Grass

ОЛЬГА Сергеева
9 декабря 2023
Не люблю писать отзывы, но здесь не удержалась. Как же хорошо, что у нас в Голубом открылся этот магазин. Всё есть, что нужно для стирки, для уборки. А какое качество... 👍 После стирки бельё такое чистое и "ароматное". Шампуни, гели, мыло. А машина теперь всегда чистая))) щётки, тряпки, моющие средства всё в одном магазине. Зашла, купила сразу на всю семью. Уже и подарки на новый год прикупила))) Спасибо большое за этот магазин)))
Алексей Разживин
18 декабря 2023
Желаю этому магазину процветания! Отличная идея и добротное воплощение. Хороший ассортимент зарекомендовавшей себя продукции Грасс. Продавцы в теме, знают свой товар и могут дать качественную и развёрнутую консультацию
Елена Рощупкина
31 декабря 2023
Супер магазинчик Grass открылся в ТЦ Киоск Голубое с отличной продукцией. Спасибо большое Евгению за подробное консультацию и рекомендацию.Рекомендую продукцию Grass, стоит своих денег
Danya
27 марта 2024
Все супер. Продавец отложил товар и проконсультировал по всему ассортименту. Рассказал как пользоваться набором и предложил еще доп. продукты ждя тщательного ухода за авто
Егор Чистяков
19 марта 2024
Отличный магазин Большой выбор бытовой и автохимии, отзывчивый продавец. Всегда посоветует подскажет что лучше.
Андрей Есин
19 января 2024
Отличный магазин товаров для дома и автомобиля. Качественные товары и добрый продавец. Рекомендую всем
Лада Андреевна
18 января 2024
Спасибо большое Евгению за консультацию! Нашла крутое средство для машины.Моя любимка никогда не была настолько чистой!
Евгений Ильменский
23 декабря 2023
Отличный магазин! Продукция вся супер!
Александр М.
13 мая 2024
Отличный магазин качественных товаров бытовой и автохимии!
Елена Леншина
18 января 2024
Очень хороший магазин с качественным товаром Рекомендую)
Mrnkn.AG
16 марта 2024
Большой выбор качественной продукции.
Владислав Кузнецов
17 декабря 2023
Хороший магазин! Качественная химия.
Алена П.
6 января 2024
Как хорошо что Grass открылся в нашем районе!
Василий Захаров
5 мая 2024