Горздрав

Римма Кондрашова
3 мая 2025
Недавно открылась аптека Горздрав на ул. Просторная, 8. Привлекла информация на двери аптеки, что 15 апреля скидка на все товары 15% . Позже выяснилось, что такую скидку можно получить при покупке товаров от 2500 руб. Помещение аптеки небольшое. Была очередь, но она прошла за считанные минуты. Работник аптеки вежливая. Попросила карту Горздрава, чтобы товар продать мне со скидкой в 10 %, т.к. сумма покупки была намного меньше. Из-за отсутствия у меня карты, предложила её оформить. Оформив скидочную карту, получила 10% скидки на приобретенный мною товар. В дальнейшем, могу покупать товар в этой аптеке со скидкой, назвав только номер своего телефона. При вторичном посещении этой аптеки, сотрудник не спрашивал про скидочную карту и товар пробила без скидки. Не поняла, при каких условиях можно воспользоваться скидочной картой.
Дмитрий Мансурян
Пришли за 10 минут до закрытия .Дверь закрыта , свет выключен, созревает вопрос,а для чего у них висит график рабочего времени?!!!!
Л.К
17 ноября 2025
Работают не фармацевты. Ужасное отношение. В лекарствах не разбираются. Мне продали совергенно не тот препапат которвй я назвала. Вощврат не чделал так ка пробил . Ужас просто. Поишлось покупать в другой автеке и снова тратить деньги
9 сентября 2025
Перечень товаров хороший, можно найти здесь и купить практически любые лекарства. Много сопутствующих товаров. Расположение удобное для покупателей. Провизоры вежливые, могут порекомендовать в случае необходимости те или иные товары.
Не знаю, несколько лет здесь покупаю лекарства и все отлично всегда! Цены на лекарства очень низкие (по Мосаптеке сверяю), персонал всегда любезен, часто приезжаю в 9:00-9:10 по пути на работу - все открыто, как положено
Сергей Ш.
4 апреля 2025
Продавцы ужасные. Не могут найти препарат 20мин., два дня подряд заходили, мазь в наличии есть, но найти не могут. И вообще это не фармацевты , ужасные работники.. В лекарствах не разбираются.
Светлана А.
В этой аптеке надо проверять внимательно чеки. Пробивают не то, что выдают! Я в шоке!
Cветлана
В аптеке теперь работает чудесная фармацевт, цены тоже приятнее соседних аптек.
Kris.N
Время 21:35 аптека закрыта 👍🏻👍🏻👍🏻 График на минуточку до 22:00
Валерия
12 декабря 2025
Ужасная аптека. Лекарства не разбирают. Не первый раз. Приняли на баланс и отказываются выдать под предлогом, что «у меня много другой работы». Фармацевт мужчина.
Dm
11 марта 2025
Простоял тут в очереди минут 20. Не могут открыть вторую кассу, всё это время два фармацевта пытались выдать заказ покупателю.
АЛЕКСАНДР Т.
14 октября 2025
В принципе обычная аптека Горздрав , НО !!! Только в этой аптеке купил контролок 40 мг ... В других аптеках , где я был , говорили , что только 20 мг у них бывает ...