Горздрав

Юлия А.
Продали препарат-замену, который нельзя при моём диагнозе, соврав, что нужного лекарства уже не производят. Обычный амоксициллин нашёлся тут же в аптеке, но в 2,5 раза дешевле. Полный непрофессионализм продавщицы Натальи (не могу назвать ее фармацевтом) и навязывание дорогого аналога без учёта рецепта
Татьяна Р.
Дали пустую коробку супрастинекса, ни таблеток внутри, ни инструкции. Я в шоке..
Линда
27 мая 2025
Ужасная провизор Ким Любовь Анатольевна. Хамка. Болтает по телефону и не обращает внимания на людей! Всегда дерзко и неуважительно общается. Примите меры!
Марина М.
10 августа 2024
Отвратительное обсуживание . Грубые , хамоватые и незаинтересованные продавщицы( фармацевтами их называть не поворачивается язык ) В Аптеке намыли пол, почему то мыльным средством , почему то летом и в рабочее время. Таблички говорящие о том что пол скользкий стояли в уголочке . Еле удержавшись на ногах я прошла к прилавку . За прилавком стояла женщина в пол оборота ведя диалог с кем то из подсобки . На вопрос заданный мной о подростковой лечебной косметике , не поворачивая головы получила незаинтесованный ответ : такой уже давно нет. Вместо того что бы предложить альтернативу дамы продолжали беседовать так же не разворачиваясь . Я спросила есть ли какая то похожая продукция ? Мне указали на витрину продолжая отстраненно беседовать дальше .. Зетем дама обратилась к супругу с фразой «можно не ходить» пол мытый !!!!Так закройте на перерыв если мытый пол, диалог или еще что то , что отвлекает Вас от работы в субботний вечер .. Если не нравится работа - не работайте . Прошу руководство объяснить своим сотрудникам как нужно вести себя и разговаривать с посетителями . Ps . Мы приходили за подростковой косметикой и лекарствами , ушли ни с чем , благо что аптек сейчас достаточно.
Ева Лебедева
29 января 2025
Ужасно грубая бабушка работает! Настолько неприятно и по хамски разговаривать с клиентами это ужасно, убежала на половине диалога, невозможно разговаривать!
максим🌈🌈
Уважаемый Горздрав! Спасибо за обслуживание. Самая лучшая аптека!!! Вы добрые всегда уважительные люди СПАСИБО 😉 большое вам Аптека «Горздрав» — аптека которая объединяет москвичей!!! Самая лучшая аптека в мире в ТЦ!!!! рядом метро Выхино. Безумно нравится мне ваша работа!
Юлия Д.
22 августа 2024
Пишу данный отзыв, чтобы привлечь внимание руководства! В данной аптеке работает отвратительный провизор, грубый специалист, который вместо того, чтобы проконсультировать на все вопросы отвечает: не знаю и пробуйте, при этом параллельно копаясь в телефоне. Давно не встречала такого сервиса. Удачи в развитии бизнеса!
Александр Самохин
29 марта 2024
Почувствовал себя плохо на улице. Зашёл в аптеку. Описал проблему и симптомы. Попросил померить давление. Предложили купить лекарства сразу из дорогих, но тонометр пришлось искать в соседних аптеках. В итоге, 175/107/98, но ответ сотрудников "ни чем не модем помочь".
Маринад
23 мая 2024
Фармацепт Вера помогла разобраться с приложением и странно оформившився заказами. По итогу сразу все нормально получила Спасибо ей ❤️
Инна Янина
30 марта 2024
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, приятное общение с сотрудниками.
Nikos Sokin
1 октября 2021
Аптекарь солгала что эти два препарата идут по акции а на самом деле продали по цене без акций. Это было сегодня на АЦЦ и КАРДИОМАГНИЛ.. Обязательно сверяйте цены.
Victor Sverdlov
5 июля 2023
Дороговато, не всегда есть то, что нужно. Персонал отзывчивый, готов подсказать или помочь
Павел
30 июня 2020
Удар в этой аптеке на высокодоходные, бесполезные препараты. Высокие цены в сети Горздрав. Не пользуюсь их услугами. Плюс только в грамотных и вежливых сотрудниках, на этом всё.
maksim maksimov
5 сентября 2021
Аптека, как аптека, продаёт лекарства. Сказать, что здесь что-то особенное, не могу. Пару раз покупал, цена средняя, не сказать что дёшево, но где сейчас дёшево не знаю, не нахамили и ладно))
Вероника Марс
27 июня 2021
Хорошая большая аптека, вежливые фармацевты, готовы помочь с выбором препаратов
Андрей С.
20 декабря 2021
Очень хорошие сотрудники. Аптека с хорошими ценами рядом с домом.
Anatolich
5 февраля 2019
Всегда есть в наличии то что нужно купить. Премлемые цены и хорошая бонусная программа.
Алексей
10 октября 2021
Ассортимент большой. Обслуживание хорошее.
Эдуард Коняшкин
14 апреля 2022
Аптека так себе. Цены высокие. Очередь. Бабки ругаются.
Юлия291205
17 октября 2019
Хорошая аптека с нормальными ценами и компетентным персоналом.
Елена Кулагина
13 июля 2019
Очень отличные фармацевты!Люди действительно на своем месте!Выдерженные!
Александр Ципес
20 февраля 2016
"ГОРЗДРАВ Вешняковская" 18. Лгут в интернете о ценах. Так 20.02.2016 цену на омепразол указали 28,9р, а на самом деле - 68,9р.
Максим Степанов
Отличная сеть аптек.
Я
Яков Яковлев
16 февраля 2020
Аптека с товаром и приемлемыми ценами
Ольга Д.
31 июля 2019
Просторная аптека,но дороговата для этого района.
Ирина Калашник
24 октября 2021