Горздрав

Валерия Коваленко
нормально, что наценка на антибиотик больше тысячи??? продают в этой аптеке почти за 2000, когда в других он стоит меньше 1000. и в целом цены завышены на многое... ещё и обслуживала сегодня женщина, которая не смогла даже объяснить разницу между капсулами и таблетками. из плюсов могу отметить лишь большой ассортимент, но цены оставляют желать лучшего, как и персонал
Альбина Григорьева
Аптека прекрасна - расположение, ассортимент, скидки - все устраивает, учитывая, что я приезжая и плохо знаю данный район города. НО - оно одно, НО очень значительное. Персонал, а конкретно та сотрудница, которая работала 14 января 2026 года днем, должна вести себя как минимум деликатней. А конкретно: не говорить покупателям, что от данного лекарства может отвалиться печень. Как вообще можно позволить даже в шутку сказать такое постороннему человеку?!!!
Татьяна Маркина
18 апреля 2025
Аптека удобная,рядом с домом ,цены как и везде …,не хочется заходить в эту аптеку но приходится так как рядом с домом,есть такая Ольга просто хабалка,с головой дружит плохо,человек настроения,имоциональная,постоянно создает очереди так как ей не хватает видимо общения..,единственный плюс разбирается в лекарствах может посоветовать что то..,нужно вести себя сдержанней с покупателями!!!
Наталья Толмачёва
Фармацевт хамка. Приходила дня 4 назад. Просила спрей для горла, потому что очень сильно болит. На что получила ответ: не нужен вам спрей. Ничего у вас не болит. Я ей говорю: болит у меня горло. Она мне опять: нет, у вас ничего не болит. В итоге не продала мне то, что я просила и я разболелась. Сегодня зашла забрать заказ. В ответ получила: чё это я тут больная хожу. Больше ни ногой в эту аптеку
semenova.s1968
Почитала отзывы,звучит как заказ на работника(Ольга).А мне очень нравится её подход к работе,быстро и грамотно! А вот сменщица безэмоциональна,всегда с каменным лицом! Поэтому всегда выбираю смену Ольги,а очередь к ней,потому что люди именно к ней и стараются попасть! Просто хорошего человека облили грязью!
Александра Куракина
11 июня 2025
Странное отношение к покупателям и продаже лекарственных средств. Сегодня в 10:30 утра хотела приобрести омез. Мне принесли пачку с явным надрывом или надрезом, а на мою просьбу заменить ее мне ответили, что тут же все в порядке, лекарство целое. Меня такое отношение удивляет и не устраивает. Фармацевт не знаком с правилами продажи лекарственных изделий или не владеет нормативно- правовой базой? Если покупатель приобретает лекарство, то он выбирает сохранный вид упаковки!
Галина Варфоломеева
Очень довольна данной аптекой, постоянно её посещаю.Фармацевт Ольга очень любезная,всегда посоветует лекарство.Посещаем данную аптеку очень давно.
Наталья Мужаровская
Отличный фармацевт Ольга, доброжелательная , всегда подскажет и порекомендует! Не забывает напомнить про бонусы и скидки!!!
Ася
21 декабря 2024
Про аптеку могу написать плюс в том, что находится в магазине пятёрочка, очень удобно было бы но... Формацевт ужасная хамка. Я туда три раза ходила, и никогда нет препарата, которые мне нужны. При том, что фармацевт не ищет, сразу отвечает, нет и хамит. Даже мой заказ не хотела отдавать, говорила, что нет такого заказа (не искала). Ощущение того, что её заставляют работать. Кроме того, что не хочет продавать, и ещё ничего не понимает в препарата.
Алексей Яловенко
9 сентября 2023
Близко, удобно. Приемлемые цены и заказы быстро собирают. Грамотные провизоры, чуткое отношение к покупателям. Удобный режим работы. Система списания и зачисления баллов
Илья Тюгаев
20 октября 2024
Всегда все есть, попадаю на одного фармацевта которая помогала мне с выбором препаратам, отзывчивый персонал, чисто и доступная информация на прилавках
Софья Солнцева
26 ноября 2024
Персонал аптеки оставляет желать лучшего. Один фармацевт чего только стоит. Сначала может нахамить, а потом стоять и мило улыбаться. И повторялось это до одного случая, после которого я перестала ходить в данную аптеку.Мне пришло уведомление о заказе в телефоне. Из-за операции у кота я была в стрессе и не увидела, что уведомление было о «задержке» заказа (подумала, что готово к выдаче). Подошла к кассе, на что на меня наорали «Вас много , а я тут одна бегаю ищу ваши капли» и сказала ждать, когда будет готово. Буквально через 2-3 минуты фармацевт позвал меня и начал спрашивать зачем вам капли и кто назначил. Я сообщила, что это назначил ветеринар коту. На что от нее опять полетела желчь в духе «мне неважно кто назначает, мне нужна бумажка, покажите где это вам назначили». Сложилось впечатление, что я пытаюсь купить лекарство без рецепта, а не глазные капли. После такого словесного унижения у меня сдали нервы и я просто разрыдалась. Я не хамила, вежливо отвечала, спокойно ждала выдачи заказа и просто попала под «плохое настроение» провизора. А когда она увидела, что у меня слезы градом и я просто не могу говорить- сразу поменяла свою интонацию и начала блеять как овечка. Желать здоровья моему котику и рассказывать, как её кот прожил 15 лет. Почему нельзя нормально общаться с клиентом? Зачем нужно довести человека, а потом стоять и улыбаться ему? Раньше я всегда покупала в этой аптеке,но после такого отношения, я делаю заказы в других аптеках.
Юрий Алексеев
10 ноября 2024
Хорошая аптека, в которой можно купить лекарства по приемлемым ценам, выбор есть большой а если лекарств нет, то можно заказать в интернете, и их доставят в аптеку.
5 ноября 2024
Сотрудник Ольга П. ведет себя странно и неадекватно! Если она на кассе - то это сразу испорченное настроение! Мы заказываем лекарства в вашей аптеке, логично, что будут копиться бонусы! Вы же не просто так сделали эту систему накопления? Заказала в приложении лекарство на 900 рублей, в приложении предложили списать бонусы, я списала, прихожу за заказом и эта Ольга мне начинает устраивать допрос "откуда у вас бонусы" "почему так много" "это странно" итп Начала что-то фотографировать. Практически назвала меня мошенницей какой-то! По вашему это нормальное поведение вашего сотрудника? Почему я должна еще оправдываться за какие-то бонусы? И стоять слушать ее допрос И это не первый случай такой! Если заказываешь дорогие лекарство или пару штук одинаковых, то тоже начинаются допросы почему так дорого, для чего вам, зачем и почему! Я считаю это ненормальное отношение к покупателю! До последнего не хотела писать негативный отзыв, но поведение Ольги уже невозможно терпеть.
Максим К
10 февраля 2024
Хочу отметить работу провизора данной аптеки, девушки-блондинки. Очень добрая, отзывчивая, человеколюбивая. Всегда помогает с подбором препаратов, не в первый раз уже хожу в данную аптеку, никогда не разочаровывает. Премию ей срочно! 👍
Игорь
28.04.2026 года в 16:20 за соседней кассой стояла женщина в возрасте, которая начала смеяться над моими покупками в аптеке и говорить, что на такое нужен рецепт проверить. Попрошу провести разъяснительную работу с персоналом о том как общаться с клиентами. И не лезть в чужое дело, как, что и для чего я покупаю безрецептурные препараты. Отвратительно, не советую сюда обращаться
Маслов М.
1 января 2025
Нормальная аптека, Цены средние, Обслуживание четкое как всегда. Я доволен . Хотя мне кажется,аптека,как вид медицинских услуг,не должна находится среди продуктов рядом с овощным отделом. Возможно я ошибаюсь ,но дверь между ними должна быть хотябы)))
Светлана Г.
5 сентября 2023
Отличная аптека, фармацевт Ольга исключительно приятный и компетентный человек. Удобно пользоваться приложением, практически всë всегда в наличии.
Наталья Капляр
14 марта 2024
Обслуживание быстрое, персонал 50/50, одна очень позитивная, сменщица наоборот. Есть лекарства, которых нет в других аптеках. Цены выше, чем в других аптеках
Ксения К.
18 августа 2025
Фармацевт очень приятная и вежливая. Подсказала, что лучше взять и ответила на все вопросы.
Ольга Колногорова
4 мая 2023
Горздрав отличные аптеки с хорошим и не дорогим ассортиментом, но в данной аптеке работает очень странный фармацевт, слишком много вопросов задаёт по препаратами, которые ты пытаешься купить из за этого долго обслуживает и собирает очередь,особенно это бесит когда ты пришёл за обычным обезболивающим после тяжёлого трудового дня.
Рассказов Александр Сергеевич
21 июля 2022
Обычная аптека. Обычные лекарства. Кстати, нашёл тут мазь японскую за 100 тыс ₽!!! Судя по цене - продлевает жизнь лет на 100))) Замечательный фармацевт! И выслушает покупателя, и совет даст ценный, и порекомендует что-нибудь недорогое!)))
Наталья Петрова
29 августа 2022
Не удобно заходить, нужно через всю пятерочку туда проходить, аптека в её конце находится, своего входа нет, ценник завышенный, туда только по необходимости, туда можно заказать на получение лекарств
Игорь Федосеев
23 марта 2025
Женщина фармацевт, хамка. Бабушке передо мной нахамила и рот затыкала а потом пыталась и мне.
Юлия Смирнова
15 апреля 2024
Аптека хорошая, ассортимент приемлемый. Обычно очередь из одного человека, что приятно долго ждать не нужно . Девушка блондинка ну очень очень вежливая общительная все подскажет . Спасибо ей
Елена Морозова
27 октября 2021
Продают просроченные товары , на сдачу. Говорят нет сдачи, возьмите гемотоген, за 14.08.22 года И очень сильно торопилась, брала ребенку от коликов, так дали тоже просроченные, за 19.09.22 Впервые сталкнулась с таким, обычно все было нормально , да , все таки смотреть дату нужно было сразу , но так как нужное было срочно бежать , увы . .не посмотрела
Елена Захарова
10 ноября 2022
Хороший ассортимент и доступные цены. Грамотные и доброжелательные фармацевты. Даже способ применения напомнили. Рекомендую🤗
Julia Ayukova
30 декабря 2021
Постоянно нужных товаров нет в наличии. Редко, когда удается купить. А если и удается, то придется в очереди постоять. Цены выше, чем в Петербургских аптеках, но зато рядом с домом))
Виктор Иванов
26 августа 2022
Аптека не большая, но необходимые лекарства есть. Очень удобно,для пенсионеров и людей которые возвращаются с работы. Тем более поблизости аптеки нет
byric777
24 июля 2019
Ужасное отношение фармацевта к покупателю , я про женщину с короткой стрижкой. Всегда предлагает товар который подороже, хамит, вмегда не довольна жизнью. Когда показал название препапата начала фыркать мол читать что ле не умеете???? Я то читать умею но есть такие названия которые не всегда с первого раза выговоришь. Больше не буду ходить в эту аптеку когда на смене короткостриженая (
Марья
27 октября 2023
Отличная аптека, цены радуют. Обслуживание быстрое, провизоры компетентные и доброжелательные.
Наталия П
1 января 2024
Очень странный ценник. Продали товар 600 рублей дороже цены на сайте. Попросила сходить мужа купить, если бы сама покупала не взяла бы.
Ирина Кусова
1 января 2024
Нравится эта аптека тем, что в ней работают замечательные специалисты, особенно даман-блондинка (не знаю, как зовут, к сожалению). Все расскажут, все покажут
Илларион Резниченко
9 сентября 2024
Отличная аптека. Приятный сервис. Постоянно туда хожу. Близко к дому.
Галина
23 мая 2021
Аптека не плохая, ассортимент лекарств достаточен при первой необходимости, но цены завышены. Людям пожилого возраста, бьёт по карману.
Иван Ш.
6 декабря 2021
29.11.21 в 11:24 Ваша сотрудница впарила мне Целебрекс с исходящим сроком годности,большего объема чем мне было надо.Она прекрасно осознавала,что обманывает меня.Я привык доверять сотрудникам Аптек.Так вот,из за одного говнопоовизора я теперь обхожу все ваши Аптеки строной.Я не обеднею от этого обмана,обидно,что ты доверяя ,получаешь плевок в спину.А вот для пенсионера потеря в 1000 р. будет весьма значительна. Проверяйте сроки годности!
Катерина
1 декабря 2022
Фармацевт Ольга, просто умничка! Приятная женщина и профессионал своего дела! Доброжелательная и отзывчивая. Работает быстро и четко. Спасибо!
Арина
8 ноября 2023
Ни разу не смогла купить нужное лекарство, никогда и нечего нет в наличии, даже самого элементарного.
Захар Ненашев
Закрылась раньше времени
Мирзаева Мижгона
17 февраля 2022
Чистый аптека и все доступные ,спасибо за обращение к нам лучший вариант всем рекомендую честно сказать понравился больше всего как они относятся к всем
Вероника Маслова
18 марта 2023
Ассортимент скудный, ни разу не смогла купить нужное лекарство или таблетки, Как не спросишь, этого нет...
Светлана Котова
25 августа 2025
Дороговато, но всегда есть всё в наличии.
Xenia King
21 октября 2023
Очень хорошая аптека! Персонал 👍 Мега крутая девушка со Пскова! 🔥
Арина Беляева
16 мая 2024
Слишком маленький выбор препаратов! А цены большие!
18 мая 2024
Высокий сервис обслуживания, чистая, аккуратная аптека
Иосич
27 июля 2024
Очень отзывчивая фармацевт, спа с ибо!
Евгений Трошин
6 января 2025
Очень вежливый и умный персонал
galina novitskaja
27 июня 2024
Приятный персонал, но не всегда есть лекарства, которые нужны
людмила Портная
29 января 2024
Сейчас стала пользоваться когда появился сайт аптеке, а без заказа цены очень не доступные для пенсионеров!!!!
Светлана
31 мая 2023
Выражаю огромную благодарность фармацевту Ольге! Профессионал своего дела! 👍 Очень отзывчивая и внимательная!!! Благодарю 🌺