Горздрав

Не знаю кто сегодня был на смене, перерыв на 20 минут был до 18:50. До этого замечала, что молодая девушка фармацевт по вечерам устраивала перерывы на 15-20 минут, не знаю есть ли перерывы днем. Приходишь после работы с пакетами продуктов из пятерочки и ждешь под дверью, когда откроют. При том, что аптека работает без перерывов.
Ирина Платицина
Днище, а не аптека! Приобрела гель для умывания la rosh, но он оказался либо « левым» либо не соблюдали условия хранения, по факту он оказался розовым цветом, вместо прозрачного, что меня сразу насторожило, я сразу же отправилась в аптеку сделать возврат Встречает «фармацевт» к сожалению не запомнила имени и была она без бейджика Сначала она сказала прийти мне завтра за возвратом,якобы завтра будет руководитель который делает возвраты)😏 потом они полтора часа делали мне возврат( я не знаю что там было не так, но я 33 раза приложила карту, сотрудница что то вводила, в системе постоянно кому то звонила) но вс к оставалось без результатно. И таким образом я просидела в аптеке е 1,30 часа а фармацевт на мои просьбы ускорится, только заказывала глаза и говорила, что это только мои проблемы и аптека не несет ответственности за этот товар! 😂😂😂 Смешно было слышать это, ну да ладно И вот спустя 1,30 часа что то произошло и все все поняли как делать этот возврат, я приложила карту после чего она мне протянула некий чек и говорит : вводите эти цифры, странно конечно почему я , но ок, допустим. Там в целом уже было все равно, хотелось просто сбежать оттуда, потому как сотрудника, которого выставили в смену он вообще не компетентен. Я в первые вижу: 1) такие долгие возвраты 2) таких сотрудников 3) такое безразличие к клиентам
29 мая 2024
Я всегда здесь заказываю лекарства через приложение,очень удобно,всегда все в наличие,а если чего то нет,то через 1-2 дея доставляют.Рекомендую.
Viktory Timoshina
22 ноября 2023
Обычная ,малогабаритная аптека,находящаяся в здании Пятерочки. Что вполне удобно. Но видимо из-за этого не всегда есть в наличии нужный мне препарат. ))( "Ручеек" народа из магазина врывается в аптеку, сметая все на своем ходу).
Ирина Гусева
Брала лекарство тут, потому что было по пути. Три раза назвала, что мне надо, в итоге все равно дали не то. Впустую потратила деньги.
25 сентября 2018
В основном, ходим в аптеки Горздрав. Ассортимент в аптеке достаточно разнообразный: лекарства, витамины,небольшое количество ухаживающей косметики, медицинская техника, которая используется в быту , специалисты всегда доброжелательны, всегда подскажут , помогут .
Михрюта
12 июля 2022
Обслуживание на высоте, персонал вежливый,Ассортимент лекарств не скажу что полный, но необходимое можно купить. А лучше уточнять заранее. Аптека находится внутри магазина 5-ки. Рядом м Марьино.
Антон К.
Ужасная аптека. Режим работы с 9 утра, но и в 10 была закрыта.
Оксана Манаенкова
15 июня 2024
Обслуживание ужасное, спрашиваю препарат говорят нет, а в Приложении в наличии, оказывается она таблетки смотрела не уточнив, что мне нужны капли
Татьяна Г.
10 февраля 2020
Маленькая аптека рядом с домом. Основные лекарства в наличии. Вежливые и доброжелательные девушки-провизоры.
P
Popova Masa
11 ноября 2022
Персонал грубый .бабушка хотела купить лекарства по карте. а фармоцефт сказал что только наличка ,бабуля сказала что налички нету ,а формоцефт сказал это ваши проблемы что нету наличными ,гуляй бабуля .и самое главное что не первый раз слышала подобные слова ,грубит и ругается не цензурными словами .просьба принять меры . До этого работали две девочки очень доброжитательные .улыбчивые .
Александр Б
19 мая 2019
Отличная аптека с хорошим набором лекарств. Нравится то что можно заказать и привезут буквально на следующий день.
Y X
4 ноября 2018
Демократичные цены, заказ лучше делать через сайт, а здесь только забирать, потому что много покупателей приходит, а как следствие очереди (ожидание от 5 до 20 минут).
Светлана Захарова
12 августа 2022
Аптека в магазине, очень удобно сразу всё купить. Очень приятные грамотные молодые сотрудники, всё объяснят и пожелают хорошего дня.
Раисат Багандова
18 сентября 2021
Очень хорошая аптека, с приемлемыми ценами! Несколько раз заходила- всегда вежливо отпускали лекарства! Спасибо!
Александра О.
16 сентября 2021
Удобная и уютная аптека рядом с домом! Фармацевты всегда доброжелательны.
Лиса
2 февраля 2024
Удобное расположение, рядом с метро, радует система скидок.
Татьяна М.
2 марта 2020
Расположение и время работы удобное, но зачастую не принимают оплату по карте почему-то.
3 сентября 2016
Плохое обслуживание. Просто наглое. Девочке , которая там стоит в виде фармацевта, желаю испытать все те несчастья, которые выпали мне. Таким девицам не место в аптеке.В эту аптеку никогда не пойду,да и другим не советую. Пожилым людям такое обслуживание никак не понравится.Наглая она .Была 2 сентября после 17 часов
Дмитрий
Хорошее место, никаких проблем не возникало
Станислав
15 февраля 2025
Хамоватая женщина в смене 15.02.25
Анна Бакренева
19 января 2022
Очень долгое обслуживание, не хватает фармацевтов
Алина
26 апреля 2020
Заходила несколько раз, но ни разу не было что нужно, в аптеке очень душно и медлитеьные фармоцевты.
Александр Дулунь
27 апреля 2024
Там постоянно ничего нету, с одной стороны вообще не понимаю зачем он тут
Катя
3 июня 2022
Такое ощущение как будто человек не учился. На фронтит говорит синусит. Как можно работать в аптеке есличеловек не компетентен в лекарствах.
Sergey Kirzhaev
30 августа 2024
Хорошие цены
татьяна с.
24 января 2023
В Магазине сотрудники очень любезны Советую всем Скоро открытие приходите не пожалеете
Тим Тимыч
31 октября 2020
Неприветливый персонал, дорого, не всегда есть необходимое.
Сергей Иванович
10 ноября 2019
Аптека как аптека
Юрий Зязин
30 мая 2019
Цены умеренные, практически всегда медикаменты есть в наличии.
Алина Павлова
5 апреля 2020
Выбор крайне скромный, но можно заказать онлайн
Белесбек Афлатунов
23 октября 2023
Сотрудники хорошие
Геннадий Мартынов
26 ноября 2023
Хороший доктор мне нравится 👍
Оксана Власова
5 января 2023
Как ни зайду купить че нкжно, всё время нет. Бесподезная аптека по ее ассортименту
Павел Н.
16 сентября 2021
Цены вероломно завышены!!! Аптекарша даже не может в пакетик лекарства сложить - отдает упаковки в руки. Позор вашей аптеке помойной!!!!!
SvetislavaEnosha
4 апреля 2021
Хорошая аптека .
Марина Шабанова
11 сентября 2021
Сеть аптек с приемлемыми ценами
Алекс Г
20 октября 2023
Обычная аптека. Приятный провизор
Наталья А.
4 ноября 2019
Рядом с домом, заходишь в пяточку и рядом аптека. Удобно
Владислав К.
5 декабря 2020
ок
Марья
9 марта 2020
Хорошая аптека, всегда есть интересные акции
Андрей
21 января 2020
Цены как везде. Обычная аптека.