Наш парк стал уютным и чистым, хорошо в нём отдыхать, посидеть на лавочке, подышать воздухом, и ко му то по бегать, позаниматься физкультурой и просто отдохнуть
Хорошее место, парки с зеленью просто необходимы нашему городу, каждый год в парке этом городская елка, дни города, концерты летом, хорошее место, и просто прогуляться приятно, спокойный парк, рекомендую, когда будет желание прогуляться или, или какое крупное городское мероприятие.
Чудесное место-Горсад-так его называли всегда.Хорошо,что привели в порядок.Раньше были более удобные скамейки,а также лучше выглядели.Ещё в саду было много цветущих весной деревьев и кустарников.Например,яблони,черёмуха,сирень в том месте,где аттракционы.Можно было бы пропускать по саду тихую,приятную музыку.
Я не думала, что это отдельное место от самого парка. Могу сказать, что сделано довольно гармонично и для молодожёнов это отличное место, чтобы сфотографироваться)
За последние годы состояние парка кардинально изменилось в лучшую сторону.
Проводится санитарная вырубка насаждений,поставлены новые аттракционы,установлено новое освещение.
Видно,новый руководитель хороший хозяйственник.
Приятно прогуляться по парку в любой сезон. Много аллей для прогулок. Видны заботливые руки. Хорошие площадки для детей, но аттракционы старые, неухоженные, некрасивые.
Много мест для того чтобы кататься на велосипеде. Один мину что на детской площадке где горки нет покрытия. Из-за того кто гуляет на этой площадке все ноги грязные.
Нет, наоборот сейчас именно есть где отдохнуть и самим взрослым, пройти по аллее, где растут сосны, подышать воздухом сосенок и с детьми, очень много для них развлекалок, спасибо огромное за изменения в нашем городском саду.
Парк очень преобразился. Есть детские площадки, спортивные. Свежо, птички поют. Появился новый аттракцион. Много лавочке. С ребеночком гулять очень приятно. Спасибо за проделанную работу!
Все замечательно, чисто, красиво, есть площадки для малышей, спортивная. Хороший паре, но не хватает батутов, как в прошлом году. И не работают камеры слежения.
Хороший сад.
Есть где пройтись, посмотреть, подышать.
Отделение спасибо за пограничный столб и память.
Безусловно сад уже в возрасте, но постоянно обновляется и становится привлекательнее.
Парк за последние годы преобразился, много сделанно по программе. Но вот коллектор находящийся в парке порой просто атас, особенно зимой когда ставят ёлку при смене ветра запах ужас.
Я жил в доме где сейчас находится администрация парка с 1967 года. Так что всю жизнь наблюдал за изменениями в нем В перестройку он пришёл в запустение, весь зарос . Проредили кусты, спилили старые деревья, высадили новые. Новые вырастут будет вообще красота. В парке сейчас порядок, с утра постоянно выходят рабочие , наводят порядок. Только жаль что убрали карусель,,петушок,, катаясь на нем выросло не одно поколение, конечно он стал не современный, но как память жаль.
Замечательное место. Правда аттракционы тоже как и в Бердске все старенькие, кроме одного нового. Сломался старенький автобус, на котором каталась я сама, а теперь мои дети. Бываем часто и наслаждаемся видами спокойного парка. Звезду снимаю, есть над чем там поработать.
Всегда чисто. Есть несколько красивых инсталляций, возле которых можно сделать фото. Фонтан потрясающий. Простенький, но красивый. На территории имеются детская и спортивная площадки.
Новые площадки очень удобные, детям нравится играть там. В парке чисто, аккуратно, красиво. Работают атракционы. Мне нравится как обустраивают парк, с, каждый годом всё больше приятно там находиться
Единственный парк в центре. Проходят городские мероприятия, но детям очень дорого карусели. Не работают фонтаны, скверно. Желательно бы больше мероприятий для молодёжи и пожилых.
Приезжаю в Искитим раз в год,парк меняется и преобразился,но в глубинках России все ещё также плачевно по развитию. Сам парк маленький,аттракционов пару -годов СССР,. Из плюсов _чисто,есть лавочки,это всё. Для этого серого, заброшенного города ,наверное маленький оазис.