Граффити

Алексей
Отличное место, хорошие консультанты, объясняют доходчиво Материал есть как из недорогого сегмента, так и проф линейка, для тех, кто в этом понимает. Цены адекватные.
GERA B
28 февраля 2025
Подобрали краску по номеру и закачали в баллон, будет тепло приступлю к ремонту. Сказали, что коллорист работает можно подъезжать по сложным вариантам подбора....
Сергей Рыжов
25 ноября 2023
Лучший подбор краски в близлежащих районах! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к клиенту. Сотрудникам магазина успехов и процветания!
Константин Пахомов
6 марта 2023
5 лет постоянно покупаю, хороший ассортимент,цены умеренные. Отлично подбирают цвет!
Антон Удалов
20 февраля 2023
Быстрый подбор цвета и качественно. Закачивают краску в баллоны. Большой ассортимент для малярки и не только. Пользуюсь их услугами уже более 5лет 👍🏻👍🏻👍🏻
Николай Ряховский
1 июля 2021
Собрал тут полный набор для ремонта глубоких сколов: цинкарь, обезжир, грунт, краска в цвет с кисточкой, лак с кисточкой, набор 1000-2000 шкурок и пасту для полировки, все сделал, доволен как слон, посмотрим как зиму переживет мое творение :) Спасибо, быстро и в цвет подобрали! Рекомендую
Тахир Зияев
4 ноября 2025
Хороший выбор краски, но колориста не застал при посещении.
денис к.
14 сентября 2024
Нет подбора краски, пришёл с лючком а мне говорит продавец мы не подбираем краску!!! А так много всего для покраски авто и не только!
Вадим Вавилов
Продавец ушел и закрыл магазин за час до закрытия ,не рекомендую ,на звонки не отвечают ,надеюсь их лавочку прикроют
Сергей Давыдов
19 сентября 2019
Хороший магазин, много всего в ассортименте, толковый колорист, возможно приобретение базовой эмали как по коду ,так и на подбор, для "нешарящих" в малярке все обьяснят!
николай к.
25 марта 2021
Отличный магазин с красками ,много всякой сопутки, очень приятный продавец ,был косяк с моей стороны (предоставил техпаспорт не от той машины на которую колеровалась краска )заметил уже когда выходил из магазина ,вернулся отколеровать как надо ,продавец забрал краску и отколеровал по новой ни взяв ни копейки ,в общем эмоции только положительные, рекомендую.
BIG BOSSS
28 марта 2024
уже год тут покупаю краску - все супер. и подбор у них отличный не разу не было чтоб в цвет не попали . !!!
Антон Крылов
17 декабря 2023
Покупаю здесь баллоны с краской по нужному мне RAL, быстро и недорого.
Андрей
Крытый рынок по сути. Полупустой.
Владимир
2 октября 2021
Хороший могазин автоэмали, хороший выбор Продавцы спецы своего дела, много знают и большой опыт, всегда подскажут как лучше Советую не пожалеете
юрий лобачев
13 августа 2021
всегда люди.Часто вижу покупателей ,которые здесь уже были (сам работаю в соседнем павильоне).Большой выбор.Обслуживание профессиональное.
Александр Цветков
15 марта 2020
Отвратительное отношение к покупателям! Продавец совершенно не учитывает пожелания покупателя, не разбирается в красках, пытается всучить товар подороже! Я спросил акриловую аэрозоль черную матовую. Продавец достал самую дорогую по бамперам. На балончике написано "алкидная". Что она матовая или глянцевая - ни слова. Краска для бампера... матовая... Попросил заметить на адекватное что-то - продавец вернул деньги. Больше ни ногой сюда!
Мурлыка Котя
28 апреля 2022
Хороший магазин, не плохой подбор красок, если заказывать с тест напылом.
Лёха Боков
19 декабря 2019
отличный магазин. хорошо подбирают краски . все что нужно для покраски тут
25 апреля 2021
Нравится, что есть и популярные материалы, и для узкой профессиональной темы. Если отсутствует, то можно заказать со склада и примерно за 2 дня придет. Отличная программа скидок для постоянных клиентов.
Денис Б.
3 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор
Алексей Смирнофф
18 августа 2023
Хороший выбор краски. Консультант профи
Алексей Ю.
19 июня 2024
Клариста нету, к телефону не подходят, зря потраченное время
DMITRY PENZOV
15 января 2021
Прекрассным магазин с огромным ассортиментом. Краску подбирают по VIN. Заправляют в балончики. Всегда подскажут правильно. Спасибо. Советую этот магазин.
максим с.
1 ноября 2023
Не серьезное отношение в разгар рабочего дня магазин закрыт внутри горит свет про перерыв на обед ничего номер телефона так же отсутствует
18 июля 2016
Учитываются все пожелания клиента. Личный подход.Отличный результат. Доброжелательность.Всем рекомендую.
15 ноября 2020
Расскажу подробно.Первый раз покупал там грунт и краску.Грунт-был никакущий как потом выяснилось его переморозили и такое было 2 раза .Краски отличного качество ,кроят идеально тут без вопросов.Так же купил лак -г@вно-г@вном ,покрыл тонким слоем и пошел пузырями и это при том что я говорил дайте мне самый лучший лак .Ну вообщем если вам нужны краски то краски arton неплохой выбор ,но все остальное не советую все стоит больших денег ,а качество не отвечает цене
Павел
30 сентября 2022
В целом не плохой магазин. Но раза 4 уже сталкивался с тем что в рабочее время магазин закрыт, никаких табличек с телефоном, никаких табличек про перерыв,просто закрыто и всё. Едешь за необходимой покупкой,а магазин в рабочее время не работает. Советую звонить туда перед выездом!
Андрей Владимирович С.
27 октября 2021
подобрали краску по ВИНу. есть всё необходимое для локальной покраски. приемлемые цены.
Механик В.
9 августа 2023
Давняя фирма,раньше находились напротив Ашана,а потом переехали в Марьинский пассаж.Ассортимент и постоянные клиенты в обилии,есть всё для малярки и не только
Просто Андрей
17 июля 2024
Краску не колируют, зря потратил время.
Артем Соловьев
22 августа 2023
Нормальный магазин, продавцы приветливые, помогают если что нужно.
Маргарита Макеева
20 августа 2022
Могут подобрать по оттенку авто краску по вин номеру, но краской не очень хорошего качества.
AndreSam69
19 мая 2024
Нормально всё
uzilii
13 февраля 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Artem I.
29 июня 2020
Большой выбор красок и сопутствующих товаров, приветливый продавец. Заканчивают в баллоны вашу краску.
Magic S
9 октября 2021
Приехал подобрать краску в цвет авто. В итоге ее подобрать не смогли.
Алексей Воронин
22 марта 2020
Воспользовался подбором краски, все в срок, закачали в балон, оттенок подошел. Много сопутки для покраски.
Вадим Новиков
17 июня 2022
Ребята-профи .
ALex
21 февраля 2019
Разбавляют краски. Сливают миннимум мл100 с литра. Про скидки от объема умалчивают. Сами их наверно потом проводят. При открытии такого не было. Руководство обратите внимание!!!
Сергей Савкин
3 сентября 2024
Нет компьютерного подбора.
Артем Т.
20 июня 2021
Недавно подобрали краску, все четко, почти не заметно, что деталь покрашена. Цены приемлемы, плюс минус как везде.
Виталий Затыка
26 октября 2023
Молодцы ребята!!! Все всегда у них можно найти и у них индивидуальный подход к клиенту✌️
Дмитрий Солдатов
6 августа 2022
Продавцы ориентированы на качество, а не на маркетинг. Кто любит чтобы их облизали, вряд-ли оценит, а тем кому по делу, точно поймут фишку
Оксана Лори
25 июля 2024
Хороший торговый комплекс
дунис к.
30 июня 2022
Отличный магазин все есть)
Александр Столяров
1 июля 2024
Отзывчивые и чуткие
Игорь Иванов
19 октября 2023
Дороговато, но в целом все есть
Omar Kozibaev
8 января 2022
Дорогой магазин и краска не по качеству
РжавчиныНет Антикоррозийная обработка
14 октября 2021
Ассортимент хороший, большой. Всегда помогут и объяснят. Находятся в ТЦ Марьинский пассаж, у входа, там и парковка рядом.