Горздрав

Игорь М.
Аптека просто ужасная. Никакую технику покупать здесь нельзя! В случае брака деньги стараются не возвращать! Вчера купил полуавтоматический тонометр A&D UA604 в этой аптеке. Дома сравнил с фонендоскопным тонометром. Разница показаний более 20%!!! В аптеке меня спрашивают, проверяли при покупке? Да какие-то цифры показывал. Но сравнить их с нечем. Значит рабочий. Но он не рабочий! В итоге проторчал минут 40. На предложение измерить давление их фонендоскопным тонометром (с витрины) и этим получил отказ. Езжайте в сервис, потом мы сами отправим в сервис на 2 недели. Потом приехал заведующий и при нем тонометр СДОХ. Показал давление НОЛЬ! После чего мне вернули деньги.
Nikita
Рыжеволосая женщина накручивает цены или добавляет товары в чек, так и не разобрались. На просьбу выдать чек отказывается, отдала только маленький чек где общая сумма без перечня товаров. Подходя к кассе видишь ее ноги торчащие из подсобки где она сидит, и нехотя подходит к прилавку только после нескольких минут ожидания. Сервис на нуле, права потребителя не соблюдаются.
Анастасия Щигорцова
Ужасная аптека, постоянно говорят, что тех или иных таблеток нет, хотя на сайте все прекрасно есть. Лишь бы чек выше сделать и продать побольше и подороже. Желаю с таким подходом к людям поскорее закрыться.
Лина Петренко
На кассе рыжеволосая женщина, которую абсолютно не интересует ее работа. На просьбу посмотреть лекарства - говорит что их просто нет и продает самое дорогое. Хотя я вижу аналоги на витрине дешевле. Прошу принять меры, с клиентами общается в ненормальном тоне, хамит.
Ника Р
Цены высокие, продают подороже, были бонусы в феврале, но у них на все товары какие-то скидки списать бонусы не возможно, а бонусы как раз сгорают в феврале, и списать их потом не возможно, в эту аптеку лучше не ходить, можно найти гораздо лучше , почему-то на один товар разный цены, просто ужас
Арина Щербакова
Была в аптеке, все прошло хорошо, заказ выдали. Аптекарь была вежливая и все хорошо объясняла, когда у меня были вопросы
Anita Karabut
25 октября 2025
Цена на ценнике не соответствуют реальности. *** за свои же деньги. Оплатили покупку картой, после чего увидели что переплатили. Продавец устроила нам скандал, решения проблемы не предложила, кроме как написать в жалобную книгу. Беспредел конечно! Самая худшая аптека на районе, продавцов никогда нет за прилавком, постоянно их надо ждать. Это мы честные, а кто-то возьмет с прилавка что хочет и уйдет.
Сашок Сафрон
7 мая 2025
Зашли в аптеку, а продавца за прилавком нет. Оказалось она сидела в подсобке, слышала что пришли люди и не выходила. Минуту ждали, потом позвали- крикнула из подсобки "подождите" и продолжила сидеть на стуле.
Дарья
12 июля 2024
Отличная аптека, удобное для меня расположение. Помещение чистое. Фармацевт Анна помогла разобраться в рецепте и дала несколько ценных советов. Приду ещё!
Елена Елена
5 февраля 2023
Хорошая Аптека,всегда всё есть,сотрудники грамотные и доброжелательные. Есть поближе с домом ещё один Горздрав,но всей семьей ходим именно сюда,потому что здесь и посоветуют и расскажут,и поищут где есть по базе и закажут под тебя если есть на складе,прямо душа отдыхает. Заведующей респект,наладила отличную работу персонала и аптеки. В аптеке Горздрав рядом с домом ситуация совершенно противоположная,сотрудники равнодушно выслушивают и пожимают плечами. Поэтому ходим подальше но с результатом. Рекомендую.
Юлия Смирнова
10 ноября 2025
На кассе стоит хамоватая немолодая рыжеволосая женщина. Всё делает как будто с одолжением. Спасибо, я лучше буду покупать лекарства тогда в другой аптеке
Хлюпик...
19 июля 2024
Была там просто что бы забрать заказ. Всё хорошо. Жалоб особых нет. Обслуживание в полное приятное. Не грубят, здороваются, приятного вечера желают. Но иногда приходится ждать когда кассир выйдет из коморки. Поставьте там колокольчик. Мне не комфортно заходить в помещение и орать что бы кто-нибудь вышел.
Альфат К.
2 сентября 2024
Всегда пользуюсь этой аптекой, редко когда нет нужных лекарств, персонал отзывчивый, подскажут и посоветуют в выборе аналогов отсутствующих лекарств
Мила Палимонова
Аптека то закрыта то открыта, женьшина ела сальную еду а после подошла давать товар, грязным салными руками, половину товаров всегда нет
Иван Демин
26 августа 2025
Суббота ! 9:30 УТРА АПТЕКА всё ещё ЗАКРЫТА! Прождал полчаса да так и ушёл недождавшись открытия! Хотя аптечный пункт должен работать по расписанию с 9ти утра!
14 января 2024
Чисто, всегда подскажут аналоги. Но часто отсутствует товар, если заказываешь через инет. Приложение показывает есть товар, а по факту отсутствует часто.
Ирина Доценко
15 июля 2022
Ассортимент большой, есть всё необходимое. Очередей не бывает. Персонал культурный и профессиональный. Цены немного завышены но часто бывают акции.
Игорь
19 апреля 2022
Со временем стал обходить стороной эту аптеку ввиду бесполезности ее посещения. Ассортимент препаратов подбирается крайне неудачно: несколько раз заходил за определенными таблетками, которых не оказалось. При этом легко приобрёл таковые в близлежащих магазинах. Сотрудники часто меняются и , в основном, это молодые девушки , не знающие что и где у них лежит на полке. Ранее была дисконтная карта этой сети, по которой никогда никаких скидок не прилетало) выбросил за ненадобностью ... Неплохие аптеки на ул. Нагорная (ближе к Нагорному бульвару) и в «Капитолий» на 1-м этаже, имхо
Мария Киреева
8 июня 2023
Как не придешь вечно нет лекарств ,по электронному рецепту вообще отказались смотреть , хотя аптека входит в список где принимают эл. Рецепты, так еще такое лицо сделали будто я у них не лекарство попросила , а денег , ужасная аптека
Александр Черняев
12 декабря 2019
Фармацевт на своем месте, с душой относится к выбранной профессии, помогла найти недостающие для курса препараты в другой аптеке горздрава. 11.12.2019г в 21-46. Предлагала заказать и у нее, но нужно было срочно.
Анастасия Ванина
30 марта 2023
Делала интернет заказ на одну сумму. Оплатила по факту другую. Не первый раз. Сотрудница уверяет что случилась переоценка. Но на интернет заказ это как влияет?! мне не понятно! Фото прикладываю. Больше в этой сети аптек не закажу…
sasha&2
2 мая 2023
Значит я прихожу в 21:55,подхожу к кассе ,говорю -Мне вот это (мазь от прыщей) -Извините я не знаю Она даже не поискала его ,приходит человек ,говорит можно мне что то от этого ,она ему даёт всё,он уходит ; я ещё раз подхожу ,говорю можно мне это ,она говорит молодой человек,отстаньте -Ну прикольно ; Забиваю в интернете средство от прыщей , вижу его на прилавке ; подхожу , -аптека закрывается время 22:00 -всем на выход -можно мне вот это быстро пробить и всё -вы меня плохо слышите ; ну и всё Сам факт ,того что она даже не посмотрела есть ли оно в катологе,хоть я его там и покупал ,ну а на прозьбу можно мне для этого , она сказал я не знаю , ХОРОШАЯ РАБОТА она в очках и полная 🥴🥴💘🤗
Татьяна
6 августа 2023
Ассортимента нормального нет , терминал допотопный , при нуле народа за 7 минут не смогла купить ни антибиотик , ни леденец
ВладиМил
29 октября 2019
Небольшая, но вполне приличная аптечка со стандартным ассортиментом. Социально адаптированные фармацевты (или провизоры, кто они там - не знаю, диплом не спрашивал), на мой непрофессиональный взгляд дают толковые советы.
Виктор Анохин
21 августа 2023
Приятно место чисто свободно . Не всегда есть в ассортимент не обходимые лекарства . Я думаю это из современной логистики . Ну и ценик можно по скромней .
Николаич
3 апреля 2024
Тихо, чисто, аккуратно. Народа почти не бывает. Пониже бы цены. Хотя, иногда, удаётся "перехватить" кое-что по акции.
Ольга Шишелова
6 октября 2021
Нравится аптека. Ассортимент, цены, акции, скидки, фармацевты. Всегда стараюсь покупать аптечный ассортимент в аптеках Горздрав.
Елена Трубицына
24 февраля 2024
Никогда нет, нужного ассортимента, в крайнее посещение, аптекарь была не заинтересована в покупателях, сами поищите на стойке, вроде должен быть товар, а вроде нет ...
Марк Зак
11 сентября 2024
Замечательная сотрудница-консультант Анна Дроздова, внимательно и сочувственно относится к посетителям, отлично ориентирована в ассортименте и аптеки. Большое спасибо Вам, Анна
Игорь Сенченко
3 мая 2022
Цены выше средних значений, но это ближайшая аптека к дому детей, поэтому в экстренных случаях пользуемся ее услугами, ассортимент лекарств в норме
27 января 2024
Хороший выбор, есть где припарковаться, чисто. Вежливые сотрудники
Екатерина Войт
23 мая 2019
Небольшая аптека. Провизоры очень внимательные. Можно заказать лекарства, на следующий день привезут.
Алик Шаров
12 октября 2021
В Данной аптеке, работала не давно девушка молодая, которая занималась откровенной коммерцией, и продавала пенсионерам лекарства по брендам - аналоги дешёвым! На данный момент она уже должна быть уволена!!! Если Вы пришли за лекарством одним , вам предлагают купить то же самое , но дороже по сегменту - сразу отказывайтесь и найдите другую Аптеку!!!! Если вдруг, при оплате наличкой у кого то из фармацевта зависнет касса, си вам не будут возвращать наличные , сразу вызывайте Полицию!
Елена Розина
16 февраля 2023
Отличная аптека, хороший ассортимент лекарств, приятный персонал.
Александр Л.
8 ноября 2022
Продавщица повторила мою просьбу дать мне лубрикант на всю аптеку и предложила самую дешевую ввиду студенчества. Никакого уважения к посетителям,обидно что денег и так нет и чтоб не показаться нищебродом взял почти самую дорогую,третий день на дошираке
668405 Мухин
29 апреля 2022
Очень внимательные люди работают, выслушают, все распросят, предложут лекарства которые точно подойдёт
Ксения
16 марта 2021
Очень приветливые фармацевты. Быстро и четко ответили на все интересующие вопросы. Одна беда - не всегда полный ассортимент и некоторых препаратов нет в наличии несколько недель.
Алексей
3 сентября 2024
Лучшая аптека, а персонал самый лучший!
Анна Торкес
25 марта 2024
Из пяти позиций смогла купить только носовые платки. Нелепая аптека - в ней ничего нет (
николай
20 января 2023
персонал заслуживает высокой оценки, но цены у вас дороже ,чем в других аптеках
Krasso Petto
10 мая 2022
Нормальные цены, хороший ассортимент, которого часто нет у конкурентов, которые ссылаются на санкции, продавая более дорогие аналоги для повышения чека
Сергей Литвинов
10 августа 2021
Аптека, как аптека, что-то дешевле, что-то дороже. В этой аптеке приятно находится - чисто, вежливый персонал
Алина
14 мая 2023
Сегодня зашла спросить таблетки продавец ужасно нахомила, как только такие работают
Алиса Рогожникова
26 сентября 2023
Какой раз захожу никогда нету рецептурных припаратов.. приходится бежать в другую аптеку
ишутина ольга
2 ноября 2023
Цена всегда завышена на 30-50 % чем в других аптеках
27 октября 2019
хорошая аптека, но цены не всегда самые дешевые
Галя Фазулзянова
5 марта 2024
Профессиональное обслуживание. Спасибо
Андрей Богомолов
19 апреля 2020
Аптека небольшая. Провизор понравилась. Вежливая, обслуживает достаточно быстро.
Детский Сад №625
23 мая 2024
Отличное место
22 августа 2021
Так себе, сидят интерны и вечно не бывает того что бы надо, дороговато