Горздрав

Светлана Пендюрина
Пришла забирать заказ с одной позицией товара. Сразу же услышала недовольство фармацевта по поводу того, что я видите ли не отвечала на звонки , когда мне она звонила. Наверное, могут быть разные обстоятельства в которых человек не может принять звонок. И уж точно не хочется слушать упреки от чужого человека. Клиентоориентированность - на нуле.
Salimana
Провизор в данной аптеке врет по наличию товара и не отпускает лекарства кроме фирмы «Реневал». Я спросила про самый дешевый хлоргексидин (мне надо было много банок). Провизор сказала, что есть только «Реневал» за 130 рублей за штуку, либо косметический аналогичной стоимости. Я тут же заказала в приложении в этой же аптеке флаконы хлоргексидина за 30 рублей, что в 4 раза дешевле. Через 15 минут заказ был готов к выдаче. Провизор узнала меня и начала агрессивно реагировать, повышать голос, доказывая, что видите ли у них товар обновляется раз в час. И что хлоргексидина 15 минут назад не было, а тут он вдруг появился. Только заказ ждал сборку не час, а 15 минут. «Да, вот так вам повезло, 15 минут назад не было, а тут обновился и появился». На этом месте могла быть не я, а пенсионер без приложения и навыков так обходить «провизора», которому просто не хватит денег на лекарства в 4 раза дороже. Я уверена, что провизор не только со мной проворачивала такой «фокус». Не отправляйте в эту аптеку своих родителей, а сами лучше идите в неё, уже имея номер заказа для выдачи. Обращение на горячей линии горздрава уже оставлено, чего и всем остальным советую. Но все равно пишу сюда - люди должны знать. Возможно, кто-то не знал о варианте проверки цен и наличия через приложение.
Алсу Алиева
Фармацевт отказала в отпуске препарата ссылаясь на то,что не может прочитать адрес клиники, требовала предоставить ей другие рецепты, с какой стати я должна ей показывать другие рецепты, притом что рецепт выписан правильно. Ведет себя очень грубо и не доброжелательно
Ksenia F.
Фармацевтам нужно пройти курсы по сервису к клиенту. Я стояла минут 5 ждала своей очереди, в итоге меня попросили еще постоять и пропустить человека, который типа отошел за деньгами. Если кто-то отходит за деньгами - это не дает ему право проходить без очереди. Научите, пожалуйста, своих фармацевтов, что очередь для всех общая. Больше в вашу аптеку не приду и никому не посоветую ее. Upd: сейчас январь 2026, прошло больше года, а продавцы как были хамлом так и остались.
Дмитрий
В этой сети аптек бонусы это фикция. Ни через сайт, ни через кассу не дают списать бонусы. На сайте нет такой функции, а на кассе говорят, что не могут списать, так как заказ через сайт. Замкнутый круг. Поддержка говорит, что у меня мало покупок. Накопил достаточно покупок, эффект тот же. Также ещё при интернет заказе не применяют скидку. Вот сегодня была скидка 15% и ее в аптеке отказались применять из-за того, что заказ был через сайт. Вот и весь подход. Так что если думаете, что здесь цены ниже из-за того, что кланяться балы, то это не так.
Анастасия Е.
15 апреля 2025
Фармацевт очень по хамски общается , такое ощущение как первый день человек работает , спрашиваешь как давать , она ничего не знает . Хотела списать бонусы , а программа не работает , хотя перед мной списали другие покупатели , полное не уважение . Кассир была Манджиева Ц.А ! Обратите внимание и проводите общение со своими сотрудниками !
Анна Мартыненко
13 апреля 2025
Отвратиетельное обслуживание, за час до окончания работы отказались обслуживать, сказав, что инкассация и не сказав, сколько времени это займёт. При этом аптекарь, который постоянно хамит до сих пор работает. Компания не делает ничего, чтобы что-то улучшить. Как хамили так и продолжают хамить. Что можно увидеть по последгним комментариям.
лина
Пришла забирать заказ, опаздывала по делам и думала быстро забегу и заберу таблетки, которые заказала и они уже давно пришли. В итоге прихожу и меня выгнали, на двери на бумажке надпись маркером «ПЕРЕРЫВ ПОЛЧАСА»... На сайтах нигде не указано про перерывы и на официальной табличке с временем тоже. Фармацевтов было две женщины, неужели нельзя было одной пойти на перерыв, а другой обслуживать, а потом поменяться. Нет им видимо вдвоем надо было на полчаса есть уйти. И прям вперед меня заходил старый дедушка на костылях КОТОРЫЙ ЕЛЕ ХОДИТ!!!! они ему орать начали по хамски что бы он уходил и через полчаса возвращался, мол пусть гуляет еще ходит, он в ответ начал орать и они сказали «так уж и быть, ладно, а вы девушка уходите и потом приходите» я выпала просто, орать в ответ не стала, но отзы в решила все таки написать. С барского плеча деда решили обслужить, а меня послали) мда, просьба поработать, либо сменить персонал!
Женя Щух
21 декабря 2025
Клиентоориентированности 0. Фармацевт грубо общается, на просьбу выдать тот или иной товар — пререкается, и не важно сколько вам лет… 20 или 70. В следующий раз не зайду даже присмерти 🥰
wyttip
14 марта 2025
ужасная аптека, нужно было срочно купить лекарства, время 21:28 было и кассир кричит «МЫ ЗАКРЫТЫ», ну и че это за бред то, если закрыты, то будьте добра поменять табличку, что вы работаете не до 22:00
Наталия Мельникова
25 сентября 2023
Часто делаю заказы через интернет с пунктом получения в этой аптеке. Если хотите, чтобы вам испортили настроение, то вам сюда, провизор с восточной внешностью на повышенных интонациях считает возможным делать замечания, по поводу, что я сформировала два заказа и не один. Эта ситуация повторяется из раза в раз. Руководители аптеки, усмирите эту женщину, научите вежливости или будете терять покупателей!
Анастасия Бызова
9 сентября 2025
Фармацевт не клиентоориентирован, не слышит что надо покупателю. Считает что она права и учит как ей предоставлять информацию. Грубая В эту аптеку идти нет желания
15 декабря 2025
Какое-то обновление ПО во время рабочего дня на непонятно какое время , фармацевт не выдает интернет-заказ и выгоняет за дверь в холод ждать
ВИКТОРИЯ
14 октября 2025
Отстояла очередь,передо мной мужчина собирал несколько позиций товара,чтобы узнать цену за всё,не забрав препараты, ушёл,,после чего кассирша не убрала сумму на терминале оплаты и когда подошла моя очередь,как только я подошла,НЕ прикладывая никуда телефон,у меня происходит попытка списания чужой суммы с карты.Хорошо что у меня было недостаточно средств на карте,а то бы оплатила непонятно за что 8 тыс.Похоже на развод.Кассирша повела себя по хамски, неоднократно обвиняя меня что я приложила карту для оплаты, ничего не слышит,уверена в своей правоте,а не в своей безграмотности.Работать с людьми и кассой вообще не способна!
Viki0401mi
12 октября 2025
Хороший грамотный специалист, подсказала какие лекарства мне нужны, спасибо
Юлия Прищепа
26 марта 2023
Внимательные, вежливые провизоры, готовы помочь подобрать аналог лекарства, если нет в наличии требуемого. Подсказываю, где можно купить сейчас нужное лекарство, если в этой аптеке нет. Это забота о людях. Спасибо!
ya.dreamart
Потоянно не могу купить в этой аптеке, то перерыв, то ничего нет в продаже
Zymzik
2 июня 2022
Очередей почти никогда нет, персонал грамотный, вежливый, могут заказать лекарство по просьбе. Ассортимент хороший, почти всегда есть то, что необходимо
Е С
13 января 2024
Сотрудница аптеки азиатской внешности очень не вежливо общается, постоянно спорит, грубит, на повышенных тонах, раздражительная. Такое общение именно с ней уже не первый раз. Больше не буду ничего тут покупать, неприятно. Сотруднице следует обучиться общению с покупателями, совдепия
Черная мамба
25 октября 2023
Аптека довольно дорогая, по сравнению с другими. Маалокс покупала в другой аптеке за 311р шесть пакетиков, а тут цена около 500р. Удивилась цене, на что получила порцию сарказма от аптекарши. Пытаются втюхать то что не нужно. Сама больше не приду и другим не посоветую
10 октября 2019
Хорошая аптека с широким ассортиментом и низкими ценами. Бронирую лекарства и прихожу за готовым заказом, чтоб не стоять в очереди. Очень удобная функция. Советую
Катя Бородина
21 февраля 2023
Срочно нужна были таблетки, а фармацевт стоит и трепется с бабкой про каких-то родственников. Времени ждать у меня не было. Если уж делаете покупки, то делайте, а разговоры можно и потом! Остальных фармацевтов слышно из подсобного помещения, но никто не вышел к посетителям, как сидели там так и сидят. Сервис 👎🏻
Светлана Владимировна
27 ноября 2023
Хорошая аптека, большой выбор лекарственных препаратов. Персонал вежливый. Очереди никогда не бывает, хотя аптека расположена в торговом центре с большой проходимостью.
Anna R.
13 февраля 2022
Отвратительная работа персонала аптеки. Манджиева Ц.А. классический случай сотрудника которого нельзя допускать до работы с покупателями! Редкостная хамка. Проведите работу с персоналом, укажите на недопустимость вступать в прения если прямо просят сменить тон, не общаться в менторском тоне и не выражать свое не нужное покупателю мнение, а под занавес еще и выгонять со словами "идите, хорошо!?" в книге отзывов оставлена запись от 13.02.2022.
Елена Фомина
13 июня 2023
Вообще нравится эта аптека. Но последний раз не выдали заказанный антибиотик, потому что забыла рецепт. Девушка за прилавком оказалась без настроения. Я понимаю, что есть правила, но препарат простой, и я купила его в другой аптеке. Больше в эту не приду.
Andre Lee
28 ноября 2022
Хорошая аптека, приемлемые цены, достойные консультации по лекарствам. Еще бонус там стоит банкомат Элекснет, что редкость для нашего рацона.
Марфа В.
4 ноября 2021
Ужасная аптека с бестолковыми фармацевтами. Была в июле-августе 2020 года. Фармацевт пыталась навязать мне покупку масок, от которых я отказалась, на что в ответ мне полетели всякого рода оскорбления, вплоть до того, что на мне грязная маска, а я не хочу купить новую(хотя, я их меняю регулярно). Пришла сегодня, т.к. идти в свою любимую аптеку было не по пути. Ситуация стабильна. Мало того, что они пытаются навязывать ненужные препараты, так еще умудряются не отпускать то, что тебе нужно, под разными предлогами. Больше туда ни ногой!
Алина Белова
9 марта 2025
Недружелюбный персонал. Иногда сомневалась в этом, но сегодня лишний раз убедилась
Roman S
6 ноября 2020
Отстоять 15 минут в очереди в одно работающее окно, чтоб тебе отказались продавать препарат, который якобы не отпускается без рецепта несмотря на то, что ты уже покупал его в данной же аптеке месяц назад - бесценно.
Salerno Comodo-Mobili
1 марта 2023
Худшая аптека горздрава. Фармацевты искренне считают что ты им должен по жизни, и вообще что сюда пришёл?! Как-то небыло нужного мне препарата, я назвал действующее вещество и попросил дать аналоги/дженерики. Столько выслушал что они не врачи, какого ражна я к ним с таким вопросом пришёл, иди к доктору.... Второй раз зашёл - лекарство на сайте стоило 1800₽, она пробивает мне 2400₽! На мой вопрос - какого ражна на сайте одна цена а тут такая разница, получил ответ: -заказывайте на сайте и через 15 минут мы вам выдадим. - мне тут 15 минут стоять и ждать? Почему вы не продаете по цене заявленной на сайте? - такая система! Хотите по цене как на сайте, заказывайте на сайте! Ну естественно я развернулся и в 100 метрах в другой аптеке купил по нормальной цене. Ещё раз зашёл - нужно было инъекции 2 мл/ 5 раз. Есть упаковки по 1мл * 10 ампул, а есть упаковки 2мл*5 ампул. В итоге количество одно и то-же. Я попросил вариант 1*10 так как видел на сайте разницу в ценах 1* 10 стоило гораздо дешевле. Она спросила а не хочу ли я взять 2*5 мл, я попросил пробить цену для сравнения и оказалась большая разница в цене между этими упаковками. На мой комментарий " Вот по этому я попросил 1*10" Она начала упрекать меня что я заставил её лишний раз нагнуться! А сегодня пустяковое лекарство не продали без рецепта на руках, заставили идти домой за ним, ну я в соседней опять взял. Жаль что это самая близкая и удобная по пути аптека. Больше туда не ногой!
中文
31 марта 2021
Это просто безобразие! Купила у них ирригатор, который не работает. Он даже не включается! И они его не принимают назад! А куда мне идти , чтобы его сдать???? Вы серьезно? Директор, сделайте выговор Манджиевой Ц.А! Может ей надо повежливей разговаривать! Просто безобразное отношение! Хочу отметить хорошую работу заведующей. Она быстро решила вопрос, основываясь на знании законов потребителя! Спасибо заведующей!
Ангелина
13 ноября 2025
Пришла в 21:54, а там уже кричат, что все закрыли. Отлично.. Поэтому у вас такой рейтинг🤣🤣
A.Fabiyi
10 августа 2023
Завышенные цены и плохое отношение к покупателям. Но хороший ассортимент лекарств.
Александра С.
1 октября 2020
Сделала интернет заказ в аптеке, через 25 минут забрала, с учетом подаренных бонусов цена была очень приятная.
Марина
14 марта 2023
Рецепт со сроком действия 60 дней на конкретное количество таблеток отобрали, ссылаясь на то что он якобы "одноразовый". Заказывала 50т из 100 на сайте, разница почти в 100 рублей чем если брать упаковку сразу в аптеке. Сглупила и согласилась докупить вторую пачку, переплатив в итоге. Фармацевт ещё при мне и глумилась с коллегами над подписью врача. Ни ногой сюда больше :)
Тамара
13 мая 2024
Полностью согласна про отзывы о сотруднице с восточной внешностью. Грубая, бестактная, конфликтная. Делала замечания мне о моем муже как будто она моя мать родная или родственница! Муж был в аптеке еще днём, до меня. Я пришла вечером с рецептом за антибиотиком. Переходила на личности. Вывела меня на конфликт. Я всегда заказывала здесь интернет заказ. Буду заказывать в другом месте. А вашу аптеку буду теперь обходить стороной!
Денис Пирагов
27 октября 2023
Хоршая аптека под рукой)) всегда посоветуют…цегы чуть выше среднего)) практически всегда продукция есть в наличии
Вера
29 ноября 2021
Аптека в удобном месте, несколько раз фармацевты проявили черствость, пытаются продать лишнее, да и подороже. Когда поняла, ходить к ним перестала.
Инна Адаменко
5 июня 2022
Купила Аскорутин со вскрытой баночкой деталь от крыжки была оторвана и лежала в нутри. Остаётся гадать кто открыл препарат. Сотрудник отказалась обменять.
Петро П.
1 августа 2020
Хамское отношение. На вопрос почему пакеты платные, меня в грубой форме отправили отовариваться в другие аптеки, если в этой мне нравится. Причем я даже не высказал претензию, а просто поинтересовался.
Юлия
9 ноября 2021
Ужасное впечатление от аптеки. Пришла выкупить заказ рецептурного препарата. Фармацевт вообще ничего не понимает, стала утверждать, что мне положена одна коробка, вместо двух, что даст только одну. В рецепте все подробно было написано, но только после того, как я ей разъяснила, что там написано, выдала мне лекарство, как одолжение. Абсолютно неграмотные сотрудники. Ничего не понимают, но будут спорить и утверждать, что они правы.
Светлана Налётова
17 октября 2020
Удобное расположение. Заказываю через сайт, прихожу и выкупаю. Копятся баллы, периодически их списываю.
Mark Wilson
3 августа 2022
Самая плохая аптека не стали обслуживать просто выгнали сказали у нас обед не мешайте нам мы поедим тогда зайдете
Елена Меркулова
22 сентября 2023
Хорошая аптека, оптимальные цены.
la sóle tesseracté
28 июня 2022
Наезжают с явным надменным тоном, что бронирую через интернет, а не покупаю напрямую. Выслушивала офигенные обвинения в отсутствии у меня логики ибо так якобы дешевле, хотя по моему опыту покупая напрямую всегда в три раза больше отвалишь денег. :) Откуда у меня вообще такая информация, что у вас на кассе это было бы дешевле, я телепат что ли? Проведите работу с персоналом, какое право они вообще имеют комментировать действия покупателей?) Как мне надо, так и покупаю, может это мне решать?
Константин Лисенкин
18 августа 2023
По онлайн можно оставить заказ и без очереди купить
alina y.
17 апреля 2023
Очень грубый сотрудник Манджиева Ц.А. Несколько раз нахамила, абсолютно не выбирает выражений. Давно с таким сервисом не встречалась, сильно удивлена.
Александр Басов
20 июня 2025
Просроченные лекарства видел.
Марина
17 октября 2023
Женщина фармацевт ужасно обслуживает и всем хамит
Евгений Коноплев
19 марта 2024
Хорошая аптека, хоррший выбор, доброжелателтный персонал. Спасибо!