Горки все сломаны...карусели уже не соответствуют,срок годности истёк...поставили бы новые классные современные карусели,для маленьких детей,и подростков
Парк не очень. Гдетуалет которыц работает часов до 10 вечера? Где забегаловка в непосредственной близости, не на пятаке где такси, и в самом парке у горок, что бы можно было попить чай. Должен быть наверное еще и человек который убирает горки от снега, что бы дети не падали. Все это жадность платить зарплату и нанять человека...
Парк очень классный, есть где прогуляться, я первый раз здесь была когда не было всей этой красоты, детские горки, качели , красивые клумбы, была проездом, в гостях, но сейчас я житель г.Искитим ..... поэтому мне есть с чем сравнить. Сегодня у нас день города, желаю городу развития и процветания!!!
Нравится, что стали высаживать молодые растения хвойных, яблони недзвецкого изумительно цветут, на скворечники люблю смотреть, клумбочки с цветами радуют. Молодцы все те, кто создает эту красоту. Здоровья вам.
Мне нравиться, что у нас есть этот парк. Хотя его территорию всё потихоньку сокращают, застраивают. Очень бы не хотелось, чтобы его окончательно извели. Наш город, на мой взгляд, не назовешь достаточно озеленëнным.
Ужасный парк! Половину парка вырубили, половину продали под застройку. Аттракционы старые и опасные. Раньше цветы и клумбы были, сейчас трава. Не удивлюсь, если остальное выпилят и распродадут под застройку. Очень сильно жалко парк. Нет адекватного руководства в городе.
Замечательный парк. Облагораживает город. Вот только карусели в нем со времён 80х... Реставрация уже не помогает. Хотелось бы, чтобы вместо салютов вложили бюджет в парк! Для будущего!
хороший парк, имеется автопарковка, дорожки для прогулки, фонтаны.имеется несколько качель для самых маленьких.спортивные тренажеры.но нет никаких развлечений для людей начиная с 5 лет.от ветра тоже спрятаться негде.
лавочек много, посидеть есть где.
Парк с каждым годом хорошеет, НО вот ща детскими площадками могли бы лучше смотреть и убираться вовремя. Например бутылки и окурки.
Несмотря на это, парк улучшают.