Горздрав

Maria M
21 января 2025
Очень нравится эта аптека,в ней всегда чисто, приятный запах, приветливые фармацевты. Удобнее заказывать онлайн и через 15 мин забирать в ней товар. Потому что в самой аптеке цены гораздо выше, чем на сайте Горздрав.
Алена Гусакова
15 февраля 2025
Заказала онлайн заказ 002-644457874 на сайте самовывозом. Пришла получать фармацевт утверждает что у них нет такой дозировки. Бегала искала, кому-то звонила говорила что в наличии нет у них, а как я могла заказать то, чего у вас нет в наличии? Отвратное отношение подправленное соусом технической ошибки сайта. Девушка видно некомпетентна и мало что знает. Хоть и глаза большие
Андрей Абрамов
11 сентября 2024
Выражаю искреннюю благодарность провизору Григорьевой Анастасии Анатольевне за внимательное доброжелательное отношение к покупателям. Благодаря профессионализму и личным человеческим качествам, Анастасия Анатольевна помогла мне купить лекарства по программе "Миллион призов". Хотелось, чтобы данного сотрудника руководство отметило вознаграждением. Спасибо!
Inna Kolomoec
26 августа 2025
Очень нравится именно эта аптека. Довольно компетентные сотрудники. Помогут в выборе препаратов, особенно , когда не рассчитываешь на большую сумму, подберут аналоги.
Инна Война
20 марта 2025
Второй раз не могу забрать заказ в этой аптеке ,вечером в восьмом часу огромная очередь.После работы стоять в очереди!!!!Именно у той что работала 19.03,не знаю как зовут,но у в её дни работы очереди!!!
Виолетта Тория
6 августа 2023
Фармацевт Евгения Горчакова продаёт рецептурные препараты незаконно! Из под прилавка без рецепта отдаёт в трое дороже но продаёт!! Ещё за этими препаратами ездит куда-то и привозит в аптеку по заказу и продаёт (лирику) , на просьбы так не делать не реагирует и продолжает , я буду жаловаться во все инстанции , у нас и так на районе наркоманов хватает а тут ещё им и способствуют !!!
Михаил Каширин
6 октября 2023
Иногда пользуюсь этой аптекой, всегда Вас приветствует вежливый и компетентный персонал, лекарства всегда в наличии. Часто бывают акции.
Татьяна Борисова
18 мая 2023
В шаговой доступности возле дома.Вежливые и грамотные фармацевты.Хороший ассортимент.Можно заказать лекарство через интернет и заказ доставят в эту аптеку
fortuna116
7 сентября 2023
Удачное расположение, из плюсов это все. Большой минус Высокие цены,в других аптеках можно купить препараты гораздо дешевле. Часто большие очереди.
Girona-de-mur
21 июля 2023
Лучшая аптека по ценам ! Как ни странно тут ниже всего цены на лекарства и прочее разница конечно на рубли и десятки, но всё же приятно. Приветливые работники, помогут расскажут.
bagira198361124
9 июня 2022
Это просто треш,а не аптека. По всем Москве искала препарат,нашла в этой аптеке. Ехала 2.5 часа. Приехав обнаружила закрытую дверь. В службе поддержки не объяснили почему не работает аптека. Прождала больше часа,пришёл провизор,была в магазине,не извинилась,было более 10 покупателей на улице. Потом ровно 37 минут отпускала препарат. Зачем берут таких работать!!
kostake7
8 сентября 2019
Ужасные и грубые сотрудники. Говорят сразу что препарата в наличии нет, даже ничего не проверив, плюс это все с недовольным лицом и кучей негатива. Ну и цены так себе, значительно дороже, чем в соседних аптеках. И как бонус непонятный закуток с одеялами и какими-то тряпками на входе и оптика сомнительного качества.
Надежда Федяева
10 апреля 2024
Хорошая аптека.Лекарства в ассортименте.И самое главное,вежливый персонал,помогут,подскажут.Спасибо.
Tryxter
15 ноября 2019
Хорошие цены, удобный сервис по заказу через интернет, много магазинов. Единственное, жалко, что многие магазины не рядом с метро. А так все нравится:)
Лана
23 марта 2024
Ассортимент скудный. Цены по сравнению с другими аптеками просто заоблачные!!!
Наталья
24 июля 2023
Адекватные цены, хороший ассортимент, опытные консультанты
Денис Бурых
23 мая 2024
Отличная аптека! Приемлимые цены, приятное обслуживание, есть парковка с наличием мест.
Olga Porkhuleva
10 октября 2023
Шикарный ассортимент, граммотные фармацевты, всегда помогут и подскажут!!!
Юлия Медведева
6 сентября 2021
Ассортимент хороший, но дороже чем в других аптеках. С 1 сентября хорошая акция 1000 бонусов, можно оплатить 20 процентов.
Буся
18 марта 2019
Хорошая аптека. Ценны тоже мне нравятся. К покупателям всегда относятся с пониманием. Все необходимое есть в наличии. Рекомендую.
Виктория
25 февраля 2024
Ну горздрав и есть горздрав, цены выше чем у других аптек. Бывают исключения как акция допустим когда инсулин покупаешь или гептрал. Тогда бывает выгодно иногда.
Катя
7 апреля 2021
Была в аптеке сегодня,,пока кассир отпускала клиента,я же смотрела товар ветрине,так ветрина открытая я взяла в руки товар который мне нужен,,на что в ответ услышала грубости от кассира,я извенилась что не зная взяла товар,на что кассир продолжала грубо разговоривать на что я еще раз спокойно сказала что я поняла и извенилась.Тут снова кассир не успокоилась и мне в ответ я вам дам ту коробку ко торую вы в руки взяли и дальше хамит..Я считаю что в аптеку люди и так приходят своими проблемами со здоровьем,,если и работники аптеки так будут с больными людьми общаться что тогда..Не место этой хабалке в аптеке и где вы набираете сотрудников..Примите меры по отношению к этой.
Ирен
12 ноября 2018
Что-то там произошло и сменились продавцы, очень не отзывчивые, мрачные. Как не приду, постоянно нет того, чего мне нужно и приходится идти в соседнюю аптеку.
Даяна
11 декабря 2019
Очень внимательны, помогают, если нет в наличии лекарства, сделать заказ или подобрать аналог.
Мария Наумова
Лучшая аптека на районе!
Сергей Сергей
27 июля 2021
Разместил заказ через интернет. Бодренько пришло сообщение, что заказ принят, доставка 1-3 дня. Через 5! дней повторное сообщение-заказ отменен. Ни пояснения, ни комментариев, ничего...
Комрат
4 января 2022
Аптека чистая. Фармацевты грамотные и терпиливые. Наблюдал как бабушке объясняли про лекарства. Я б не смог так долго объяснять)))))
Наталья М
30 января 2020
Выбор хороший, если товара нет в наличие, можно заказать и на след.день получить. Немного дороговато. по сравнению с аптекой рядом
Наталья
23 июля 2020
Очень хорошая девушка-консультант, располагает! Общее пожелание к сети: для держателей карт лояльности как то сообщать о днях со скидками.
Вадим Кисилёв
19 марта 2023
фармацевтов постоянно нет на месте, когда приходишь после работы и ждёшь, когда они соизволят выйти из своих каморок
Олег Демчук
19 июля 2024
Не всегда есть то, что необходимо, но рядом конкуренты, это компенсируется. А так все хорошо.
Иван Бондарев
17 июня 2022
Не все есть в аптеки. заказывать нужно чтоб довезли. А так все хорошо . Сотрудники вежливые.
Иннусик
Заказала онлайн дешевле , там забрала
Яна Бокова
1 июня 2022
Удобное расположение, чисто, не бывает очередей
Юля
14 мая 2021
Низкие цены, но много чего нет, можно делать интернет заказы и забирать сразу
25 мая 2022
Забираю от сюда заказы. Просторно. Очереди - редкость.
Народ россии
17 октября 2023
Заказы по интернету, при получении забирать хронически не готовы от дня, дела нет никому, резюме не готово, о ваших смс не интересно, ну может зайдите завтра
1 февраля 2019
Стараются продавать только дорогие товары,дешёвых аналогов нет
Иван Романенко
24 марта 2022
Все отлично!!! Спасибо сотрудникам за помощь!!!🌺
Надежда Хватскова
31 августа 2023
Хорошая аптека с приветливыми сотрудником
TRUMAN
1 сентября 2020
Всё что хотел купить - есть. Скидки. Цены адекватные. Главное НЕ БОЛЕТЬ ;)))
Ольга М.
13 января 2025
Спасибо все хорошо
даниил игнатов
20 января 2025
просто 👍🏼
Олег Иваноа
12 ноября 2021
Удобно расположен лекарства не дорогие асартимент хороший.
светлана z
12 февраля 2023
Чисто, хорошо, цены нормальные, наличие тоже.
Вера Кузьмина
13 июля 2021
Хороший ассортимент. Вежливые провизоры!
Наталья Енина
17 марта 2019
Цены значительно дороже чем в других аптеках
Мжельский Сергей
17 сентября 2024
Хорошая аптека .
22 мая 2023
Обычная аптека, иногда очереди большие.
Зиедулло жураев
18 сентября 2023
Опсулижини персонал очень хорошо лекарства все нормально