Городская больница

1Tuz
К сожалению, я был вынужден поставить 1 звёзду в отзыве о приёме в травматологическом отделении и в этой больнице в целом. Я столкнулся с ужасным отношением персонала. В зависимости от настроения, мне могли нагрубить, а могли просто не обратить внимания. Отдельно стоит упомянуть регистратуру. Там выдают документы с явным нежеланием, постоянно хамят и делают вид, что не слышат. Везде были огромные очереди. Приём у врача был ужасным. Врач не осмотрел меня и поставил диагноз, который меня не касался. Не ходите туда, поберегите своё здоровье и отложите деньги. Лучше обратитесь к действительно квалифицированным врачам, а не к тем, кто обижен на жизнь.
NataB97
Был перелом со смещением внутренней лодыжки. Вся история не уместиться , но хочется сказать всем огромное спасибо! Я читала отзывы перед госпитализацией и меня трясло от страха. Но на сколько я была удивлена, какой замечательный медицинский персонал! Лежала в отделении травматологии , врач Суровцев А.Ю. В отделение я поступила 17.11 , на следующий день сделали операцию, выписали уже 24.11. Отношение к пациентам замечательное! 1000 раз огромное СПАСИБО! Но есть пожелания уже к администрации: 1)Когда человек ложится на госпитализацию, что бы он мог сдать все в отделении , потому что даже в платных центрах тяжело прыгать на одной ноге. 2) ЗАПИСЬ на повторные приемы…. «Звоните по телефону, запись по телефону», а когда звонишь говорят «запись в поликлинике , а не по телефону» опять же это на одной ноге нужно проскакать «7 кругов ада». Записаться получилось в итоге.
Лариса К.
3 декабря 2025
Хочу сказать спасибо персоналу травматологического отделения.моя мама 90 лет поступила в отделение с переломом ноги.быстро и профессионально оказана помощь.прооперировали уход и питание прекрасные!!!!спасибо за ваш тяжёлый труд!!!!врач Репин Сергей Викторович, медсестры,санитарочки благодарю!!!! Здоровья вам и благодарных пациентов
Виктория ♥️
Направили при трудоустройстве проходить профосмотр в первую городскую. Все бы ничего, в первый день хотела сдать анализы, на следующий уже допройти врачебный состав. Была уже у последнего кабинета ЭКГ и собиралась домой, как вдруг подходит врач и говорит что давайте я посмотрю были вы у меня или нет. Я согласилась, она недовольно начала возмущаться и повела меня в свой кабинет отоларинголога. Начинает сидеть что-то печатать в компьютере, я, ожидая её, когда она закончит, зашла в свой телефон. Врач очень грубо рыкнула мне «убираем телефон или выходим из кабинета». Я чуть не упала) Конечно же я вышла и немедленно закончила этот профосмотр, не доводя его до конца. Выходя из кабинета отоларинголог мне пробормотала «Вот и всё, я с телефонами не принимаю». Извините, ваше высочество, не очень то и хотелось. Позор, больше ни ногой в такую богодельню!
Ирина Виноградова
26 июля 2025
Просто ужасная больница! У моей бабушки резко испортилась речь, я заподозрила инсульт, вызвала скорую, повезли а эту ужасную больницу, сказали инсульта нет, ее просто осмотрели , нам нахамили и отправили домой. На следующий день бабушке стало хуже, я снова вызвала скорую и подвезли во 2 гор , где взяли анализы , сделали сразу кт и подтвердили мои опасения! Кому мне нужно сказать «спасибо» за упущенное время, за ухудшение состояния здоровья больного !? Как не стыдно работать в мед учреждении таким людям, которые должны помогать , а по итогу из-за них стало хуже! Дай Бог вам всего того же, что испытала моя бедная бабушка
Алёна Милушкова
19 марта 2025
Бабушка (88 лет) лечилась в терапии у Татьяны Владимировны. Очень чуткая ко всем. Однажды пока переодевалась, слышала диалог с пациентами за дверью - со всеми бабушками очень приветлива. Делает всё, что в ее силах, назначает все нужные процедуры для диагностики. Спасибо большое! Даже не думала, что такие врачи остались в бесплатных клиниках.
Дмитрий
Прекрасные врачи, приняли жену с травмой ноги, наложили идеальные швы, сняли стресс, спасибо вам огромное 🙏
Анастасия МАНТУРОВА
18 июля 2025
Обратите внимание на работу охраны на посту у шлагбаума. Охранник с таким недовольством открыл шлагбаум, когда просила проехать с ребенком со сломанной ногой до корпуса на территорию, несколько раз повторил, чтоб сразу выехала назад, что там нет парковки. Я сказала, что это невозможно, ребенка не оставлю. Он не унимался, что вы слышите, женшина,что там нет парковки. При этом стоит куча машин у каждого корпуса пациентов. Спросила, где корпус 4 , куда ехать. Три раза проорал, ,,там где ступеньки -видите,,? Хоть бы направление указал . Не вижу , сказала я, при этом сзади куча машин уже сигналили на въезд. Спасибо женщине, которая остановилась и расспросила, куда мне нужно и помогла. Врачам спасибо за работу!
7 ноября 2024
06.11.2024 проходила обследование, делала фгдс желудка. Благодарю весь состав эндоскопичнского кабинета за профессионализм своего дела. Медсестра все четко объяснила без раздрожительности.,сам врач эндоскопист поддерживавал словами при исследовании. Все быстро, четко. Очень благодарна!!!!!! Такое впечатление, что эндоскопию делала у своих близких и хороших друзей. Рекомендую проходить исследования именно в этой больнице.
Наталия Осокина
26 ноября 2024
С 12.11. по 21.11. находилась на лечении в ревматологическом отделении. Хочу выразить свою огромную благодарность врачам отделения Кузнецовой Н.Н. и Марусиной И.В. за очень внимательное отношение к каждому больному. Прекрасные профессионалы и просто замечательные люди. Силами персонала в отделении создана очень уютная обстановка. Делается все для удобства больных. Спасибо большое всем. Лечение дало хорошие результаты. С уважением и благодарностью Наталия Осокина.
Анастасия Бечина
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам приемного покоя первой городской больницы и в особенности врачу Блинкову Артему Алексеевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!
15 мая 2025
Вче делала ФГДС. Ужасное отношение, девушка, которая помогает грубо общается, очень не приятно, особенно, если учестьч, то сама процедура неприятная. Кроме того врач, которая делала мне, никак не могла попасть мне в пищевод, пока другой врач не догадался вытащить зонд и заново его нормально ввести. В итоге горло у меня исцарапано и сильно болит. Учитывая, что у меня сахарный диабет, болеть будет ещё очень долго, надеюсь без тяжёлых последствий. А врач даже не извинилась. Более того все сделали вид, что ничего не произошло, не смотря на мои жалобы!!! Ужасное отношение
Петр Торшин
14 октября 2025
Худшая больница что наверное существует на территории РФ. У них достаточное количество ПЛАТНЫХ услуг, но они не могут выделить средства что бы поставить терминал электронной очереди, я просто смеялся с этого, выходит сотрудница данного учреждения и говорит мол не занимайте больше очередь, ага и больше никак это не проконтролировать... Просто максимально плохое учреждение, потерял 2 часа 16 минут только в регистратуре! Зато есть средства на модерацию и ботов что бы те оставляли хорошие отзывы)
Ольга Царева
19 февраля 2025
Дозвониться до регистратуры платных услуг очень тяжело!Дозвонившись,узнала про УЗИ на что мне сказали уточнят у врача и перезвонят.В итоге никто даже не соизволил перезвонить.Администраторы не компетентны....
31 января 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения реабилитации. Особенно хочется отметить работу инструкторов механотерапии:Воронова Ю. Е., Ногова В., Якимова Р. А., Карповой Н. С. за чёткую, грамотную, внимательную работу с пацентами, за сердечное отношение к больным. Большое спасибо врачу реабилитологу Шибанова А. И. Пациент Калугина Татьяна Викторовна.
Елена Г.
16 марта 2025
Я находилась на лечение в ревмо отделении, прекрасное отношение к пациентам, девочки молодцы))
Таня Галашина
22 марта 2024
Выражаю огромную благодарность всему Эндоскопическому отделению и отдельное спасибо Горбунову. С.А. За услугу оказанную на позитивной ноте , профессионально, ответственно. Руководство, берегите коллектив, работают активно . Дай Бог здоровья вам, вашим родителям и детям. И спасибо даже гардеробщице. Милой женщине с добрым сердцем.
Михаил Куликов.
27 ноября 2023
Хочу выразить благодарность врачу дежурному нейрохирургу Коробову Д. В. 24.11.24 года мама упала и повредила голову. На скорой привезли в приемное отделение в 23 ч. Коробов внимательно осмотрел, расспросил, послал на кт головы, поставил диагноз и дал назначение лечения. Спасибо большое!
Ирина Иванова
20 апреля 2022
Уважаемые работники 1-ой городской больницы отделения НХО! Пишет вам пациентка, по трагическим обстоятельствам попавшая к вам. Хочу поблагодарить персонал за внимательное и чуткое отношение к больным. Заметила, что медсестры этого отделения ответственно относятся к своей работе. Хочется отметить и поблагодарить работников пищеблока за вкусную, разнообразную и полезную пищу, что очень удивило меня. Благодарю за добросовестную работу санитарок. Палаты и туалеты убираются ежедневно и чисто. Бог видит и ценит ваши добрые дела и помощь людям. Желаю вам мира, добра и благодарных пациентов.
Ирина Жукова
28 ноября 2023
27 ноября пришла на консультацию к врачу-ортопеду в травму 3 корпус каб.11. К сожалению не знаю фамилии доктора, да и доктором то его назвать язык не поворачивается! Пришла с диагнозом гонартроз коленного сустава. В нашей поликлинике нет ортопеда(на самоковской). На приеме была нагло высмеяна: зачем с таким диагнозом пришли, это лечат терапевты,даже не посмотрел снимок. На все мои вопросы даны 2 ответа- возраст(мне67лет) и это не он лечит. Так зачем тогда нужны такие специалисты, если любую бяку лечит терапевт!!!
axartur44
3 октября 2021
Мы, больные терапевтического отделения 1 гор.больницы  , палата №3, выражаем глубокую благодарность Кимаевой Любви Васильевне за высокий профессионализм , за чуткость, внимательность, заботливое отношение к больным. Не жалея своего лично времени , всегда окажет помощь профессиональным советом и создаст положительный настрой. Отдельно хотим выразить благодарность всему медицинскому персоналу отделения за их нелёгкий труд во время пандемии. -- Ополовникова А.В. Александрова Т.Е. Шипова М.Е. Соловьёва Т.Н. Акимова В.А. Скворцова В.К.
Татьяна К.
31 июля 2023
Замечательная больница! Внимательный персонал! 18 июля 2023г сделала эндопротезирование коленного сустава, после операции чувствовала себя спокойно благодаря врачам и медсестрам. Спасибо за заботу о пациентах.
Александр Кукушкин
12 ноября 2021
Хочу выразить благодарность врачам 1 городской.,а особенно: Леч.врач Фролову Дмитрию Викторовичу Сосуд.хирургу Палагину Петру Дмитриевич Зав.отдел.Исайкину Сергею Анатольевичу Анестезиологу Бушуевой Анастасии.За пофессионизм, чуткое и внемательное отношение.Громотную и слаженную работу.Общение с такими врачами вселяет надежду и веру в Российскую медицину. С уважением Кукушкин А.Ю. 12.11.2021год.
Г
Галина Муравьева
19 декабря 2023
Большое спасибо врачам нейрохирургам,медецинским сёстрам,младшему мед.персоналу за отличное качество обслуживания больных.Особенная благодарность Коробову.Д.В и процедурой мед.сестре Оксане Николаевне Огромное Вам Спасибо
Ирина Обухова
17 июня 2021
Мы, пациенты палаты N 208, ревмоотделения, Калинина Л.Я., Волгина А.М., Обухова И. В. Хотим выразить благодарность заведующему отделения и врачу Марусиной Ирине Валерьевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Сказать спасибо постовым медсестрам Елене Николаевне, Ларисе Вячеславовне, Светлане Сергеевне, особенно - Татьяне Михайловне, за ответственность, душевность и внимательное отношение к пациентам. Благодарим процедурную медсестру Наталию Евграфовну за профессионализм и позитив. Спасибо младшему персоналу за порядок,чистоту и добросовестность. В предверии дня медицинского работника,всему коллективу ревмоотделения, хотим сказать огромное спасибо за то,что не утратили способности сопереживать и чутко реагировать на чужую боль. Будьте здоровы и во всем успешны! Всех благ!!!
k..
14 октября 2025
В первый раз проходили мед.осмотр в этой больнице. Честно – лучше сходить платно в клинику получше, чем сюда. Хамское отношение некоторых врачей просто поражает.
Зайка Света
26 июня 2022
Хотела бы выразить благодарность всему персоналу Нейрохирургии! В этом отделении работают по настоящему чуткие и внимательные люди! В палате всё чистенько. Полы моют, а не развозят грязь. Питание отличное и разнообразное! О состоянии здоровья спорсит каждый сотрудник. В этом отделении нет равнодушных людей!!!!
Елена Т.
20 марта 2020
Добрый день! Делала операцию на коленном суставе в 1-й ГБ. Впечатления от этого только положительные. Лечащий врач Орлов Г.Е. профессионал своего дела. Персонал внимательный, приятно удивлена) Санитарки интересовались не надо ли чем помочь. Пока лежала на каталке медсестра укрыла меня, что бы не замерзла. Доктора подходят при малейших вопросах, объясняют ситуацию, не ругают, что отрываю от важных дел. После операции ходила на физиопроцедуры и ЛФК, там персонал тоже очень отзывчивый и по хорошему добрый. Спасибо персоналу больницы! Рекомендую!
Полина Полиновна
13 января 2024
Ходила платно на кт височной кости в отделение номер 6,женщина которая делает процедуру была не совсем доброжелательная,на следующий день поехала за диском с результатом,в итоге почему то написали что мне 13 лет(хотя мне 20),сделали ошибку в фамилии,а диск отдали вообще не мой,а какого-то мужчины,на котором были лёгкие))) Ответственностью и профессионализмом даже не пахнет,уж платно могли бы и перепроверить информацию и быть повнимательнее Звонила в регистратуру дабы узнать что делать и куда обращаться ,но увы трубку не берут так что идти туда платно или бесплатно разницы не имеет,разве что по времени быстрее,и то наверное
Маргарита Ранс
10 декабря 2023
Доброго времени суток! В данном учреждении была по направлению и делала ФГДС! Процедуру делал максимально приятный и высококвалифицированный мужчина! Было не больно и даже приятно! Хотя это максимально не приятная процедура, самое главное доверится доктору! Процветания Вам! И всех благ) С уважением, Маргарита Ранс!
Татьяна Ермолаева
5 декабря 2019
Я была направлена на дневной стационар по адресу ул.Профсоюзная д.8.Зав.отделением Барцева О.С.очень внимательная,профессиональная я ей очень благодарна. А так же хочу выразить благодарность мед.сестре Хреновой Н.М.Ужасно,до потери сознания боялась капельниц,но золотые ручки Хреновой Н.М. развеяли все страхи.Большущее СПАСИБО за прекрасную работу и душевное отношение к нам больным.Прошу вынести им благодарность и желательно премировать.Они заслуживают этого!!! Берегите такие кадры!!!!
13 января 2020
Могу сказать только про седьмой корпус. Сегодня делали энцефалограмму. Пришла раньше, приняли раньше времени, когда несколько врачей увидели, что я не совсем ориентируюсь, сразу попытались помочь. Но больше всего поразило отношение девушки, делающей мне процедуру. Девушка Мария(не знаю фамилии и отчества) на столько трепетно, внимательно и с любовью относилась, что просто не верится, что у нас такое возможно( не только ко мне, увидела такое отношение и к следующему пациенту). Очень приятно, когда врачу действительно не наплевать. Девушка лаского разговаривала, несколько раз спросила о моём состоянии, всё ли хорошо, не жмёт ли, удобно ли, нужно ли что-то. Мне кажется только на таких врачах держится российская медицина.
Ю
Юлия Г.
29 апреля 2020
Имея опыт с некомпетентностью врачей по установке точного диагноза, и соответствующему лечению, потеряв веру в исцеление, попала на приём к заведующему отделением ОГБУЗ «Городская больница» г. Костромы врачу-ревматологу - Марусиной Ирине Валерьевне. Я получила ответы на мои конкретные вопросы, которые меня уже давно беспокоили, она поставила меня на ноги, выявив и вылечив причину заболевания - миозит, а не только сняв симптомы, навязанными, раннее гомеопатическими средствами других врачей. Неоднократно обращаюсь к ней за помощью, и каждый раз приятно удивляюсь: отлично поставленной работой, настоящим профессионализмом, точным, отработанным движениям, работой на совесть! Ирина Валерьевна разносторонний и очень интересный человек, общаясь с ней, получаешь новый глоток свежего воздуха, спасибо огромное, прежде всего за человечность и преданность своему делу!
Юрий
20 августа 2024
20 августа 2024 года моей жене стало очень плохо, давление подскочило до 220! Был спазм в грудной клетке. Ни одну таблетку, глоток воды, не возможно было проглотить, организм выплевывал сразу все обратно. Два раза вызывали скорую, делали укол: первый раз Магнезия, второй раз Энап и кеторол, так как голова раскалывалась. Со второй скорой увезли в Городскую больницу города Костромы Советская ул., 77, в 12 часов ночи. Ее встретил дежурная врач с недовольным лицом. Видимо она ее разбудила. На все жалобы отвечала с сарказмом, грубостью. Такое ощущение, что она не верила в эти жалобы. И в конце сказала: угрозы жизни нет и отправила домой! Утром мы записались в платный кабинет, так как лучше не стало. Врач очень удивилась, что ее сразу не госпитализировали. И сказала, что ее спасло только то, что врачи скорой помогли! Иначе был-бы инсульт! После платного кабинета сразу дали направление на госпитализацию в другую больницу! Вот такие "ВРАЧИ" работают в этой больнице!
Владимир И.
26 января 2020
19 января 2020года мне пришлось обратиться за скорой медицинской помощью в приемное отделение1й Городской больницы.на мое счастье меня осматривал врач-терапевт Блинков АА.Такого внимательного отношения со стороны врачей в наше время я не встречал давно.Врач вникнул в суть моей болезни,изменил схему приема лекарств.В данное время это положительно повлияло на мое состояние . Дай бог ему здоровья,долгих лет жизни и пусть побольше таких врачей будет работать в нашей медицине.С уважением В.Зайцев.
Юлия
2 февраля 2023
Если вам дали направление к нефрологу будьте готовы, что с первого раза вы туда не попадёте, врач принимает всего лишь 2 часа с 10.00 до 12.00,в 10.00 приём никогда не начинается, если вы приехали к 11.00,вероятность что вы попадёте к врачу 1% и 1000%,очередь нужно занимать с 8 утра, условия ожидания никакие, мне не понятно как люди с больными почками и другими урологическими проблемы, должны стоять в холодном неотапливаемом коридоре по 3-4часа,врач в вашем приходе не заинтересована даже если вас на носилках туда принесут, если есть время и возможности найдите другого врача, желательно в соседнем регионе.
Лариса Т.
28 июня 2021
Хотим поблагодарить Королькову Марину Николаеану - хирургическую медсестру поликлиники номер 1 на ул. Фестивальной, оказывается проработавшую в этой поликлинике более 30 лет!!!, о чем я сегодня узнала случайно. Благогодарим за профессиональные и аккуратные перевязки, советы по обработке ран. Как говорят ее пациенты - " Рука у нее легкая! Быстро все заживает!" Подтверждаю - это так! Марина Николаеана действительно компентный и ответственный специалист, которого в наше время очень трудно встретить. Лариса Т. и другие пациенты из очереди
Екатерина Балюк
3 февраля 2022
в январе этого года в эту больницу лёг мой дедушка подлечить ревматит. С ним лежал в одной палате мужчина, который никому не сказав, но зная, что у него есть ковид, спокойно лежал и контактировал со всеми. Как такое можно было допустить? Мало ли того, что мужчина оказался равнодушным и бессовестным эгоистом, так почему и больница не проверяет наличие ковида у своих пациентов и кладут в палаты к здоровым людям??! "Спасибо" больнице и безмозглому индивиду за болеющих родственников!!!
Consept 0.
9 июля 2019
В последнее время в больнице многое стало меняться в лучшую сторону. Особенно это видно на примере ее структурного подразделения - Медицинский центр "Первый городской". Персонал стал более вежливым и внимательным, сделан хороший ремонт. Очень удобно, что в одном месте можно пройти и все необходимые обследования и сдать кровь на анализы и получить консультацию у классных специалистов. Желаю больнице и ее сотрудникам дальнейших успехов!
София Ведом
2 февраля 2022
Благодарю Кузнецова АА, В ночь с 31 на 1 февраля 2022обратились с дочерью в приёмный покой с кровотечение из носа и инородным телом дежурный врач Кузнецов Алексей Александрович молодой специалист оказал моему ребёнку помощь, работа была профессионально выполнена за что ему Огромное Спасибо! Обращались во 2гор. Больницу,
Ульяна Сизова
27 мая 2025
Приехали на прием к неврологу Лихачеву В. В. Прием в 11.20. врача нет. Сидим возле кабинета уже час.
ВЕРОНИКА НУЖНАЯ
31 марта 2025
Руководство поликлиники, научите пожалуйста девочек в регистратуре разговаривать с пациентами, мало того, что говорят с полным ртом еды, ещё хамят и бросают трубки, отвратительное обслуживание в регистратуре, даже в бесплатных уже работают адекватные администраторы
Андрей Соколов
20 октября 2021
Моему возмущению нет предела! Не зря бытует поговорка " Лучше умереть сразу, чем в приёмном покое больницы"! Моей жене зав. травматологический отделением 18.10.2021 назначил дату госпитализации на операцию 20.10.2021 указав время на направлении с 8.00 до 10.00. Я работаю с 9.00, думал успею и не стал отпрашиваться. В 8.00 мы были в регистратуре. Обращаемся в окошко - ответ "С 8.30". Ждём. В 8.40 открывается окошко, подаём документы, ответ - "В травматологическое отделение приём с 11.00". Это нормально? А как быть родственникам, которые привезли пациентов? Они же отпрашиваться на определённое время!? А ждать надо, т.к. бывают случаи, что пациенту отказывают в госпитализации. Так было 20.10.2021. Муж привёз жену с костылями и с вещами на госпитализацию, явно не сам решил. И уехал. Подошла очередь женщины подать документы, а ей отвечают, что Вас в списке нет р мы Вас не примем. Представляете реакцию женщины!? И в заключение. Входная дверь а приёмное отделение так скрипит, что медсестра и пациенты с трудом слышат друг друга. Возможно это специально, чтобы ночью будить!? Не могу сказать. Добавлю. С момента подачи документов в окошко до момента открытия двери для приёма пациента проходит больше часа!!! Не зря я начал с бытующей поговорки "Что лучше умереть сразу, чем в приёмном покое больницы!" Вот как то так работает наша медицина. P.S. На стекле регистратуры прикреплён QR-код для отзывов!!! При попытке перейти по нему, такой страницы не оказалось. Жаль, что глав врач не прочтёт мой отзыв! Но это просто бардак!!!
СуперФейк
29 ноября 2023
Лечат, да!! Отношение к пациентам отрицательное, питание отрицательное, попадая туда надо просто выживать, а если сам не может передвигаться, то можно вообще умереть, никто и не заметит... Хотя, нет умереть они не дадут, но приобрести попутный заболевания типа ОРВИ ( сквозняки, холод) вполне реально..
Елена Б.
21 мая 2024
29 апреля по скорой поступила моя мама, с сатурацией 71, задыхалась, низкое давление, высокий сахар 22, инвалид. Сделали КТ легких, сказали все нормально, пейте мочегонное и отправили домой, хорошо хоть машину дали, так как она не ходячая, плюс ослабленный организм, была в состоянии полуовоща. Через 3 дня ее не стало. Как потом сказали по заключению КТ, сделанного в больнице, у нее была жидкость в легких, и не мало. Врач Потапова, пусть поставит  себе плюсик в свое «кладбище». Показав все заключения трем разным специалистам, все они сказали, что ее должны были положить в реанимацию с таким кислородом и с жидкостью в легких, и тогда можно было спасти. Этот же врач отказала положить девушку с астмой, которая тоже поступила по скорой, задыхаясь, она ей сказала, чтобы та шла после праздников к себе в поликлинику. Очень надеюсь, что с девушкой все в порядке. Я верю, что есть хорошие врачи, которые выбрав себе профессию: спасать людей, действительно это делают, просто моей маме не повезло. А это недоразумение вообще к людям подпускать нельзя. Всем желаю, чтобы этот врач вам не попался!
Татьяна В.
9 ноября 2020
Хочу выразить СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ травматологу - ортопеду Сунилу Дхайалу, работающем в травмпункте Городской больницы г. Костромы! Он очень помог моей дочери, оказав экстренную помощь, всё подробно объяснил и поконсультировал. Это очень компетентный врач и отзывчивый человек! Побольше бы таких врачей! Спасибо ему за спасённое здоровье моей дочери!
Геннадий Микросов
Мне 14 лет, я лег в больницу палату, где никого не было, сказали подождать пару минут. Прошло 3 часа, про меня все забыли, я вышел из кабинета и меня сразу же покрыли трехэтажным матом два врача, я не знаю их имен, но две женщины возраста 30-40 лет. В общем, сказали мне не выходить и ждать. Прождал весь день, никто не пришел. Лег спать. На утро я снова подошел к врачу, и мне сказали что я должен был еще вчера подойти, сказали что я дебил и мне нужно провериться на слабоумие. Подписали какие то бумаги, затем направили меня на процедуры, где надо мной врач смеялась, мол я ничего не умею и что без мамы жить вообще не смогу. Хотя я просто не знал что мне делать, я спросил у нее это. Она начала что то мямлить себе под нос, но я все равно не понял, в итоге кое как завершилась процедура, меня снова отправили в палату, затем туда вошла врач и сказала: "собирайся и проваливай отсюда, сейчас позвоню твоей маме и она тебя заберет." Маме сказали, что я плохо вел себя, матерился и не хотел ничего делать, и что вообще непутевый сын, мать еще при этом оскорбили. Хотя ничего этого не было. Как думаете, классная медицина?
Елена Русанова
18 ноября 2018
Проходили профосмотр 13 и 16 ноября 2018 г. ,(платная услуга). Такое ощущение, что попала в Советское время, отношение медперсонала ужасное, хамское, врачи и медсестры проводят блатников вне очереди, невропатолог во время профосмотров периодически закрывал кабинет и проводил процедуры в виде массажа левым клиентам. Но больше всех поразила сама зав.отделением Фролова приема мамолога ( с 13.00 до 14.00) мы ждали 30 минут, причем она была недовольна когда заходили в кабинет и спрашивали о приеме.
антонида к.
12 марта 2021
Хочется поблагодарить лечащего врача и зав. ТОО №1 Торшилова А.Н. а также мед. персонал больницы за прием моего мужа. Конкретно в этом отделении приняли и обслуживали радушно. Единственное замечание к персоналу приемного отделения. Понимание в том что работа сложная и низко оплачиваемая. Еще раз СПАСИБО.
Кристина Свешникова
Персонал хамит и ведёт себя не прилично по отношению к пациентам. Просто ужас