ГОСТ

Лина Новикова
25 октября 2025
Качество фотографий в фотолаборатории мне не понравилось, нашла позже лучше место по качеству печати, Не все размеры фотографий печатаются, если печать на кружке заказывать, то совсем стало много дней ждать заказ.. заранее фоток тоже нельзя скинуть без предоплаты. Вообщем, больше заказывать не буду.
Екатерина Ризоватова
17 марта 2025
Отказались делать в этот же день работу (нужно было подогнать своё фото под размер 3×4 и распечатать), хотя студия, судя по расписанию, должна работать ещё 1,5 часа. Нужно было срочно. Не тратьте своё время на дорогу в эту студию, где вас пошлют :)
Паша Н.
29 апреля 2025
Фотографировался на паспорт. При подаче заявления в МВД обратили внимание, что фото не качественное, присутствуют полосы на изображении. Переделывать не стал. За 450 р можно ожидать большего от фото для документов, а не просто печать на ... струйном принтере. Не рекомендую.
Sergey K.
18 декабря 2025
Делали сегодня фото на первый паспорт сыну. Все прошло четко и оперативно, на нас потратили достаточно много времени, поскольку фотографировали несколько раз, чтобы фото получилось удачное. Огромная благодарность сотруднице за подсказки, помощь, терпение и качественную обработку фото. Рекомендую данный фотоцентр!
Анастасия Васильева
14 апреля 2024
Ужасное отношение к людям. Пришла с братом распечатать ему уроки, попросила провести оплату поскорее, чтобы я ушла, а брат заберет бумаги, так как опазывала на автобус. В свой адрес я начала слышать хамство и работа сотрудника как на зло стала производиться намного медленнее Так же при входе на вопрос вы распечатываете, мы услышали с кривым выражением лица «вы еще кого то видите здесь ?»
Алексей
26 февраля 2025
Пришёл почти в 11:00 - дверь была закрыта, хотя работают с 10:00. На двери была записка про график работы в феврале и подсказка где ближайший фото-салон.
Ирина
4 августа 2024
Это капец. Качество фото как из 2007 года. Фотоаппарат видимо того года. Фото распечатали в УЖАСТНОМ качестве с полосами. Ретушь не делают. Лицо блестит, как блин. Не стала закатывать скандал , просто ушла. Переделаю в другом фотоателье. Не рекомендую.
Алексей Р.
14 апреля 2025
Ужасное фото на паспорт, делают на черном фоне, с руки, без штатива. Лицо на фото пересвечено по лицу можно сказать, что я вешу килограмм 95. В реальности, 78, из за не правильно падающих теней на лицо, вместо загарелого лица, получаеться бледное, с мешками .
Сонтра Яна
12 февраля 2022
Единственное место, где оперативно и качественно делают фотографии на документы. Нравится, что обязательно показывают клиенту фотку(вдруг вам она не понравится, корректируют). Можно заказать сувенирную продукцию с вашей надписью и фотографией. Ну и многое другое. Рекомендую.
romario040
23 июля 2025
Ужасное отношение к заказам, ждали две недели по истечению двух недель так заказ и не готов
Barina Sabirova
30 октября 2024
Не ходите в это место, если не желаете портить себе настроение и нервы. Там постоянно недовольная женщина средних лет. Хамка. Грубит. Нужно «выпрашивать» услугу. В Колпино множество других фотосалонов, где достойно себя ведет лицо предоставляющие услуги. Больше не хожу туда, и никому не советую.
Егор Захаров
23 декабря 2024
Гостиница превзошла все ожидания. Номера были чистыми и комфортными, с удобной мебелью и современными удобствами. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтрак разнообразный и вкусный, разнообразие блюд приятно удивило. Расположение тоже отличное: в пешей доступности от главных достопримечательностей. Рекомендую для комфортного проживания!
Ольга Т.
5 октября 2025
Написали, что закрылись на тех перерыв 10 минут. Спустя 10 минут не открылись. Номер не повесили
Дмитрий
14 марта 2023
Ранее всегда заходил к ним и все было нормально. Но сегодня прям меня шокировала Женщина. Оказалось в ее обязанности только распечатывать входит , даже не смотреть файлы как выглядят . Еще и хамит с недовольным лицом . Распечатала сама не верно на пол страницы и говорит брак тоже оплачиваете . Зачем сажать человека за компьютер если она даже не знает что делать . Вроде бы такой спектр услуг предоставляете но работают не знающие люди . Разочаровали и больше к вам не приду.
Фёдор Гид По Рафтингу !
30 декабря 2021
Не рекомендую не пошли мне на встречу потерял там много времени. Попросил распечатать через шнур файлы мне отказали сказали через почту. Я не мог найти файлы. Для отправки . В другом месте сделали всё за 2 минуту. Вообщем не тратьте своё время, там!
Expert
12 июля 2023
Зашёл сделать ксерокс паспорта. Сделали , так что ничего не прочитать. Может краску экономят, может настроить яркость не могут. В итоге дали бледный лист и попросили 40р. Ps Вы хоть деньги не просите за то сто не можете сделать качественно
Маргарита Варникова
29 января 2023
Никогда не пишу отзывы, но тут не выдержала! Заказала фото для памятника, с предоплатой 2200 руб., пришла получать через две недели,а там в фио не верная буква, и вместо извинений, "горе приемщица" пыталась оправдываться, что она проверила, переделывать не могут и деньги возвращать тоже. Это ужасный фото центр, и услуги,которые оказывают просто безобразие!!
Анатолий игоревич
8 декабря 2023
Обслуживание не плохое,время ожидания не большое, персонал хороший, приходите и всё сами увидите.
Елена О.
1 сентября 2024
Отвратительно. Пришла сфотографироваться на паспорт, попросили подождать пол часа, фотографии разглядывали... Прошлый век обслуживания...
Вадим
14 марта 2024
Распечатывал фотки, цены нормальные, все ок. Снимаю одну звёздочку за то что не дозвониться по телефону и ни дописаться по email
NEGA
9 июня 2019
Дороговато но лучше чем ничего. Можно застрять на пол часа в очереди из 2х человек . сканирование на флешку или другой способ передачи данных отдельно от ксерокса и распечатать просто доки . В вечернее время можно не попасть на первое. Исправления в доках не делают.
Нина З.
13 октября 2022
Ужасный копицентр! Сделала распечатку документа, печать мажет, с полосами, часть текста из за этого не видно. По сути лист испорчен! Это не распечатка! Это можно просто выкинуть в помойку!! И за это, без зазрения совести, берут 20 р.!!
Мария Александрова
27 июля 2025
Быстро и качественно напечатали файлы.
29 декабря 2018
Это ужас! Сдавала на скан фото с детского садика, скандировали неделю, плюс ещё без моего ведома ко всем фотографиям добавили рамку осветленную! Все фотографии испоганили. Заказывала фото на кружку... Тоже сделали отвратительно, я и то в фоторедакторе лучше делаю. Теперь буду обращаться только в фото альянс на иж. Бата.
Анастасия Пруцкова
18 сентября 2025
Быстрая печать, фото на документы тоже быстро
Aleksandr
17 апреля 2025
Чтобы распечатал формат а3, сказали приходить через пару дней)
Полина Анстакова
25 августа 2023
делали фотографию на паспорт , все понравилось ! сфотографировали просто супер , спасибо !
Татиана
6 февраля 2023
Очень надёжная компания. Распечатки, фото, коллажи, подарки к др, юбилею. Персонал внимательный, вежливый.
лена алексеева
23 июля 2021
Хороший центр. Всегда пользуемся услугами.Приятный,вежливый персонал.Быстро и качественно делают свою работу.
Николай
14 ноября 2024
Ужасное качество, хамовидная бабушка, деньги берет за все , да же за воздух.
Наталья м.
22 мая 2022
Слишком дорого за широкоформатную печать, то же самое что я возьму проект, сьезжу распечатать, где подешевле, а разницу себе в карман положу. Еще и делают долго.
8 ноября 2022
Персонал отличный, откорректировали фото, распечатали - сделали работу от которой отказались в других салонах.
Дмитрий Евстигнеев
11 февраля 2025
Уютная фотостудия, качество норм, советую
Сергей
23 мая 2025
Быстро и качественно. Рекомендую.
Aleksandr M.
11 августа 2023
Качество фото оставляет желать лучшее. Не вооруженным взглядом видны полосы. При фотографировании доп. света нет, только вспышка.
Наталья Вострикова
21 июня 2022
Хорошее фотоателье, близко к дому, довольна их услугами, пользуюсь услугами более 10лет
T
Taranec Dmitrii
21 августа 2022
Не идут на встречу, попросил продать диск за 5 минут до закрытия сказали что касса уже закрыта , диск нужен был для к-т ребёнку? Похоже раньше персонал был лучше да и люди тоже.
Ирина Терентьева
24 августа 2022
Плохое качество фото на документы. После моей просьбы исправили, но качество оставляет желать лучшего.
Дмитрий Ничкасов
1 марта 2024
Сервис задачу свою выполняет. Не грубят. Иногда приходится подождать.
Dima Koksharov
26 сентября 2021
Сегодня в 18:40 хотели распечатать фото, сотрудник отказала уменьшить размер и отказала печатать на простом листе
Никита Горячёв
10 января 2024
Срочно нужно было распечатать документы, пришел а там никого нет. Свет горит а дверь закрыта. Позвонил, никто не ответил. Написано что работает.
ELISEUM
11 июня 2020
Делала фото на паспорт. Сфотографировали очень хорошо, немного поправили в фотошопе. Я очень довольна. Спасибо! Рекомендую.
Cветлана Семенова
31 октября 2024
Не работали программы, но подсказали где сделать
DI. А.
2 апреля 2021
Хотели распечатать фотографии ребенку на паспорт 35 на 45 мм . какие то р=заморочки у них, фото сделать не смогли, сказали в другом месте делают и курьером везут, но где делают отказались говорить. в общем подставили.
Артем Поречный
8 сентября 2021
Приветливые сотрудники. Сделали все быстро и не очень дорого
Антон Гунин
7 августа 2021
Быстро ,качественно, не дорого. По моему это все что нужно знать про фото ателье.
虺蛇
11 декабря 2022
В данном салоне работает очень криворукая мадам. Совершенно не может фотографировать. К тому же фото на документы в этом салоне делают чуть ли не на мыльницу. Свет выстроен нк правильно, а точнее - его вовсе нет.
Павел
8 апреля 2020
Девушки всегда любезны и помогут решить все нужные задачи! Хожу в этот салон уже много лет!
17 апреля 2019
Приветливый персонал, цены нормальные , все в срок и быстро.
E
evgeniymarfin83@gmail.com
12 декабря 2020
Супер место .быстро .и без заморочек.в Колпино альтернативы просто нет)))