Горздрав

Мишель Мишель
Раньше в данной сети аптек бонусы начислялись на заказы а приложении и на покупки в самой аптеке. Причём цены в аптеке и в приложении отличались нэгде то на 25-30%. При этом накопив бонусы можно было идти в аптеку без заказа и тратяибонусы получать лекарства в приемлемую цену. Сейчас же бонусы на заказы или не начисляются или минимальный, при этом покупки в аптеке без предварительно но о заказа стали вообще не интересны, да и цены по заказу далеко не самые лучшие по району. В общем сервис данной сети упал... Не ленитесь , перед аптекой оформляйте заказ, и через 2-3 минуты покупайте лекарство по какой то хотя бы сносной цене.
Лусине Прокопчук
24 октября 2024
24.10.24 Молодая продавщица, вряд ли фармацевт, не смогла подождать 3 минуты пока мне переводят деньги (я потом проверила по чату с мужем, реально прошли 3 минуты), чтобы я оплатила за заказ, объяснив что ей надо на обед и у меня что-то слишком долго длится оплата. В итоге не маленький заказ я оплатила совершенно в другой аптеке.
Марина Князева
29 октября 2023
Отличная аптека. Приветливый, внимательный и чуткий персонал. Широкий ассортимент лекарств, возможность быстро забрать интернетзаказ. В аптеке всегда чисто и светло. Обслуживают быстро и качественно, всегда помогут советом. Рекомендую.
Любовь
Попросила клотримазол мазь, заплатила 741 рубль. Еще подумала, дороговато как-то. Потом уже разглядела, что мне дали крем вместо мази, да еще и по двойной цене. В другой аптеке этот крем стоит 372 рубля. Больше туда ни ногой.
Андрей Зиновьев
4 января 2023
Сетевая аптека в шаговой доступности от дома. Хороший ассортимент, вежливые провизоры. Скидочная карта. Можно заказать лекарства со скидкой через личный кабинет. Качество медикаментов хорошее. Никогда не было сомнений в подлинности.
Инесса Щербакова
17 января 2024
Регулярно пользуемся услугами этой аптеки и это не только лекарственные средства, много сопутствующих товаров, всегда можно получить квалифицированную консультацию, очень вежливый персонал.
Вадим Рыков
3 января 2024
Аптека не большая. Но цены хорошие. Можно делать заказ. Продавец как правило одна, но справляется - очередей больших не бывает.
Инна Н
6 августа 2024
Не повезло сегодня с провизором. Зарема почему-то считает, что в ее обязанности входит отчитывать покупателя. Раньше я ее здесь не видела. В другие дни работают более приятные женщины. Приду в другой раз, когда будет работать не она.
Александра Б.
24 октября 2023
Крайне удивлена разницей цен в аптеке и при заказе он-лайн. Не покидает ощущение, что просто обманывают. Люди, даже, если вы уже в аптеке, закажите через сайт, серез 15 минут получите тоже самое, но существенно дешевле. Случай специально для Роспотребнадзора.
Иван Иванов
23 мая 2024
очень доброжелательный фармацевт... рассказала все возможные варианты нужных мне лекарственных средств ... что приобрести оптимально ... также расписала приёмы
Юлия Макарова
11 мая 2023
Аптека уютная, небольшая. Постоянно заказываю здесь лекарства. Работают внимательные провизоры и фармацевты, которые всегда проконсультируют и помогут по всем вопросам. Рекомендую!
Ольга Ф.
16 августа 2024
Закрыли дверь перед носом
Андрей Смолин
6 апреля 2023
Аптека интересная, с историей. Раньше сюда доставляли все необходимые лекарства по заказу, в том числе из других стран. Я лечился после работы в Чернобыле и получал всё необходимое именно в этой аптеке. Спасибо её работникам за всё!!!
ОК
4 мая 2022
Заказываю медикаменты онлайн, так дешевле. Собирают и подготавливают к получению достаточно быстро. Провизоры всегда вежливы и уточняют наличие бонусной карты.
леша
21 августа 2024
Небольшая и уютная аптека, можно сделать заказ, достаточно большой выбор лекарств.
Софья
14 мая 2025
Моя самая любимая аптека из-за фармацевтов. Очень вежливые и приятные люди, чисто из-за них хожу только сюда. Спасибо!
Антон
29 декабря 2022
Замечательные специалисты: грамотные, отзывчивые, с добрым сердцем . Ассортимент хороший, и цены радуют.
Tatyana Kuzina
22 мая 2021
Конечно площадь аптеки небольшая, но провизоры работу свою знают, м огут посоветовать по возникающим вопросам, по крайней мере мне никогда не отказывали в советах. То, что мнебыло нужнона данный момент преобретала.
Mad Max
7 января 2023
Хорошая аптека, Раньше называлась "Гексал" теперь сетевая аптека ГорЗдрав, накопительная бонусная система, всегда пользуюсь только этой сетью, она в пешей доступности от дома, очень удобно
Anar A.
Моя любимая аптека в этом районе:)
Оксана Удальцова
24 сентября 2021
Всего одна касса. Чтобы забрать предварительный заказ, пришлось стоять в очереди. Обслуживание медленное
Ф. Ф.
22 августа 2022
Сегодня зашла в аптеку купила лекарства, миленькая девушка аптекарь без лишних разговоров сделала мне скидку по накопительной. Спасибо.
oleg l.
22 января 2022
Отвратительно и омерзительно. Замское обслуживание фармацевтом, отказавшимся назвать свою фамилию и демонстративно снявшим бэйлж. Возрастная пергидрольная блондинка работала со скоростью черепахи и ещё и нахамила. Ни ногой больше.
Надежда Гура
12 января 2018
Конечно не жду, что примите к сведению. Скорее крик души, не могу молчать. Цены в ваших аптеках( пять в нашем районе, одну закрыли) просто не выдерживают никакой критики. У вас ведь есть родители, так почему же вы занимаетесь грабежом пенсионеров , да и не только. Лекарства превышают цены на 300 и более рублей. Хотя и в других аптеках они не маленькие. А больным пожилым людям надо в месяц около пяти наименований и без того не дешовых лекарств и ваша наценка на каждое минимум300на 5 это 1500 сверху. Не сдыдно вам. И бога вы не боитесь(((( не нужны такие аптеки.
agent
Плохое место, цены х2 от рынка, если хотите переплатить, вам сюда
Юлия Павлова
11 сентября 2021
Неплохой выбор лекарств. Есть заказ через интернет. Вежливый персонал. Спасибо!
Александра Носова
13 июля 2021
Приятное обслуживание, работает кондиционер поэтому уходить даже не хочется)) радует бонусная программа)
Александр С.
24 ноября 2022
24.11.2022 в 20:03 продали обычный Линекс, под видом детского. Уверяли что для детей 4 лет подойдёт. Оформить возврат отказались. Проверяйте препараты которые вам дают.
Владислав А.
17 мая 2022
Обманывают с ценой. На сайте одно, в живую другое. Но с учётом что фармацевт в хиджабе, от них другого и не ожидаешь
Людмила
19 августа 2022
Хорошая аптека, но цены выше, чем в других аптеках, на много! Чисто, всегда есть нужные лекарства.
Евгения
26 октября 2021
Вежливый, внимательный персонал, обслуживают быстро и качественно.
Женя Г.
13 октября 2022
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Удалось найти то, чего не было в других аптеках.
Светлана Самойлик
5 октября 2023
Приходится посещать. Сотрудники супер! Помогут, подскажут, всегда приветливы!
Анна Рутковская
27 ноября 2021
Внимательный персона, знающий свою продукцию и скидки.
14 ноября 2021
Ужасная аптека, маленькая всегда много народу, зачастую нет того что нужно людям
Sergey
1 июля 2025
Очень медленная продавец
Людмила Азизова
16 июля 2021
✌️Аптека хорошая. , расположена удобно, персонал внимательный
Bankir Petr
22 августа 2023
Хорошая аптека, цены средние, все есть
Кто то но не я
6 марта 2024
Очень вежливые и квалифицированные фармацевты!
Cветлана
8 августа 2024
Очень хорошие провизоры , аптека тоже нормальнаЯ
Dmitros
24 января 2022
Мало очередей, быстрое обслуживание
Светлана
8 ноября 2021
Хорошая аптека. Мне нравится. Всегда в наличии все лекарства и цены умеренные.
Вячеслав Белов
16 марта 2024
Очень медленно работают, и цены….
Смирнов Алексей
20 июня 2019
Цены дороже чем в остольных и осортимент лекарств скудный.
Максим А
25 октября 2021
В 7-40 она закрыта . Никаких 24 часа нет
Светлана В.
9 ноября 2019
Хороший,консультанты общительные и квалифицированные.Мне очень нравиться
Chin
29 октября 2021
Довольно таки компактная аптека, что и плюс, и минус. Сам ассортимент широкий.
Наталья П
10 января 2020
все хорошо ,кроме цен. дороговато.обслуживание хорошее. можно заказывать. цены не подходят. жаль.
6 июня 2022
Обычная аптека, в целом всё что нужно здесь есть. По ценам как и везде.
Лариса Гоголь
21 декабря 2022
Хорошая аптека. Чуткий и отзывчивые фармацевты-продавцы