Гранит

Юлия С
Спасибо огромное Михаилу за организацию прощания с моим папой. Замечательное отношение, профессиональная работа, адекватные цены, поддержка и связь в любое время. Так же хотелось отметить сотрудника Юлию, которая так же всё рассказала, объяснила. Мне кажется, это самое лучшее ритуальное агентство в городе. В такой сложный период, когда человек теряет близкого, сотрудники вам помогут на всех этапах работы.
Ольга Чекарова
Хочу выразить благодарность сотруднику "Гранит" Евгению. В момент, когда голова не соображает от горя, все четко скоординировал, помог с оформлением документов, посоветовал наиболее бюджетный вариант, успели вовремя похоронить и попрощаться с папой до затяжных выходных и праздников. Оперативная работа, профессионализм в своей работе. Спасибо.
Алекс___))))
Спасибо ритуальному агентству "Гранит " , сделали все достойно , помогли в нелёгкое время с оформлением документов и всего сопутствующего , работают хорошо , качественно , отзывчивые люди
Ольга М
Выражаю большую благодарность сотрудникам похоронной службе "Гранит" - особенно Евгению Анатольевичу и его команде что была с нами в этот день ( простите имён не знаем, было 30.01.2026) ( спасибо вам парни) Благодаря им похороны прошли достойно. Гранит делает всё быстро, чётко, проходит всё на высшем уровне. Евгению Анатольевичу особая благодарность за личное присутствие на всех моментах похорон, за решение оформления всех документах. Очень важна поддержка в такое тяжолое время и Гранит с этим справился! Спасибо Евгений вам и вашей команде!
Альбина Мантулова
Добрый день, хочу поблагодарить похоронное агентство " Гранит" за оказанные мне услуги, в основном организатора Кирилла и водителя Александра. Все было предоставлено на высшем уровне , учитывая сложность что везти нужно было в Новочеркасск. Очень переживали, но напрасно, маму привезли даже раньше, дождались нас и мы продолжили похороны уже на месте. В Сочи Кирилл распланировал так, что мы нигде не ждали, спасибо вам большое за вашу работу и ответственность.
татьяна шевцова
7 февраля 2025
Пришлось обратиться в Гранит по скорбной причине.У нас внезапно умер сын. Мы живем в другом городе .На наш звонок ответил Евгений Анатольевич. Все организова с кремацией и оформление документов.которые потом доставили СДЭК,что нам очень помогло.Был постоянно на связи и делал фотоотчет.Учел все наши пожелания.Побольше бы таких адекватных и профессиональных сотрудников,которые уважаю клиентов и относятся по человечески. Низкий вам поклон и слова благодарности. Татьяна Шевцова Омск.
ЮЛИЯ
Выражаю огромную благодарность Евгению ,за организацию похорон!!! В этот трудный период жизни нам не пришлось думать о вопросах разного характера, которые возникали в процессе!!! На любой вопрос у него был адекватный ответ!Это очень облечило нам жизнь!!! Ещё раз благодарю от всего сердца и желаю всех благ!!!
Наталья Нечаева
9 июня 2025
Хочу выразить боагодарность данному ритуальному агентству и Евгению лично за прекрасное отношение, четкость и быстроту оформления всех документов и проведения ритуала прощания. Очень важно в такое тяжелое время получить качественные услуги, и Гранит с этим справляется на 100%.
Марина Доброхотова
21 августа 2025
Двадвы обращалась в Гранит, вы шикарные, все делаете быстро, четко, организация всех моментов проходит на высшем уровне, цены умеренные, в наличии много всего на любой вкус, все в соответствии с заказом, ребята, вы большие молодцы! Всем рекомендую по Сочи только Вас, очень вежливые и внимательные, спасибо за Вашу поддержку при организации захоронения сыночка и мамы! Посылаю Вам сердечко ❤️
17 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Гранит», всему персоналу в лице Кирилла. Грамотно подходят к вопросу похорон и делают все за скорбящих.Мне есть с чем сравнивать и в отличии от мавзолея не навязывают не нужные услуги, не настаивают купить что либо.Сотрудники сопровождают усопшего до места захоронения и даже благоустраивают за Вас могилку. Большое, человеческое спасибо!
Валерий Долгов
4 июня 2025
Случилось несчастье, в Сочи погибла наша дочь. Мы сами из Краснодара и возник вопрос с транспортировкой тела до места погребения. Обратились за помощью в компанию "Гранит" о чём ни разу не пожалели. Кирилл лично сопровождал нас при выдаче тела в морге, а затем его сотрудники поместили усопшую в свой холодильник и мы уехали в Краснодар решать вопросы с местом на кладбище. Все остальные вопросы решались по телефону. К назначенному времени катафалк из Сочи прибыл прямо к месту погребения. Огромная благодарность сотрудникам агентства "Гранит" за чёткую работу и внимательное отношение к людям в самые трудные для них моменты жизни.
V I
25 декабря 2024
Пришлось обратиться в эту компанию по скорбной причине. Заранее спрашивали у знакомых, кого могут порекомендовать и все говорили про Гранит. Спасибо большое этой компании по оказанию ритуальных услуг, что всё выполнили в срок и чётко, не пришлось переживать за проведение процессии. Взяли на себя всю организацию похорон, выбор кладбища, оформление документов и вполне за приемлемые суммы. Не было никаких накладок или неточностей. Кирилл всегда был на связи, всё объяснял и подсказывал, относился с пониманием.
Дмитрий
19 августа 2024
Быстро, профессионально, с пониманием, заботой и сочувсвтвием к родственниках умершего - именно так работают специалисты "Гранита". Огромная благодарность от моей семьи, особенно Евгению, который помог все оперативно и качественно организовать и провести.
ILIA060479
24 декабря 2025
Большое спасибо Михаил за вашу работу! Организовывали перевозку в другой город. Всё прошло на высшем уровне. От первой встречи и понимания ситуации, подготовки тела, до финальной точки. Цены на услуги самые адекватные в городе. Парню , который привёз отдельное спасибо. Приехал к назначенному времени ( 600 км) подождал пока собрались все родственники и перед погребением привёл покойного в порядок.
Anna Isakova
26 ноября 2024
Наша огромная благодарность, за помощь и поддержку которую мы получили в Граните в сложной ситуации, в частности Евгению, очень внимательный и сочуствующий, организовали все качественно, быстро, большая благодарность, дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни
lese4ka0111
8 июня 2024
Огромная благодарность Кириллу Викторовичу за оперативную и чуткую помощь в организации кремации и отправки праха в другой регион. Вопрос был решён за очень короткое время. Всё сделано согласно христианским канонам. Учитывая, что перед этим мы обращались к другим агентам, которые не перезванивали пообещав, говорили какую-то чушь... Кирилл Викторович, всё разъяснил, был на связи 24/7, учёл всё наши пожелания, принял заказ и всё организал в течении двух дней... Побольше бы таких профессионалов и людей слова. Благополучия и здравия на долгие годы!!! Благодарим от всей души!!
Светлана Громова
Хочу выразить благодарность Михаилу и Юлии от всего сердца,протите не знаю по фамилии.Поклон вам низкий всех благ ,все организовали быстро достойно красиво в похоронной прцедуре,я в первые сталкнулась.
Светлана Крюкова
1 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Кириллу и всем сотрудникам агентства за организацию похорон моей мамы. Спасибо большое за Ваш ненавязчиаый сервис, чуткое и внимательное отношение к нашему горю. Ваши услуги быстры и качественны, начиная с первого дня и до погребения. Очень тактичное отношение со стороны всех сотрудников к клиентам. Еще раз благодарю.
Ульяна Н.
20 июня 2024
Спасибо за хранение и подготовку тела, за грамотное сопровождение в день похорон, за фото на лобовом стекле, за участие в засыпании могилы. Всё чётко, быстро, красиво. Рекомендую!
Крис Крис
24 ноября 2024
Хочу выразить Огромнейшую Благодарность в проведении похорон моего родного брата, для моей семьи это оказалось очень непредвиденным обстоятельством, Евгений очень нам помог, был на связи всегда, помогал во всём, с самого начала и до самого конца. Побольше таких чутких и отзывчивых людей. Очень благодарна вам 🙏 Долгих лет жизни Вам Евгений и Вашей семье
Людмила Каплина
19 августа 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства в организации похорон моего мужа. Отдельное спасибо Евгению-все быстро, четко, профессионально!
Наталия Дронова
13 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность фирме "Гранит", особенно Наталии, которая занималась организацией похорон моего деда и была постоянно с нами на связи. Остались только самые лучшие впечатления от ее работы. Все было сделано быстро, профессионально. Приятно, что все сотрудники относились к нам вежливо, доброжелательно, c cочувствием к нашему горю. Также хочу отметить, что нам не навязывали никаких дополнительных услуг, подобрали все по нашему бюджету, помогли собрать нужные документы.
Катерина Старовойтова
22 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, особенно Кириллу, который помог с кремацией, объяснил, отвечал на вопросы ( порой на одни те же несколько раз), всегда был на связи. Ещё раз огромное спасибо всем
SOUTH*BANK
18 октября 2022
Я не знаю, как агентство организует процесс похорон, но зал прощания это же стыд и позор. Какие-то несуразные гардины, грязные, мятые. Все истрепаное. Пол проваливается, весь в восковых пятнах. Потолки низкие, отделанные пенопластовыми плитками и там ещё проводят отпевание. Того и гляди полыхнет это шалаш. Отпевание это просто пародия на церковный ритуал. Возможно они действительно берут самую низкую оплату, но я бы не желала себе такого прощания.
Людмила Терешкина
1 августа 2023
Четкая организация, все подробно об"снили. Постоянно на связи до момента прощания. Менеджер Наталья, на отлично. Поставила 4 звезды за помещение. Сама организация процесса на хорошем уровне. Спасибо!
НиколаВВНа Л.
13 ноября 2021
Полностью взяли на себя всю организацию этого печального события. Всё чётко, грамотно, профессионально, достойно без лишней волокиты. Цены умеренные, консультация по услугам в пользу заказчика. Два раза уже обращались , все идеально. Отдельное спасибо Евгению.
Лидия Ф.
13 сентября 2023
Хочу выразить благодарность за помощь в организации кремации и отправки в другой город моего дяди, особенно Кириллу З. Очень отзывчивый, приятный человек. Полностью взял на себя всю организацию и даже проволочки с документами. Безмерно благодарны ему за помощь и отзывчивость в очень непростой для нас ситуации. Всё решил грамотно и быстро, всегда был на связи.
Светлана калугина
22 июля 2021
Хочу поблагодарить Вашу фирму в организации похорон моего мужа. Всё прошло на высшем уровне. Сотрудники очень понимающие чужое горе люди. Особенно большая благодарность Кириллу к сожалению не знаю фамилию такого отношения к чужому горю давно не видела. Кирилл если Вы прочитаете большое Вам человеческое спасибо.
Mr. Fister
9 декабря 2021
Хочу выразить благодарность ребятам из похоронной службы гранит. Обратились по совету знакомых и не зря. Задали много вопросов и взяли дело в свои руки, оставалось только смотреть отчеты о проделанной работы. Сергей обустроил нам на кладбище так как мы хотели, хоть и погода мешала работе. Большое спасибо ребятам.
Оля Цветкова
17 августа 2021
Хочу поблагодарить Кирилла за организацию похорон,все было сделано замечательно,документы доставили почтой,что очень нам помогло. Очень внимательный человек,который все сделает хорошо и по Вашим финансовым возможностям
Алла К.
5 сентября 2022
Добрый вечер. Хочу выразить огромнейшую благодарность в организации похорон моей бабушки, вдовы Героя Советского Союза. Вы сделали все на высшем уровне!!!! Отдельное спасибо Кириллу, он профессионал своего дела:чуткий, внимательный. Водил, нас, как маленьких детей за ручку, по кабинетам, тем самым помогая решить в нашем состоянии, самые трудные и казалось бы не решаемые вопросы на высшем уровне,по любому вопросу всегда был на связи. Огромное человеческое спасибо всему агенству "Гранит" 🙏🙏🙏🙏Вы профессионалы своего дела🙏🙏 Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Алексей
10 ноября 2022
Выражаю огромную благодарность в организации перевозки моего Тестя в другой город авиаперевозкой. Агентство полностью взяли на себя все бюрократические проволочки и сделали все без нашего прямого участия. Стоимость услуг полностью себя оправдывают. Спасибо вам, и низкий поклон за помощь и поддержку в это нелегкое время!
Вячеслав Привалов
12 февраля 2023
Спасибо большое за организацию похорон.Всё на высшем уровне.Благодарим Евгения за помощь.Всё сделал очень хорошо.Рекомендую.
Марина Егоркина
13 февраля 2023
Спасибо огромное агентству Гранит настоящие профессионалы и отзывчие люди.Наталья Евгений вам отдельное спасибо!!!
29 июля 2022
Выражаю искреннюю благодарность агентству и его сотрудникам, в особенности Евгению. Рекомендую, для тех кто как и я окажется в этой печальной ситуации. Сначала я обратилась в другое известное агентство, где встретилась с бездушием. По отзывам, спасибо огромное, кто написал об'ективную информацию, обратилась в "Гранит". Однозначно рекомендую, всё было организовано достойно, на высшем уровне по преданию земле моей любимой мамочки.
leo2010grigorjev
28 июля 2022
Спасибо, Вам большое за организацию и проведение прощания с нашим сыном .Все на высшем уровне. С уважением Эдуард, Елена.
Светлана
21 августа 2020
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам агенства и особенно Виталию! Организовали всё, что необходимо включая транспортировку родственника в другую страну на высшем уровне! Очень деликатное, культурное ,душевное отношение и адекватная стоимость услуг.
Fore 111---
10 апреля 2021
Спасибо Кириллу и другим сотрудникам этого похоронного бюро. В момент когда полностью потерялись в горе и надо было решать бюрократические вопросы, сотрудники бюро максимально помогли. Все было организовано профессионально и четко, документальные вопросы также взяли на себя. Спасибо батюшке за отпевание усопшей и искреннее сочувствие.
O.Sh
22 декабря 2019
Все быстро , четко и без проблем. Да и цены гораздо ниже. Не навязывают никаких дополнительных услуг. Самое главное- человеческое отношение, что не маловажно в состоянии скорби. Спасибо всему коллективу Гранита.
Дмитрий И.
24 июня 2021
Хотим выразить огромную благодарность Евгению , за организацию похорон на высочайшем уровне, за понимание , за поддержку, за профессионализм. Низкий поклон вам ! Пеньковская Г.А. Санкт-Петербург .
Ирина Надареишвили
20 марта 2024
Огромное спасибо всем работникам. За добросовестное отношение к работе. Отдельное спасибо Кириллу. Ребята спасибо.
Наталья П.
21 августа 2021
Спасибо Кириллу за профессионализм, помощь и внимание в это сложное время, соучастие,человеческое отношение, которое было нам необходимо.
Александр Калинин
3 июля 2025
Спасибо.
Игорь
15 сентября 2020
Молодцы молодцы! Хорошая фирма. Хорошие люди. Хорошее отношение. Цены умеренные!
Алена
25 ноября 2022
Здравствуйте. Всем кто потерял близких выражаю своё соболезнование. В августе умер внезапно ночью близкий мне человек, в Дагомысе, находился на отдыхе, остановилось сердце, молодой. Приехал из Сибири. Да, бывает оказывается, и так. Я не местная. Представьте себе: Сочи, бархатный сезон, гостевой дом, планы и т.д., и в один день всё меняется. Ты остаешься один в прекрасном городе, со своим горём. Что делать? Где похоронить? Как везти? Вопросов много, и ты один. Да, и еще в голове мысли, что по ТВ ты раньше только и слышал, что ритуальные агенство одни ***. Помогли, наверно, высшие силы, дали контакты ритуальн.агенство Гранит. Ребята-сотрудники, руководство, Наталья и конечно Евгений, я Вам благодарна, что Вы помогли мне. Евгений, сопровождал меня, подсказывал, всегда был на связи, всё чётко, по делу, с уважением. Наталья, приветливая девушка, учтивая и деликатная. Ребята-сотрудники, сибиряки, просто молодцы, они доставляли груз 200 на машине из Сочи, ребята, спасибо Вам. Всем Вам желаю здоровья, семейного счастья. Ваша работа, сложная, душевно трудная. Еще раз всего Вам самого наилучшего, и с наверно, с наступающим Вам Новым 2023 годом и Рождеством.