплохой магазин, неоднократно приобретал мелочевку по хозяйству. Цены обычные. Персонал на тройку, довольно посредственно разбираются в своём же ассортименте, одинаковые товары подчас имеют разные штрих коды, постоянно какая то путаница.
Сергей К
3 июля 2022
Приятный маленький магазинчик с достаточным ассортиментом для решения хозяйственных вопросов. Если что то нужно быстро и по мелочи, то это скорее всего есть. Удобно, близко, всё под рукой. Рекомендую.
Yuliya Biryuza
1 декабря 2022
Хороший магазин. Ассортимент в наличии отличный, что не нашел - можно заказать с бесплатной доставкой в магазин с сайта. Цены демократичные! Персонал приветливый и в помощи/консультации не отказывают. Рекомендую
Нелля
1 августа 2023
Очень нравится этот магазин! Все необходимое в хозяйстве, там есть. Цены вполне доступные. Рекомендую к посещению!
Дмитрий Уайт
10 июля 2023
Время работы не соответствует указанному на сайте. Продавец похоже самовольно заклеил на двери время окончания и изменил на 20:45. Очень неприятно, особенно когда спешишь с работы, т.к. срочно нужна прокладка для сифона чтобы устранить течь
Артем Матвеев
16 мая 2022
Шикарное место, все есть под рукой. Не раз спасало когда не хватало одного винтика или еще какой мелочи. Так же в наличии прочая продукция для дома (химия и прочее)
Дмитрий Островский
25 июля 2022
Хороший магазин! Все необходимое для срочного мелкого ремонта имеется!Продавцы проконсультируют и подберут все необходимое с умом! Советую !
phoenixoy
26 мая 2022
Весьма полезный магазинчик, такие должны быть в каждых районах. Понадобились нитки определённого цвета, подобрали в цвет. И много полезных мелочей для дома, буду заходить ещё! Рекомендую
Irina D.
7 февраля 2022
Про этот магазин мой дед бы сказал, что тут можно найти хоть «черта лысого» Нужны были крючки для подвеса поделки в стиле хендмейд, зашла спросила - нашли, а я ведь даже не знала как правильно они называются. Есть все, что нужно для дома
Г
Гроза Тошниловок
20 октября 2021
Отличный магазин и персонал хороший . Всё найдётся . Жалко что игрушек нет . Но это не критично . И радует то что есть скидочная карта
Дмитрий К
7 декабря 2021
Неплохой ассортимент. Правда на тракте через дорогу все дешевле. В целом хороший помощник по хозяйству
Нестеренко Влада
19 июня 2024
Можно найти то, чего нет во всем районе, очень часто спасает этот магазинчик, миллион нужных мелочей
Евгений К.
29 января 2022
Хорошие хоз товары у дома. Здесь покупал провода и ВаГи. Хорошее обслуживание и отличные сотрудники магазина. Спасибо вам за точно я не поехал на рынок или в Леруа это мне подарило 2 часа жизни с семьей!!!
Данила Головин
5 октября 2021
Хороший магазинчик, выбор достаточно большой, продавцы приятные! В магазине чисто и аккуратно.
Павел Селиванов
4 октября 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом всего для дома и очень доброжелательными продавцами)
Александр Кропоткин
12 ноября 2023
Слабенький магазинчик, можно просто назвать хозяйственный, для ремонта мало что есть
Мороженка
3 июня 2024
Магазинчик маленький, товара много. Ассортимент в магазине широкий на любой цвет и вкус,но места мало. Цены на товар доступные.
Ренат Магеррамов
25 января 2022
Всё требовалось нашёл, что более ещё понравилось, открываются с 10:00, но разрешили мне в 09:30 зайти, за что спасибо с экономил много времени.
Марина Ш.
19 марта 2024
Очень хороший магазин, всегда выручает когда нужна какая-то мелочь, есть все))))
Екатерина С
14 января 2023
Хороший магазин , всё что не хватает можно найти , выбора хватает . Девушки отзывчивые .
Кирилл
16 сентября 2021
Широкий ассортимент. В интернет-магазине цены ниже. Есть возможность самовывоза. Оперативно подтверждают наличие товара.
Анастасия Маякова
15 февраля 2024
Все очень вежливые продавцы. Всегда подскажут.
Алена
24 февраля 2023
Странный магазин. Цены завышены, продавцы внимания не обращают на покупателей. Выбор тоже слабенький и это при закалённое товаром магазине)
Эдуард Кравченко
7 ноября 2023
Есть всё, что может понадобиться дома в быту и не только.
18 октября 2023
Хороший магазин , все есть и не дорого!
Роман
23 мая 2023
Много всякой мелочёвки, нужный магазин у дома.
Александр Б.
15 августа 2023
Если что что срочно нужно закупить по хоз. части всегда найдется все, что нужно.
Sonya Sh.
7 января 2024
Можно найти абсолютно все за копейки
11 сентября 2021
Неплохие выбор, и цены приемлемые для такого магазина!
Elena T
21 октября 2023
Нет режима работы.пришла,постояла,покрутилась и ушла.
Владимир Чикирка
1 мая 2024
Хороший выбор товаров
Константин З
30 апреля 2022
Не плохой магазин, много чего есть.
kysaka
25 января 2024
Второй самый нормальный магазин с подобными товарами, на данный момент
Фуркат Явкочев
30 июля 2022
Очень классно место всем нравится спасибо
monk monk
28 марта 2023
Отличный магазин ,есть всё
Валентина Мазилина
20 октября 2021
Много чего можно там преобрести
лаура
12 августа 2023
Большой выбор.
StarArbat
2 февраля 2022
Спасибо за работу!
Алексей Горковенко
26 декабря 2021
Неплохой магазинчик, к тому же востребованный, как мне кажется