Горздрав

R_Daneel
5 мая 2025
Ужасно. Сегодня продавщица, замотанная в тряпку, не владеющая русским языком, впарила упаковку обычного фурацилина за 400р! Пришёл домой, увидел на сайте цену - 100р! Также не могла внятно ответить, сколько парацетамола содержится в жаропонижающем средстве. Просто не понимала, о чём я спрашиваю? Кто эти люди? И есть ли за ними контроль???
Тата
11 декабря 2025
Хотела купить парацетамол, даю деньги, сотрудница говорит типа сдачи нет, заставляет оплачивать картой, либо идти покупать, в магазине что-то, именно заставляет! А не предлагает такой вариант, я бы поняла, если бы она предложила, но она решила заставить. Не заинтересована в работе. Я захожу в аптеку со мной не здороваются, залипают в телефоне. Ужасная сотрудница, не заинтересована в работе от слова совсем!
Елизавета
Хорошая аптека, всегда вежливые и приветливые сотрудники. Года два или три заглядываем периодически за лекарствами в эту аптеку и ещё в две неподалеку, ни разу не возникало ситуаций, описанных в комментариях ниже
Елена Лапина
26 марта 2024
Хорошая аптека. Сразу можно узнать при помощи терминала,есть ли необходимое лекарство. Компетентные фармацевты, широкий ассортимент препаратов. Нет очередей, не смотря на то, что аптека расположена не далеко от метро и автобусных остоновок.
Владислав
14 июля 2023
Здравствуйте. Являюсь постоянным покупателем данной аптеки Горздрав .. раньше ходил в аптеку магнит аптека . Но отношения там ужасное , фармацевты нервные , всегда грубят . Так вот сменил на горздрав там и цены отличные по карману . И персонал , всегда приятные девушки, всегда подскажут по ассортименту, бывает пошел в аптеку и забыл что хотел купить, так они всегда предлагают лекарство и получается так что ничего не получается забыть . Уважаемое руководство если читаете это примируйте персонал .
Юлия
19 августа 2025
Хорошая аптека. Посещала не один раз. Особенно хочу отметить девушку фармацевта(к сожалению не посмотрела на бейджик, как зовут), за вежливость, обояние и компетентность. Работает 19.08.
gmichailov.livejournal.com
2 декабря 2024
Ужасный обман, зашел по акции купить свои таблетки, но цена со скидкой оказалась в 1,5 раза выше обычной цены в других аптеках. Был удивлен, отказался от покупки.не советую
Екатерина Шукаева
27 апреля 2023
Не всегда бывают лекарства из социальных списков. Предлагают аналоги и дженерики по завышенной цене. Персонал некомпетентный. Долго ищет заказанный товар, перекапывает все ящики в поисках лекарств. Иногда закрываются раньше времени, указанного в часах работы. Многие недорогие лекарства вообще не завозят, хотя в других филиалах они в наличии.
Вячеслав О.
14 мая 2020
Я хожу именно в эту аптеку, хотя рядом с моим домом есть аптека Планета Здоровья и Ригла, но я именно сюда, так как фармацевт по имени Сусанна очень приветливая, внимательна к людям пожилого возраста, быстро обслуживает, всегда подскажет и что-то посоветует. Если нужного лекарства нет в наличии, то можно заказать и его привезут. Ассортимент широкий, цены демократичные, Сусанна просто умничка. Побольше бы таких фармацевтов.
Anna Anna
7 ноября 2023
Смотрите, что вам продают, вчера вместо спиртового раствора хлорофиллипта продали масляный. Что нужно озвучила чётко, да и не бывает спиртовой раствор в объёме 20 мл, но девушка предложила на выбор 20 или 50. Некомпетентный персонал. Не рекомендую (
Mihail Nikiwin
9 сентября 2024
Находится в магазине, чисто- как в аптеке))) есть возможность получить интернет заказ из сетевых аптек. Лично, мне удобно)))
Егор бубнов
28 декабря 2024
Персонал ужасный,мало того,что по Русски тяжело разговаривает,так и не знает где какие препараты у нее лежат
Александр Моралес
16 мая 2023
Хорошая аптека, давно туда ходим. Почти всегда есть то что нужно. Продавец подскажет, расскажет и посоветует. Хорошее сочетание цена качество
Vlad Ivanov
5 июля 2022
Все аптеки Горздрав соответствуют единому высокому стандарту по помещению, обслуживанию и ассортименту лекарств в любом месте. Впечатления самые положительные.
Лилия
17 декабря 2023
Ужасная дорогая аптека. Цены намного дороже чем в других аптеках. Да удобно возле дома. Но можно же снизить цены немного.
21 июня 2023
Максимальный странный сотрудник (молодой человек). Смотрит из под лба, как будто я ему 5000 должна… В наушниках, ничего не слышит. Вы оправдываетесь такой ценой из-за ассортимента и логистики, но по факту у вас полупустая аптека с конскими ценами.
Юрий
10 декабря 2024
Отлично аптека, всегда дружелюбный персонал. Живу здесь более 15 лет, и одни положительные эмоции. Спасибо вам за то что всегда такие позитивные❤️
Олег Олег
16 ноября 2021
Аптека с ассортиментом и не далеко от дома. Захожу не часто , но всегда результативно.персонал отличный.
Надежда Луцевич
27 июля 2022
Выбор медикаментов мал. Особый упор на дорогостоящие препараты. Пользуюсь только в экстренном случае, но чаще приходиться бежать в другую аптеку.
Максим Пирназаров
26 января 2024
Был 1 раз. Ассортимент небольшой, цены слегка завышены у всей сети. Находится в магазине Пятёрочка, сразу не найдешь
ПростоМария
8 октября 2023
То, что есть в приложении, отсутствует в аптеке. В аптеке заведомо более дорогие позиции при одном и том же действующем веществе относительно цен и товаров из приложения. При заказе через приложение приходится ждать два дня... Не удобно
Николай К.
15 марта 2025
Часто получаю интернет заказы в этой аптеке, персонал иностранцы !!!
Галина Какоян
31 июля 2023
Вежливые сотрудники, почти всегда все необходимые лекарства есть в наличии.
Марина Пугачёва
29 октября 2019
Очень хорошие цены.
Неопознанный летающий объект
7 января 2023
Аптека рядом с домом. Хорошие цены. Можно заказать в интернет магазине и получить в аптеке.
Ольга Г.
4 марта 2022
Аптека рядом с моим домом. При отсутствии лекарств- заказывают🤗 Очень вежливые, приветливые! 😊Рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей К.
3 июня 2022
Цены на лекарства завышенные 30-50%. Корнегель у них цена 974 р. цены средние по Москве 430-520. Катионорм у них цена 1092 при средних ценах по Москве 700-800 р. Делайте выводы сами.
Анастасия Григорьева
17 ноября 2022
Всегда есть нужный препарат или возможная замена.Хоррший ассортимент,вежливые сотрудники.
Андрей Лабутин
6 июня 2021
Лекарства по сравнению с другими аптекам дорогие, а скидки с карты минимальны. Вынуждены все ходить из-за близости к жилью, так, как альтернативы нет. Все остальные ближайшие аптеки позакрывали.
Юрий .
6 февраля 2022
Ужасное обслуживание персонала. Грубит хамит покупателям. Продавец не русская. Больше не буду ходить в эту аптеку. Цены завышены
Станислав Герасимович
22 ноября 2022
Аптека как аптека – Хорошая, всегда под рукой, никогда не хамили не считая навязчего предложения оформить карту. Достаточно сильно завышены цены.
Ольга В.
2 октября 2022
Цены высоковаты. Ассортимент лекарств не весь, который бы хотелось. Мало аналогов дорогих препаратов.
Александр Иванов
28 июня 2023
Кофемашину бы! Приветливый персонал Удобная локация
Oleg Olin
22 декабря 2021
Аптека в пятерочке. По рекомендации провизора купил витамины Унитекс для женщин в подарок для жены. Результатом она поделилась сразу же, волосы перестали выпадать! Рекомендую данную аптеку!
Гришина Светалана
19 июня 2024
Хороший ассортимент, цены отличные. Доступность.
Алекс
20 января 2024
Постоянно не работает касса!!! Выгоняют покупателей и пишут на бумаге что касса не работает? Вы серьёзно ? У горздрава нет финансов на починку кассового аппарата? Касса не работает больше недели!!!
Владимир Канёса
14 марта 2024
Не всегда рады для обслуживания. Медикаменты по высоким ценам
Бактыгул Маматалиева
3 января 2024
Сотрудницы вежливые .Не знаю как другим а меня устраивает вполне
Ксения
11 ноября 2020
Пришла к 9.00,аптека почему то закрыта была, хотя работу начинают с 9.00,,прождала до 9.10 пришлось бежать в другую аптеку
24 февраля 2020
Хорошая аптека рядом с домом. Ни разу не возвращался оттуда с пустыми руками
Vito
21 января 2025
На мой взгляд ,дорогая Аптека ).....но выбора нет
Илья Бугай
19 ноября 2022
Довольно низкий ассортимент, необученный персонал, так себе аптека
Екатерина Соярова
20 июня 2023
Отзывчивые фармацевты, помогут и подскажут. Внутри чисто.
Дарья Погорельская
25 ноября 2022
Лекарства практически все в наличии, очень удобно заказывать в эту аптеку лекарства! Рекомендую
25 ноября 2019
Хорошая аптека! Всегда проходят акции и есть хорошие скидки
Галина Чигряй
5 октября 2021
Ценник на лекарства завышен, в других аптеках дешевле!!! И баллы на карточке что то не появляются......
Николай Муравьёв
5 марта 2019
Дорого,не приветливы самой первой необходимости есть только ни тех размеров-(бинт, лейкопластырь,вата...
Алексей Бражник
19 августа 2021
чаще всего либо все есть либо можно заказать.
дмитрий
24 сентября 2021
Цены завышены, если крайняя необходимость, приходится бегать сюда.
Ирина Анатольевна
2 августа 2022
Хорошая аптека,но цены хорошие только если заказываешь таблетки заранее...