Горздрав

Лиза Казанцева
27 января 2025
27.01 Пришла получить лекарство по рецепту, дала рецепт фармацевту(женщине) она его нашла, пробивая его сказала, что я должна доплачивать, тк без рецепта его покупают за ~13к, данный препарат получаю в аптеках ЛЬГОТНО(бесплатно). На вопрос, почему я должна доплатить, если я получаю препарат бесплатно, мне ткнули рецептом и сказали, что понятия не имеют почему так, добавив «потому что»( Незнание причин не освобождает от обязанности предоставить информацию клиенту.), но в рецепте написано если я получаю АНАЛОГ, то скидка будет до 50%, я получала не аналог. как сказала фармацевт, что я должна сказать спасибо, что она мне продает препарат по 70% скидке Больше всего не понятно, почему фармацевт тыкает посетителям и думает, что имеет право повышать голос, высказываться в отрицательном ключе и оскорблять посетителей независимо от возраста.
Светлана Кроткова
28 февраля 2025
Заранее заказала капли, которые на сайте были указаны в наличии. Когда я приехала, мне сказали, что капель нет и мой заказ неактуален («какой-то заказ висит, но капель нет»). На мои возражения, что заказ актуален, фармацевт ответила, что видимо в программе сбой. Через 10 минут после моего ухода, мне пришла смс, что заказ и капли ожидают меня
S. Belokieva
6 ноября 2023
Хорошая аптека, всё необходимое есть, персонал очень вежливый. Не знаю, где люди в комментах встретили там грубиянок и хабалок, по мне так очень приятные женщины и раньше очень толковый мужчина работал, который подбирал мне аналоги по доступным ценам. Я сама врач и прекрасно вижу, когда фармацевт толкает дичь, в этой аптеке такого не было. Могут предложить витамины, но это скорее плюс, чем минус. Никогда такого не было, чтобы мне что-то навязали, спросили рецепт, если он не нужен, нахамили/косо посмотрели. Если нет в ассортименте какого-то спец.медикамента, информируют покупателя о том, что есть Аптека.ру, где можно заказать лекарства по доступной цене прямо в саму аптеку и просто выкупить. Не знаю, меня очень устраивает и ассортимент, и фармацевты.
Илья
9 мая 2025
Цены в аптеке часто дороже, чем на сайте или в приложении горздрав, а так же в других местах на 70%. Не на всё, но попадаются. Проверяйте, сравнивайте, не дайте себя обмануть!
Игорь Павлович
26 июля 2024
26.07.24 в 08.10 посетил данную аптеку с целью приобретения глазных капель Бринзопт, встретился с весьма затейливым сотрудником аптеки, которая на вопросы отвечала с аптечной точностью. На вопрос есть ли в наличии лекарство последовал точный и незамедлительно ответ: Где-то был один. Сколько стоит данное лекарство ответ ещё точнее: 800 с небольшим. Долгие поиски того, что где-то было и сколько то стоит не увенчались успехом. Жаль, но с утра повеселили...
Светлана О
16 августа 2024
Это просто отвратительно! Вчера (15 августа 2024г) покупала в аптеке леденцы для горла и только дома обнаружила, что их уже кто-то вскрывал и одной штуки нет. Как можно продавать вскрытые лекарства? Первый раз с таким "сервисом " сталкиваюсь! Это просто позор!
Aniri
21 мая 2021
Отличная аптека! Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут по лекарствам и если нужно по аналогам. Можно прям на месте оформить заказ в интернет аптеке с доставкой на госпитальный вал и при вас все соберут, это выходит намного дешевле! ( конечно если нет огромной очереди). Мне нравится аптека и по ассортименту и по обслуживанию! Жаль что теперь не круглосуточная.
Elena
24 марта 2024
В принципе неплохая аптека. Но с персоналом как попадешь. Спешила, заказ онлайн пришло сообщение, а в аптеке нет заказа. На просьбу выдать гастал без заказа ( разница в 30 рублей) выслушала много интересного и про мою личную жизнь, и про семейный статус и т.д. За 300 рублей выслушала весь букет, а всего лишь поленилась дойти 100 метров до другой аптеки.
Тамара Смирнова
9 августа 2022
достаточный ассортимент. существует система скидок по карте аптеки. вежливыое, внимательное обслуживание. имеется заказ лекарств. работает до 23 часов. расположена рядом с автобусной остановкой.
Shiliny
3 мая 2023
Очень хорошее быстрое обслуживание, фармацевты всегда проконсультируют и подскажут. Есть скидки и акции. Ассортимент большой, можно оформить интернет- заказ и получить в кратчайшие сроки.
Макс Белый
19 мая 2023
Небольшая аптека в районе, может быть мне так везло, но сколько покупал различных лекарств, всегда были в наличии. Быстрое обслуживание без очередей, в общем хорошая аптека!
Дмитрий Давыдов
26 ноября 2023
Продавец слишком болтливая , стоял в очереди минут 10 пока пока продавец рассуждал с покупателем передо мной о том о сём, а мне всего лишь надо было купить таблетки от укачивания, укачало бабушку в машине, стало плохо, а я стоял слушал пока они наговорятся .
Mona A.
9 мая 2023
Хорошая аптека, адекватные провизоры, не навязывают фуфломицины. Ассортимент хороший, наличие можно посмотреть онлайн. Есть возможность запарковаться рядом.
Виктория Копаева
4 мая 2024
Из плюсов для Руководства - жёсткий контроль рецептов на препараты, молодцы😉 Из минусов - даже если рецепт есть и актуален, не обойдётся без абсолютно лишних вопросов вроде А кто выписал, а почему неделю назад и тд, ну странно
Елена Григорьева
9 сентября 2022
Удобно, что можно заказать на сайте, а через 25 мин забрать. Около дома ,это плюс. Но когда хочу подешевле и много лекарств, то еду в другую аптеку. В этой удобно,когда срочно,единичное
Надежда
17 октября 2020
Отличная аптека. Широкий выбор товаров, компетентные провизоры, всегда готовые подсказать и посоветовать что-то, приятные цены. Есть скидочные карты.
Артемий Артемий
19 июня 2025
Худшая аптека взрослая женщина на кассе постоянно обманывает создал интернет заказ лекарство в заказе по определенной цене по итогу говорит другую цену а на горячей линии говорят что она обманывает
Владимир Игнатов
8 августа 2019
Круглосуточная аптека с неплохим ассортиментом лекарств и более-менее адекватными ценами. Есть система лояльности и скидок.
Ксения
7 сентября 2020
Пять звезд однозначно! Есть недочеты, но у кого их нет... Дольше обработка заказов с приложения или просто с компа, но это не претензия к сотрудникам самой точки продаж, а глобально к руководству, потому как давно заметила, что работают по одному человеку круглые сутки.
Галина Смирнова
23 октября 2025
Всегда можно найти или подобрать лекарств единственные препараты.
Реваз Перанидзе
24 марта 2023
Качественное обслуживание, большой выбор, грамотный персонал, можно сделать заказ.
RibbiS77
15 октября 2023
Маленькая чистенькая, есть ступеньки на входе конечно это минус. Ассортимент лекарств присутствует, даже не понятно где они его хранят в этом месте.
МАРИНА
19 июня 2021
Высокие цены на лекарства и очень неудобное крыльцо. Сегодня 19.06.2021 покупала лекарство . Заказывала по интернену было открыто 2 кассы попросила позвать второго продавца , в ответ услышала хамство. Типа продавец может пописать сходить?
Irina
11 августа 2022
Поведение двух фармацевтов в аптеке на Хабаровской 15 считаю не допустимым- одна предлагает товар только в одном дорогом варианте, вторая вызывающе спорит, доказывая, что не прав покупатель... Подробнее ситуация такая-зашла купить фолиевую кислоту, спросила есть ли в наличии и сколько стоит, предложили за 100р, хотя на сайте по 50р. Это копеечный товар, зачем навязывать тоже самое, но в два раза дороже?! На вопрос- есть ли ещё варианты данного товара, ответили отказом. Вышла, заказала через приложение и пожалуйста, через минут 20 мой заказ готов. На резонный вопрос, почему не предложили сразу, вторая девушка фармацевт (с прыщами) начала утверждать, что я не спросила с витамином в9, а спросила просто фолиевую кислоту ... ну бред чистой воды. Нет бы просто извиниться, стоит препирается, доказывает, что покупать идиот. Научите пожалуйста ваших фармацевтов вежливому общению с покупателями и объясните, что уж лучше пусть купят хоть что-то, чем уйдут с пустыми руками!
Максим Филатов
5 мая 2023
Хорошая аптека с вежливыми сотрудникам, есть бонусная карта правда списание бонусов слишком замороченое
Т С
22 марта 2022
Невероятно хамское отношение к покупателям! Москва, Рязанский проспект, д. 66. Получали с ребёнком 2 заказа. 1) В СМС нам подтвердили оба заказа. По факту заказы в полном объёме не выдали, что было неприятным сюрпризом. Никто даже не позвонил, не предупредил о том, что нам убрали несколько позиций. Один из заказов вы вообще сами отменили. 2) Женщина на кассе совершенно не понимает русский язык. На вопрос: «сколько к оплате?»- женщина ответила: «я ничего не копаю». Потом начала нас оскорблять. Замечу, мы были с ребёнком! Пожалуйста, уберите от людей эту безумную женщину!
басир мангуев
8 декабря 2023
Обычная аптека , не лучше и не хуже других. Цены на лекарства во всех аптеках Москвы не доступны большинству жителей.
Никита Алексеевич
Супер! Очень удобно! Цены ниже при заказе через интернет! Есть всё что нужно. 2026 - жаль, закрыли.
Тимофей Овчар
26 декабря 2021
Ужас персонал хамит и врёт, в приложении прекрасно видно что там есть таблетки по одной цене, а консультант говорит что их нет, только те которые дороже есть, УЖАС ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ.
Екатерина Ильинская
24 июля 2020
Заоблачные цены, маленький ассортимент, опасный вход, тесное помещение. 3 звезды только за вежливость продавцов.
Mikhail Volochaev
16 августа 2021
Хорошая аптека с большим ассортиментом. Как правило, посетителей немного, время тратить в очереди не приходится.
Валерия Полякова
8 августа 2023
Хорошая аптека. Работаю допоздна. Вежливые девушки фармацевты.
Ефим Г.
28 октября 2025
Аптека не работает больше
16 апреля 2021
Иногда завышены цены. Часто бывает , что нет товара в наличии. Персонал клиентоориентированный. Все остальное в норме.
Вадим
18 января 2020
Покупает здесь часто. Персонал хороший, отзывчивый. Всегда всё что надо есть. Довольны что живём рядом.
IRINA
5 декабря 2019
Очень узко внутри и дорогие товары, некоторые лекарства отсутствуют, если народу много в очереди не комфортно
Шура.
23 ноября 2024
Бабушка спит,персонал так себе, ассортимент как и везде,от метро далеко,график не удобный
Отман
25 июня 2020
Была симпатичная дешёвая аптека. Сейчас ценник конский, не соответствует сайту. Если покупаешь в окошко после 11 вечера надо давать карту и диктовать пинкод тк персонал отрицает возможность отсоединения терминала
Станислава Ч.
7 октября 2023
Персонал раздражительный, посетители их своими профанными вопросами просто бесят. Чтож, в Лефортово есть и другие аптеки, жаль, но обойдусь.
Хуанита Домингез
11 февраля 2023
Обслуживание прекрасное. Есть то, чего нет в других аптеках. Но цены сильно выше, чем в других сетях. Крайне редко сюда захожу.
Nuriddin Xomidjonov
26 июля 2022
Там хороший 24 часов работает продавцы консультируют посоветуйт цена дешевле чем другие аптеки прямо возле светофор находится ночью тоже можно через маленький окна открывается
Дедуш Комороз
19 октября 2019
Выбрал эту аптеку, т. к. она рядом с домом. Ну и аптекари вежливы не назойливы и, если спросишь совета, всегда дадут нужную информацию. Цены, вообщем-то, устраивают.
Андрей Сергеевич
28 октября 2023
Отличная Аптека!! Замечательный руководитель, такой же персонал.... Будьте здоровы и не болейте....
Natalya
10 августа 2019
К ассортименту ничего не имею против, но у фармацевтов, видимо, задача продать товар подороже. Просишь самый обычный препарат, а тебе выдают аналог с ценой раз в 5 дороже. Хорошо, когда точно знаешь чего надо и примерную стоимость, а когда не знаешь? Продадут вместо 100 руб, аналог за 500. Понимаю, бизнес беспощаден, но всё-таки надо иметь совесть.
никита н
6 июля 2021
Хорошая аптека. Персонал приветливый, цены умеренные. Удобное расположение.
Владимир Сомов
8 августа 2025
Из аптек с относительно низкими ценами вблизи дома одна из лучших
Иван Петров
16 июня 2023
Я ходил в ГОРЗДРАВ на Госпитальном Валу и был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Рекомендую!
Виктория Р.
25 декабря 2021
Цены просто ужасные, не аптека, а грабители!! Некоторые товары на 30% дороже чем на той же аптека.ру
uzbegim64
29 марта 2024
Удобное расположение. Быс тратя и четкая доставка. Грамотные провизоры. Рядом с домом.
Ирина Фокина
9 апреля 2019
Просто нравится эта аптека, нет навязчивой рекламы лекарств по акции, вежливое обслуживание.