Горздрав

31 отзыв

gal82300
Вчера пришла за лекарством в 20:50, уже были задвинуты жалюзи на входе. Я разговаривала с сотрудницей через оставленную щель на входе. Она сказазала, что уже закрыла кассу, и не будет ничего продавать. На мой вопрос: Куда жаловаться на то, что на вывеске указано, что аптека работает до 21 часа, а фактически уже закрыта, мне сотрудница ответила: Жалуйтесь куда хотите, у нас принято закрываться в 20:45, я уже сообщила, что кассу закрыла. Тогда переделайте вывеску, что аптека работает до 20:45, не сбивайте людей с толку тем, что аптека работает до 21 часа. Аптека РАБОТАЕТ ДО 20 ЧАСОВ 45 МИНУТ!!!
Мария Умнова
3 марта 2020
Бываю часто по причине большого количества членов нашей многодетной семьи! :) Аптека рядом, в пределах шаговой доступности. В ассортименте практически всегда есть то, что нужно, или сотрудники предложат нечто аналогичное. Цены вполне доступные.
Александр ✂️
17 декабря 2023
Стандартная аптека. Удобно то, что есть она, как альтернатива на районе. Ассортимент стандартный, что то можно заказать. Цены приемлемые.
Х
Хyz
14 февраля 2023
В данной сети аптек работать не хочет никто - ни программисты, которые не могут наладить работу приложения, ни кассиры, которые собирают заказы сутками, ни техподдержка, которая не отвечает на вопросы. Не советую от слова совсем. Цены на лекарства ничуть не уступают другим сетям. В чем тогда преимущества этой сети?🤔
Елена Лялина
11 августа 2024
Цены завышанные, работники аптеки грубые и не приветливые ( от слова - совсем) приходят смену отработать. Не рекомендую эту аптеку!!!!
Анна Мельник
2 апреля 2020
Захожу в основном вечером. Необходимые мне препараты всегда в наличии. Фармацевты вежливы. Иногда бывают очереди, но быстро расходятся
Надежда А
13 апреля 2023
Неоднократно заказывала препараты с сайта аптека.ру. Ни разу не возникало проблем(в т.ч. и в ДР.ГОРОДАХ) с доставкой. СМС пришла-приходишь -забираешь. Лишь в этой аптеке на Бахчиванджи уже второй раз след.ситуация-смс пришло,что заказ в аптеке, прихожу-ответ таков-а сегодня машина с доставкой не приезжала. Причем это бывает только в смену фармацевта-мужчины(когда смена фармацевтов-девчонок никогда не возникало проблем) и только в этой аптеке. Знаете, не надо делать из всех идиотов. Машина приезжает, но для ДОСТУПНОСТИ ЗАКАЗА ДЛЯ ВыДАЧИ необходимо оформление этого заказа, которое совершается сотрудником аптеки. Очевидно молодому человеку просто неохота это делать сразу!! Я еду с др. населенного пункта, трачу деньги и время, и сталкиваюсь с таким скотским отношением уже 2-ой раз!!! Попрошу руководство связаться со мной и принять меры!!
Александр Коган
31 декабря 2023
Очень дороговато, по сравнению с некоторыми другими аптеками, а так ассортимент вроде не плохой. Удобно что рядом с домом.
8 апреля 2020
Полетела КПП на "Беларусь". Все сделали быстро,качественно! Видно,что люди на своем месте. Сделали скидку ,как новому клиенту. Будем обращаться еще!
SANVIK 61
24 апреля 2021
Находится рядом со станцией прям возле пятерочки. Аптека хорошая , Когда набирается очередь, сразу открывают вторую кассу-МОЛОДЦЫ!!)))
Борис Ким
8 ноября 2024
Удобно расположено и прекрасные сотрудницы
Made in Shabany
27 сентября 2024
Вежливый персонал, помогает в выборе лекарств
Мореман
18 декабря 2024
Цены сильно завышены.
Яна Зинкова
20 марта 2024
Аптека в которой никогда ничего нет .в чем ее смысл не понятно ч
Александр Ж.
23 марта 2020
Хорошее отношение. Подскажут, посоветуют и заказ примут. Спасибо!
Андрей Аникеев
18 февраля 2025
Вежливый персонал
Павел
11 апреля 2020
Проблем в обслуживании не возникало. Большой ассортимент.
lintymoney
18 августа 2024
хорошая фармацевт сделала комплимент!
Клавдия Жеребецкая
29 ноября 2024
Слабый ассортимент
Оксана Клейкова
5 апреля 2020
Широкий ассортимент и компетентные сотрудники
Aleks S
19 июля 2022
Хорошая аптека, я не частый гость, но по мелочи, не помню чтоб чего-то не было. Ценник как и везде.
светлана санькова
10 марта 2023
В целом не плохо,но часто нет лекарств которые нужны и,конечно,дороговато.но Я часто там что то беру.
Gohar Metsikyan
31 января 2022
Очень хорошая аптека, и есть все лекарства.
Екатерина Сидорова
19 марта 2023
Дорого и ничего нет в наличии.
Дмитрий Кулешов
17 сентября 2024
Очень сложно найти
Карен Бабаян
18 августа 2024
Всё супер формацевт, просто супер и звать её Алина
Alisa
7 декабря 2022
Хорошая аптека .фармацевты тоже.
31 июля 2020
Отличная аптека, приемлимые цены