Горздрав

Ирина Б.
30 июля 2025
27.07.2025 года купила кологен, пришла домой и увидела, что срок истекает 01.08.2025 года. Приём рассчитан на месяц. Пришла вернуть товар, продавец удивилась сроку и попросила прийти завтра, т.к она не имеет возможности сделать возврат, якобы будет заведующая. 28.07.2025 после рабочего дня пришла, и продавец Наталья с хамским отношениям якобы пошла мне на уступки и начала делать возврат. Время на это ушло равно 1 час, т.к. заведующей нет, трубку она не берет. Мне сказали что просроченный товар можно принимать и не важно, что это лекарство. За этот час она много что комментировать в раздрожительном тоне, не в положительном контакте. Не рекомендую аптеку по этому адресу. Следите за сроками.
Константин Хруст
21 апреля 2025
Сервис в целом мне понравился!Позвонил оператору,через 10 минут заказ был готов,забрал,получив консультацию фармацевта.Редко обращаюсь в аптеки,но по факту всё прошло хорошо.
В.В.
14 января 2025
Персонал квалифицированный могут проконсультировать, подобрать по цене, всегда вежливые. К тому же аптека в шаговой доступности, что очень удобно..
Ya9017200092
27 марта 2025
самая ужасная аптека на районе. фармацевт отказалась принимать рваную купюру, хотя повреждения на 2% из 100))) так же в данной аптеке вечно нет сдачи, хотя прихожу с достаточной некрупными купюрами (500-1000р) каждый раз указывают оплатить картой. а почему я обязана иметь деньги на карте, а они не обязаны иметь сдачу ?
Юлия Грищук
1 декабря 2024
Заказывала контактные линзы онлайн, заказ был подтверждён смс. Позвонила на горячую линию с целью уточнения наличия . Да, ответили мне, заказ аптекой подтверждён, можете забирать. По приезде в аптеке мой заказ не могут найти!!! Я, проделав долгий путь, ни с чем ухожу!! Разберитесь, пожалуйста, с наличием товаров и их последующей реализацией!!
Александр Кирюшин
23 февраля 2024
Удобное расположение аптеки, большой выбор лекарств, обслуживание на высоте, если чего-то нет всегда предложат аналоги лекарства . Чисто и уютно. Есть доставка. Можно редкие лекарства заказать.
Mr. Zorg
17 сентября 2023
Отличная аптека. Удобные часы работы. Грамотный персонал, всегда подскажут, если есть вопросы. Большой выбор товара. Удобно расположена. Хорошая бонусная программа.
Инкогнито
8 августа 2024
Не рекомендую никому. В той, которой работала антисанитария, холод, туалет 😱горячей воды нет, в половине помещения нет света, покрытие пола все загнулось, окна забиты гвоздями - фурнитура не работает, грязные коврики с улицы с голубиными какашками все лето стоят в матчасти и воняют, постоянного коллектива нет и заведующие меняются постоянно… отношение к людям никакое, там все нельзя, вообщем добровольные рабы(, дозвонится никуда невозможно, открытые витрины, с которых все пропадает…
8 сентября 2025
С утра пораньше устраивают себе технический перерыв, аптека работает с 8:00, а по факту открывается в 8:30, стоишь как дурак ждешь, хотя время рабочее с 8:00. Видимо устают работать за первые 15 минут рабочего дня.
Maxim Ivanov
Заказываем лекарства. Персонал всегда отзывчивый, поможет и подскажет.
Оксана Степанова
Сделать заказ на их сайте и только в этой аптеке оказался нужный препарат. Прежде, чем ехать за заказом решила позвонить в аптеку, чтобы уточнить срок годности товара и часы работы (так как сейчас праздники, а ехать мне в эту аптеку 1,5 часа в одну сторону). В коллцентре горздрав мне дали телефон аптеки. Звонила им три дня так и не дозвонилась. В итоге проездила зря, потратив полдня на дорогу, срок годности препарата оказался практически закончившимся.
юрий Мальцев
Купил проспан 100мл взяли как за 200
Мадина Курова
22 марта 2024
Спасибо сотрудникам аптеки, помогли заказать нужное лекарство, и смогла забрать через пару дней, часто у них бывают скидки и акции, советую 👍
Павел Кабанов
27 июля 2025
Цены очень высокие! В других аптеках все намного дешевле! Бонусная программа фикция, скидки копейки!
Анна Афонина
23 октября 2021
Делали заказ через интернет. Препарат Когитум. Самовывоз ул. Щёрса, 2. Муж забирал . Этот препарат дорогой, в 3842 руб, в ампулах. Короба заклеила, муж проверять не стал. Привёз домой две ампулы надколоты. Одна уже пустая, , вторая на половину пустая. Побелела, что связалась с этой аптекой. Этот препарат беру не в первый раз. Никогда такого не было.
Иван Карчин
24 сентября 2023
Из многих аптек, по бесплатному рецепту, просто футболили. А в этой аптеке отнеслись с пониманием и сочуствием. Получили то, что хотели. Спасибо
Маргарита Б
27 октября 2025
Отличная аптека, быстро обслужили. Отличный ассортимент.
Ирина ХХХХХХХ
23 апреля 2020
Ассортимент аптеки оставляет желать лучшего. Часто отсутствуют необходимые лекарственные препараты, витамины, средства для оказания медицинской помощи (системы для капельницы, например) . Цены не низкие. Периодически захожу в эту аптеку, так как она ближайшая к моему дому и часто ухожу без того, что планировала купить.
Софья Шкинева
24 августа 2022
Пришла я в аптеку по адресу ул. Щорса д. 2 попросила у кассира Кычковой Е. А. простой Глицин, под словом простой понималось лекарственный препарат, но продали мне БАД (пустышку) что сейчас очень часто практикуется у кассиров аптек(видимо за %) они предлагают БАДы. Меня это очень удивило, что Глицин теперь есть и БАД, пришла обменять на лекарство, на что Кычкова меня оскорбила, что я пришла из-за 99 руб и отказала в обмене на лекарственный препарат. Не ходите в эту аптеку. Вас обязательно обманут. Кассир очень не воспитанный человек.
Л.А.В
11 марта 2019
Много лет пользовалась услугами данной аптеки. Все устраивало: стоимость лекарств, обслуживание, близость к дому, ассортимент. Но, с введением бонусных карт, цены резко увеличились. Благо аптек в районе много. Хожу в другую уже год.
Антон Ф.
3 июня 2024
Хорошая аптека, с обслуживанием проблем нет, расположение удобное. Также довольно приятный персонал, помогают советом.
Светлана Плис
2 октября 2021
Приехала по рекомендации из другой аптеки сети. Хорошая аптека, все необходимые мне лекарства в наличии, народа мало, очень приятная и любезная фармацевт меня обслужила быстро и грамотно. Респект)))
Тестов Виталий
8 октября 2023
Хорошая аптека, знающий персонал, скидки по клубной карте аптеки.....всегда все есть в наличии.... Молодцы.
Юлия Калинина
29 октября 2021
Вежливые фармацевты, помогают подобрать лекарство с оптимальным соотношением "цена/качество". Практически всегда нужные лекарства есть в наличии
21 сентября 2020
очень странная аптека. прям очень. умеют создать 15-ти минутную очередь из двух человек. часто отсутствуют элементарные лекарства. забегаю по пути к другим аптекам, потому что живу рядом.
роман т.
31 октября 2022
Хамское общение персонала, цены на медикаменты при покупке на кассе не говорят. Типо цены посмотрите в чеке возврат не осуществляют ссылаются на какое- то постановление правительства. Служба поддержки вопрос решить не могут. В общем лучше туда не ходить и сравнивайте цены с другими аптеками,а то переплатите в два раза.
артур зокоеев
30 марта 2023
Персонал очень компетентный и доброжелательный. Расположена удобно. Ассортимент продукции широк.
Евгений М.
4 сентября 2021
Доброжелательный персонал. Только вход под окнами жилого дома - иногда окурки и голуби. Выбор средний, дороговата.
Алёна Малышева
1 ноября 2023
В аптеке вечно очереди по 5-10 человек. Работает всегда только один фармацевт и то - медленно, как будто бы нет ждущих его людей. Увеличите, пожалуйста, количество сотрудников. Получить лекарство оперативно вообще нет никакой возможности — стоим всегда по полчаса, а то и больше.
Шпунс
16 мая 2022
Хорошая сеть аптек. Большой выбор лекарств и возможность заказа через интернет с самовывозом в удобном для вам месте.
ИП Акимова И.В.
1 апреля 2020
Зашла 1 апреля 2020 года в аптеку, передо мной был один покупатель, которого обслуживала продавец Даржай Р.Х. В итоге этот продавец собрал очередь аж до улицы, ассортимент не знает, да еще хамит! Простояла 25 минут! Когда в этой аптеке будут нормальные и знающие формацевты!
Людмила Быкова
26 сентября 2023
Очень люблю эту аптеку, квалифицированные работники, внимательные, доброжелательные. Дело свое знают, даже могут проконсультировать!😍☺️
Евгения Андреева (Л-Г)
2 июня 2020
Практически всегда пользуюсь этой сетью аптек. Цены демократичные, если товара нет в наличии -можно сделать предварительный заказ, пришлют сообщение на телефон и можете спокойно забирать.
людмила с.
5 мая 2019
Отличная аптека,грамотные фармацевты,всегда подскажут какое взять лекарство если нет вам нужного,при чём недорогое. Большой ассортимент
Екатерина Екатерина
13 октября 2019
Очень медленное обслуживание. Дешевых лекарств часто не бывает (как пример: Дротаверина не бывает, предлагают Но-шпу ), предлагают дорогие лекарства.
и с
12 августа 2021
В аптеке чисто, сотрудники стараются. Не их вина, что Горздрав себя изживает. Ассортимент маленький. Даже простых препаратов не бывает. Лучше через дорогу перейти и в аптеку Экономъ. Там и выбор, и заказать можно, а потом забрать.
Ирина
10 июля 2023
Удобное расположение, широкий ассортимент лекарств, приятный персонал, приемлемые цены. Могу рекомендовать эту аптеку
Человек
14 апреля 2025
Безумные наценки в этой сети. Не покупайте тут лекарства, останетесь без штанов!
надежда сергеева
24 марта 2021
Мне нравится эта аптека, можно заказать отсутствующие лекарства, персонал вежливый, отзывчивый, грамотный.
Nokia Nokia
8 июня 2022
Часто беру БАДы и витаминки разные (суперум). Спасибо провизору Туне (надеюсь правильно прочитал на бейджике) за познавательную лекцию о пользе бадов.... как их пить, когда и что ещё нужно к ним добавить для лучшего эффекта. На протяжении 2х месяцев пил их и с уверенностью могу заявить - Туна профессионал в своём деле! В других аптеках мне пихали самые дорогие БАДы, а результатов особо и не было... лишь бы продать
Михаил Шахов
3 ноября 2021
Хорошая аптека, и обслуживание провизоров если , что подскажут отзывчивые , добрые всегда чисто в какую бы погоду не зашёл , обчим всем желаю не болеть, ну а если заболели приходите там помогут, 5+
Ирина
19 января 2025
Отличная аптека с разумными ценами
владимир гурков
26 сентября 2024
Дорого... шампунь который стоит на Яндексе 259 р. У них 770... Купил и ужаснулся
мария бубнова
12 августа 2019
Частенько покупаю здесь лекарства - от дома близко, грамотные провизоры подскажут любую информацию))
Максим А.
16 июля 2018
продали просроченое лекарство. срок годности истек в феврале, а сейчас на дворе июль.
Ахмед Исаев
7 мая 2021
В целом, обычная аптека каких в Москве пруд пруди, но 4 звёзды из-за неудобного расположения. Персонал вполне адекватный.
Валерий Сорокин
4 сентября 2021
Накопленные баллы за покупку не на все лекарства можно списать. Только на те, которые может предложить аптекарь. На зубную пасту и то не всю, на шалфей....И цены такие же как и в других аптеках...
В.
30 мая 2022
Очень, очень грязно!!!! Маленький выбор лекарств, под заказ большая часть. Что есть в наличии, в разы дороже, чем заказ сделать через онлайн аптеку. Если что-то очень срочно надо, только в таком случае идти и то, может не быть в наличии. 3 звезды девушке, что там работает. Видно и ей все это не нравится, только поделать ничего не может...
2 ноября 2018
отвратительно! После ремонта стало очень плохо. Плохая оснащаемость лекарственными препаратами. Хамское поведение провизоров.
Зяма
16 апреля 2021
Рядом с домом,приятный персонал,цены- дороже чем в интернет-сервисах...бывают скидочные дни до 20% на всё...