Grass

Иван И.
4 января 2025
Персонал вежливый и грамотный, подскажет что и для чего лучше и эффективнее использовать, поскольку выбор товаров очень большой, это совсем не лишнее и экономит время. Давно уже стал поклонником их продукции. Хоть мыло жидкое , хоть средство для хим чистки автомобиля/дивана/ковра- все очень удовлетворительного качества, уже беру без сомнений и ни разу не пожалел. Пешком сюда добираться конечно не очень удобно, а на автобусе ехать исключительно за бытовой химией такое себе. Все таки удобнее , когда такие отделов располагаются в торговом центре. А так ценники очень конкурентные за качественную бытовую химию
Алексей Гурчев
Покупаю здесь бытовую химию , хороший магазин с качественными товарами по приятной цене Расположение очень удобное , персонал вежливый
Л.П. Скворцов
17 апреля 2025
Отличный выбор товаров. Хорошая консультация и рекомендации продавца. Качество товара на высоком уровне соответствует заявленным характеристикам. Брали химию для уборки, не пожалели.
Татьяна
Широкий ассортимент бытовой химии, как для ручной мойки,так и для пылесосов. Качественно и демократично по цене.
Наталья Метальникова
22 июля 2024
Большой ассортимент. Вежливый и грамотный персонал , всегда подскажут и помогут с выбором. Качество на высоте у любого продукта Грасс. Все удобно расставлено.
Рамиль
7 ноября 2024
Есть все для ухода за автомобилем и домом. Достойный и качественный продукт. Проверено временем. Присутствуют акционные товары.
Алексей Данилов
16 июля 2023
Большой выбор товаров ( но всё равно не хватает-например очиститель мониторов,ж/к телевизоров).Персонал приветлив, пока вежливые.Цена-качество присутствует, если не знаете что выбрать подскажут. Расположение нормальное.
Дмитрий И.
14 сентября 2023
Хороший выбор товара. Приемлемые цены. Небольшая парковка. Если нет в наличии, можно заказать. Проконсультировали, дали телефон сервиса. Молодцы
Алена Г
6 июля 2021
Товарами фирмы Грасс пользуюсь очень давно и это основная бытовая химия у меня дома. Но бОльшого ассортимента никогда и ни где не могла найти. И только в этом магазине я увидела самый большой выбор этой марки. Тут есть Всссёё !!! Даже о многом я и не знала. После рассказа консультантов для меня было открытием спектор применения этой химии .... Но самое главное когда бы я ни приехала всегда всё есть в наличии это меня подкупило , хоть и живу в другом районе но за химией всегда еду в этот магазин. И продавцы там профессионалы своего дела. Рекомендую 🌟
Николай Филиппов
14 ноября 2023
Хороший магазин с доступными ценами, и большим ассортиментом товара для всего. Доступность и качество всех средств для дома ну и не только.
Олег Савва
25 сентября 2021
Если ты, любишь ухаживать сам за своей тачкой или у тебя своя автомойка, то тебе 100% сюда! Автохимия на любой кошелек и уровень качества. Моешь с ведра? Продадут ведро и губку 😊 ты гуру ? Знаешь, что такой трёх фазная мойка? Продадут все начиная с правильного шампуня , заканчивая ватой для удаления грязи с алюминия и хрома 😊 хочешь круги для полировки ? не вопрос ) есть качественная недорогая керамика!!! За свои деньги работает на 5+
S
Smitt Alex
25 декабря 2023
Хороший магазин,всё чистенько,продавец не стоит и смотрит,а реально подскажет и раскажет.Выбор имеется.Остался доволен посещением.Рекомендую
Юлия Юлия
13 июля 2024
Классный магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Качество товара отличное.
Владислав Б.
7 ноября 2024
За продукцию grass смысла писать нет. Все и так всё знают. Что касаемо магазина, сотрудники компетентные, магазин чистый, все аккуратно расставлено
Елена К
13 февраля 2023
Хороший магазин, глаза от ассортимента разбегаются. По товарам которые меня заинтересовали продавцы ненавязчиво рассказали. Понравилось, что бывают скидки хорошие (ощутимо по сравнению с другими магазинами)
Руслан Рахимов
15 сентября 2023
Наконец и у нас появился такой магазин. Очень разнообразный, товар касающийся данного бренда. Приветливый персонал подскажет все что вас интересует.
Альбина Гумерова
9 марта 2023
Огромные ассортимент, приятные скидки. Пользуюсь этой продукцией давно, все устраивает. Консультанты знают своё дело
Андрей Ларюшин
5 ноября 2022
Химия профессионального качества, берём 5 л канистра ми, так экономичнее, средства от жира, извести вне всяких похвал, можно организовать доставку, короче рекомендую!
Марина Шнякина
17 августа 2025
Вежливый персонал. Большой ассортимент товаров.
Кострыгин Михаил
4 мая 2022
Отличный магазин бюджетной авто химии, беру здесь бесконтактный шампунь для автомойку, качество хорошее, всю грязь смывает на ура! Так же могу порекомендовать средство для мойки двигателя недорогое и эффективное.
Виктор Давыдов
25 ноября 2021
Очень понравилось что такой магазин открыли возле дома. Чисто и персонал четко работает. Очень грамотно консультируют при выборе товара. Огромное спасибо!
Татьяна Губарь
3 июля 2024
Отличный магазин. Много нужного товара, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Лияна Юмашева
1 февраля 2022
Хороший магазин, много профессиональнаюых средств, удобное расположение. Приятные консультанты, всегда помогут с выбором.
Яна
5 августа 2025
Хороший магазин, продавцы вежливые, все показали, рассказали, что мне нужно было, приобрела!)
Евгений М.
13 ноября 2023
Шикарный магазин, много выбора, грамотный персонал и самое главное вежливые.
СанСаныч
18 августа 2024
Настолько девчата располагают к себе, что хочется подольше задержаться, и покупаешь даже то, что не планировал.... Очень уютно и комфортно...... уходишь всегда с позитивом! Так держать 👍!
Вячеслав
8 декабря 2022
Часто пользуюсь химией Грасс, отличное качество и у бытовой химии и у профессиональной, а здесь еще и доступная цена - часто дешевле чем в интернет маркетах
Елена Туманова
22 октября 2024
Вежливый персонал, продукция нравится и каждый раз пополняется новинками 👍🏼
Наталья Цыс
19 октября 2022
Отличный магазин и товар тоже) приветливые продавцы, всегда помогут и проконсультируют, что лучше приобрести. Расположение удобное, мне всё нравится
Фарида *
16 июня 2022
Огромный выбор товара. Вежливый персонал. Качество хорошее. Удобное месторасположение.
Иришка
6 июля 2021
Отличный магазин. Очень удобное расположение, широкий ассоритмент товара, вежливый персонал. Рекомендую всем!)
Максим Досковский
11 февраля 2023
Отличный магазин с химией для уборки и автомобиля, хотелось бы больше акций и снизить цены на тряпки и швабры
Есен Куткужин
8 июня 2022
Огромный выбор химии как для авто так и для дома! Вежливый продавец который про консультирует и подскажет что вам нужно из той или иной продукции, которая работает стопроцентно!!! Удачи Вам и Процветания!
Т
Татьяна Бею
4 мая 2025
Отличный магазин бытовой химии и автохимии
Ирина Л
15 октября 2022
Цены приемлемые. Ассортимент товара большой. Всегда беру чистящее средства для кухни и ванны. Качество отличное.
Анастасия Н
21 апреля 2023
Отличный магазин,пользуемся практически всей продукцией этого магазина нам все нравится. Приятный и отзывчивый персонал
Наталья Краснова
21 августа 2022
У Grass есть замечательное средство Азелит Анти Жир. За 30 секунд удаляет жир , достаточно напшикать и протереть тряпочкой. И мало кто знает, что этим средством можно убрать стойкие загрезнения с любой вещи, хоть гуашь, хоть свекольный сок, косметику удаляет на рпз- два. И при этом не портит ткань
Игорь Федорович
Отличный магазин берем все там
Оксана Шнайдер
1 октября 2021
Средства отменные и по качеству и по результату! Ожидания оправданны! Персонал всегда приветлив и оказывает помощь. И цены на удивление, не высокие!!! Рекомендую!!!!
Sogdi RF
22 ноября 2024
Удобно, что рядом с домом и не плохой товар в ассортименте
руслан ворожищев
28 декабря 2021
Очень приличный магазин! Химия для дома просто супер👍👍👍 Для автомобиля, отдельный разговор. Как бюджетная химия -то все 10+++. Если серьёзно относитесь к уходу за авто , то это не для вас.
Анна Александрова
13 ноября 2025
Большой выбор средств. Помогли подобрать нужную химию. Спасибо.
Сергей Зайцев
11 октября 2024
Очень грамотные продавцы, всё правильно посоветовали по выбору химии.
Кристина К
30 июля 2024
Хорошие продавцы! Большой выбор химии!
Денис Журкин
27 февраля 2023
Хороший магазин Хим.средств и оборудования по очистке как в быту так и на производстве
Алексей Боровков
18 мая 2023
Отличный магазин, всегда есть в наличии всё, что нужно для чистоты. Постоянный покупатель!
Николай е.
25 января 2022
Прибретал бытовую химию и автошампунь в магазине в МЖК , Консультация и подход к клиенту на высшем уровне, за всё спасибо менеджеру Валерии!! 10 из 10 , зайду и еще не раз!!!
Ольга Гришина
Хороший выбор . Все адекватно .
Анастасия Галеева
1 ноября 2023
Отличный продавец Валерия, прекрасное обслуживание, очень вежливая
АЛЕКСАНДР К
27 декабря 2022
Хороший магазин, есть выбор для машины и дома всякая бытовая химия, качество норм