Гранже

Оксана
Плюсы: недалеко от метро. Минусы: чужие волосы в мойке и мастер не потрудилась их убрать уже, когда клиент сел на процедуру; кофе, чай или воду не предложат, хотя ценник на услуги не дешевый; отсутствует администратор, вас никто не встретит, идете строго к своему мастеру или к любому свободному; мастера возрастные, поэтому лица зачастую недовольные, конечно же нормально с такими лицами встречать гостей; ваши предложения или пожелания по услуге полностью игнорируются, мастер сам знает как вам лучше будет; оплата услуги только переводом на номер мастера… Полностью не рекомендую, в 2026 году существуют салоны с другим базовым уровнем сервиса, а это место - привет из 90-х с девизом «не вы, так другие».
Зиновьев Саша
3 сентября 2024
Являюсь постоянным клиентом этого барбершопа, так как находится рядом с домом. В целом, все устраивает, попадаю к разным барберам, все профессионалы своего дела). Атмосфера норм, прайс тоже. Могу рекомендовать
Алена Назарова
22 сентября 2024
Начнём с того, что встречает вас абсолютно неприветливая дама, которая сидит на диване около ресепшн, не здороваясь с вами, а надменным наклоном лица молча вопрошая «чего вам тут надо?». После неловкого вопроса «вы тут работаете, можно к вам обратиться?» со своей стороны увидела чуть ли не закатанные глаза. Далее, за 5 минут солярия у меня попросили 250 рублей (то есть не 20 р/минута, спойлер, а 50), со словами «карты мы не берём, так что переводите». Клиентоориентированность 100%, наверное поэтому там, помимо меня, в выходной день не было ни души.
Крис
8 декабря 2023
Являлась постоянной клиенткой этого салона. Некоторые время назад сказала мастеру Евгении, что совсем недовольна результатом окрашивания: краска быстро смывается и оставляет некрасивый оттенок ржавчины (окрашивание в темный тон), а также жутко пересушивает волосы. Просила ее подобрать другой вариант, но мастер в ответ только пожимала плечами и уверяла, что все хорошо, продолжая красить той же краской. Клиента мастер не слышит совсем, просто делает, как удобно! Но больше всего поразило, что за стрижку челки с меня вдруг стали брать разные суммы, то больше, то меньше, а в течение 6 недель цена удивительным образом выросла 2 раза!! Непонятно и очень неприятно такое отношение к постоянным клиентам...Больше не приду
xf xf
11 декабря 2023
Являюсь постоянным клиентом салона, пользуюсь услугами мужской стрижки. Вежливый внимательный персонал, большой набор как парикмахерских услуг, так и разнообразных косметических процедур. Отличный салон по соотношению цена/качество.
olgagrishanina
16 февраля 2025
Делала коррекцию бровей у мастера Екатерины, всё понравилось. В самом салоне чисто,есть кресла для ожидания.Предлагают бахилы. Стерильность соблюдена. Вежливый персонал.
Алексей Гриц
Отличный салон, пользуюсь их услугами уже много лет.
Елена Панова
18 ноября 2023
Мастер (не представилась, при записи не назвали имени) не смогла выполнить мой запрос о стрижке. Показала фото, объяснила, что мне нужно и как сделать, проговорила, чего бы я НЕ хотела. В итоге получила именно то, чего не хотела. Не знаю, как так выходит, что мастера смотрят фото, делают иначе, а потом спрашивают, что не так. Просила французскую челку, получила урюпинскую.
Marina S.
26 сентября 2020
Мой любимый салон! Уже более 4-х лет я с удовольствием и радостью пользуюсь услугами мастеров салона. Мой постоянный мастер Евгения - действительно мастер своего дела со знанием волшебства преображения. Очень комфортная обстановка и превосходное гостеприимство! Все на самом лучшем уровне!
Пётр Малащенко
12 февраля 2024
Отличный салон рекомендую. Мужской мастер Борис, великолепно стрижот много лет. Норм цены , хорошее место.
Tatyana Nitetskaya
17 января 2023
Очень приятное место, стильное, можно сказать, атмосферное. Самые хорошие слова и благодарность мастеру Евгении. После долгих поисков было приятной неожиданностью. Сама буду сюда ходить и всем рекомендую
Сергей Александрович
4 ноября 2023
Отличный салон Обстановка приятная, чисто. Хорошие мастера Стрижёмся тут регулярно.
Артур Хан
Мастер Вероника - супер! Работает она по вторникам и пятницам.
Елена Матюшенко
31 января 2024
Массажист Татьяна в салоне топ🔝 Хожу на курс массажа классического, рекомендую)
Julia Shash
23 июля 2021
Приятный салон,коллектив вежливый. Предложили кофе с шоколадкой пока ожидала косметолога. Уютно очень.
Светлана
25 ноября 2023
Хороший салон. Много отличных мастеров. Уже много лет навожу красоту у замечательного мастера Анюты.
Myagkova Alexandra
4 июня 2023
Отличный салон. Зашла спонтанно думала есть время у мастера на стрижку. Времени не было, но зато сделала брови. Очень приятный специалист. Записывайтесь заранее, время очень быстро расхватывают.
23 апреля 2019
Пишу ) как и обещала ! Была на окрашивании у Ариема ! Сделал все отлично ! Понял, что я хочу , лучще чем я сама !! Удачи вам !! До встречи !
Жанна Беляева
4 октября 2019
Приятная обстановка, квалифицированные, приветливые мастера. Я посещаю этот салон постоянно. Конечно, цены не эконом, но качество работы на "5".
Илья Гранаткин
4 марта 2023
Очень приятное место, есть все, солярий, парикмахерская, массаж, маникюр-педикюр, косметология, смело можно идти, цены приемлимые
21 июля 2013
Ничего не могу сказать о парикмахерских услугах, но эпиляцию здесь делают ужасно. Косметолог будто бы первый раз с этим столкнулся, на ногах остались синяки, лопнули капилляры. Я не первый раз делаю, к сожалению, не успела к своему косметологу перед отпуском, пришлось записаться в Гранже. Хуже не бывает, никогда на эпиляцию сюда не приходите. Косметолог приятная женщина, но работу свою она не знает. Хотелось бы предостеречь девушек, которые захотят записаться в этот салон на эпиляцию. Не повторяйте мою ошибку.
РИЧАРД
7 февраля 2018
Замечательный мастер Евгения стрижка, укладка просто супер
Elena Z
2 декабря 2021
Чисто, тихо, дело свое знают:)) Могут угодить на любой вкус, стиль, возраст и пол
Наталья З.
28 апреля 2014
Администраторы салона крайне неквалифицированныи своими действиями подставляют клиентов и мастеров. Никому не рекомендую данный салон. Представьте, Вы летите отдыхать послезавтра и на завтра записались на эпиляцию, причем сделали это еще неделю назад. Сегодня ВАм звонят и отказывают, не предложив никаких других вариантов.
Tangeizer
21 ноября 2018
Хороший салон, мастера внимательные , администраторы общительные,все хорошо. Буду ходить и дальше
Юлия Филатова
12 сентября 2019
Помещение светлое, просторное. Не душно. Нет громкой музыки, можно спокойно отдохнуть во время процедур.
Öberst
7 апреля 2022
Парням с длинными волосами сюда лучше не заходить. С удлиненными стрижками здесь особо работать не умеют. Лучше записываться к Константину в Barbarossa на ул.1905 года
Мария В.
30 ноября 2021
Очень нравится этот салон! мастера!) одим словом) всегда подстрегаюсь только там
Наталья т
6 марта 2023
Я была у косметолога Екатерины, меня все устроило
Даша Л.
3 апреля 2023
Уютный салон и прекрасный профессионал - Анна)
Олеся Лесницкая
22 мая 2024
Хожу в этот салон много лет, очень довольна. И хорошо, что в наше изменчивое время он существует.
17 марта 2016
Не когда не занимался этим но пришлось.Крайне не доволен Администратором либо тем кто взял трубку данного заведения,хотел записаться на процедуру,начал расспрашивать а меня можно сказать послали(либо она не чего не знает либо очень груба сама по себе)вот такие люди и портят репутацию,гнать таких нужно!!!
Игорь Авраменко
13 апреля 2023
Хороший салон красоты
Евгения Калусовская
1 января 2022
Замечательный салон
zxc-76sv
28 декабря 2019
Заявка на элитность, но увы,кроме цен ,не тянут
Вольф
12 ноября 2020
Всем привет. Нормально, Жена пользуется и, вроде. не жалуется.
Dmitri Donin
5 августа 2019