Горздрав

Елена Плеханова
Минус огромный!купила нить для зубов , она не работает, обратилась на замену или с допла ой на другую нить, о казались, покупайте новую!серьёзно я каждый день буду покупать некачественный товар? Сертификат на изделие сотрудники аптеки не показали, заведующая отказалась от встречи
Андрей Маркелов
22 сентября 2025
Просто цирк а не аптека. Прихожу с головной болью говорю дайте нурофен экспресс самый дешёвый на 10 капсул, они такие: а вот такого нету к сожалению, есть только на 24 капсулы... Ухожу делаю заказ на 10 табл прихожу забирать, говорят а вот у нас нету(уже другая девушка) ну то есть понимаете что у них враньё на поток проставлено. Я ей говорю: У вас пачка в наличии, и не одна, ищите девушка. -Ой а вы знаете да есть, но только форте... Продает мне его и сумма отличается на 2 рубля, от сайта. Ну то есть она не заказаз выдала, а просто новый сформировала, так не делается. Ухожу из аптеки, 5 минут проходит (ваш заказ готов)
Виноградова Е.В. 1371
30 июня 2024
Не рекомендую данную аптеку.Пришла забирать интернет-заказ-потеряли.Зашли,поддержали в руках, сказали, что необходимо подойти позже.Я подошла позже,они опять потеряли заказ, не отдали.На вопрос,кто возместит моё потраченное время?ответили повышенным тоном,что это не их проблемы. Ссылаются на большое количество покупателей, а по факту в магазине был только один человек и два сотрудника аптеки
Наталья Н.
30 апреля 2025
Периодически посещаю данное отделение. Вчера в аптеке была я и молодой человек на его просьбу дать ему лекарство, которое он хотел, ему очень настойчиво предлагали что- то подороже и получше... И я просила что- нибудь побюджетнее того, что стоИт по акции, но фармацевт сказала что все стоит таких же денег и точка! Больше ничего нет! И тут же при мне стала рассказывать коллеге, что мы два крахобора и не можем купить "нормальные" препараты, при этом указывая на меня впрямую...... Такой наглости и невоспитанности и некомпетентности в сфере фармакологии мне, кажется , я не встречала никогда. В это отделение больше ни ногой!
Нина Ш.
30 июля 2025
В данную аптеку не хожу уже 2-3 ода, так как политика «Горздрава» отвратительная и бесчеловечная. Фармацевты внаглую впаривают лекарства, которые им выгодно продать. Ни о какой компетентности речи и быть не может, им главное впарить либо подороже, либо то, что им велено продавать (получают больше бонусов, срок годности на исходе и тд). Они даже не спрашивают, просто приносят другое лекарство (как они заявляют «такое же по составу») и говорят, что того, которое было запрошено покупателем , в аптеке нет. Сегодня 30.07.2025 Зашла в аптеку после удаления зуба купить необходимые лекарства. Аптека, в которую я обычно хожу, была закрыта по техническим причинам, поэтому пришлось зайти в «Горздрав». Фармацевт Яндиева З. Г. вместо прописанного мне Нимесила принесла Найз и уже готова была пробить, но я спросила, почему не Нимесил, есть ли он в наличие. После чего она нехотя принесла Нимесил, сказав, что состав одинаковый, но Нимесил в 2 раза дороже (9 пакетиков 100 мг). На мой вопрос-почему? она ответила-иностранная компания производит. Но я быстро зашла на сайт и увидела цену 481 рубль, а Яндиева З. Г. назвала цену 1200 рублей. Я спросила ее, почему цена в интернете настолько отличается, она сказала, чтобы я тогда через интернет заказала. Потом я попросила ее проверить цену еще раз-она начала оправдываться, что это новая поставка и коробка, оказывается, не сканируется. Потом у нее якобы получилось отсканировать и вуаля, цена оказалась в 2 раза дешевле!! Нечестная политика Аптеки, наглые продавцы. Ни о какой помощи здоровью людей здесь и речи быть не может.
Владимир Я.
20 июня 2025
Фармацевт, при уточнение деталей по товару, даёт ложную информацию На сайте товары в маленьких упаковках числятся, но в аптеке говорят что остались только большие
Людмила Васильевна Иконникова
29 октября 2023
Персонал приветливый, всегда посоветует и предложит товар по акции. Аптека удобно расположена в торговом центре Митино на первом этаже. Действует бонусная накопительная система. Лекарства всегда в наличии.
Елена Полозюк
17 марта 2023
Забирала интернет-заказ через ютеку. Обслужили быстро, персонал вежливый. Очереди не было, работало одновременно несколько касс. Расположение отличное, сразу у метро.
Ольга Маринина
28 августа 2023
Нравится эта сеть тем, что заинтересованы в клиентах. Даже если в данном месте нет нужного лекарства, фармацевт всегда посмотрит наличие в ближайших пунктах и предложит для тебя забронировать лекарство.
Хельга
Незаинтересованное отношение персонала,связь вечно пропадает в этой аптеке, отвечают это не их проблемы. клиентоориентированность,в целом,на 2. Разговаривают из большого одолжения. Судя по отзывам ниже сюда больше не приду.
Татьяна Орлова
16 ноября 2021
Аптека) хороший ассортимент лекарств и медтехники. Всегда подскажут что и как. Можно сделать заказ и забрать в удобное для вас время. Или забронировать необходимое. Удобно.
Анна Цветкова
3 сентября 2024
Купила утрожестан за 705 руб, оказалось в другой аптеке 500 руб. Жадность владельцев аптеки не имеет границ.
Ната Ли
22 ноября 2023
Самая дорогая аптека в нашем ЖК, наценка от 100 ₽ и выше по сравнению с другими аптеками на большинство препаратов, большой дизлайк за это 👎
Алекс
17 мая 2021
Эта аптека по пути домой. Раза два бывают скидки на многие лекарства. Провизоры спокойные и приветливые люди. Бывают моменты не дополнения, но где их нет. Я доволен аптекой!
Алена Филиппова
11 апреля 2021
Хорошие цены, грамотные и профессиональные консультации, всегда помогут найти или забронировать нужное лекарство. Регулярно проводятся разные акции и скидки.
Андрей Соловьев
3 января 2021
3 января зашел купить Нольпазу 20 мг 14 таблеток. Мне нужно было две пачки, т.к. получается дешевле, нежели одну на 28 таблеток. Перед горздравом заходил в столичку и мне пытались впарить как раз на 28 таблеток. Поэтому я попросил сначала одну пачку, когда продавец принесла ее, я попрсил вторую еще. Продавец предложила взять на 28. Я отказался. Продавец пошла к ящикам с таблетками, перемешала в нем коробочки даже не смотря, что там вообще и, не может быть!, оказывается последняя, бери на 28. Разница в цене между двумя пачками по 14 и одной на 28 таблеток составляет всего 80 рублей, но покупать в горздраве, да и в столичке, больше ничего не буду. И другим не советую. Есть сетевые аптеки с ценами ниже, но отношением к покупателям совсем другим.
Г
Галина С.
19 сентября 2022
Ужасная аптека и провизоры!Поменяйте персонал,впихивают самые дорогие препараты ещё и ребёнку!Как узнала пошли возвращать и не сделали возврат!!!!!Ужассс вас скоро закроют.Нельзя таким людям работать в медицине,лишь бы продать втридорога…
Dmitry Sirovatko
19 февраля 2020
Нормальная такая аптека. Продавцы над разными (порою "детскими") вопросами от покупателей не смеются, с покупателями, особенно возрастными предупредительны и вежливы, Желают после покупки: "Будьте здоровы!" Это же хорошо. Ведь доброе, искренно сказанное слово тоже лечит.
Мамина дочка)
12 марта 2023
Обычная аптека,фармацевты приветливые, советуют,помогают с выбором.Все чисто,есть возможность померить давление.Спасибо.
светлана светлана
10 мая 2022
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал, если нужно, сами сделают заказ или подскажут где найти необходимый препарат
папанова валентина
7 сентября 2020
Я постоянный клиент данной аптеки, устраивает всё. Но после ремонта и реконструкции появились на кассах некорректные и некомпетентные "интерны", которые навязывают дорогие лекарства, причем в грубой форме. Поэтому при наличии открытых касс, образовываются очереди к давно работающим провизорам.
Дарья С.
20 октября 2022
Прекрасная аптека. Всегда помогут , подскажут как найти лекарство, которого нет в аптеке. Хорошо обстоят дела с заказами редких препаратов.
Анжела Скорикова
28 июля 2020
Все необходимые лекарства имеются. Фармацевты всегда посоветуют и помогут подобрать более дешевый аналог. Хорошее обслуживание.
Алина Г.
21 января 2025
Вы офигеете искать горздрпв. Поэтому помогаю. Вход рядом с Шоколаднице дальше направо, направо, направо. Ориентир Зоо Любимчик, Химчистка
Дмитрий А.
27 февраля 2019
Повезло купить лекарство в этой аптеке в два раза дешевле (2999р вместо 5500р). На момент покупки оно было доступно лишь в трёх аптеках Москвы. А эта удобно рядом с домом. Но это всего лишь акция, а так обычная хорошая аптека
Людмила Зорина
28 февраля 2020
Обслуживают быстро, так как работает много касс, могут что-то предложить, но не навязчиво.
18 октября 2022
Ужас ужасный, а не персонал! При выдаче интернет-заказа, провизор (молодой человек) 20 минут соображал-осмысливал-обдумывал-выискивал, диктуемый мной номер … Проведите уже, в конце концов, обучение персонала, в работе с этой программой…
Валентин
25 августа 2023
Все хорошо, не считая цен! Они подчас просто грабительские и конечно не готовят лекарства по рецептам. Покупают оптом подешевле, продают с наценкой в два, а то и больше. Раньше это называлось спекуляция@
Василий К.
14 января 2021
Отличная аптека. Хороший ассортимент. Большой плюс - наличие электронной очереди
Дед Савл
27 апреля 2021
Ассортимент хороший, но цены выросли ооочень, вообще перестал ходить, ребят имейте совесть. Корега столько стоить не может, 3 балла
Евгений Коберман
25 апреля 2021
Заставили, когда на улице было минус 15 и экипировка была соответственная лично измерить давление на приобретаемом тонометре. При этом не вешалки, куда повесить одежду, не стола - на который нужно положить руку не было. На мой отзыв, направленный в ГорЗдрав - никакого ответа не последовало.
FCSM
6 декабря 2023
6 декабря 2023 года в 16-00 Продали моему ребёнку препарат в 4 раза дороже, чем был указан у неё. Воспользовались случаем и обманули, зла не хватает.
Shergazy Mamashov
18 марта 2020
Быстрое обслуживание. Заказывайте через официальный сайт аптеки горздрав.ру 15% дешевле.
atmosfera-777
19 февраля 2020
А кстати в этой аптеке самые выгодные цены во всем районе Митино! Только зря наверно я это сказала, и так очереди по вечерам не протолкнуться, это единственный минус!
Михаил Протасов
6 августа 2022
Отличная аптека, часто можно найти то, чего в других аптеках по соседству нет. Персонал вежливый.
Юрий Л.
16 сентября 2023
Провизор женщина дерзит, собирая заказ и не обращая внимания на покупателей.
12 февраля 2020
Бывают большие очереди, часто фармоцефты на кассе пытаются впарить Что по-дороже. Цены нормальные.
Екатерина Волкова
27 марта 2021
Большая аптека с большим количеством провизоров и наименьшим временем ожидания в очереди
Илья Белов
16 августа 2020
Не первый раз заказываю в ГОРЗДРАВ лекарства с доставкой в эту аптеку. Всё чётко, вовремя и цены нормальные.
Max
23 апреля 2021
Ценовая дискриминация по признаку знания покупателя о том, что в этой же аптеке через Интернет покупка может быть на 30% дешевле. Разницу вернуть отказались, хотя объяснить обман не могут. Пришлось обратиться в Роспотребнадзор.
Валентина Владова
Хорошая аптека, но дорогая
Т
Татьяна Торопова
5 августа 2021
Был случай обмана продавцом... Оплату взяли, а товар выдали не полностью...
александр Б.
8 февраля 2019
Дороговато всё время просишь который тебе надо а предлагают что подороже,хотя с другой стороны продавцов понять можно с них требуют руководство
Каья Климентьева
11 декабря 2019
На митинской 46 аптека лучше! Там все есть. И грамотные специалисты. Очень добрые. А тут всем всеравно все
Евгения
22 октября 2019
Хорошая аптека. Цены умеренные, обслуживание быстрое, вежливый персонал.
Артем В.
10 октября 2024
Работники не исполняют свои обязанности
Даша Попова
23 марта 2020
Аптека не дорогая , часто работают все кассы , что бы не было очередей
АНТ
11 декабря 2021
Вежливый и отзывчивый персонал, очень доволен.
Виктор
7 сентября 2021
Едва ли не единственная аптека, которой я пользуюсь. Пользуюсь довольно часто. Меня здесь всё устраивает. Буду рекомендовать её всем.