Горздрав

Natalia K.
Грубая продавец. Дала лекарство не той дозировки, сказала заменить нельзя. Ок говорю дайте шприцы, три или четыре раза сказала, дайте шприцы 10 кубов и маленькие, где игла маленькая. Очередь стоит, она мне давай "а как вы внутримышечно, а как то а как се и что она не виновата, я ей опять дайте шприцы, я у вас толко их и пишу. А она давай, да что вы мне тут говорите, идите в поликлинику и там им говорите.
Илья Карпов
Работает грубый сотрудник с синдромом вахтерши
Svetlana Pozdeeva
18 сентября 2025
Всегда очень приятные и вежливые девушки, удобная доставка по заказу из мобильного приложения, почти никогда нет очереди
Евгения Сартасова
26 декабря 2024
Неквалифицированные сотрудники. Подошла спросила гель для ребенка для уменьшения боли при прорезывании. Девушка показала витрину. Я увидела гель между ними, спросила этот гель подойдёт. Она кивнула да. Купив и открыв дома. Это оказался стоматологический гель предназначенный для гигиенического ухода при наличии стоматологических конструкций. Уважаемые управляющие вы кого набираете? А если бы это было лекарство?! Образование хоть спрашиваете при устройстве на работу?!
Анастасия В.
17 ноября 2025
Ужасная аптека. Хорошо в этом районе есть другие. Сделала онлайн-заказ на Лизобакт и Аква Марис, но в аптеке по моему номеру заказа выдали совершенно другой препарат — магний. Фактически мне подсунули товар, которого я не заказывала. Считаю это недопустимым и вводящим клиентов в заблуждение. Требую разобраться и принять меры к сотрудникам, допустившим такие действия.
Роман Захаров
В довольно грубой форме сказали, что формат оплаты, который я выбрал, не работает. Пояснений никаких не дали.
Mr.J
25 августа 2025
Фармацевт хамит, абсолютная не клиентоориентированность. Для меня было удивление, что вообще себе позволяет разоваривать не уважительно.
Продавец натойчиво предлагает товар, который никто не берет. *** покупателей, говоря, что предложенный лучше помогает
Абай Жоомартов
25 мая 2025
Обслуживают всегда на высшем уровне👍
Игорь
7 декабря 2024
хорошая аптека, провизоры приветливые
Эдуард Р.
Не работает 04.02.2026 в 8:09.
Ольга Б.
6 февраля 2025
Можно ли не вешать на улице на окна ужасные шарики и не клеить рекламу с акциями на желтой бумаге? Весь вид дома портите.
Андрей Румянцев
10 мая 2024
Отличная аптека с квалифицированными сотрудниками
Андрей Кадочников
18 июля 2024