Горздрав

19 февраля 2024
Неплохая аптека. Цены.я бы не сказала.что низкие. Есть другие аптеки .других сетей.подешевле. Зато есть скидка по соц карте и карте аптеки.но не на все. (Скидки. после накидки)))). Выбирать не приходится.тк она Ближайшая к дому. ( В 2-х остановках причем !!! (Центр Москвы почти ). (А что вполне доступно.хорошо.что вобще есть). Все как бы основное в наличии. но бывает.что и нету. Продавцы таблеток вроде вежливые. (Сейчас всех подкорректировали говорят). На этом пока все.
Гражданин Кадет
13 июля 2025
Прибыв сегодня примерно в 14:20 по московскому времени в аптеку, именуемую «Горздрав», расположенную по адресу: г. Москва, Загородное шоссе, д. 13, и подойдя к входной двери, я обнаружил, что данная аптека закрыта. Увидев меня через стекло, расположенное внутри двери, вышла продавец-консультант, которая в надменном и одиозном стиле, проявив невежество, крикнула, что у неё обед. Когда закончится обед, она не пояснила. Обед длился примерно 15 минут, именно через это время я прибыл, чтобы купить для себя просто необходимое и нужное обезболивающее. Зайдя в аптеку, я поинтересовался у продавца-консультанта, когда же у неё закончится обед, чтобы знать, когда можно прибыть в аптеку в следующий раз, на что получил порцию возмутительного надменного бесстыжего нахальства. Дословно: «Вы что не видите, что аптека открыта?» Гражданка была настроена агрессивно и начала жаловаться, что после тринадцати часов работы она даже не поела? Я объяснил и поведал продавцу, что сейчас перед ней стоит клиент, который всего лишь прибыл купить, а точнее приобрести, обезболивающее. Доведя товар до продавца, который я собирался приобрести («Преднизолон в ампулах»), она, не услужливая продавщица, не посмотрев в экран монитора, заявила, что его нет. Я обратил внимание на том, что гражданка мгновенно сообщила мне, что товара попросту нет. Феноменальная память. Аптека расположена в центре Москвы, и я заявил продавцу, проявившему невежество, что напишу отзыв о невероятной резкости, надменности и бесстыжести. Какого было моё удивление, когда продавец заявила: «Пишите, сколько хотите, я это переживу». Перманентность продавца обескуражила. Такого бесстыдства я никогда не слышал. Неужели руководителю, генеральному директору Култуновой Вере Ивановне, всё равно, кто представляет её созданную сеть аптек на рабочем месте? Мы москвичи всегда судим руководителя по персоналу. Аптека хорошая, замечательная аптека, и я ушёл раздосадованный и с болью, ведь мне так нужен был мой «Преднизолон в ампулах».
Татьяна Савостьянова
3 апреля 2024
Лучшая аптека в районе. Профессиональный работает коллектив и всегда уходишь в позитивном настроениии. Широкий ассортимент препаратов, что тоже радует. И режим работы оптимальный для работающих. Спасибо!
Gorillaz
2 сентября 2024
Отлично работает онлайн заказ. Рядом можно припарковаться. Фармацевт вежливый и готов пояснить, дать ответы на вопросы.
Ася Дрозд
18 сентября 2023
Ооочееень медленное обслуживание. Стояла, ждала, многие уходили из очереди-не дождавшись. Я решила время в очереди провести в состоянии дзен. Фармацевт-ленивец из Зверополиса, один в один. Берите с собой раскладной стульчик, термос и бутеры.
Сергей С.
2 апреля 2025
Худшая аптека с самым неквалифицированным персоналом. Обслуживание медленное, продавец не грамотный и очень медлительный в своих поисках. Проходите мимо.
Елена Елена
27 декабря 2021
Каждый раз заходя в эту аптеку я с удовольствием осматриваюсь и удивляюсь какая же она ладная,чистенькая и уютная. Такие девочки хорошие,хорошо знают свою работу и пытаются помочь каждому проявляясь иногда стоическое терпение,что уж греха таить,люди далеко не сахар в наше тяжелое время. Огромное спасибо за то что на районе есть такая замечательная аптека.. ну а цены.. а что с ценами… советских цен уже не будет,и не скажу что аптека дорогая.. но вот чего не отнять так это сервис и ассортимент,а он здесь всегда на высоте…💪
СВЕТЛАНА Л.
18 октября 2023
Аптека ГорЗдрав одна из многих в сети, находится недалеко от метро Крымская, в здании жилого дома. Аптека работает ежедневно, без перерывов на обед с 8:00 до 23:00 часов. У сети есть хороший интернет-сайт, на котором можно ознакомиться с акциями, ценами на товары и оформить заказ. В аптеке большой ассортимент, доступные цены и вежливый персонал. Покупателям предоставляют скидки по социальным картам и выдают карты лояльности для начисления бонусов за покупки. Желаю всем крепкого здоровья!
Elena Drozdova
23 января 2024
Хорошая аптека, для меня удобное расположение (рядом с домом), есть небольшая парковка. Чисто. Доброжелательный персонал, готовый помочь с выбором лекарств.
Александра Ушакова
10 декабря 2023
Удобное расположение, парковка есть, быстро работают сотрудники. В этой аптеке отведено место для измерения давления. Чисто.
Михаил
28 июля 2022
Очень приветливый персонал, обычно пользуюсь определенным набором препаратов, которые здесь в наличии. Жаль, что в целом цены поднялись почти в 2,5 раза, но Артека здесь не причём — политика, экономика и тд. Хорошо, что скидки по программе лояльности остались, небольшая скидка, а как приятно. Хорошая аптека!
Светлана
17 марта 2024
7 марта вечером очередь 20 минут ждала, когда женщине найдут ее интернет-заказ. Его так и не нашли. У меня был сухой сильный кашель, но на это никто не обратил внимания и аптекарь продолжала искать в компьютере заказ. В общей сложности я провела в аптеке около 40 минут. Больше туда никогда не пойду.
Иосиф Борисович Штабницкий
10 января 2024
Несмотря на то, что это сеть аптек городская стоимость лекарств ЗАШКАЛИВАЕТ! В других аптеках стоимость как минимум на 20-30% ниже, а если использовать бонусы карты сбербанка , то и на все 50%. Пример. Глазные капли Азопт и Комбиган в аптеках горздрава от 1500 до 2000 , а я покупаю в аптеках , где принимают бонусы сбербанка оба вида за 1500 руб.
Громова Анастасия
21 июня 2022
Обслуживают быстро , очень вежливый персонал . Очереди если и появляются , то ненадолго . Есть место , где припарковать машину. Достаточно большой выбор, если чего-то нет, но могут заказать
Валерий Ермошин
24 июля 2025
Отвратительно! В 22.50 аптека уже закрылась! Девушка никак не отреагировала, хотя наверняка видела!
Дмитрий Ртищев
6 августа 2025
В данной аптеке хорошее обслуживание и хороший ассортимент лекарств.
14 июня 2023
Аптека с УЖАСНЫМ ХАМСКИМ ПЕРСОНАЛОМ! Сделала заказ через приложение. Приехала за ним. В аптеке мне сказали, что заказ отменен и данного лекарства нет. На вопрос: почему в приложении есть лекарство, а в наличии нет? Они нагрубили и отправили разбираться с администрацией😡 Обращаюсь к руководству данной сети аптек: проведите инструктаж с персоналом! Про чувство такта и правильности общения с клиентами эти дамы явно не знают!
Vce znayu)
2 июня 2022
Вежливые фармацевты, все подсказали рассказали, не было нужного препарата в наличии, так они нашли в соседней аптеке и зарезервировали, за что, отдельное спасибо ☺️
Алена
23 января 2023
Неплохая аптека, но немного стали дороговатые цены. Еще там ни разу не получила заказ по доставке через интернет, вечно у них проблемы. Были отказы
Александр Черняев
12 декабря 2019
При оформлении заказа 002-38531231 от 11.12.19г. в 22-50 час. кассиру кто-то позвонил и ее как подменили, не заметила дисконтную карту (зачем она тогда нужна?), начала торопить с оплатой, хотя я был там один. Из-за хамства, даже не помню забрал ли я сдачу 400 рублей. Больше сюда не пойду. Поставил 2, а не один, так как в остальных аптеках вежливые и адекватные провизоры, поэтому покупаю в горздраве хотя и цены значительно выше, чем в аптеках рядом.
Галина
17 декабря 2021
Аптека с самыми низкими ценами в окрестности. Недостаток: очень маленький зал, бывают очереди и приходится стоять на улице. Как правило обслуживает 1 фармацевт
ЮЛИЯ
4 августа 2021
Отличная аптека,хороший ,грамотный персонал,Елена Ивановна была,уволилась похоже,теперь юноша,на том же высшем уровне, спасибо большое за таких сотрудников,все объяснят подробно,вежливые и безусловно блестяще образованы в своей сфере деятельности
Татьяна А.
17 сентября 2021
Самые адекватные цены . Привозят под заказ .держат цены Сервис хороший Добрые работники Часто посещаем Очень рады что есть под боком
Лара В.
14 марта 2020
Близко к дому. Небольшая аптека. Вежливый персонал. Работает круглосуточно. Удобно. Цены как везде в Горздраве, средние.
Ирина М.
14 сентября 2019
Хороший ассортимент. Работает 24 часа. Маленькое помещение. Рядом с городской больницей. Парковка только в соседнем дворе.
Юрий Ф
12 апреля 2021
Прекрасная аптека в жилом секторе в районе напряжённой магистрали на пересечении двух дорог, трамвайных и автобусных маршрутов. Приятна политика руководства данной сети аптека, где предоставляют скидки на лекарства и другие продаваемые изделия в течение рабочего времени, а не как в других торговых сетях с ограниченным периодом в несколько часов утром. Предпочитаю пользоваться данной сетью, поскольку обслуживание и сервис находятся на высоте, отмечается внимательное и отзывчивое отношение к посетителям.
Наталья Доценко
6 ноября 2021
Аптека не очень… небольшой ассортимент, персонал и неплохой, но не душевный… захожу в эту аптеку по острой необходимости, зачастую лекарства приходится покупать в других местах!
Наталья Попова
7 мая 2023
В эту аптеку всегда ходим. Есть всё, что нужно. А если, что-то вдруг нет, то можно заказать.
Злой Оппонент
17 мая 2020
Всё дороже, чем в соседнем доме по адресу Загородное шоссе, д. 15, корп. 1. Трёх раз мне хватило, чтобы больше здесь не появляться. Зачем платить больше, если всё то же самое можно купить гораздо дешевле в соседнем доме?
Елена Ч.
18 октября 2020
Всегда все препараты в наличии, доброжелательные фармацевты, всегда подскажут на счету лекарств.
Владимир
9 июня 2019
Небольшая, но правильная аптека. Все что нужно, а не одна косметическая алхимия. Грамотный, вежливый персонал.
Алиса Рогожникова
6 октября 2023
Всегда чисто, фармацевты вежливы, и подскажут и обьяснят что пожелаешь
Алексей Пряников
14 июня 2020
Цены высокие. Хотел купить тальк или детскую присыпкудля консервации резиновой лодки на зиму. Предложили писыпку за 270 руб.!!! В соседней аптеке купил за 24руб. Вот такой маркетинг!
Масяня
4 декабря 2019
Безумно неудобно заходить с колясками! И места мало, и вход в разные двери, не на одном уровне. С улицы заходишь в правую, оказываешься в узком тамборе, каким-то чудом изощряешься , и уже заходишь в левую дверь! В остальном всё отлично.
kkk 33
21 июня 2021
Отвратительная аптека, в 23.45 перед носом захлопнули дверь - "нужно делать отчёт", а то что человек может умереть без лекарства никого не волнует!!! Не советую никому!!!
Ольга П.
11 сентября 2021
Сотрудники отличные ,но цены стали очень высокие в этой аптеке.есть варианты рядом все тоже но бюджетнее.
Алексей Чернов
9 июля 2020
Неплохая аптека, хороший персонал, ассортимент не всегда разнообразные, иногда нет вроде бы элементарнгого
Юлия Д
7 мая 2020
Приличная аптека, можно заказать лекарства, доброжелательный персонал, хорошие цены.
Михаил Блохин
29 апреля 2023
Всё отлично, но цены можно убавить.
Тимофей Коваленко
27 июля 2024
Чистая, культурная аптека, культурный персонал
Андрей Михайлов
2 марта 2022
Отличная аптека, доступные цены, рядом с домом. Всегда в наличии все самое необходимое. Часто беру для родственников недорогие товары и препараты.
Андрей Митяев
7 февраля 2022
Как не зайдёшь постоянно нету лекарств которые нужны. Так что хожу редко в нее теперь. Рядом открылась аптека там все есть. И цены ниже.
Людмила
1 сентября 2021
Хорошая аптека, поставки регулярные, всегда все есть в продаже и не надо бегать по другим аптекам.
Пользователь П.
18 декабря 2019
Покупаю лекарства в основном здесь. Приемлимые цены и накопительная бонусная система
Эльдар Алиходжин
14 апреля 2019
Хорошая аптека, только вот зачем эта сеть выпустила и раздала свои дисконтно накопительные карты - не понимаю. За год довольно частых покупок у меня накопилось целых 13рублей, которые предложили списать... И смех и грех маркетологи!!!
10 июля 2019
Ужасные двери, практически невозможно заехать с детской коляской. Странные не особо вежливые провизоры.
Dmitriy Voropaev
30 января 2019
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств в наличии. Дают дисконтную карту.
ЛДПР Донской
10 октября 2021
Обычная аптека. Не самая дешёвая, но и не дорогая. Раньше у неё был немомненный плюс - круглосуточный режим работы, тогда было бы 5 звёзд, а так только 4.
Александр Кулик
9 сентября 2021
Дорого и не всё есть. Иногда даже простых лекарств не купишь, нет в наличии.
Лиса Алиса
6 января 2024
Внимательные провизоры, всегда подскажут и помогут с выбором лекарства.