Grape

Мария
5 июня 2025
Наконец-то снова открылась винотека Grape, как нам здесь ее не хватало) Вина Старого Света, крутейшие шампанисты и Бургундия, биодинамика, Новый Свет, очень топовая Грузия, стильное оформление зала и весомые скидки клиентам. Если Вы не про "балк", а про культуру и качество - Вам сюда.
4 июня 2025
Отличная Винотека! Вина и напитки на любой вкус , вежливое обслуживание, грамотный персонал. Красивая подача, приятная дегустационная зона и обширная коллекция как классических, так и редких вин.
Дина С.
4 сентября 2025
Была несколько раз в этой винотеке - очень нравится персонал и ассортимент. Ребята всегда помогут и подскажут, что можно попробовать. Большое спасибо кавистам - Сергею и Игорю - за их работу
Оксана Румянцева
4 июня 2025
Винотека удивила своим ассортиментом и атмосферой. Нашла здесь отличные вина, которых не встречала в других магазинах. Профессиональные сомелье всегда готовы помочь с выбором и поделиться интересными рекомендациями.
Роман А.
4 июня 2025
Винотека приятно удивила — здесь не только отличные вина, но и грамотные рекомендации под любое настроение или блюдо. Уютная обстановка и дружелюбная команда — определённо рекомендую.
Ксения Аникеева
4 июня 2025
Великолепная винотека с широким выбором вин. Особенно радует доброжелательный, знающий персонал. Покупки приносят только удовольствие!
Дарина Б.
5 июня 2025
Настоящая находка для любителей вина! Всегда можно найти интересные позиции, а персонал с радостью подскажет новинки и даст развёрнутый совет.
Денис Кошелев
5 июня 2025
Отличный винный бутик. Огромный ассортимент. Вина на любой вкус. Неоднократно совершал покупки. Качество на высоте. Рекомендую.
Анна Незальзова
5 июня 2025
Великолепная винотека с широким выбором вин. Особенно радует доброжелательный, знающий персонал, которых очень интересно слушать и покупать с удовольствием .
Екатерина Степанова
5 июня 2025
Обожаю это место. Здесь всегда душевно, разнообразно и по-настоящему вкусно благодаря отличному выбору вин. Теперь советую всем друзьям!
Валерия
29 мая 2025
Лучшая винотека😍 Отзывчивый персонал, все расскажут, подскажут. Обязательно вернусь и посоветую друзьям!
Валерий Шилкин
10 июня 2025
Огромное спасибо за ваш подход! В вашей винотеке царит гостеприимная атмосфера, и покупка вина превращается в удовольствие. Рекомендую всем!
Саша Сомова
4 июня 2025
Интересный ассортимент по приятным ценам. Вежливое и ненавязчивое обслуживание, буду заходить ещё
Alexandra Danshova
17 ноября 2025
Никому не порекомендую данное место. Хамский персонал. В Москве есть более приятные места.
Алексей
24 августа 2025
Дорого, но интересно.
SonOfX51
Жуткое место! Цены завышены!