Горздрав

Надежда Андрианова
27 августа 2025
Я слегка прифигела, захожу в аптеку, продавца на месте нет, говорю «здравствуйте», чтобы обозначить своё присутствие. Вижу в глубине разговаривает по телефону. Так она мне показывает пальцем, мол тихо, я по телефону разговариваю 😁 Сервис огонь
Елена Елена
9 июля 2022
Такая милая чистенькая аптечка.. такая маленькая вроде,а что ни спросишь удивительно но всё есть.. и где всё это умудряются размещать🔥 Добрые и терпеливые девочки фармацевты,очень грамотные несмотря на молодость.. Расположена аптека в ТУ Магнит справа от основного входа. Есть заказ дорогих и редких препаратов прямо в аптеку,очень удобный сервис.., Предупредительный персонал сам предложит заказать если нет в наличии,привозят быстро,сразу приходит смс на номер телефона. Однозначно рекомендую.
Светлана
23 апреля 2023
Высокая компетенция персонала, дают полную информацию по лекарствам, отвечают на все вопросы. Практически всегда в наличии есть все лекарства, представленные на сайте. Рекомендация: поскольку цена в аптеке может отличаться от цены на сайте (как правило, в большую сторону - не только в этой аптеке, но и во всей сети аптек ГорЗдрав), лучше заказать на сайте и в течение, как правило, 15 минут можно получить в аптеке по цене сайта
Ксения М.
26 августа 2025
Очень дорогая аптека, именно если покупать офлайн. Наценка по сравнению с приложением в ДВА раза. Сначала не поверила и думала ошиблись, пробив что то неправильно , пока не посмотрели в чек… Это просто чистый обман отдавать и переплачивать столько денег, ни в одной аптеке я не нашла таких цен
Денис Александрович
30 января 2022
Отличная сеть аптек. Покупаю только у них(правда наколоменской) Но везде по аптекам всё хорошо. Цены очень комфортные. Есть доставка. При заказе через сайт,скидка и плюс очередь в самой аптеке,при получении приоритетная. Однозначно Рекомендую эту сеть аптек!
Natalia K
11 июня 2023
Хорошая аптека. В шаговой доступности. Особенно удобно оформлять онлайн заказы и забирать их от сюда. Персонал квалифицированный, всегда ответят на вопросы, если есть необходимость.
ЮЛИЯ
5 июля 2025
5 июля 2025 года посещала аптеку, фармацевт Мирлан супер! Грамотный знающий специалист!
Юлия
19 февраля 2023
Всегда заказываю в эту аптеку доставку лекарств из Аптека .ру .С эти проблемы нет ,все отлично Сама Аптека не плохая ,маленькая правда ,но так как другой нет приходится довольствоваться этой .Всегда работала девушка одна и та же ,она и посоветует и подскажет.У меня разболелся желудок сегодня и я пошла в эту аптеку,купить Алмагель или что то типа него от боли в желудке .Спросила у девушки ,сегодня работала новенькая девушка ,что она мне посоветует , у меня болит желудок ,она сразу показала мне коробку с лекарством ,типа он такого же действия ,только дешевле Алмагеля и Фосфалюгеля и кто брал ,никто не жаловался .Я понадеялась на компетентность фармацевта и купила это лекарство,тем более она сама сразу мне его начала предлагать когда я сказала ,что болит желудок, ещё спросила ее какая побочка у него и совместимость с другими лекарствами.Девушка все прочла ,и меня устроило .Болел желудок и было особо не до чего и я пошла домой ,чтобы побыстрее принять это лекарство.Придя домой и посмотрев аннотацию ,чтоб понять сколько и когда принимать ,я обнаружила,что это вообще не лекарство ,там так и написано на коробке ,а просто что то типа курс цинка ,БАД .Я бы это не за что не купила по той причине,что БАДы мне не помогали никогда и я им не доверяю поэтому .Получается новый фармацевт некомпетентен и не может отличить лекарство от желудка от БАДа или она ,просто видя в каком я состоянии тупо впарила мне это ,лишь бы продать ,зная,что возврат не возможен .И что обидно ,за эту неделю я сталкиваюсь во второй раз с некомпетентностью фармацевтов .Другой случай был в аптеке на ул Гарибальди .Это уже наводит на размышления .
Дмитрий А.
22 февраля 2023
Не понравилось, что мне под видом "акции, которая завтра закончится" предложили купить вторую упаковку препарата с "персональной" скидкой. Получив мое согласие, по итогу с меня просто списали мои же бонусы, которые и являлись "скидкой". Переживу конечно, но впредь буду игнорировать предложения и акции в данной аптеке.
Менер самиуллович
20 ноября 2023
Размер имеет значение, но не в этом случае. На пятачке размещают столько препаратов, что глаз радуется. Скидки, мягкие цены, выбор. Молодцы.
Olesya Fedorova
11 января 2025
Горздрав - хорошая сеть, почти всегда всё есть и цена ок
Оксана Воробьева
30 марта 2023
Очень замечательная аптека. Всегда есть то что нужно. И часы работы тоже до 23-45,так что забежать после работы всегда можно успеть.
Елена Яковлева
26 июня 2023
При заказе с сайта бывает, что лекарства нет в наличии ( неприятно когда узнаешь придя в аптеку), в остальном, всё нормально, чисто, доброжелательный персонал
Никита Яковлев
12 февраля 2023
Большой ассортимент лекарств,знающий персонал,так же есть приятная вещь такая как-скидка по карте тройка
ЛДПР Донской
17 июля 2021
Цены здесь хоть и не заоблачные, но всё таки не самые дешёвые из ближайших аптек. Только поэтому 4 балла, потому что всё остальное здесь на достаточно высоком уровне - и ассортимент и сами аптекари и всё остальное. В общем, если лень проехать несколько остановок до более дешёвой аптеки, то эта - вполне приемлемый вариант.
Настя Попугаева
11 сентября 2022
Заказываю в эту аптеку витамины с сайта аптека.ру. Вообще очень жаль, что на районе нет поблизости ночных аптек.
Карина
9 августа 2020
Аптека хорошая, но провизоры «тормознутые». Оформляла часто заказ, приходит смс о его готовности, а по факту стоишь в магазине и ждёшь пока его соберут, так ещё и не находят некоторых позиций.
Анна Акимова
6 сентября 2021
Маленькая аптека,но с большим ассортиментом. Провизоры вежливые и всегда помогут если есть вопросы.
Людмила
22 декабря 2019
Хороший ассортимент. Все за чем заходишь, всегда есть в продаже. Близко, чисто, приветливые фармацевты.
Алексей Чернов
4 июля 2020
Сетевая аптека, но обслуживание не очень, странный персонал и его отношение к посетителям, иногда разговаривают по сотовому явно по личным вопросам, не обращая внимания на покупателей. Ассортимент не очень, дешёвых лекарств почти никогда нет, есть дорогие аналоги
Наталья Калашникова
21 декабря 2024
Отличная аптека, всегда чистенько, приветливые фармацевты
Лариса
15 марта 2024
Хороший аптечный киоск. Есть все, что нужно. Грамотные фармацевты.
АНДРЕЙ Кузнецов
29 октября 2023
Большоэй ассортимент товара. Шаговая доступность и приемлимые цены.
Роман Кузнецов
19 апреля 2023
Нормальная сеть, вежливые провизоры, но цены в последнее время выросли, нужно мониторить рынок. Есть аптеки с более дешёвыми ценами.
Татьяна А.
17 сентября 2021
Выбор не огромный Но все дёшево Это отлично Шприцы дешевле Чем везде Настроение всегда у них хорошее у них Все объясняют
Лучия Вишнякова
11 ноября 2023
Жаль что маленький ассортимент особенно, известных не дорогих антибиотиков.
23 июля 2022
Очень хороший Ассортимент лекарств хороший обслуживание персонал расположение заказ лекарства
Etomoynick
9 июня 2023
Назим или как там это зовут, который работал 08.06.2023 в 21:45 не смог найти лекарство, которое было в наличии. Также за прилавком был посторонний человек в уличной одежде. Это допустимо для аптеки? Я теперь сомневаюсь в качестве реализуемых медикаментов.
Александр Драницын
29 сентября 2020
Продавец отзывчивый, подскажет что лучше купить изходя из моих предпочтений, есть карты лояльности с хорошими быллами
Кристина Тимофеева
25 января 2024
Хорошая аптека! Есть нужные лекарства, а тех что нет я через сайт туда заказываю.
Кристина Широкова
20 октября 2020
Хорошие цены, все всегда в наличии. Можно оформить заказ на сайте и прийти его забрать.
Ирина Шарова
4 февраля 2024
Очень хороший фармацевт Елена. Очень грамотный, вежливый
Дмитрий
28 августа 2024
Хорошая аптека. Персонал внимательный.
Tětya
12 ноября 2020
дороговато. есть смысл пройти в аптеку рядом, 2 минуты, а цены гораздо дешевле.
Юрий П.
21 июля 2024
Цены улёт, не рекомендую.
Юлия Волкова
21 сентября 2023
Хорошая аптека, чтобы никуда не ездить-можно забежать и купить лекарства. Но цены немного завышены.
Светлана Чернега
13 февраля 2023
Грамотный фармацевт, ориентирует в товаре и ценах. Рекомендую
Галина Кондратьева
28 января 2023
Всегда хороший ассортимент, можно и заказать лекарство.
Олег_С
4 января 2020
На сайте одна цена, В самой аптеке другая, а в аптеке напротив (тоже горздрав) третья цена. Прикольно однако.
strelnikova1954
31 марта 2024
Хорошее обслуживание, но цены как и во всех аптеках
Luka R
21 июля 2021
Хорошая аптека, рядом с домом, много лекарств в наличии.
Gaius Avidius Cassius
26 марта 2024
Постоянно пользуюсь этой аптекой. Стоимость лекарств ниже, чем во многих других сетях.
I
Iiinabs999
2 февраля 2024
Цены не самые низкие, но выбор хороший.
Дмитрий Попов
14 октября 2025
Одни плюсы
Evgeniy Pon
20 декабря 2021
Здесь мне понравилось. Очень хорошее обслуживание .
Наталия
25 ноября 2020
Очень хорошая, недорогая Аптека. Вежливые провизоры
Tatiana Fitness
27 декабря 2023
Есть все! Но дороговато
George Yurishan
6 августа 2021
Хорошая небольшая аптека. Всегда всё есть
Денис Киселёв
17 октября 2023
Хороший магазин с рядом домом
Ирина К.
18 мая 2020
Рядом с домом, почти все есть из продукции