Гостиница

Елена Локосова
Хорошая гостиница за свою цену. Плюсы: 1. Тихо, т.к. не на трассе. 2. Наличие горячей воды, чайник в номере. 3. Удобная кровать. 4. Теплый и достаточно просторный номер. 5. Вкусный и сытный завтрак, рано утром. Минусы: 1. Своеобразное чувство юмора у персонала при регистрации про документы. 2. Нет четких указаний, что делать гостю (звонить, стучаться в номер, иное), когда на стойке регистрации никого нет. В целом рекомендую. Если придется еще раз ночевать в этих краях, выберу эту гостиницу.
Наталья Займидорога (Соколова)
Снаружи невзрачненько, очень отдалённо от города и нет магазинов... НО!!! Прелесть в том, что здесь ТИХО. А жизнь течёт, в наше время, в бешенном темпе и звуках... 😊 Приятные женщины-администраторы очень быстро оформили, предложили номер (как раз то, что нам было нужно). В "комплекте": огромная двуспальная кровать, чистое, белоснежное постельное, тв, средства гигиены, удобства в номере и... тишина👍 Мы - отдохнули!!! Если вдруг снова будем в этих краях - однозначно сюда!!! Рекомендую!
Вячеслав Королев
Гостиница на краю города, рядом с автобазой. Номера неплохие, но сама гостиница оставила не очень приятное впечатление. Какие-то люди непонятной и неопрятной внешности ходят... На кухне жарят то ли селёдку, то ли ещё что-то... В столовой на первом этаже поужинали (спасибо, что покормили после закрытия). Еда "столовская". Нормально, если голодный. Нахваливали нам завтраки: "Каша, как в детстве". Утром пришли на завтрак - не вкусно. Не доели и уехали. Персонал, правда, любезный. Что да, то - да. Переночевать - нормально. Тем более, альтернативы в городе особо и нет.
20 сентября 2025
Едем из Крыма в Сургут,повидали много гостиниц где остановились с демократичными ценами,но эта Гостиница понравилась больше всего.За 2000 р. На двоих нам предложили номер с большой кроватью с ортопедическим матрасом, КПБ качественное из Хлопка,холодильником,телевизором,чайник с чайным набором,санузел в номере,две пары тапочек,шампунь,гель,средства личной гигиены.В номере все аккуратно,чисто,видно что все продумано и сделано с любовью(в шкафчике даже есть швейный наборчик),перед отъездом ещё и накормили вкусным завтраком(нигде такого бонуса небыло), большое спасибо руководителю и персоналу которы вкладывают душу в свое предприятие.В следущий раз обязательно к вам заедем!Фото прилагаю.
Мистер Бричер
20 августа 2025
Небольшая гостиница, в стороне от трассы. Иногда громыхают проезжающие на стоянку грузовики, но это бывает нечасто. В номерах чисто, вай фай стабильный на всех этажах. Душ и туалет на этаже. Шалманов по соседству нет, и в гостинице тихо. Цены за проживание и в столовой демократичные. Чего в номере не хватило, так это небольшого холодильника. Из недостатков, - после прошедших дождей подтапливает стоянку, куда угодно машину не поставишь. И кто то, время от времени, курит возле входа и дым тянет через окна в номера.
Алена Ровкина
7 января 2025
Отличное место для ночёвки в дороге. Довольно чистый, просторный номер. Было немного прохладно, но обогреватель спас положение. Белье и полотенца белые, чистые, не застиранные.
Женюська
14 июня 2025
Выбрали эту гостиницу по отзывам. Ночевали по пути из Сургута на юг. Персонал вежливый, отзывчивый, всё остальное на 3 Стены картонные, слышимость просто ужас, в соседнем номере баловались- дрались подростки, такое ощущение, что у нас. На оконных сетках такие дыры, что мы не стали свет включать, чтобы комары не налетели, всё равно не спасло, под утро начали жрать нас. Окна выходят на трассу, грузовики слышно. Подушки очень очень тонкие, старые уже , нам пришлось брать из номера сына одну подушку ( в экономе нормальные оказались). Кровать скрипучая, ужас. Из плюсов: есть полотенца ( правда один набор в двухместном номере), есть одноразовые тапки, есть чайный набор, холодильник, туалетные принадлежности.
валентина мальцева
24 августа 2025
Хорошее обслуживание. Заселялись поздно ночью. Девушка быстро оформила. Так как мест нигде не было. А здесь был свободный 4хместный номер на 2м этаже, правда душ и туалет общий на этаже был. Постельное чистое. Есть на первом этаже кафе. Омрачило одно когда зашли в номер нас встретил рыженький усатый таракан. Поэтой причине не пошли в кафе. За то время пока были в номере больше не встретились усатые слава богу. Парковка перед зданием бесплатная.
Мария
22 сентября 2025
Нам очень понравилась эта гостиница! За 3500 нам дали номер повышенной комфортности. В номере хороший, стильный ремонт. Номер просторный. Удобная большая кровать. И очень дружелюбный, приветливый персонал! Мы были с двухмесячным ребенком, и девушки сделали все возможное, чтобы нам было комфортно. Спасибо вам большое, обязательно вернемся! 🫶🏼
Ольга Трофименко
14 мая 2025
Это офигенная гостиница! Мы приехали в 2 часа ночи, забронировали на островке) нас без проблем пустили, быстро разместили. А утром ещё и вкусным завтраком покормили, несмотря на то, что мы опоздали в часы завтрака, нам оставили его и просто подогрели к нашему отъезду! Благодарю вас. Когда снова поедем в сторону Тюмени, то обязательно через вашу гостиницу 🫶
Костя О.
22 августа 2025
Бронировал сутки, номер отличный (даже удивительно для такого маленького городка), большая кровать, все стильно и современно и цена отличная
A_More_Amore
10 июля 2024
Если брать номер люкс, то вообще высший уровень, парковка под шлагбаумом, завтрак не брали. Нам понравилось. Приветливая женщина нас заселила в 23.40, бронирование подтвердила по телефону. Когда очень нужно переночевать - великолепно. Город тоже своеобразный. Утром может быть громко, но мы уезжали рано и нам не помешало.
Zantursun
22 сентября 2025
Добрый день! Друзья товарищи! Рекомендую вам посетить гостиницу северная 65 отличный номер, кафе готовят от души! 👍 провёл время на ура!!! Советую!
Оксана Гаврилова
22 августа 2024
Доброго времени суток! Замечательная гостиница, чисто, не дорого! Удобный номер. Отзывчивый персонал. Снимали номер с завтраком. Завтрак прям как дома. Спасибо!
Aleksandr
13 мая 2024
Хорошая гостиница. В простых номерах вполне нормально, телевизор есть. Кухня общая, туалет на этаже.
Алексей Канарейкин
18 октября 2023
Жили в номере Эконом, в принципе все что нужно для проживания есть, да, удобства на этаже, но, очень чисто, приятно заходить. Хочется отметить персонал, очень доброжелательные и отзывчивые люди. Отдельное спасибо Елене.
Евген
3 марта 2023
Снаружи выглядит невзрачно, похоже на старое административное здание, но в номере свежий весьма неплохой ремонт, в номере за 2000 есть свой душ туалет, чайник, холодильник, большая 2х спальная кровать с хорошим матрасом, кресло, столик, тв. Из минусов не было интернета( как сказали по погодным условиям,) и цифровое ТВ виснет,смотреть невозможно, из за слабого сигнала. Но был ноутбук, так что это не помешало отдохнуть. В целом довольно прилично и достойно
Станислав Ширыкалов
21 апреля 2024
Отличная гостиница приемлемые цены, вежливый персонал, чистота и порядок в номерах и вообще в гостинице рекомендую всем, есть охраняемая парковка!!!! А еще станция зарядки электроавтомобилей!
Алексей
20 марта 2025
В целом не плохая гостиница, из минусов - расположение, рядом нет магазинов, только транспортная компания, матрас уже продавленный, чувствуется каждая пружина. Персоналу отдельный плюс - все вежливые и приветливые, кормят тоже вкусно.
Михаил K.
Топ. За свою стоимость, вне конкуренции. Бонусом завтрак, на который мы не попали т.к. уехали в 6 утра
Лев П.
5 июля 2025
Отличная гостиница. Номера шикарные за эти деньги. Однозначно 5 баллов! С удовольствием здесь остановлюсь при случае.
Светлана
24 августа 2023
Грязнее гостиницы я не встречала! Такое впечатление, что после предыдущих посетителей в номере просто заправили кровати. Пол липкий, не мыт, на столах крошки и пролитая жёлтая жидкость. Стены и тумбочки чем-то облиты. Раковина и унитаз грязные, а во флаконе с жидким мылом - выросла большая плесень. В ванной вообще везде плесень. Туалетной бумаги нет! Ужас, ребята! Не рекомендую.
Кристина
11 августа 2024
Ужасная гостиница, воды нет, спать не выносимо. Ни кому не рекомендую. Ехали с детьми по трассе, остановились, в итоге не выспались и не помылись.
Дмитрий Брусницын
1 октября 2024
Гостиница для остановки на отдых с дороги на пару дней вполне подходит, каких-то значительных недостатков (кроме санузла на этаже) нет.
Анатолий Степанов
21 августа 2022
Внешне думаешь "нафиг я её выбрал",но внутри все на много лучше,персонал приветливый и вежливый. Я брал номер за 2800 ,оказался очень современный и чистый. Ед.минус это,что рядом нет магазинов в пешей доступности
Таша
15 марта 2022
3 звезды, потому что очень холодно было в номере и отсутствовала горячая вода в душе (и в самом душе очень холодно). Всё остальное неплохо. Недорого, комфортно в целом, но очень холодно...
Иван Веремеенко
18 ноября 2023
Номера хорошие, современные. Персонал приветливый. Для ночевки и временного отдыха очень хорошо подходит.
Александр Морозов
23 января 2025
Классная гостиница и очень вкусная каша на завтрак, точно такая же как в детстве!
Евгений Бубенщиков
19 октября 2023
Гостиница хорошая. Персонал добрый, всё чисто аккуратно. Еды толком нет, бичики и шоколадки ну и вода.Ну а так в общем хорошо.
OlgaP1546
3 сентября 2022
Были приятно удивлены. Выбрали эту гостиницу потому что там есть заправка для электромобилей. Очень удобно. Пока стояло на зарядке авто, муж отдохнул. Номер чистый, персонал вежливвй. Рекомендую
Михаил Мусорин
20 октября 2022
Останавливаюсь не в первый раз. Цена-качество номеров, чистота, возможность готовить, оборудование номера - всё на высоте. Для Камышлова лучше не придумаешь. Рекомендую
Valerii Egorov
27 июня 2024
Чисто,уборка каждый день,посуды бы побольше,тихо спокойно,душевые и туалеты чисто
Антон Голушко
25 ноября 2022
Гостиница приветлива но за этой маской скрывается ноль услуг хотели помыться воды горячей нет администратор огрызается и ошибки своей не признают люди уезжают даже не хотят спорить с хамским обращением персонала. Короче говоря если хотите тупо поспать без условий добро пожаловать
Ольга Слепова
Хорошая гостиница за свой деньги. Чисто всегда. Очень приятные и добрые работают люди. Всем спасибо большое. Есть столовая в гостинице это удобно , можно там же покушать .
Юрий Рукавишников
Все хорошо . Жаль , что душ не в номере .
Андрей Раух
30 июня 2022
Гостиница очень понравилась, вежливый персонал в номерах чито уютно, охраняемая стоянка !
Юлия Ш.
2 августа 2023
Все чисто, комфортно👍утром вкусный завтрак
Валерий К.
22 февраля 2023
Все очень понравилось. Отличное обслуживание. Добрые и отзывчивые работники гостиницы.
Константин Казаков
31 декабря 2025
Отличный бюджетный отель
Евгений Дягилев
10 ноября 2024
Гостиница очень хорошая,сервис на уровне все понравилось
Александр И.
3 декабря 2025
Отличная, придорожная Гостиница! Не первый раз выручает меня в дороге.
Слава Б.
В объявлении 500_₽-3500.Договарились за 700_₽ Приехал вечером 2000 выходные. Администратор говорит вы не со мной говорили, а с кем?
Тотоша
31 декабря 2025
Самая классная гостиница которая была по пути в Екатеринбург
26 мая 2023
Хороший ночлег, не более. Удобства в общем коридоре!
Серёга
16 августа 2023
Можно остановить что бы переночевать. Персонал приветливый
Андрей Рублев
23 октября 2023
Отличная гостиница и по цене и по персоналу!!! 😊👍👍👍
Ю
Юлия З.
22 сентября 2023
Гостиница не 5 звезд, но персонал отличный, просто на высшем уровне!!!
Тамара тельминова
20 ноября 2024
Хорошая гостиница персонал супер
21 августа 2023
Не понравилась, совсем!!! Очень грязно!!!
П
Павел Павлович
1 октября 2018
Есть номера разных категорий, здание три этажа. Просто гостиница. Недорого.