Grass

31 оценка

ольга самбулова
5 мая 2025
Большой выбор моющих средств. Очень понравилось средство от засоров в маленькой бутылочке цена в районе 100 рублей но прям эффективное. Цены не низкие. Все тоже самое можно купить в галактике с 20% скидкой.
TSE
30 марта 2024
Магазин хороший, выбор большой, место расположение удобное, но цены намного выше, чем на официальном сайте Grass. А Сайт Рязанского представительства Компании, так это сплошное разочарование. Рекомендую заказывать товары на Официальном сайте Grass. Доставка от 1000 рублей, бесплатно. Очень удобно. Рекомендую.
Fred Green
14 марта 2024
Самое главное грамотный персонал, что не часто встречаешь в магазинчиках такого объёма. Задал вопрос, получил ответ и сделал покупку, быстро и ненавязчиво. Ассортимент, лично для меня, вполне приличный, есть все что нужно.
538466 Кортунова
5 июня 2023
Прекрасный магазин, прекрасная продукция, компетентный, вежливый персонал. Продукция качественная, ассортимент достаточно большой и разнообразный, цены не "кусаются". Постоянные скидки, акции. Я в восторге!
Елена Шарова
1 июня 2023
Магазин хороший ассортимент большой качество отличное очень много химии как для дома так и для авто продавцы вежливые рекомендую
Мики Рязанов
31 мая 2023
Очень понравился магазин, квалифицированные продавцы, которые помогут в выборе и смогут про консультировать по качественной продукции Grass!
Светлана К.
10 июня 2025
Пришла к открытию, в 9:05 так никого и не было, сотрудник должен быть на рабочем месте вовремя
WEBRZN.RU
30 мая 2023
Пользуемся бытовой химией Grass в офисе. Качество отменное. При оптовых закупках получаем хорошие скидки.
Елизавета Крекина
19 апреля 2023
Теперь частенько заглядываю в этот магазин. Качественная химия и по приятным ценам 🥰
Галина Шилкина
24 декабря 2024
Хороший ассортимент. Хорошие цены
Artur V.
2 июня 2023
Хороший магазин с большим выбором качественной химии.
Ольга Анатольевна
10 марта 2024
Хороший магазинчик, покупаю там товары для дома. Очень нравится эта фирма.
Elana Zbigneva
12 июля 2023